Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Phryne, не за что!))

да, это за все вместе.. и работа и материал. Единственное, нужно снаружи и внутри покрыть дерево всякими огне-био защитами, антисептиками и т.п.)) и можно начинать разводить электричество, водопровод, антисептик, забор, колодец..

отопление отложим на следующий год))

для Егорки у меня есть только калгель...

//МАМА//, а жарко было, потому что утеплителя мало... у нас и по кровле 150мм и по потолку 2 этажа тоже 150... должно быть прохладно))

Вот вчера солнце пекло.. а я замерзла аж в доме))

утеплите крышу еще дополнительно, и будет Вам щщщястье!! ;)

Изменено пользователем lu.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

у меня iroomba 780, я очень довольна...приходишь, а дома чистота...а то руки ни как не доходнят пылесосит каждый день..теперь у меня особенно детская блестит, ковролин пылесосит на 5+

а под кроватью в спальне теперь не гуляют клубы пыли, как раньше...

правда они у нас в 2 раза дешевле...мы свой за 12 000 покупали

хочу хочу! но наверно попроще возьму этой же фирмы, у меня 2 комнаты и кухня 9 кв, квартирка очень маленькая, можно не такое мощное

MA-xi-MA, может быть цинковую мазь попробовать?? чередуя с антибактериальной.. одна бактерии убивать будет, другая подсушивать...

Phryne, есть форум строительный... форумхаус называется.. там почитай про преимущества каркасно-щитового дома ;)

Юленька22, я тоже хотела робота)) потом почитала что ему какие-то стены нужно строить.. типа преграды в те места, откуда он выбраться не может.. что по углам и щелям пыль не собирает.. так и передумала))

Купила Miele))

Изменено пользователем lu.

Sandari, Ульянушка,умничка ты наша!!!!!С первыми тебя шагами!!!Максимка просто в восхищенье от тебя!

Ссылки скрыты.

а мы ещё ленимся конкретно

lu., Маш,я присоединяюсь к девочкам,восхищаюсь тобой,такая ты смелая-умелая!И всё ж то у тебя спорится!Домик-класс!

• Нравится 1

Юленька22,  у меня как у Юлички, румба 780. Я довольна, но нужно, чтобы на полу не было проводов, мелких деталей, а то он их на щетку наматывает, модно программировать время в которое он сам будет выезжать и убирать. Но работает он по принципу веника (не всасывает, а заметает в контейнер. Но чисто все равно. С нашим ковром он не очень, т.к. из него вечно летит ворс и румба быстро забивается. Купили его в июне прошлого года за 27 тыс руб, когда мне ушили шейку и порекомендовали Постельный режим. Еще, по-моему, у Арти есть робот, мы как-то обсуждали.

Не, Маш, у нас наоборот собирает по углам все и маячки мы даже не ставили ему.

Дом у Маши что надо! У меня квартира и здесь, и дома на родине, а вот о доме хоть дачном мечтаю.

• Нравится 1

Девочки, приветики)). Я тут временно отсутствовала и тут такие новости!!!!)) у Sandari первыше шажОчки), Lu - дом построила!!! Здорово как!!!!!!!

Irischa78, еще у детей там алергия проявляется. если коркой сплошной.

хочу хочу! но наверно попроще возьму этой же фирмы, у меня 2 комнаты и кухня 9 кв, квартирка очень маленькая, можно не такое мощное

мы такой купили тк тут дешево, разница не большая между моделями, а отзывы о нем отличные...читай отзывы!
  1. мы такой купили тк тут дешево, разница не большая между моделями, а отзывы о нем отличные...читай отзывы!

lu., углы чистит идеально!!!

и у нас нет таких мест откуда он не выбирается...стенами не пользуюсь даже

Девочки у кого-нибудь есть робот-пылесос? какой фирмы?

Думаю стоит ли покупать

У меня румба. Хз какой номер))) Покупала за 300 баксов. Но есть и за 600 (самый дорогой). Метет хорошо, пылесосит отлично! Все углы и щели - тоже. Единственное, провода и пояса, и прочие штуки, типа игрушек и тканевых салфеток заметает вовнутрь и нужно освобождать. Еще у меня шерсти полно от собаки - часто бывает, что оставляет за собой комки шерсти, когда препятствия берет - с пола на плитку заезжает, например. Но зато отлично убирает под кроватями, шкафами, ну и так тоже))) Я даже пускала его после ручного пылесошивания плюс мытья пола - все равно находил что)

Phryne, ну да, быстровозводимый)) каркасно-щитовой...

девочки!!! хелп!! Егорка дерет рот себе!!! хватает за нижнюю десну и со всей дури рвет вниз ее... уже до крови разодрал!!!

Это че, чешется у него там?? ждать зубов??

Девочки, вся Канада живет в каркасно-щитовых домах! Тут могут за пару месяцев построить целую улицу вместе со всеми коммуникациями и внутренними отделками.

Может, целоваться хочет?)) (прости за флуд). Наверное, зубы, да... Или болит от лезущих зубов.

Девочки, а я Вам писала, что нам канадский педиатр сказала насчет обуви на первые шаги? Помните, мы спорили, твердую подошву или мягкую?

lu., да, у нас утеплитель всего 100 мм толщиной и плюс еще фольгированная пленка. утепляли тоже по кругу и пол, и стены и потолок. но у нас регион еще такой, жарковатый я бы сказала. и все равно, мы этот домик оставим как гостевой, а для постоянного проживания будем каменный строить, хотя... когда это будет))))).

ну интересно все равно, тут все село бегало внычку смотрело как строится такой дом, даже бывали те, кто нас серьезно не воспринимал)))))))

Irischa78, еще у детей там алергия проявляется. если коркой сплошной.

ой ТТТ не дай Бог мне хватило и кровавых болячек вся попа и пися я чуть не плакала да и ей видно это больно было , крем начинаю мазать, а она в крик ... сейчас как только покраснение сразу Heilwolle между ягодичек просто волшебное средство , сама не пробовала ? Это вроде как гомеопатия продают в аптеке стоит всего около 4 ойро там целая куча ... мне хибама ещё с сыном не большой пакетик приносила , а в этот раз вспомнила купила ...

Лёльka, а у вас какой дом ? у нас кирпичный с октября 2012 живём и до сих пор обстраиваеся уже крыльцо закончили сейчас Гартеном занимаемся вчера скважину сделали ... Детям отделили место для спильпляца хотим качельку горку домик ...

Arty,  и че сказал то?

Arty, и че сказал то?

Да мне тож интересно ...

Ну я и спросила, потому как не помню, писала тут или нет)))

Так вот. Канадский педиатр сказала, что на первые шаги нужна твердая подошва с каблучком и зафиксированной пяткой! А чешки - это на ползанье и сиденье в коляске.

еще сказала, что детки не умеют сами засыпать, и их этому надо учить. а то до пяти лет можно укачивать и на руках носить.

Arty, а как учить то?

• Нравится 1

Arty, а как учить то?

тоже интересует это вопрос! Сильно интересует =)

У бутузов есть маленький носик

Чтоб совать его там, где не просят,

А еще у бутузов есть глазки

Чтоб высматривать ими проказки,

А еще у бутузов есть ротик

Чтоб пихать в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши

Чтоб родителей ими не слушать,

А еще у бутузов есть ручки

Чтоб ломать ими разные штучки,

А еще у бутузов есть пузо -

Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,

Чтобы в лужах валяться, как свинкам,

А еще у бутузов есть ножки,

Чтоб от мам убегать по дорожке,

А еще у бутузов есть ПОПА

Вот она им весь кайф и ломает...

• Нравится 6

Лёльka, а у вас какой дом ?

у нас в лучших немецких традициях дом. сначала пеноблоки, потом кирпич. мы сами фирма строительная потому справились с ним быстро. сделали все сразу.

Arty, мне тоже про пяточку сказала врачиха.

а учить спать это давать проревется. я пока что не готова к этому морально. сложно мне. я тишины хочу))

девули, я от комплиментов сижу краснею))))

Хм... вот видите... а я начиталась отзывов про Румбу и лишила себя такого счастья!!))) а у нас как-раз дома ни одного проводка нет)) все в стены замуровано)))

я сегодня Егорке купила на пробу Котофеи)) с высокой жесткой пяткой, каблучком, не гнущейся подошвой, и выступом на стельке)))

Ну тааааак смешно он в них топал!!! Мы просто попробовали... лекгие кожаные купила)) заодно и размер проверила... пока 20 у нас.

а когда малыш пойдет, уже зима наверно будет))

и у нас 20

А у на 16 размер ))

Маш, а чего ты думаешь, что только зимой пойдет?

Tangled, ну эт я образно))) имела ввиду что не сейчас и эти ботиночки как игрушка... шнурки пожевать)) ходить-то нельзя пока сам не ходит))

да и так.. вообще... Егорка у меня тут позже всех все делает))

он даже не ползает!!))) но зато ходит в кроватке своей))

Arty, а как учить то?

ПРавильно Лелька написала - через плач. Но я вот попыталась одну ночь, но мы с мужем не выдержали, взяли ее к себе. Теперь я стараюсь сначала ее не брать на руки, приобнять, погладить прямо в кроватке. Иногда она засыпает. Ну а если совсем в крик - беру на руки.

Хм... вот видите... а я начиталась отзывов про Румбу и лишила себя такого счастья!!))) а у нас как-раз дома ни одного проводка нет)) все в стены замуровано)))

Ну тааааак смешно он в них топал!!! Мы просто попробовали... лекгие кожаные купила)) заодно и размер проверила... пока 20 у нас.

а когда малыш пойдет, уже зима наверно будет))

Да не, провода, типа зарядки))) Толстые, типа кабеля тиви не заматывает.

Ого у вас размеры!!! Нам 19 еще сильно велик, а другого размера нету обуви пока)

и у нас 20

Пацаны, однако)

у нас тоже 16 :) 10 см ножка :)

Девочки. я нашла средство против выпадения волос. Уже и луком мазала, воняла ходила везде своими волосами, маслом репейеым - эффекта ноль. Взяла шампунь Style и бальзам. За 3 помывки пересталилезть волосы, у меня счастье :) А то думала, лысаяостанусь:)

• Нравится 2

Ну я и спросила, потому как не помню, писала тут или нет)))

Так вот. Канадский педиатр сказала, что на первые шаги нужна твердая подошва с каблучком и зафиксированной пяткой! А чешки - это на ползанье и сиденье в коляске.

еще сказала, что детки не умеют сами засыпать, и их этому надо учить. а то до пяти лет можно укачивать и на руках носить.

мы приучили засыпать только на ночь, в первые месяцы я прям вырубалась ночью, ну и она со мной. Сейчас если начать качать на ночь - сразу кричит сама хочет засыпать ) А днем пока укачиваемся, у нас до сих пор 3 сна, думаю когда один сон останется от укачиваний отучимся... тоже слез не переношу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...