Irischa78 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем доброго утречка ... Нас с 9 месяцами .... УРАААААА..... вчера так хорошо сказала МАМА весим уже 8800 ...набрали 200г на месяц ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Irischa78, поздравляем с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 я теперь убираю, а то она уже покушалась))))) Это ладно, у меня у подруги знакомая есть, у нее дочка кашачью какашку съела.... Фу блин ужас, куда мама смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 VictoriyaDzh, вообще атас. Во-первых как она следит за ребенком, во-вторых, представляю какой у нее срач, что она кошачье д...о не убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Irischa78, Поздравляем вас с даткой, крошки!!! Nektarinka., я посмеялась на счет какашки)))Но это через чур...Вот я тоже посуду мыла и Дарья на кухне ползала и конечно к кошачему корму.Но я следила, перебирала его долго руками-думаю, развивает моторику)))А потом она так смотрит на меня и в рот, я ору НЕЛЬЗЯ!оНА КАК ЗАПЛАЧЕТ,ЕЛЕ ОТТЯНУЛА ЕЁ.Ой буквы перепутались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Irischa78, с 9кой!!!!! ой посмеялась над какашкой ... хотя стремно стало.. у нас лоток сейчас тоже в зоне доступа стоит (благо кошка только ночью и по маленькому туда может сходить, но чаще я ее выгоняю в 5 утра и она на улице делает такие дела..) я просто уже не особо слежу как ползает... вроде только его игрушки .. а видать народу было куча (на юбилей приезжали).. и кто то в его корзину с игрушками конфету положил...зачиталась я .. блог интересный )) и вот пол конфеты смолотил.. инет - зло, БП - зло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой, а у нас недавно такая опасная ситуация была. Леша с Настей были в зале, двери закрытые, я на кухне готовила. Периодически подходила к двери, смотрю через стекло -всё нормально, Леша на диване сидит в комп играет, а Настя спокойно так на полу играет. Доделала все дела, захожу в зал.... и охренела просто. Настя не просто так сидела на полу, она открыла Лешину сумочку поясную, высыпала оттуда семечки и мелочь, сидит семечки перебирает. Я к ней подбежала, палец в рот и вытащила у нее с языка 10 копеек. Трындец! Лёшу отругала, он ревел. Я ему говорю, понимаешь, что если б она проглотила эти 10 коп, то могла умереть. или семечку бы вдохнула((( И сколько она по времени с этими 10-ю копейками во рту сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 irina96, ой ой ой!!! за этим действительно надо следить!! магниты не дай бог!!! и металл аккуратней.. ..на юбилее кто то додумался Тимке 1000 руб сунуть в руки!.. типа так поздравили с рождением малыша.. пока я поняла это .. Тимыч зажевал сию купюру.. бумага то не так страшно, но грязи на ней.. даже переставить боюсь..тем более у меня аллергия на деньги (побоялась вдруг и Тиму передалось).. п.с. вроде все нормально и купюра не сильно пострадала будут ему подарки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 irina96, ой-ё,а мне Лешу жалко, ревел пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем доброго утречка ... Нас с 9 месяцами .... УРАААААА..... вчера так хорошо сказала МАМА весим уже 8800 ...набрали 200г на месяц ... С девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ириш,с девяточкой вас ! Ой,Ирина,у нас такая же ситуация была с 10копейками. Муж вечно в карманы мелочь кладет. Потом брюки вешает и выпадают. Вставила ему по первое число! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой девочки сейчас в рот чё папало тащут потом в НОС будут чё папало толкать и в уши ... а ползучие дети это всё равно что пылесосы всё сьест на своём пути ... столько стараешься всё вымыть вылезать и всё равно найдёт засранец и сидит жуёт , кашу не ест а эту говёшку с пола вот так причмокивает ... всем спасибо за поздравления ,,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Irischa78, с даткой вас!!!! Я пока перечитала тут все, что вы настрочили, уморилась)) мы приходим в себя после нашей болячки. У Николяшки еще и сопли с кашлем начались, сдавали кровь и к врачу бегали. Сегодня вот опять пойдем. Бедный ребь, замучала его уже лечить. И гемоглобин наш вообще не поднимается никак((( еще и на улице холодно, что ж за лето такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, хэлп. Что то я торможу. Мне нужно 2 ложки 9% уксус. Но у меня 6%. получается мне надо чуть больше или чуть меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Tata81, больше, то есть 3 ложки)))) хотя смотря для чего, иной раз эти проценты и не важны, на мой взгляд. Изменено 31 июля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //МАМА//, огурцы кручу. вот в банку надо 2 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tata81, ааа. ну там над наверное строго по рецепту. хотя я катала банки и с эссенцией и с уксусом и с водкой и с лимонной кислотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, как вы оставляете детишек просто ползать? Я за своей все время хожу, она везде пытается подняться на ноги, комод, стул, ходунки, кровать, стенка, ползает хорошо, но мало, обязательно встать нужно. ..Когда пройдет у нее это? Думала легче станет когда ползать начнет, а получилось наоборот. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыся777-Анютка, спокойно оставляю, она ползает, я телек смотрю. Если я иду на кухню, то и она. Ну встает и пусть. Вот сесть у нас проблема из положения СТОЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Рыся777-Анютка, я тоже одну не оставляю, тоже везде встает. Сегодня вот не уследила, она ударилась об угол головой. Как одну оставишь, на пару секунд отвлекусь уже не знаю в какой части дома ее искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, как вы оставляете детишек просто ползать? Я за своей все время хожу, она везде пытается подняться на ноги, комод, стул, ходунки, кровать, стенка, ползает хорошо, но мало, обязательно встать нужно. ..Когда пройдет у нее это? Думала легче станет когда ползать начнет, а получилось наоборот. .. да и мой встает.. а в чем проблема?? мне легче стало когда он на четвереньках пополз (когда ползал на животе, то только на кровати и я все время за ним смотрела чтоб не упал..).. сейчас красота - бросила на пол, закрою все двери и просто поглядываю, что не съел кошку ) п.с. мой отлично на попу садится из положения стоя... у него даже такая игра есть.. подползет к батареи, встанет об нее, потом сядет, снова встанет ... и так раз 10 пока не устанет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Зарница-мама, и моя отлично на попу садится, я не могу понять не ужели у все домана 100 процентов безопасно? Я вот не могу спокойно уйти в другую комнату и оствить ребенка одного даже если есть 1 процент то6о что может что то случиться. Я лучше побегаю за ребенком, чем буду потом тут не дай Бог писать о том что у нас сотрясение или еще чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 VictoriyaDzh, ну вот честно, в комнате у меня безопасно вроде. я даже утром, когда она проснется, как Настя, сразу на пол, дверь закрыла и посматриваю, она ползает, играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 VictoriyaDzh, нееее одного в комнате не оставляю.. я тут.. но за компом например... может и двери шкафа открыть... тут вообще дача - как тут может быть безопасно?!! у нас в 3х комнатах нет дверей - зановески! я просто поглядываю... но не хожу за ним.. п.с. у меня на пальцах живого места нет - искусал все... зову его периодически.. подползает - вытаскиваю изо рта хрень всякую и опять отпускаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Зарница-мама, а я просто погладывать не могу, она не умеет играть на одном месте больше 10 секунд, все куда то носится. Я ж и здесь пишу находу, сейчас вот пошли в коридор, в кухню, опять в коридор. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения