Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, Я подписалась в одноклассниках в группе,кстати тебя там увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Могу 1 иньересную статью кинуть кому надо в личку чтоб тут не засорять, она очень длинная Мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, и мне,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, и мне давай!! будет что маме рассказать.. она все эти передачи смотрит.. скоро приедет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А у меня телек всё время для фона идет,весь день. Только если на даче,то меньше смотрю. Ириш,мы тоже во сне ползаем,упираемся головой и просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Irischa78, Tata81, мы тоже стали сильно вертеться во сне,то поперёк развернётся и головой упрётся,то сядет во сне и от этого просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Могу 1 иньересную статью кинуть кому надо в личку чтоб тут не засорять, она очень длинная мне интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой,хорошо я этого Малахова не смотрю,даже и не понимаю,о чем вы . Он меня в принципе раздражает,так же как и Малышева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) мы сегодня за ночь ели 1 раз можно так сказать... я по привычке решила его накормить в 2 ночи.. он во сне съел 1 ложку смеси.. больше не захотел... ну я подумала до 5ти спи тогда.... в 3 ночи стал вертеться.. терпела терпела.. пока не увидела что малой перевернулся на 180 градусов, лежит каком кверху.. жалко стало.. пошла навела смесь.. съел 2 ложки и продрых почти до 9 утра!!!!! я выспалась наконец!!!!! я его в последние дни отучаю от кормления в 2 утра.. хотела оставить только в 5-6 одно кормление, но уже поняла, что он с легкостью может оказаться от кормления в 5-6, но не в 2-3.... Изменено 1 августа 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nata 77, о! Как ты кстати с сериалом! А то я страдала вчера, мне было скучно и я не знала, че глянуть-то интересненького. Розмари и тайм значицо! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой, я пока даже не могу представить,как отучать от груди ночью. И как без нее засыпать. Днем на даче без груди засыпаем нормально- кладу в коляску и бутылочку с водой даю. И идем гулять,засыпает быстро. А дома на сисе засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, поставила я свою подпись, думаю, что президент ваш адекватный человек и позволит выехать парню для лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 //МАМА//, да в том то и дело что он не очень адекватный ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну и страсти мордасти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tata81, а мне Малахов нравится! как мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, ну надо верить в лучшее. со мной произошла приятность одна, хотя я даже не верила, что мне помогут. мелочь, конечно, но! в общем, по местным законам моего малыша не могли зарегистрировать со мной, так как я родила его после того, как здесь зарегистрировалась (прописка у меня в россии постоянная), а дедушка мой не мог приехать, что бы перерегистрировать меня и начали меня гонять, родство докажи и т.д. а я понимаю, что это дело элементарное, просто закон дибильный. ну ниче, наш начальник паспортного стола вникнул и малого зарегистрировали, хотя по закону не должны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, я тоже подпись оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. вот еще немного по этой теме Спастбо всем за подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //МАМА//, irina96, девочки,пойду вас найду в теме и в друзья добавлю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой,хорошо я этого Малахова не смотрю,даже и не понимаю,о чем вы . Он меня в принципе раздражает,так же как и Малышева Я тоже не люблю Малахова (такой себе Нагиев и передача Окна в современном варианте). Мне интересно, что с этим человеком. VictoriyaDzh, СПС //МАМА//, Расскажешь, понравился ли сериал. Он не совсем стандартный, но зато с минимумом негатива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nata 77, слушай,а я тебя в тот раз и не признала,ты мне дружбу в одноклассниках предложила,а я отказала,не поняла кто это)))исправляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Наталяндия, А я к тебе стучалась. Видать не признала Одновременно написали Хотела с ДР детенка поздравить, чтоб родне стыдно стало Изменено 1 августа 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tata81, а мне Малахов нравится! как мужик настоящий ли он мужик??!! )) я смотрела что то.. в Москве в парках проводят типа открытые уроки танцев - как зарядка утренняя... куча народу повторяет за одним человеком элементы танца.. так вот там Малахов был.. так отплясывал... ну БЛЮ 100% ))) я чуток не в теме... посмотрела- уловила общую суть....вот я не много не пойму.. почему ваш презедент ,который убежден, что парень русский, не отпускает его на лечение заграницу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nata 77, во я болван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nata 77, ага! сегодня же начну глядеть его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения