irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Зарница-мама, ой, я вот тоже уже про работу загоняюсь. Так не хочу на свою работу выходить((( Она мне все нервы вымотала(( Я по образованию врач, но ни дня не работала (сразу развернулась и ушла из медицины навсегда, когда мне огласили мою зп на первые пять лет -5 тысяч рублей! И это за мои мозги, за мои семь лет учебы, за ответственность перед городом миллионником (я эпидемиолог типа). Ну нафиг. Но обидно, конечно, все-таки(( Ушла в страховую, проработала четыре года начальником отдела организации медицинского обслуживания (ДМС). Интересно было, да и вообще сама по себе работа мне нравится. НО. Коллектив бабы -интригантки, клиенты -подавляющее большинство придурки какие-то недалекие, руководство в Ёбурге и Москве тоже долбанутое и еще минус большой -от дома работа очень далеко -в одну сторону ехать час, а если в пробке, то 1.5 часа. И самое плохое -зарплату даже не индексируют, как была в 2008 году, так и осталась, а сотрудников как разогнали в кризис, так новых никого не приняли, а объемы работы возросли многократно. Вот и получается, что я въ..бываю, как папа Карло за копейки((( Больше не хочуууу(((( Мужу говорю, куда мне работать то пойти, ведь время идет? на свою работу не хочу, далеко ездить тоже не хочу. Муж ответил -ну тогда конверты будешь клеить на дому... :Crazy: )))) Юморист, блин. А если серьезно, то у меня голова кругом идет от этих мыслей о работе. lu., Маш, ты говорила, у тебя интернет-магазин? А что ты продаешь? Напиши кратко? Мне это интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 и я на работу не хочу))))))))) а что делать? опять сутками и до ночи буду пропадать там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И у меня кругом,когда думаю об этом. У меня педагогич образование- педагог-психолог. Но в свое время отбили всё желание работать в этой сфере.ушла в рекламу,но в кризис развалилась контора.опять вернулась в образование,только ради декрета. И вот в январе 2011 подвернулось супер предложение,работа в департаменте образования,инспектором. Ну в вобщем, мне это показалось интересным,профориентационная работа. И зп хорошая. Но прямо в дни собеседования узнаю,что Б. Вот так всё сложилось. И куда потом,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 как хорошо что мне не надо на работу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, вы молодцы такие, уже о новой беременности задумываетесь! Я завидую по хорошему. Тоже хочу... Но, к сожалению, мое здоровье таково, что новая беременность меня просто убьет... очень обидно, но это так((( Общаюсь в группе по усыновлению деток, и поняла, что на здоровых деток очередь!!! Не так то просто удочерить здоровую девочку! По документам много возни, а самое главное, что дефицит малышей. В детских домах остаются больные детки ВИЧ-инфицированные, с гепатитом, а здоровых хватают сразу из роддома. Вот так. А еще у нас муж работает неофициально, могут из-за этого не дать нам, как доходы подтверждать? и я на работу не хочу))))))))) а что делать? опять сутками и до ночи буду пропадать там.... я работала, домой поздно приезжала -почти всегда в 19.30, иногда и в 21.00. Сына всегда моя мама с садика забирала. Было время, когда сын часто оговаривался, называл меня "баба Лена". Да нафиг надо! Грёбаная работа этого не стоит, чтобы дети росли без мамы, видя маму только рано утром и перед сном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 и я на работу не вернусь, как декрет закончится так и уволюсь, я торговым представителем работала, ну его на фиг! Есть задумка попробовать себя в одной сфере... но энто потом... так как еще года 2 дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 как хорошо что мне не надо на работу) а ты совсем не работаешь? Я то ХОЧУ РАБОТАТЬ, т.к. без общения с людьми я тупею и деградирую. Но хочу работу в меру спокойную, интересную, не далеко от дома и с нормальной зп. Где такие есть? Мечтаю я о своем деле. Только дальше мечтаний ничего не могу сделать. Мыслей никаких нет, чем бы заняться. Как вообще что делается((( Муж сказал, давай бизнес-план обоснованный, реальный, тогда я тебе дам денег. А я туплю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Грёбаная работа этого не стоит, чтобы дети росли без мамы, видя маму только рано утром и перед сном((( и то правда... как хорошо что мне не надо на работу) а я хочу работать... детки подрастут , самостоятельными станут... хочу чем то заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ирин,а он у тебя шарит в этих бизнес-делах? Может подсказал бы тебе что нибудь. Вот честно, понятия не имею,чем бы я могла заниматься. Что то никаких у меня интересов и увлечений. И образование тупое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tata81, не, муж у меня сам не шарит. У него вообще жилки нет предпринимательской((( Если у меня чуток есть, мне нравится продавать, то у него вообще нифига. Я вот, например, с удовольствием продаю всё, что плохо лежит -коляску продала, из вещей детских кое-что продала, ремонт затеяли, я плиту быстренько продала и так по мелочи всегда. Чем выбросить, я лучше продам недорого или просто отдам нуждающимся, и мне это приятно, что у вещи еще вторая жизнь будет. А муж нет. Он и его родители способны только выкинуть. Меня многие хвалят по этому поводу, как я умудряюсь продавать фигню всякую. И еще я сама себе радуюсь, как в закупках покупаю футболочки за 50 руб. В общем, нравится мне спекуляция! Муж у меня работает на форексе и на американском рынке. Тот еще спекулянт. А в плане такого бизнеса он, к сожалению, не соображает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irina96, ViktoriaSH, не работаю уже с 2007 года..как то мне нравится дома сидеть))) хотя работать всегда любила...но тут меня только дворником возьмут(( в идеале бы хотела еще ребеночка, и буду ими заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девчонки,спасибо за совет- заливать яблочко кипятком. Доча в восторге! Еще и грушу так сделала .но яблоко вне конкуренции У меня доча мячика боится, представляете! У неё не было их и вот подарили на той неделе- она в ор. Ну я через день показала,издалека- истерика была. Сейчас муж достал наш,волейбольный - то же самое.еле успокоили Надеюсь доча будет наслаждаться компотиком)))) А на счет мячика, попробуй не навязывать и сама не показывай.Оставь где-то мяч в поле видимости.Любопытство возьмет верх.и доча сама пойдет с ним знакомится. Мы уже научились играть с мячиком,кидать маме и ловить.Правда не всегда получается в мою сторону кинуть)))))Но с каждым днем все лучше получается.Еще Соня сама с мячами играет. кидает их и быстренько ползет,я подбадриваю,а она только и рада.Визжит от удовольствия. у нас вот такие мячики с красным мячиком Соня играет,а вот с Чикковским она обнимается и стучит по нему, иногда катает(в этих двух случаях он разные звуки издает) Ссылки скрыты. Я в матушке России дизайнером работала в мебельной отрасли уходила из дома в 9 и приходила в 22:00.Но работа мне нравилась и з/п не плохая была. irina96, ViktoriaSH, не работаю уже с 2007 года..как то мне нравится дома сидеть))) хотя работать всегда любила...но тут меня только дворником возьмут(( в идеале бы хотела еще ребеночка, и буду ими заниматься А почему только дворником?Ты не пробовала в социальную сферу?Думаю у вас тоже есть типа Residential Houses для детей или людей с отклонениями в развитии(autizm, sindrom dauna).Туда охотно берут всех))и платят не плохо, я сама так работала тут. Изменено 29 июля 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlyaN, везде нужно образование. Тут даже почтальоны учатся 3 года!!!!на продавца обычного год... А в такие места мед образование надо. Я вон в спорт зал дениса сдаю в детскую комнату пока занимаюсь и даже там наняты няни с образованием и надо минимум 2 языка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы Помогите, пожалуйста, кто с фотошопом ладит, сделать этикеткина свадьбуна шампанское с фоткой, я в фотошопе ваообще ноль Шаблоны готовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я вот, например, с удовольствием продаю всё, что плохо лежит -коляску продала, из вещей детских кое-что продала, ремонт затеяли, я плиту быстренько продала и так по мелочи всегда. и я тоже))) коляску, шезлонг продала, конверт зимний. Недавно вот продала граммафон старый. Заколебал он меня пыль собирать. Мужу выбросить жалко было, я продала быстренко за 1000 р))) Sandari, я могу, но только сегодня вечером, как Женьку уложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Настя,ну как,папе понравился твой сюрприз? . да очень аж всплакнул )) там сюрприз ждал и его родню и его сослуживцев ,что тоже были в презентации на фото ... кто маленький, кто в армии... Tata81, не, муж у меня сам не шарит. У него вообще жилки нет предпринимательской((( Е Муж у меня работает на форексе и на американском рынке. Тот еще спекулянт. А в плане такого бизнеса он, к сожалению, не соображает((( только хотела тебе предложить цб торговать )) странный муж.... я именно там спекулировать и научилась.. любила на коротких позициях сыграть.. я ж еще и трейдер по работе... была.. ща вообще не знаю сколько сбер стоит )) и даже за долларом и евро не слежу )) Девочки, спасибо за ответы Помогите, пожалуйста, кто с фотошопом ладит, сделать этикеткина свадьбуна шампанское с фоткой, я в фотошопе ваообще ноль Шаблоны готовые тутошняя аппаратура не тянет нормальные проги.. а так бы посмотрела.. раз уж за 1 ночь ПРОШОУ разобрала.. думаю этикетку уж бы свояла ) ... слух.. где то я он лайн накладывала Тимычу делала рамку для фото с его фото... ща поищу... Sandari, отправила ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, а что за рецепт залить яблоко кипятком? Это чтобы не варитт и больше витаминов осталось? Эх, затронули тему о работе...тоже не хочу возвращаться, а надо...работала менеджером по продаже хим. Сырья для заводов по производству пвх изделий по всей стране, работали напрямую с Китаем, в принципе интересно и не сильно напрягалась, но отношения в коллективе мягко говоря не очень были...Когда заБ, директор все искал способ меня уволить...потом смирился, что никак...а сейчас спрашивает когда на работу выйду. ..а я как туда еду за справкой, вообще не скучаю и ностальгии нет...думаю выйду на немного туда и буду искать новую работу, хотя у нас в городе с работой проблема да ещ чтоб и зп нормальная была, а у меня там хорошая для молодой девушки. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыся777-Анютка, это девочки писали,что детки воду не пьют,а в таком виде на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tata81, да?? надо попробовать.... мы пьем только компоты и то не мои, а только покупные - они дико сладкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nektarinka., я сейчас постораюсь сама в Настиной программе сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Sandari, ну если не получиться, я сделаю тебе в фотошопе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мы идем сейчас на др 2 годика девочке... покупала девчачьи игрухи))) какая прелесть.. а еще скоро моя подруга родить (из другого города)... тоже девочку .. купила очаровательные вещички... розовые... маленькие ))) ну и как вы думаете какие у меня мысли??!!! ))) ща мой ОРЕЛ проснется... и эти мысли улетучатся... буду бегать за ним по всему дому и думать.. как люди с 2мя детьми справляются.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 только хотела тебе предложить цб торговать )) странный муж.... я именно там спекулировать и научилась.. любила на коротких позициях сыграть.. я ж еще и трейдер по работе... была.. ща вообще не знаю сколько сбер стоит )) и даже за долларом и евро не слежу )) ну да, странный, т.к. на бирже он ведь чистой воды спекуляцией занимается. Но он нашел себя именно в этом, и никакой другой бизнес ему не нужен. А для меня то нужно найти какое-то интересное занятие! Я тоже пробовала торговать на акциях сбера, получалось, но я забросила это дело, т.к. времени нет сейчас и хозяйство вести и детьми заниматься и работать. Зарница-мама, здорово, что всем поздравление понравилось! Я уже думаю, что Насте на годик обязательно нужно будет что-то такое сделать! У нас в августе племянник родится, я уже начала подарок готовить -торт из памперсов делаем с сыном. Потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Arty, я и сына научу!! Построит Эммульке замок!!! Мы согласные!)))) вчера проснулся ночью, дала ему титю, думаю мож наорался пить захотел. пососал, уснул. переложила в кроватку. он поспал там 10 минут. взяла к себе. почему так?! ПРивык к тебе. lu., Arty, Это про нас Хаха))) Точно точно)) Я мужа уже предупредила, что как мама моя приедет, мы с ним начнем делать перила на террасах. как хорошо что мне не надо на работу) И мне)))) Хотя я бы хотела уже работать. Хочу делать цветочное оформление на свадьбах и торжествах. В Питере я пару свадеб украшала уже. А тут даже не могу пока найти оптовиков. Да и не особо искала, если честно)) Или вот пошла бы налоговым специалистом. Это интересно и прибыльно. Остальная бухгалтерия ни разу не интересна. Зарплата еще чуть, но за нее мало платят совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Julichka., моя однокурсница вышла замуж за немца и переехала в Германию сразу после универа, родила троих детей и открыла киндергартен. Занимается детьми и счастлива, по душе ей такое занятие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения