Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Что за приступок у вас такой опасный. Ну моя тоже ,например,ползет ползет,под стул залезет и там садится и тоже ударяется. От всего то не убережешь. Сколько еще будет синяков и ссадин . Акварелька,какая красота. Мы тоже спали очень плохо. Каждый час просыпались. В 4часа положила с собой и всё равно беспокойно очень ей было. Да,как потом будем без сиси,тоже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 акварелька_//, Ух тыыы!!!Обалденные цветочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Tata81, ну стулья и столы и я не убираю.ну раз от всего не убережешь пусть тогда падает и ударяется по 50 раз в день Даже если от всего не убережешь можно снизить число падений и ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Этот цветок у меня уже 3 года живет, но цвести начал только когда сынуля младший родился))) сейчас аж 2 стрелки пустил. Блин, читаю блог про зимнюю одежду деткам, я окончательно запуталась. И с размером так и не разобралась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nata 77, 15 чтсла малахов выйдет с отпуска, ну пока всеподготовят, в сентябре наверно ждите передачу я заинтригована! Теперь передачу жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет и хорошего дня! А мне Захар вовсю помогает, вчера слышу - притих, ищу его, нет нигде, дверь в туалет открыта (она на магните, и ее в принципе легко открыть, даже кот лапой умудряется), захожу - картина маслом. Стоит Захар, одной ручкой держится за унитаз, а второй держит ершик для унитаза (на нем кроме спецсредства ничего нет), и размазывает мне это средство по всему туалету, по полу, по стенам. Я чуть не поседела, но вроде на вкус ничего не попробовал. А я даже не в курсе, о какой передаче вы говорите, у меня телевидение не подключено уже как два года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Акварелька,я всё таки решила брать 80размер.мы сейчас 75где то. Он очень ей большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tata81, да мы тоже ползаем и лбом иногда бодаем мебель))) еще бодаться начинает, когда уже спать хочет. Tata81, а какую фирму ты будешь брать? Блин, я насчет своего 86 переживаю! Или подогну нормально, а вдруг нет, вдруг огромный будет? Ну ладно, там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 //МАМА//, в нете посмотри, передача пусть говорят, турецкий гамбит, на ютубе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Наташа,у тебя вообще нет телевидения??? Ирин, я Олдос планирую. Просто у нас лежит дома 80,дарили.французский какой то. Он просто огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Кстати еще скажу, 5 мам типо нашлось русских которые потом оказались не мамами, на самом деле у него даже не брался метериал чтоб провести экспертизу днк И еще он обрезаный, что на 99 процентов говорит о том что он не русский, многим ли в россии обрезание делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мама,Наташа,вот ванна у нас под запретом. Боюсь я порошков всяких.там только вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, ща полезу почитаю, очиннама заинтригована). Tata81, вообще нет. я сериалы смотрю в инете, как-то и желания нет поддключать. Один телек отдали Игоря бабушке, другой стоит грустненький и пылится. Вот у меня тоже ванная под запретом была. Я все средства спрятала под замок, но в чашку с ершик всегда наливаю, и она-то стоит на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) я телек не смотрю... на даче их аж 3 шт! но мне даже включить лень... если деть спит - то я слушаю его (вдруг разрыдается..а я телек смотрю).. я лучше в инете посижу..сегодня мои приезжают.. так что до понедельника я и комп особо не увижу )) пользуюсь моментом так сказать... кстати куда Ленчик пропала??? на даче??? самолеты еще не достали?? у нас в последнее время учения эти @#$#$^&^& в общем реактивы летают, причем бывает до 12 ночи... ладно до 9ти отлетались и нормально.. а тут они в 12 ночи бороздят просторы и не только над Кубинкой... но днем красота!! такие пилотажи над нами... представьте прям над головой... вертикально вверх, а затем выключает двигатель и НА ТЕБЯ вниз!.. и когда ты думаешь куда бежать если он не запустит сейчас моторы.. он принимает горизонтальное положение.. и рев реактивных двигателей заглушает все вокруг.. ))) VictoriyaDzh, ой там 3 части что ли... какую смотреть?! блин по 50 мин каждая... Изменено 1 августа 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekatana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, ех красота какая роман тика прям с самолетами этими) у меня свекр летчик) да и папа почти летчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Зарница-мама, все смотри ) Еще раз попрошу зайти в одноклассниках в грууппу турецкий гамбит.новая надежда Там самая первая тема обращение к премьеру министру, надо зайти в комментарии и написать имя фамилию страну и город Это надо для того чтобы Умута транспортировали в другой город в клинику, которая согласна его бесплатно лечить Изменено 1 августа 2013 пользователем VictoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, а откуда инфа про все это(про Умута)?кинь,пожалуйста,ссылку.интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,я чокнулась.Вчера Чайковского слушала,сегодня Эроса Рамазотти.Во вкусы у меня второй день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Phryne, одноклассники группа турецкий гамбит. Новая надежда Но там вы не найдете всю информацию, так как не все это ввкладывается в интернет, инфа собирается для первого канала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,я чокнулась.Вчера Чайковского слушала,сегодня Эроса Рамазотти.Во вкусы у меня второй день! нормалек! я реквием моцарта уже до дыр заслушала))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, блин,меня нет в одноклассниках( там открыта только инфа про письмо премьер-министру о не,нашла!пошла читать,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //МАМА//, Так я ни разу не замечала за собой любви к классике.Такс,пойду одним ушком Реквием послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Могу 1 иньересную статью кинуть кому надо в личку чтоб тут не засорять, она очень длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, ща полезу почитаю, очиннама заинтригована). Tata81, вообще нет. я сериалы смотрю в инете, как-то и желания нет поддключать. Один телек отдали Игоря бабушке, другой стоит грустненький и пылится. Вот у меня тоже ванная под запретом была. Я все средства спрятала под замок, но в чашку с ершик всегда наливаю, и она-то стоит на полу. А я ноут соединяю НДМА кабелем с теликом и смотрим с Санькой, то мульты, то мне что-нибудь. Я Мисс Марпл и Пуаро люблю смотреть. А еще, есть такой сериал Розмари и Тайм. Детективчик дамский плюс шикарные усадьбы с палисадниками (беру на заметку некоторые решения). Уж очень стилистика нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! ой девули боюсь сглазить мы спим хорошо просыпаемся под утро только ... в кроватке загородила всё бортиками стала вертеться во сне и ноги то руки в дырки просовывает а недавно было и сама развернулась упёрлась головой и проснулась развенула её и дальше спать .... вот ещё проблема мы НИКАК НОРМАЛЬНО НЕ ПОПАЛЗЁМ до сих пор попой в перёд .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения