lu. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 BAGlRA, целых 18мм уже!!! сердечко... как мило прям прослезилась)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 BAGlRA, целых 18мм уже!!! сердечко... как мило прям прослезилась)))))) я тоже плакала от счастья, когда на УЗИ сказали, что все хорошо, что Б маточная и развивается, отслоек нет... а то я переживала, у меня пару дней мазня была, сейчас ттт, нет уже. вот ждем прибавления к 8 марта))) надеемся на дочку теперь))) а то мальчишкам на 8 марта не очень хорошо день рождения отмечать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Наталяндия, воот и у нас так же... BAGlRA, сходила и я к тебе в профиль....понастальгировала)))) так здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 BAGlRA, сходила и я к тебе в профиль....понастальгировала)))) так здорово))))) я видела, что ты заходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 BAGlRA, самое лучшее время для меня это Б))))) мне оба раза понравилось))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Евгения поздравляет своего любимого жениха Захарку с 9 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 BAGlRA, ну я же 23 февраля с мужиками отмечаю как-то (когда совпадают выходные) и пофиг мне на их праздник))) но да... в ресторане тока с музыкой облом... они свои песни заводят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 lu., я же кормлю Андрюху...боюсь пить что то кроме цитрамона....хотя и его то не желательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Olik))), ну да..точно.. кормишь.. ну попробуй массаж+крепкий сладкий чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 lu., слушай чуть не подохла... и чай пила и шоколад жрала и кофе....ну ничего..и поспала.. долбанула вторую цитрамона и вроде попустило)))) ну уже мочи небыло терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, привет) Именинников мы с Эммой поздравляем с мини-датками! Крошки-летуны не падайте больше! А у нас 2 дня не было электричества. Мало того люди не могли домой проехать е себе - только если на лодке (а она то не у всех есть). А все потому, что был ураган и дерево упало на линию электропередач. И вот его только удосужились спилить спустя 28 часов, а свет дали еще через часов 6-8 (ночью уже было). Вот вам и капиталистический рай..... Причем мы звонили им и спрашивали, когда приедет бригада? На уезжать в мотель, или ждать? У нас ребенку кушать нечего - не сготовить. А они - у нас нет никакой информации и мы понятия не имеем, как вы будете своего ребенка кормить. В итоге мы готовли на углях и себе и Эмме в мини-кастрюльке-пароварке. Но блендер то все равно не работал, так я брокколи так вилкой помяла и дала - немного Эммусик съела. Так что теперь я буду ей блендерить, но не в пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olik))), о,для меня беременность это целый отдельный мир,тьакой невероятный и .......даже слов таких нет,чтобы описать эти чувства.Я обожала быть беременной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Наталяндия, и мне понравилось))) Так здорово, ребенок уже есть, но можно спать всю ночь и все время уделять себе))) И все вокруг такие милые. А эти пиночки! Хот все равно улыбка ребенка и когда говорит "мама" - это в сто тысяч раз круче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!!!!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Arty, Иногда думаю как повезло родиться женщиной,ведь мужчинам не дано испытать всех тех моментов,что испытываем мы.Беременность,красивый круглый животик,пиночки-копошульки,первая встреча,первая улыбка и первый смех,первое слово МАМА!Да всего и не перечислишь.Только от этого можно уверенно сказать-я счастлива! Юленька22, Ссылки скрыты. с днём рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лёльka, ой,вы молодцы(я про развивашки).А что делать если ребенок ВСЕ тянет в рот?Начинаешь ему что-то показывать,рассказывать,а он сразу в рот и ничего ему не интересно.Лепить и рисовать-вообще пока из области фантастики,т.к. все все в рот!!С дочкой было попроще,она хотя бы интересовалась прежде чем рот брать.Вот что делать?Вариант с соской не катит-не сосет почти. Юленька22, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юленька22, с днем рождения! !!!!! BAGlRA, я тоже заходила к тебе. ..Ностальгия. ...так здорово, малышочек...а вы планировали? А я не беременна, М пошли...даже расстроилась немного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет,девочки! Мы вчера наконец то покрестили! . Фух. Прошло всё хорошо. В церкви плакала немного,а уж дома всё отлично было. Долго очень шла церемония,полтора часа,духота. А сегодня заболели. Эх. Чувствую,горячая,тт 37,8сейчас. Что ей можно дать? Или пока ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Юленька22, С Днем Рождения!!! Рыся777-Анютка, мы планировали) начали планировать, сразу как М после родов пришли) Сначала планировали лениво, три цикла в пустую, а на 4 вот, и за БТ (базальная температура) следила и тестами овуляцию отслеживала и все получилось) Мы давно так решили, что подряд двоих родим, а потом "завяжем" с детками, если не на совсем, то уж надолго точно) Вырастим двоих, а потом уж решим, рожать нам еще или нет) Tata81, С Крестинами Вас!!! Изменено 22 июля 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 BAGlRA, самое лучшее время для меня это Б))))) мне оба раза понравилось))))) Так вперед еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ну подскажите, как лечить кнопку? . Сижу гадаю,дать или нет нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Tata81, 37,8 только не надо ничего Я если выше чем 38,5 только даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, 37,8 только не надо ничего Я если выше чем 38,5 только даю получается просто наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, я тоже обычно до 38.5 ничего не даю,ну или смотрю по состоянию ребёнка,если вижу,что тяжело ему,то тогда даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки! У Захара первый зубик! Центральный нижний резец с левой стороны! Зубик еще не вылез, только сегодня десенку прорвал! В месте центрального нижнего резца с правой стороны тоже десна набухшая! Ура! Мы не беззубые теперь!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения