Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, разве плохо, что мальчишка высокий будет?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Nektarinka.,  высокий это одно.. а вот выше 2 метров это другое... просто знаю как брат в подростковом возрасте неуютно чувствовал.. да и сейчас потолки- низкие, дверные проемы, даже помню думали брать ли его на работу (машинист).. типа зеркала видеть не будет...

Дорогие мои всем спасибо за поздравление))))) чуток попзже будет угощение)))))

Зарница-мама, Настя не факт что будет он высоким))))) у меня доча была в 6 мес. была 66 см в год 69))))) в классе до 5 класса самая маленькая...а щас как маханула...уже 170! а ей только 14 лет и вот куды дует спрашивается... так что рост это штука обманчивая))))))

дедушка... у меня бывший муж, после развода с деревьями заговорил, верит что мы чей-то экперимент, и говорит что если захочет, то может парить над кроватью!!!

Во как.. а началось все с Пелевина, Ошо и Сыроедения....

Зарница-мама, нам тоже мыльные пузырики нравятся))))

Отпад :D на своего даже примерить не могу ... он у меня приземлённый и если вдруг случится с башкой проблемы наверняк будит чертей гонять :D Он как после Казахстала приехал я всё над ним ржала ночью спускаюсь воды попить , он кто там , а я ему ,,БЕЛОЧКА тебя накрыть ?,, издевалась короче над его страданиями , а он в холодном поту просыпался целую неделю снилось что он ещё там и бухает :D ...

Дорогие мои всем спасибо за поздравление))))) чуток попзже будет угощение)))))

Зарница-мама, Настя не факт что будет он высоким))))) у меня доча была в 6 мес. была 66 см в год 69))))) в классе до 5 класса самая маленькая...а щас как маханула...уже 170! а ей только 14 лет и вот куды дует спрашивается... так что рост это штука обманчивая))))))

Ну вот и всё девочки в 14 приостанавливаются в росте ... а вот моя 12 лет 150см дай Бог ещё хоть бы на 6 см выросла за 2 года пошла в мать мужа а там мелкая и хрупкая да я так и не переживаю что девочка не большая лижбы сынок в рост шёл и не в папу своего мелкаша ,а в мою родню у нас мужики высоки папа мой высокий и у мамы братья под 2 метра , а вот брат маленький ...

Olik))), да пусть будет.. но 192 см ))))))) а не 2.10 ...

Olik))), ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!

Irischa78, во я тоже хочу чтоб он в мою родню... а то по мужу.. он самый высокий в родне - 182 см, а у нас даже женщины от 170 см..

п.с. вот интересно.. у меня мама 175 см, папа 186 см = получились дети 2,10 мальчик и 177 девочка, а я 177 и муж 182 см... какие дети будут...

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, ну и 182 тоже нормальный рост....и 2,10 тоже))))) везде есть свои плюсы))))

Olik))), для парня 182 считаю мелким ) даже каблук не надеть ) выше 187 нормально! сужу по себе.. все парни кто ниже 185 см.. почему то думали что я их выше ..(видно плечи у меня повыше и такое ощущение легкого дискомфорта)

Зарница-мама, у меня муж говорит.. чем выше шкаф тем громче падает))))))))))))))))

• Нравится 1

А я не люблю высоких мужиков, мне до 180 нравятся. Оба мужа 172

Так а сама то ты какого роста?:)

Опять не могу ребенка спать уложить, решила как турки не на руках а на ногах ее покачать, но у Николь это почему то вызывает истерический приступ смеха

у нас кстати проблемы со сном уже давно... раньше засыпали без укачек.. с 5ти мес мы засыпаем в стульчике для кормления - я его там утрясываю.. без этого никак.. раньше мы никогда не плакали ночью и когда просыпались с ночи... сейчас орем дурнем, когда просыпаемся на ночные кормления, бесконечно встаем ночью в кроватке.. короче не сплю я дико долго... от чего такое?

Вот и у нас ночью так. Днем со сном никаких проблем. Сама не понимаю,почему так. Она ложится на ночь в 21,через 3часа просыпается есть и всё, до 7 часов раз 5 может просыпаться,тоже садится,потом встает

Опять не могу ребенка спать уложить, решила как турки не на руках а на ногах ее покачать, но у Николь это почему то вызывает истерический приступ смеха

для нее это развлечение:)

Irischa78, во я тоже хочу чтоб он в мою родню... а то по мужу.. он самый высокий в родне - 182 см, а у нас даже женщины от 170 см..

п.с. вот интересно.. у меня мама 175 см, папа 186 см = получились дети 2,10 мальчик и 177 девочка, а я 177 и муж 182 см... какие дети будут...

Cын обычно идёт в родню матери , но тож не вседа , а отец мамы у тебя какой ростом ? ... мой муж например ниже своего отца и мой брат ниже нашего папы , а вот у мамы старший брат низкий один , а остальные 5 под 2 метра ограмедные ... а женщины в роду папы моего по отцовской линии тож за метр 80 , моя кузина в них такая выросла капец самая высокая у нас ... мы с тётки ржём говорим не надо было её макаронами кормить :Crazy:

Irischa78, я не застала дедушек.. говорят что оба были высокие... а прадед выше 2х метров..

Зарница-мама, Я вот всё страдала говорила маме , что сынок ростом маленький . а она мне .. да ты что нормальный ... а мы тут наши записи смотрели ... племянник ( сын брата ) в 3г был на 5 см ниже ... мне оч интересно каким он будит ... поживём увидим :D не долго осталось ждать каких нибудь 25 лет тебе , а мне 22 :P мальчики до 25 ростут ....

Irischa78,  а девочки до скольки лет растут?

Irischa78, прикольно! я думаю как нибудь распечатать с дневника БТ (базальная температура) все заметки по дням, что начинал делать Тим, какой был рост и т.д.. думаю его детям или например моей дочке пригодится для сравнения ) кстати брат рос до 25 лет 2,10 м, а сейчас ему 37 лет и он стал на 6 см ниже...

Irischa78, а девочки до скольки лет растут?

до 14-15 лет примерно...

Зарница-мама,  да ну, , , мне кажется дольше

Согласно последним научным исследованиям, удалось установить, что рост человека происходит в несколько этапов. Возраст окончания роста у каждого человека индивидуален, но среднее значение возраста, в котором человек завершает стадию роста и развития организма – это 25 лет. У разных людей он может варьироваться от 22 до 27, реже – от 20 до 30 лет.

Пошла измерюсь, а то последний раз лет в 17 мерялась была 170, а то мож я выше стала и не знаю

VictoriyaDzh, согласна. я лет в 20 172 была, а щас 173)))

А я так и осталась 170, но может к 30 годам подрасту :)

Зарница-мама, мой муж 176... :confusion: хотелось б, чтоб повыше был, конечно :sorry: Хорошо хоть Настеньке повезло!

я просто четко помню.. в 13 лет -175 см.. и лет в 16 - 177 см.. все больше не росла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...