ℬนќă❀ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Arty, мы уже как то эту тему обсуждали и я осталась при своем мнении, через крик это не учить а заставлять Юленька22, . Мы тоже на ночь без укачивания, ложим ее с собой она крутится крутится и засыпает, но днем такой номер не проходит А кто нить видит мою линеечку? А то я уже второй день не вижу ее почему то, но если на эту пустоту нажать то меня перекидывает на сайт линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 VictoriyaDzh, с линейкой всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 VictoriyaDzh, я только половину линеечки твоей вижу! у нас тоже ножка 20 размер)))))) мужчина, что тут скажешь)))) Блин, прикол вспомнила: Глупенькая!!Ну что ты расстраиваешься, что грудь у тебя первого размера? Зато нога ...вон.. сорок третьего... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 А мы еще в 18 размере теряемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Я лучше до 5 лет качать буду. Мы сразу в ор истерический, если одну положить в кроватке. Зато если покачать и положить уснувшую уже, спит, не просыпаясь всю ночь)))) Но до 5-то лет, наверное, никто не укачивает. Изменено 25 июля 2013 пользователем Nektarinka. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nektarinka., мы тоже орем. таак орем! пятнами покрываемся, а потом еще долго вздрагивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ох девочки! Только появились силы дотянуться до форума. Это ужас!!! У нас энтеровирус !!(( и у Колюни и у меня темпа 40 была! Я так в жизни еще не болела , у меня озноб жуткий, зуб на зуб не попадал, у меня сил нет сейчас вообще. Малой как тряпочка был первый день,а второй ныл весь день. У нас с ним еще горло ужасное, прям волдыри жуткие, глотать и есть больно. Он доже слюнки не глотает, лекарства влить не можем, горло об работать не получается- рвет его. В общем это кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 акварелька_//, бедняжки, вызоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Моя как-то спокойно перенесла без укачивания засыпать, просто в один прекрасный день рядом положила ее и она уснула, уже больше месяца не укачиваемся вообще так здорово я б с ума сошла качать, 10 кг уже весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Я многие линеечки не вижу, свою, мамы, нектаринки, акварельки - у меня пустота вместо линеек, так не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 акварелька_//, Выздоравливайте! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Рыся777-Анютка, мы только 8кг, ничего, я таскаю, зато какие у меня мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Tangled, ну эт я образно))) имела ввиду что не сейчас и эти ботиночки как игрушка... шнурки пожевать)) ходить-то нельзя пока сам не ходит)) да и так.. вообще... Егорка у меня тут позже всех все делает)) он даже не ползает!!))) но зато ходит в кроватке своей)) вы нас на месяц младше и мы тоже не ползаем))) только в кровати по бортику ходим)))) Рыся777-Анютка, мы только 8кг, ничего, я таскаю, зато какие у меня мышцы а я с денисом на мячик сажусь и прыгаю, и ни какие мышцы не нужны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Arty, мы уже как то эту тему обсуждали и я осталась при своем мнении, через крик это не учить а заставлять Юленька22, . Мы тоже на ночь без укачивания, ложим ее с собой она крутится крутится и засыпает, но днем такой номер не проходит А кто нить видит мою линеечку? А то я уже второй день не вижу ее почему то, но если на эту пустоту нажать то меня перекидывает на сайт линеечек Я лучше до 5 лет качать буду. Мы сразу в ор истерический, если одну положить в кроватке. Зато если покачать и положить уснувшую уже, спит, не просыпаясь всю ночь)))) Но до 5-то лет, наверное, никто не укачивает. Nektarinka., мы тоже орем. таак орем! пятнами покрываемся, а потом еще долго вздрагивает. Днем мы засыпаем на груди и спит в коляске. Но надо сидеть рядом, а то просыпается очень тихо и вылезать сразу начинает. Вечером, Слава Богу, война- не война, а в 21:00 мама, будь добра в кровать. С 5 месяцев так, а мама и рада. Мы тоже ложимся вдвоем, крутится минут 15-20, может по кровати попутешествовать, потом брык под сиську, 5 мин и сон. Правда, ночью спит со мной, крутится и подъедается регулярно. Спина уже подкачалась и я высыпаюсь. . С месяца пытаюсь отселить. Бесполезно. Да и мне силы воли не хватает. Только в обнимку. Думаю попробовать еще раз после окончания ГВ. А слезы наши в кроватке хоть и скандальные, но заходится сильно и не может потом долго успокоится, всхлипывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо, девочки! Завтра кровь малому сдадим. Кто знает, как горлышко полечить лучше малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 акварелька_//, ох, мамочки.... выздоравливайте скорее!!! VictoriyaDzh, это сайт миринды глючный.. я по этому их линеечку давно поменяла)) акварелька_//, как же Вы подхватили этот вирус?? как горлышко лечить такому маленькому я даже не знаю... не могу помочь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 акварелька_//, тантум-верде от горла.выздоравливайте!!! lu., Маш,спасибо еще раз за инфу про дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Вот тоже хотела написать про тантум-верде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 lu., я тут писала как-то, что тетка мужа приезжала с сыном, а он больной был, так вот от них и заразились. А он до этого на море в Анапе был, там цепанул эту гадость. Phryne, а нам врач его запретила. Сказала, что сейчас только с 3 лет можно, а раньше с 3 мес использовали. Но мы вчера не выдержали и начали брызгать, а то вообще сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у нас в лучших немецких традициях дом. сначала пеноблоки, потом кирпич. мы сами фирма строительная потому справились с ним быстро. сделали все сразу. Arty, мне тоже про пяточку сказала врачиха. а учить спать это давать проревется. я пока что не готова к этому морально. сложно мне. я тишины хочу)) У нас тоже в келлере блоки эти , а сверху кирпич ... вообще сейчас дома хорошо на улице жарища в дом заходешь прохладно , только чем выше тем жарче старшей комната на дахе собрались там климу ставить ... на счёт СПАТЬ и ПРО РЕВЕТСЯ это да .... Я вот тоже не могу ещё сердце не выдержит ... слышала как то друзья дочу 2х годовалую укладывали такием макаром , Вот она ОРАЛА истошно , будто ей что то отрезают даже жудко.. Мои после 2х учились спать сами я ложилась рядом и предтворялась что сплю детё крутится вертится и засыпает ... Tangled, ну эт я образно))) имела ввиду что не сейчас и эти ботиночки как игрушка... шнурки пожевать)) ходить-то нельзя пока сам не ходит)) да и так.. вообще... Егорка у меня тут позже всех все делает)) он даже не ползает!!))) но зато ходит в кроватке своей)) мы тоже нормально не ползаем только назад и на пузе зато встаёт , если зацепиться за что то ...вот недавно стаю в спальне малююсь поворачиваюсь , а она коленках в кроватке встала и довольная рот до ушей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) акварелька_//, Выздоравливайте скорее!!! Мы ходим в ботиночках наверно месяцев с 6,5 с каблучком и фиксированной пяточкой. Мне массажистка сказала с 6ти месяцев уже одевать, чтобы ножка привыкала. Дома мы когда как, то босиком, то одеваю, а на улицу вот одеваю. Про сон: мы всего 8 кг весим так, что качаю). Сама Даша не засыпает(. Будет ползать по кровати, смеяться, носом рыться в подушках, одеяле, потом ныть, потом плакать. А плачет, аж вся пятнами красными покрывается, потом всхлипывает еще... не могу я так. Мы по идее засыпаем когда кушаем, кормлю прям перед сном, что днем, что на ночь. Бывает сразу вырубается, а бывает и ноет. Я качаю. Папа ее кормит лежа, положит рядом и кормит. Бывает она вся изорется, он не качает, а прижимает к себе и она засыпает. Со мной такой номер не проходит. Изменено 25 июля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nektarinka., мы тоже орем. таак орем! пятнами покрываемся, а потом еще долго вздрагивает. во-во, мы тоже потом вздрагиваем и всхлипываем, это ужасно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 акварелька_//, странно,у нас его с 6 мес назначают и в другой мамской болталке,где сижу,там тоже только это от горла прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я лучше до 5 лет качать буду. Мы сразу в ор истерический, если одну положить в кроватке. Зато если покачать и положить уснувшую уже, спит, не просыпаясь всю ночь)))) Но до 5-то лет, наверное, никто не укачивает. Неееее , но до 3х уверенно можно точно я старшую до 3х начала , сына до 2х , щас дочу качаю поглядим до скольки ... унас тоже ножки не больше моей ладошки ....померила 9см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 VictoriyaDzh, у меня тоже твоя половинчатая линейка.. и моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения