Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, уже 38,2.спит,стонет.во сне измерила темпу. Спит полтора часа уже,давно такого не было. У меня дома только нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, стонет,значит тяжело от температуры.Мой эти дни тоже стонал во сне при 38,,но просыпался очень часто.Нас как раз нурофен и спасал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) нифига не пойму 12 дней назад десна надорвалась... зуба так и нет.. думала поранился, но сейчас она не просто надорвана, она ровно по зубу полоса рваная идет.. и чуток с кровью запекшейся.. неужели он так поранить себя мог??!! каждое утро вижу кусок зуба, днем уже не вижу... даже свекровь приезжала сказала зуб торчит, а днем тоже его не нашла...где же зуб... Изменено 22 июля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Tata81, пусть спит, проснется посмотришь как себя чувствует, померяешь еще раз темпу ну и там решишь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, врача вызови,пусть глянет.может горло красное.если ей плохо-то ставь нурофен или парацитамол. Лучше свечки,а не сироп. У нас еще врач эргоферон/виферон при болезни прописывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а у нас эту Школу семи гномов и не достать((( вообще то это русские книги ... а вы где живёте ? при желании можно достать что угодно ...вот даже у нас в Германии можно достать ... вчера перетряхивала инет... и наши русские книги в Германии есть это ШСГ .. только их так много а какие надо ? девочки если не трудно напишите по каким именно книгам занимаеетесь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Irischa78, мы в Приднестровье живем. Конечно можно достать все, что угодно, при желании. Поехать только надо в Украину или в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я занимаюсь по другим книгам , фрукты и овощи дома с картинки можно и натуральные показать , животных что на улице увидим останавливаюсь и показываю , да у нас только кошки да собаки , вот хочу к кроликам сводит и мужу говорю надо бы в зоопарк нам сьездит ... а вообще маленькая моя книги ОЧ. любит ... вот с сыном запор настоящий во всяких учения только вот сейчас стар проявлят интерес так что я его рядом с Элизабет сожаю , он то хоть и показывает пальцем и наконец то стал всё называть всё равно говорит плохо в 3 года только вот стал предложения говорить и рисовать не хотел ни когда ... а старшая уже в полтора года таких человечков не плохих рисовала ... Ну вот что скажу если у ребёнка нет тяги рисовать и не будит он рисовать можно конечно добиться чтобы что то простое рисовал , но так чтобы он это делал с увлечением и долго на врядли и лепкой тоже самое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Уже 38,5.дала нурофен. Врача жду.правда у нас врач такая,никакая. Ну пусть хоть посмотрит горло ей и послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, Давайте выздоравливайте скорее!Не болейте!Мы вон после прививки трое суток температурили,сегодня первый день всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) а я этот раз детей к врачу не водила , и так знаю что у нас ОРВИ сын как обычно припёр с сада ... сына инголивала , а так и не лечила ни как сбивала только Температуру и то доче и не сбивала т.к. дать ей лекарства не возможно и свечку сделать тоже, сейчас бывает иногда под кашлянёт и всё и сын тагже ... Tata81, Давайте выздоравливайте скорее!Не болейте!Мы вон после прививки трое суток температурили,сегодня первый день всё нормально мы этот раз тоже после прививки с темпой были правдо только день , но я блин напугалась , раньше не было такого ... Изменено 22 июля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 BAGlRA, и я заходила!!! Понастольгировала тоже))) я очень хочу еще малыша и если бы не моя травма, прям сейчас бы заБ. Ведь нужна же еще и дочурка))) Поздравляю с зубиком!! У нас уже прилично торчит))) А мы по. Книжкам рукой бахаем и в рот их тянем, вот такое учение. А еще , девочки, мы всей семьей на роликах катаемся. Я с коляской, муж и сын старший!!! На нас все так смотрят , как на пришельцев, даже окна в машинах опускают, чтоб рассмотреть получше))) я кстати, первый раз на ролики забралась!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А еще , девочки, мы всей семьей на роликах катаемся. Я с коляской, муж и сын старший!!! На нас все так смотрят , как на пришельцев, даже окна в машинах опускают, чтоб рассмотреть получше))) я кстати, первый раз на ролики забралась!!! были бы в Германии ни кто б даже внимания не обратил у нас это нормальная картина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 акварелька_//, ну тебе легче всех, ты же за калясон держишься Скоро и малыша на ролики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, вот только до самого маленького размерчика дорастем! Tata81, врач еще не пришла? Напиши, что скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, ты же сама болела недавно...видно и Полю заразила...я бы на твоем месте начала давать энтерофурил.... взрослые этот энтеровирус как раз только темпой и переносят...а детки вон какие последствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, была доктор. горло посмотрела, послушала. всё хорошо. Сказала, если выше 38,5, тогда нурофен. А так генферон назначила и ромашку пить. Перед ее приходом мы хорошо покушали. Может действительно, от перевозбуждения вчерашнего плюс один зубик лезет . Она 2 часа проспала с 8.40 до 10.40. И вот сейчас уснула (13.30). Тт 37.5 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, ну дай бог все нормализуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вчера всем семейством ездили отдыхать на озеро , доча так загорела что даже меня напугала , боялась будит плакать , но нет спала хорошо ... Да и такая молодец дала мне отдохнуть приехали в 2 часа она уже хныкала спать хотела в машине в заснула ехали не долго , высосала 2 сиси и уснула в авто кресле , я его обернула своей порерой оно из натурального матерьяла и голубенькая , хорошо что не чёрную взяла ... через пол часика проснулась я ей пить дала и она выпила ЦЕЛУЮ БУТЫЛОЧКУ маленькую и О чудо уснула и спала ещё 4 часа ...и ещё забыла сказать когда пишли я ей памперс сняла , подумала если и на писиет , то пускай с собо ещё 2 бодика и спала она без памперса , может поэтому так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 BAGlRA, я тоже заходила к тебе. ..Ностальгия. ...так здорово, малышочек...а вы планировали? А я не беременна, М пошли...даже расстроилась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Irischa78, на бауэрнхоф еще не возила дочу? Богдан был в восторге! а у меня М так и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 и у меня М нет, а как совмещаются ГВ и новая беременность, никто не знает? Мы решили с нового года планировать второго ребенка активно. Фиг с ней с квартирой, купим еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девы мы в больничке, звезданулся денис с дивана на каменый пол. Фингал фиолетовый. В больничке все проверили, сказали что все хорошо. Сидим играем в палате. Оставили на сутки понаблюдать, правило такое. Всех детей до года оставляют. Соседка по палате с месячным мальчиком, так ностальгия, еще хочу масика. Хотя вон за одним не углядела ((( горе-мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 и у меня еще нет М, мы готовы ко второму ребенку еще с весны, но мой организм отказывается работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня тоже нет М,уже даже как то начинаю по ним скучать))))))) Julichka., Ох уж эти шустрячки,гляди за ними хоть в десять глаз,всё равно найдут лазейку и полетят.Поправляйтесь,маленькие лётчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения