ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, его предлагают лечить в хорошей турецкой кинике бесплатно, только надо в другой город перевезти, а с этим проблема, вот и собираем подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nata 77, ааа,вот оно что!)))надеюсь кто не поздравил,того сожрала совесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, я не думаю, что он там сильно вникал. когда человек не хочет что-либо делать, вникать в суть, то он может отмахнуться на закон, типа, не могу, не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, а что мужики,которые умеют танцевать-все геи? VictoriyaDzh, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, и думаю никто насамом деле не убежден что он русский, просто всем удобно чтоб он русским был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, прикольно! Про Малахова! А я бы тоже стала бы танцевать на улице, мне нравятся люди, которые не зажимаются, а то ведь некоторые могут еще сказать на такое -фуууу, да они дебилы. Я вот балдею от танцевальных флеш-мобов. С удовольствием бы участвовала в таком, это столько позитива! Меня он раньше бесил, когда большая стирка еще шла, а сейчас вполне нормально воспринимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, а что мужики,которые умеют танцевать-все геи? VictoriyaDzh, спасибо! одно дело уметь танцевать.. другое дело КАК это делать ))) муж смотреть не смог на это )) было типа "отстань , противный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, а мужик он или нет, вообще не берусь сказать. Не проверяла . А вообще я в этих делах не сильна, на глаз точно не определю! одно дело уметь танцевать.. другое дело КАК это делать ))) муж смотреть не смог на это )) было типа "отстань , противный" нихрена себе! А у него ведь и детей нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, прикольно! Про Малахова! А я бы тоже стала бы танцевать на улице, мне нравятся люди, которые не зажимаются, а то ведь некоторые могут еще сказать на такое -фуууу, да они дебилы. Я вот балдею от танцевальных флеш-мобов. С удовольствием бы участвовала в таком, это столько позитива! Меня он раньше бесил, когда большая стирка еще шла, а сейчас вполне нормально воспринимаю. я бы тоже станцевала... но как практика показала ..... на днях гуляли с Тимкой, а племяха на велике каталась...я взяла у нее прокатиться.. думала после костей не соберу... )) я ТАК устала )))))) а проехала метров 300 всего .. зато у папу на юбилее не присела )))) танцевала-танцевала.. многие даже подумали, что я выпила много... а я только фруктовое вино 2 раза пригубила на тостах ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Иногда геев никак не определишь среди обычных людей.У моей свекровки в подъезде живёт парочка геев,так вот с виду два обычных мужика,ничем себя не выдают.Особенно тот,который жена-огромный дядька с громоподобным голосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 АААААААААААА у нас первый зуб вышел! Сейчас ели творог и он об ложку цок..я пальцем залезла зарапается!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я чето в одноклассниках не шарю... я там не бываю... а тут 87 групп у меня что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, зашла к тебе специально сейчас,у тебя 0 групп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Зарница-мама, зашла к тебе специально сейчас,у тебя 0 групп Ссылки скрыты. 30 лет, Москва, РоссияЕщё - вот скопировала балин точно..... захочу в эти группы, выхожу из них.. и уже меньше стало.. как такое возможно??? кто то подомной в группы что ли заходит?! Изменено 1 августа 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) блин,запуталась окончательно Зарница-мама, и всё таки к тебе я зашла и у тебя высвечивается ноль групп Изменено 1 августа 2013 пользователем Наталяндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 да, 0 групп у Насти. Может в настройках скрыто кол-во групп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //МАМА//, точно скрывала ))) там не знают, что у меня дете )) а я в молочной маме состояла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, ну вот и выяснили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мы сегодня записали Богдана в школу на 2019год))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ..хех!! как рост правильный??? лежа сын -82 см... первый раз стоя решила измерить... 80 всего!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Эх, а нам уже уже в 17 году в школу, надо искать приличную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, Лёльka, нифига вы))))) мы только в сад записались))))))))) Зарница-мама, нас лежа мериют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мы в сад записались еще Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лёльka, круто у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 А мы в сад не записывалтсь, в гоударственный не пойдем, а есл надо будет то в частный и так возьмут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения