Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., как быстро построили!! Красивыййййй

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., вот это скорость)))) дом очень красивый! Молодец Маша!

• Нравится 1

lu., ух, красота!!! И так быстро! Поздравляю с новосельем)

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 1

lu., Поздравляю! ! Такой клевый домик!!

• Нравится 1

Домик прелесть!!!!!!!!!! Маша ты просто мужик!!!!!!!!!!!!!! в хорошем смысле ) сына родила, дом построила, щас еще деревце и красота :flower:

Хочу М, хочу М !!! Седня ночью проснулась от боли в пояснице и левом Я, думаю ну все приперлись, а их нет. Утром побежала опять проверять, их нет.... Все болит, а их нет... да и как бы рановато для них, но дискомфорт есть, очень надеюсь что скоро

Мужаня еще подкалыват, мне говорит так хорошо, я не знаю успеваю или нет :friend: , у нас ППА всегда

кипятком писаю что то, как М придут сяду сразу на таблетки

• Нравится 1

Девочки, мы вроде поправились. Вчера перед сном тт была 37,7.а сейчас проснулись и вообще нет:) . И еще, мы проснулись в 8.30.миллион лет такого не было:)

• Нравится 5

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :)

И точно.. я мужик)))))))) деревьев планирую несколько посадить))

а потом еще беседку и баню.. ну баня не к спеху.. мне она не нужна особо

• Нравится 1

Девочки, чем лечить пеленочный дерматит? У нас уже почти 2 недели не проходит. Врач назначила пимафукорт на 10 дней, толку нет. Мажу деситином, не помогает.

что ещё за пелёночный дерматит ?

Девульки, давайте все деток долечивайте, поправляйтесь и не болейте!!! ;)

MA-xi-MA, А точно у Вас пеленочный дерматит?? Ты как лечишь? только мазью? Этого мало.. А постельное белье и одежду перстирала с другим (гипоаллергенным) порошком?? гель/мыло для мытья малыша поменяла??

Может у Вас пищевая аллергия, а не пеленочная??

lu., Маш,по виду похоже на быстровозводимый дом?или я не права?сколько метров?и прости за нескромный вопрос-сколько вам это все вышло?Мы вот тоже дом будем строить в следующем году.Я вся в сомнениях-из дерева,газобитона или панельно-каркасный...из кирпича дорого..

поздравляю с домом!

• Нравится 1

Маша,с домиком вас!:) действительно,быстро так.

Акварелька,вы как сегодня?

• Нравится 1

Девочки у кого-нибудь есть робот-пылесос? какой фирмы?

Думаю стоит ли покупать

Думаю стоит ли покупать

хи,даже не слыхала про такой. Я еще всё моющий думаю,а тут уже вон какой гаджет существует :D

lu., классный домик! мы сейчас в таком же живем)))))) снаружи блокхаус, под сруб)))))))))))).

• Нравится 1

хи,даже не слыхала про такой. Я еще всё моющий думаю,а тут уже вон какой гаджет существует :D

ну судя по рекламе они и моющие есть ) да и вообще супер вещь ))))))) но что то неверится )

у них там услуга есть можно их вызвать они "тест-драйв" устроят

Дерматит, который распространяется в зоне соприкосновения кожи с подгузом/ пеленкой, ну т.е. на попе, писе. Раздражение кожи по сути.

lu.,  ну врачи так говорят. У нас все началось с плохой мочи. Сдавали 3 раза, ошибки быть не может. Там нашли бактерии, лейкоциты были повышены, ph ниже нормы. От такой мочи + у нас дисбактериоз кишечника непроходящий и началось раздражение. Нефролог назначила антибиотики от инфекции мочевыв путей, пропили курс, будем мочу теперь пересдавать. Сделали узи, с почкамт все ок. То, что это не аллергия, это точно. У нас атопический дерматит, как только это все увидела, побежали к нашему аллергологу, она сказала, что это не аллергическое, а бактериальное. Назначила нам мазь, которая не особо помогла. Менять порошок смысла нет, т.к. раздражение только возле пиписьки, тело чистое, а ведь оно больше контактирует с одеждой. А гель для мытья мы вообще почти не используем, а сейчас там более. Такая вот пичалька(((

Думаю стоит ли покупать

О, какой интересный вопрос. Я вот тоже хочу, но пока этот вопрос не изучала. Как представлю, что площадь для уборки вырастит в 2,5 раза, как-то невесело становится. Думаю, как себе жизнь упростить))) Послушаю, может девочки чего скажут

опрелости))

MA-xi-MA, подгузы поменяй....

Думаю стоит ли покупать

у меня iroomba 780, я очень довольна...приходишь, а дома чистота...а то руки ни как не доходнят пылесосит каждый день..теперь у меня особенно детская блестит, ковролин пылесосит на 5+

а под кроватью в спальне теперь не гуляют клубы пыли, как раньше...

правда они у нас в 2 раза дешевле...мы свой за 12 000 покупали

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

MA-xi-MA, ага я думала что то другое . тогда у нас тоже была жесть ... я уже писала тут у нас были кровавые болячки наш Педи даже гормональную мазь назначал и то не помогала и вообще от мазей становилось только хуже нас спасла стриженная шерсть овцы... у нас в аптеке называется Heilwolle если есть возможность достать из за границы очень советую ... девочки писали в России такого нет ....

Phryne, ну да, быстровозводимый)) каркасно-щитовой...

Знаешь, я очень долго думала из чего строить. Взвешивала плюсы и минусы. Цена - не последнее в этом вопросе.

Ну смотри.. из чего бы ты дом не построила, любой требует утепления и дальнейшей отделки внутри или снаружи.

Если оцилиндрованное бревно, то сейчас делают не очень хорошие бревна.. либо диаметр маленький, либо толщина в месте соприкосновения маленькая.. итог- - приходится долго и мучительно утеплять. много пакли пихать так, что вся красота сруба улетучивается. Сестра мужа такой построила год назад и зимой вся обплевалась (( теперь утепляет. а еще такой дом места много занимает.

Брус: для круглогодичного проживания в наши морозы, нужно все-равно утеплять.. а значит что и обшивать утепленную сторону - это опять лишние деньги. + брус трескается и выглядит в итоге не очень эстетично. + постоянно дает усадку.. лет 5 точно по весне и по осени будет туда-сюда гулять. + в него не заедешь сразу. нужно год отстаиваться, потом подбивать брус и только потом вставлять окна и двери и т.п.

Кирпич - дорого впринципе...

Блоки + отделка тоже не дешево... да и из бетона в бетон приезжать не очень хочется (я имею ввиду из квартиры на дачу). На даче нужно дышать свежим воздухом и деревом)))

Вот по этому я выбрала каркасник... он как сендвич выглядит, если смотреть саружи внутрь по слоям, то это выглядит так (у нас) имитация бруса~панели ОСП~влаго-ветрозащита~плитный базальтовый минеральный утеплитель 150мм~пароизоляция~вагонка

двойная обвязка с антисептированием, пол доска 40мм, крыша металлочерепица, высота потолков 1эт. 2,6м, 2 этаж 2,5м. это вариант мансардного дома, но с поднятыми стенами второго этажа на 1,5 метра. чтобы не терялась площадь и не нужно было наклонять голову, когда ходишь на 2 этаже. Считай полноценный двухэтажный дом с двухскатной крышей (т.к. ломаная крыша мне не нравится)

Дом зимний, для круглогодичного проживания, теплый (утеплителя 150мм выше крыши)

но мы будем использовать как дачный)) ну и зимой новый год отметить, день рождения))))

Обошелся дом 1,2 миллиона и 120тыс фундамент.

девочки!!! хелп!! Егорка дерет рот себе!!! хватает за нижнюю десну и со всей дури рвет вниз ее... уже до крови разодрал!!!

Это че, чешется у него там?? ждать зубов??

Изменено пользователем lu.

MA-xi-MA, у нас эта ерундень ничинается каждый раз как понос а мы и так постоянно жидко какаем ...

lu., ой,спасибо большой за такой ответ!!т.е. каркасно-панельный-это не плохо?А то я гуглила и чего ничего не нашла..т.е. у вас 1.2 млн+ фундамент -это на все правсе?вместе с оплатой рабочим,утеплением и т.д.?

здорово..я считала газобетон на 150 кв-получалось не меньше 2 млн и то "под крышу"...

про Егорку-жди зуба))) может помазать чем?типа камистада?

MA-xi-MA, у нас эта ерундень ничинается каждый раз как понос а мы и так постоянно жидко какаем ...

таже фигня! мне обычный детский тальк помогает с добавлением стрептоцида (стрептоцид сама добавляю)

Phryne, я извиняюсь, что влажу, мы в таком домике уже год живем, и зимовали там. отлично. у нас правда нет отопления в нем, только посередине печь-шведка (с одной стороны камин, а с другой печка с духовкой) и парочку электрокаминов на всякий случай (но они нам не понадобились), летом правда было жарко, поставили кондиционер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...