lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Кошечка Ч, у нас папа тоже в другом районе прописан, но ему без проблем вписали в паспорт в моем паспортном столе Я бутылочки сначала мою детским средством для мытья, а потом кипяточком обдаю и все.. не стирилизую.. да и быстрей так - пока мою -чайник закипает)) Смесь я подогреваю в микроволновке.. 15 секунд и все готово)) а свое молочко в горячей водичке грею. Irischa78, мне понравились прокладки для груди Медела.. там молочко какбы в гель превращается.. но они вроде не гелевые... Изменено 18 ноября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кошечка Ч, пупок все так же((( заклеиваем пластырем, массаж делаем, на фитболле катаем, а пуп все так же при крике и как потужится вылезает. А вы что делаете? Через 2 недели к хирургу опять, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, а у вас швы не тянет? Уже которые без ниток. Я стала замечать,что болит как то, тянет. Вчера заглянула, а в месте где был узелок кровит! Блин.чем можно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кошечка Ч, пупок все так же((( заклеиваем пластырем, массаж делаем, на фитболле катаем, а пуп все так же при крике и как потужится вылезает. А вы что делаете? Через 2 недели к хирургу опять, посмотрим, что скажет. Нас еще к хирургу не направляли,педиатр сказала на живот выкладывать и массаж.у нас два дня были колики,газы ,и пуп ваще сильно вылез.На след неделе пойдем к хирургу. Девочки, а у вас швы не тянет? Уже которые без ниток. Я стала замечать,что болит как то, тянет. Вчера заглянула, а в месте где был узелок кровит! Блин.чем можно мазать? Не у меня всё зажило, в РД говорили левомеколью мазать.А ты уверенна, что швы не разошлись?может к врачу? Девочки,а вы мажете кожу под подгузником чем-нибудь?Как часто?Говорят под японские ничего мазать не надо. lu., а ты воду греешь в микроволновке или готовую смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 не понятно, почему ему не понравилось, оно почти не меняет вкус молока. А сколько молока ты добавила? Может, мало совсем? Пишут от 30 до 50 мл надо. блин наверно мало тогда налила.. а шприц 20 был... Зарница-мама, Листик Мыльный_пузырик, а в чем малышики были одеты? ( это я про крестины) в костюмчик, который на кнопочках легко снять, сначала хотели белый одеть, но потом салатовый решили.. но там было не важно в принципе, главное крестильная рубаха, полотенце для крещения, и еще он у нас замерз в этом после купания... одели и завернули в пледик флисовый (пригрелся и уснул сразу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лелька мы на ИВ а разве можно прерывать кормление? Вот я тож не хочу оставлять девочку в какашках..... Бутылочки я мою средством нам Nuk понравился,потом в стерилизатор авентовский,мне удобней чем кипятить) Девочки а где ваши детки спят?моя не хочет в кроватке у себя((с нами да!я думаю может люльку купить которая на колесах?и можно чтоб детка спала у меня на животе и сама на животике была?или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я мою проточной водой бутылочки и обдаю кипятком, а раз в неделю или 2 кипячу. Pink@-baby, Мой ночью спит в кроватке, а днем в автомобильном кресле или на пеленальном матрасике, но больше любит кресло. Хочу вот шезлонг-качели купить, очень любит качаться, муж его в кресле на раз укачивает! кстати, кормлю специально полулежа, даже почти лежа, а как только съел, то сразу столбиком и воздух отлично выходит без срыгивания!!!! Срыгивает иногда совсем, думаю, когда переест или совсем воздуха наглотается. Девочки, а как ваши детки засыпают? Сами или укачивать надо? Мой раз в неделю сам засыпает, а остальное время качать надо((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, а давал кто нибудь смесь Нэнни, на основе козьего молока? Мы решили на нее перейти, пишут что очень хорошая У нас колыбель на колесах, спим там, но под утро могу взять к нам))) Днем спит на диване, там есть местечко у него свое))) На животике сегодня задремал на 5 минут на пеленалке и проснулся, я думаю рано нашим еще спать на животике. Засыпаем мы тоже поразному, когда и сразу после кормления, когда и поносить надо, а сегодня сам заснул рядом ночью. П.с девочки как линеечку поменять? Я уже спрашивала, но никто не ответил((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 yulyusha, мы ложимся в кроватку, я хлопаю сыну по ручке или по спинке, минут 20 и он засыпает, я дочу накачалась...скоро 2 года, 15 кг...муж на руках до сих пор укачивает, так что я ни за что больше не буду укачивать сына, и дай Бог уже полтора месяца продержались, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кошечка Ч, я через раз мажу.. даже через два.. Подгузы Японские использую и сына часто в какашках спит, т,к. подгузы меняю перед кормлением... никакого раздражения нет. смесь грею готовую уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ялочка29, сверху справа нажимаешь на свой ник, настройки, выбираешь изменить подпись слева под Моя страничка и меняешь. Нужно создать линеечку новую и код туда вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Pink@-baby, мой кнопик спит в основном с нами (ночью).. чтоб не скакать через всю комнату в темноте по 100 раз.... а днем в кроватке)) когда капризничает, то кладу малыша как-раз к себе на живот.. и так можем проспать часа 2-3 а вот одного на живот низзя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мой спит с нами сейчас (пока живем у родителей), но скоро лафа закончится.. мы переедем домой, там будет в кроватке спать... т.к. там кошка, которая может на него прыгнуть или леще чего хуже.... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) yulyusha, я не приучала к укачиванию, по этому - положил и лежит засыпает я даже кроватку специально без маятника покупала.. чтоб соблазна не было ни у кого покачать)) я кормлю лежа, что из бутылки, что из титьки... и в стульчике для кормления, но тоже в лежачем положении.. потом сразу столбик, тут же громкая отрыжка, после которой уже не срыгиваем почти никогда блин... я переживаю почему мы не набираем!?!? за 3 дня всего 50грамм набрали.. Родились 4360 выписывались 4120 сейчас 4410. совсем мало как-то а нам уже 22 дня.. Изменено 18 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Jakonya, а куда именно код вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 lu., с моим не прокатит "положила, пусть лежит, засыпает", орет, аж заходится. Он у меня и плачет, когда есть хочет и спать. И не знаю, когда сильнее! Поэтому без рук никак. Вот блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кошечка Ч, нет, точно не разошлись. Мне неделю назад Г удалила нитки (я то думала сами рассасутся).было все хорошо,а вот пару дней назад стали беспокоить. И вот сейчас была в ванной,опять кровит . Перекисью полила и зеленкой. Блин,а как там левомеколем намазать то. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 lu., какие вы крепыши!!!Мы родились 2920,сейчас 3800.А сколько раз в день вы едите и по сколько мл? Кошечка Ч, нет, точно не разошлись. Мне неделю назад Г удалила нитки (я то думала сами рассасутся).было все хорошо,а вот пару дней назад стали беспокоить. И вот сейчас была в ванной,опять кровит . Перекисью полила и зеленкой. Блин,а как там левомеколем намазать то. . . А у тебя внутри что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кошечка Ч, чтобы не было налёта на языке надо во время купания язычёк вытерать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кошечка Ч, мы едим по 60-80мл зависит от настроения)) каждые 3-4 часа побольше пробовала давать (через минут 15 докормить) так срыгивает лишнее... Кошечка Ч, чтобы не было налёта на языке надо во время купания язычёк вытерать ... а мне и в роддоме и местная врач сказали ничего вытирать не надо.. и лишний раз в рот, нос, ушки не лазить..если ничего не беспокоит, то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а мы не будем крестить, т.к. муж у меня атеист ярый. Решили, что когда подрастет и начнет понимать, что такое вера, сам сделает свой выбор... я тоже такого мнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я тоже атеистка, но если родные будут настаивать, то покрещу (если крестных найду)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Девочки,а вы мажете кожу под подгузником чем-нибудь?Как часто?Говорят под японские ничего мазать не надо. я ничем не мажу, только если попка покраснела, то бепантеном..но это редко,. может раз в неделю Pink@-baby, я тоже сначала кормлю, он активно какает и пукает, потом меняю памперс и докармливаю остальное, и он засыпает чистенький если кормлю из бутылки, то пол бутылки скармливаю, а потом меняю Изменено 18 ноября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) . Изменено 18 ноября 2012 пользователем Tangled Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 lu., как раз на днях прочитала, что крупнячки медленнее набирают. я тоже переживала по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения