Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ...аааааааааа я посмотрела в зеркало свои швы....плакала минут 10 потом заставляла мужа глянуть ...он не захотел....у меня там кажеться чето разошлось и от пункта А в пункт Б...страшная дорожка....мне кажеться не видать мне секаса как своих ушей в ближайший год...боюсь

Блин! Теперь и я истерю...в тот раз не решилась глянуть...сегодня глянула на свою голову...ААААААААААААААА!!!!!! Там как в метро!!! А муж уж точно почувствует себя космонавтом!!! :shok:Это навсегда и поможет только пластика!?

Девочки, вы меряли своим деткам температуру? Сегодня мне показалось что дочка тепленькая, померяла электронным градусником - 37,2. Думала все, приехали, заболела...А потом почитала, что для грудничков нормальная температура 37-37.5. Мол, неустойчивая она у них...Так ли это?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Bjarkan - Berkana- скоро мама, на счет температуры - 7 ноября я тоже почувствовала что ребенок горяченький.. померила ушным градусником - 37,2

испугалась и вызвала скорую!! приехали, посмотрели, сказали что все хорошо.. и если никаких признаков простуды нет, ребенок хорошо кушает и счастлив, то волноваться до 37,5 не стоит)))

на сл.день пришла врач из поликлиники и сказала тоже самое..

температурка у нас тогда часа 2 держалась.. потом нормализовалась. Больше не поднималась :)

Bjarkan - Berkana- скоро мама, тебе надо ник поменять)) не скоро мама, а уже мама написать :)

• Нравится 1

Девочки, а как ваши детки засыпают? Сами или укачивать надо? Мой раз в неделю сам засыпает, а остальное время качать надо(((((

у нас сейчас спит везде где лежи ТТТ;в кроватке,на пеленальнике(под моим присмотром),на развивающем коврике,в автокресле,в коляске.Я долго воевала с ней.По началу не хотела одна спать такие скандалы устраивала,я ее брала к нам в кровать там ее усыпляла а муж ее потом обратно в кроватку перекладывал,да и сейчас иногда у нее не получается самой заснуть,я ей помогаю,шикаю в ушко или в крайнем случае пустышку даю.говорю ей что она умничка и у нее получиться без мамы заснуть,а если что-то понадобиться,чтобы меня позвала и я помогу ей

Девочки, у кого детки на ИВ, у ваших крошек есть налет на языке?Просто врачсказала, что это молочница, а мы обрабатывали и всё равно налет.Как точно узнать, что это молочница?

у нас был налет.Я врачей спрашивала сказали что если только на язычке-то это норма.А если есть на щечках и нёбе то это молочница.Налет от молочка ничем чистить не надо.

Девочки, кто на ИВ,а как вы ухаживаете за бутылочками?Моете, кипятите?Нужно ли покупать стерилизатор, подогреватель?Или можно обойтись?

я бутылочки спаласкиваю после кормления под краном,потом мою в горячей мыльной воде,спаласкиваю и в стерилизатор Аветновский для микроволновки и усё

у нас есть подогреватель для бутылочек, так как мы на спец смеси пока и доча ее ест только достаточно теплую,смесь я готовлю(так как она только в порошке Нутрилон Пепти Гастро) скоро на обычный Нутрилон перейдем,она его с самого начала ела и комнатной температуры и хорошо так как он не такой противный на вкус.Сама смеси эти попробовала-фуууууууу

OlyaN, как мило ты ее убаюкиваешь и просишь спать одной;)

Они же все понимают, надо на своем завтра попробовать)

Девочки, а вы уже пробовали малышей в ванной пускать плавать с кругом?

Нам месяц сеоодня, хотим попробовать, но боимся, хотя сынишка очень любит купаться

Jakonya, а куда именно код вставлять?

Как зайдешь в изменение подписи, там ссверху будет отображена текущая линеечка, а сразу под ней написано Изменение подписи и таблица. С этой таблицы надо стереть текущие данные линеечки и вставить новые, под таблицей нажать Сохранить, и все ;)

Девочки спасибо за информацию. Вылечилась я за сутки, :) горло тантум Верде и фарингосепт, и оциллококцинум пила. Грудью как вы и сказали кормила, кряхтелочка моя ттт не заразилась. :)

Всех у кого были крестины, поздравляю от всей души, а мы будем наверное в мае крестить.

Заметила тут за своим такую фишку, вечером обычно ест у меня и начинает грудь тянуть и возмущаться, думаю все молока нет делаю смесь, даю ему он сосет бутыль, но ест грамм 10 и все, а то и не ест. Опытным путем установила что его тупо надо от сиськи забрать прижать к себе и он сразу засыпает. Молока как понимаю ему хватает, остановиться что ль не может? :) так что не всегда когда дерет грудь это значит нет молока, бывают и исключения. :)

Если я не путаю то кто то спрашивал про смесь ненни. Я давала старшему, смесь пахнет вкусно как молочко сухое, но нам не подошла, и стоит. В общем если есть возможность, то почему не подавать ее, если нет сказать что прям она лучше остальных не могу. Запах лучше это да :) на вкус не пробовала.

С кругом мы плаваем, мелкому начинает нравится, а сначала по моему в шоке был :) я тоже боялась сначала, ничего страшного нет. :)

Девочки, кто деткам Бифидумбактерин дает... А как Вы заставляете малышей его пить??? я из бутылочки даю, но сынок плюется.. из ложечки тоже никак.. выплевывает все. не нравится ему совсем.. Нельзя с чем-нить смешивать этот бифидум??

Я вообще ничего не даю с бутылочки, боюсь, что ребенок откажется от груди. Развожу с водой и со шприца капаю под язычок или за щечку

Кошечка Ч, у меня, свечи Натальсид ставила, за 4 дня прошло

Tata81, я марганцовкой подмывалась 2 недели раствором, все прошло, про швы вообще не вспоминаю даже

Кошечка Ч, я под гуны ничего не мажу, и ттт, попа- пээрсик :)

Pink@-baby, у нас люлька симплисити, я от нее просто балдею, спим в ней, никаких капризов даже, под мелодии в мобиле бывает засыпаем днем. Легкая, качаю рукой даже не открывая глаз ночью)

OlyaN, как мило ты ее убаюкиваешь и просишь спать одной

Девочки, а вы уже пробовали малышей в ванной пускать плавать с кругом?

Нам месяц сеоодня, хотим попробовать, но боимся, хотя сынишка очень любит купаться

мы уже неделю с кругом плавает, ему нравится, ногами дергает)

Sandari, с месяцем вас. :)

//Екаterина//, спасибо большое :)

Ого сколько дельных советов!спасибо!!!!будем пробовать))))

Sandari посмотрю в инете такую тк их очень много!даж не знаю какую выбрать....пока положили в люльку от коляски....жаль что в кроватке не хочет,она такая красивая!сама бы туда легла.....

Мы тоже гуннами пользуемся,но я так чуть намажу крем и все))

А вы глазки чем протираете?или просто умываете утром ?может чаем нужно или ромашкой?у нас гноились протирали фарингосептом разведенным и капали....я вот думаю нужно для профилиактики чем то обрабатывать?

Pink@-baby, наверное, фурациллином?) им нам говорили капать, 1 таб. на стакан воды. Я промываю простой кипяченной водой, ватным диском, от внешнего уголка к внутреннему

У нас люлька не помню модель, такая с белыми мишками на мобиле. Они, в принципе, все очень похожи, разница только в корзине, мобиле и цвете

А мы спим в кроватке :) . Ой,девочки, последние пара дней и ночей просто праздник! Малая ест после купания в 21-22часа и потом уже в 3-4часа. И в 7.30потом. Красота! Прямо человеком себя чувствую :) . Бифидум начала снижать,даю только вечером.

Tata81, а у нас наоборот последние 2 ночи кошмар. Час спим, полтора часа гуляем и так всю ночь, чувствую себя ужасно :(

Sandari, с месяцем вас)));)

Нам тоже сегодня месяц;)

Девочки мы 1.5 суток не можем прокакаться:( сегодня узнала, что от чая плантекс крепит, а мы его даем

Наверное надо свечку или пипетку с кремом вставлять.....просто так не хочется((((

Кошечка Ч, мы едим по 60-80мл зависит от настроения)) каждые 3-4 часа

побольше пробовала давать (через минут 15 докормить) так срыгивает лишнее...

а мне и в роддоме и местная врач сказали ничего вытирать не надо.. и лишний раз в рот, нос, ушки не лазить..

если ничего не беспокоит, то зачем?

а если беспокоит ?

я спрашивала насчёт выкладывания мне тоже сказали не надо ...

Sandari, с месяцем вас))) ;)

Нам тоже сегодня месяц ;)

Девочки мы 1.5 суток не можем прокакаться :( сегодня узнала, что от чая плантекс крепит, а мы его даем

Наверное надо свечку или пипетку с кремом вставлять.....просто так не хочется((((

Если вы на ГВ то это не проблема когда малыш совсем маленький молоко может полностью впитываться , а вот если вы на ИВ то да решайте проблемку ребёнок мучается ...

а мы на руках третие сутки... не понятно почему. пережидаемс....

Tata81, а у нас наоборот последние 2 ночи кошмар. Час спим, полтора часа гуляем и так всю ночь, чувствую себя ужасно :(

воооооо,у нас сег жопа жопная была!!!!!!я уже не знаю,что делать,днем все супер было,ночью-капец бля какой-то

Sandari, Ялочка29, с месяцем вас!

Ссылки скрыты.

Девочки ктонибудь потеет бешано ??? у меня прсто сумашедший дом всё время мокрая как мышь которая упала в канализацию ФУУУ уже и незнаю что делать особенно ночью ложусь нормально да и в комнате не жарко просыпаюсь вся мокрая и постель мокрая и даже волосы будто только что помыла КАШМАР :girl_mad:

Девочки ктонибудь потеет бешано ???

ага, у меня так же первый месяц было. и с дочкой тож... особенно по ночам!

А я мерзну! Дома 25, а я вся одетая и все равно холодно

ViktoriyaDzh,  она плачет или просто не спит ночью? Если не плачет,может просто перепутала день с ночью?

Irischa78,  вот вот, у меня так. Мокрая как не знаю кто. Но сейчас уже меньше. А в рд и сразу после кошмар просто, вся голова мокрая,бе . . .

Pink@-baby, наверное, фурациллином?) им нам говорили капать, 1 таб. на стакан воды. Я промываю простой кипяченной водой, ватным диском, от внешнего уголка к внутреннему

У нас люлька не помню модель, такая с белыми мишками на мобиле. Они, в принципе, все очень похожи, разница только в корзине, мобиле и цвете

Точно фурацилин;)

А мы спим только с запелеными ручками.....все говорят нужно свободу давать а она отвлекается на свои ручки и не спит((

Люльки эти посморела))красота!надо брать@@@

Tata81, плачет пока на ручки не возьмешь, животик беспокоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...