Nata 77 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //МАМА//, С удовольствием! Девочки,спасибо,что вы есть!Бывает,когда в душе грустно,когда капризничаешь порой как ребёнок-вы всегда поймёте и не осудите.Другие могли бы сказать,взрослая тётка,а разнылась,стыд позор!А у нас в октябрятах самые лучшие мамочки,всегда поймут друг друга! Ссылки скрыты. А это наш тортик,корявенько вышло,просто мастика у меня чуточку твердовата получилась и при покрытии торта кое где треснула. Сделала двухцветный,потому что в нашей дыре нигде не продают пищевые красители Красители можно самим сделать. Я крем для торта подкрашиваю свекольным, морковным соком (красный и желтый). Зеленый бабушка маленькой капелькой зеленки делала, синий -синькой на воде, которой даже рот младенчикам обрабатывают при необходимости, тем более, что количества используются абсолютно незначительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nektarinka., С девяточкой Вас!!! Irischa78, Егорка уже месяца полтора умеет цокать как лошадка и недели 2 говорит Рррррррр))) и так звонко, как свисток физрука))))) и в основном когда злится))) У него ваще какой-то язык пластелиновый)) уже розочки из него делает, в трубочку сворачивает и до края подбородка достает)) (весь в папу) Наталяндия, прекрасный самодельный тортик!!!! я тобой горжусь!! а сынок тем более загордится!! и будет всем рассказывать какойторт-машинку любимая мамочка ему сделала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 lu., и вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Nektarinka., С девяточкой вас,красотулечки!!! Olik))), я не думаю,но допускаю,что жизнь большая и мысли ого как могут поменяться Nata 77, я думала про сок свеклы и про зелёнку,но со свеклой уже некогда было возиться,а зелёнку муж не дал добавить,ну не могу я ему доказать,что она безвредна для внутреннего применения,тем более всего капельку) lu., спасибо,Машуль.Вас с девяточкой!!!Сами то тортики я можно сказать с детства пеку,а вот с мастикой только недавно начинаю заводить дружбу.В планах заказать фабричную мастику,красители и сделать более привлекательный тортик)А сейчас не беда,что корявенький,главное сын доволен.Правильно ты сказала,что он и такой будет помнить! Изменено 27 июля 2013 пользователем Наталяндия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки у кого М еще нет? мои чего то не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, У меня были один раз в конце марта и все. Кормлю раз в 5-6 часов примерно. Иногда живот надувается, как на месячные, но ничего не происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки у кого М еще нет? мои чего то не хотят... у меня нет ... а что оч. хочешь .... У меня не было в прошлый раз полтора года начались после 6 недель как закончила ГВ ... Это нормально , значет ещё достаточно много высасывает ... а ещё у меня после года стало там сохнуть покупала масло для промежностей от Веледа а то больно было ходить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, у меня ещё нет и неизвестно когда нагрянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы с Эммулькой поздравляем нашего любимого Егорку и его очаровательную маму Машу с девяточкой!! Расти здоровенький, наш самый лучший ррррррр-говорун, в-ванной-губку-облизун, весь-в-папу-языком-до-подбородка-доставун)))) А это наш тортик, С девяточкой вас! Не переживай насчет погоды - главное, погода в доме! И наплевать на молчание друзей - позже, может, поздравят. А тортик - отличнейший!!! Молодец!! девочки у кого М еще нет? мои чего то не хотят... У меня нет. Я днем редко когда кормлю, только ночью, а месюки все спят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Arty, спасибо конечно за поздравления!Но сегодня у нас пятёрочка!Среднему сыночку пять лет)))А погоду в доме стараемся держать солнечной и безветренной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Наталяндия, вот я лошара - все в кучу свалила)) Да, я помню, что пять лет среднему сыну)))) А с девяточкой Нектаринку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Arty, Вот это да!!!! Какое красивое поздравление!!! Спасибо Вам, наши сладкие девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всех именинников с датками!!!!Ростите здоровенькими, крошки! Мы с мужем сегодня ванную комнату всю отдраили, даже потолок.Купила Силит Бэнк, девчонки, он вонючий такой.....Химия жесткая.Теперь кухня на очереди, посоветуйте средство для кафеля, ну или универсальное какое-нибудь, для кафеля и мебели кухонной. Пожжжалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 lu., у вас двойной праздник сегодня? с даткой Егорку!!!!! расти большой, здоровенький и слушайся маму!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //МАМА//, ды вроде одинарный)) тока у Егорки ДР)) спасибки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Девулечки, можно Вас попросить о помощи?? У моего папы прям под окнами (при наличии огромного пустыря) собираются строить Храм... нужно собрать еще немного подписей, чтобы дело двинулось с места и портал разослал письма в надлежащие органы. В их районе уже в каждом дворе по храму. Такое ощущение, что программу "200 Храмов Москве" решили реализовать в одном районе. Говорят там будет даже бесплатная кормежка для бомжей... но это не точно... вобщем, я считаю что это не нормально в такой близи от дома возводить Храм! Чтобы поддержать проблему, нужно зарегестрироваться и нажать кнопку именно "Поддержать" вас попросят ввести номер мобильного для пароля. Это бесплатно естественно! Ссылки скрыты. Изменено 27 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 против Храма? я не решусь, извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, нет, не против... там в проблеме написано, чтобы подальше от дома.. т.к. огородили уже придомовую территорию.. у людей даже газона нет.. там пустырь на несколько гектаров.. прям за папиным домо, это видно по фотографиям, которые в проблеме добавлены от сегодняшнего числа. а они почему-то решили прям впритык к подъезду строить. если кто не решается, то конечно я не настаиваю ни в коем случае)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, всё забываю тебя спросить сынок начал воду пить ? мы вот только с неделю и пока только просто водичку кипячёную .... У нас так жарко дышать не чем доча не может спать мучается .... почти целый день сегодня без памперса разсекала один разик написила на плед где играла ай да ну пофик уже высохло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 lu., Маша у меня вопрос к тебе по нексту...вам кедики 6-12 мес. еще не малы? хочу заказать и боюсь пролететь с размером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 OlyaN, я выше дала ссылку на центильные таблицы. Можно самой посмотреть, какой рост будет Ссылки скрыты. ща гляну,спасибки Вы как и мы - будете в 18 мес 86 см. ой правда? думаю взять 90 -92 должны влезть в него, длиноватым будет подогнуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 lu., Маша у меня вопрос к тебе по нексту...вам кедики 6-12 мес. еще не малы? хочу заказать и боюсь пролететь с размером... малы))) вот жду новую партию 12-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) lu., хорошо у тебя спросила...а то бы щас опять накупила бы и в шкаф положила)))) у нас нога 12,5....у вас вроде тоже? а котофей ты какой взяла? а то завтра муж в мурманск едет хочу заказать... сегодня все перемерили у нас..то что подошло страшное)))) а что понравилось мало либо огромное.. Лёльka, там не против храма..там против того, что очень близко.. прям у самого дома. А представь как будут детки гулять и покойника на отпев привезут..да не одного..вот весело то... правильно там пишут постройте чуть дальше и всем хорошо.. Изменено 27 июля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Olik))), у нас 12см ровно)) девы, почему у сыночка голова потеет на пуховой подушке, а на своей дктской плоской, с непонятно каким наполнителем НЕТ?!?!? Оль, Котофеи 20 размер взяла. сразу предупреждаю... они холодные!! у нас + 16 седня было... одела колготы и эти закрытые котофеи.. просто кожаные.. ножки прохладненькие были когда с улицы пришли нужны носки шерстяные)) Надо было брать Минимен)) Вам нужен 21 размер, думаю)) блин.. когда же я научусь ночью спать??? ну ничему меня жизнь не учит!! Егорка щя в 8-8:30 утра просыпается, а я все-равно раньше 2 ночи не ложусь!! Вот сова прожженая!! а потом весь день зеваю хожу!! как-то 9 месяцев прошли незаметно... папаня наш даже и не вспомнил что у сына днюха!! А Баба наша с утра книжку на кнопочках притащила)) такая классная!! теперь у нас помимо музыкальных книжек, есть на шнурках и на кнопках Ааа!! ну как же!! Сегодня Гарыныч заговорил по-собачьи!! Подражает собачке.. говорит Гав-гав!! ......тихо сам с собою... правою рукою.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 lu., БЛИН у вас же седня 9 мес.))))) я что то все попутала.... Я живу в 12 июля до сих пор))))) почему сама незнаю)))))) Жмем вам руку! звыньк))))))) мы уже дАвно гавкаем))))))))))))))))))))) Вот я тоже подумала что 21 закажу.. мне нужны сандали щас в одессу ехать. Он ходит за руки нужны боты а из тех что есть выросли.. А мы потеем на любой подушке.... на тонкой меньше...а вот на пуховой аж бодик на сквозь..не только голова)))) я тоже такая же)))) надо спать а я торчу в инете.... мы кстате вчера гуляли в сандалях было на улице +20 тоже пришли и ноги холодные....не ледяные, но холодные... вот я и хочу в нексте мягкие кросы заказать..чтоб в коляске ездить.. а эти котофеи брать с собой на случай если потопать захотим)))) Всех именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения