Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, ООО у вас датка сегодня! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, С 10 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кошечка Ч, у вас че двухметровый горшок??? Какой там)))Обычный маленький горшок, но доча слазит с него вперед руками и соответственно головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Спасибо девочки, я и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну и мы плюхнулись,ничего страшного Да, я понимаю, но головой постоянно бьется,то с горшка, то под кровать хочет залезть и т.д.... VictoriyaDzh, С десяточкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вика,с даткой дочу! Ой, уже 10месяцев,такая большая. А у вас в 5лет в школу идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама,я вообще хочу ночью убрать кормёшку у нас и так 1 раз в 3 как по расписанию , а вот уже 2 дня до 5 спит во сне не кормлю ... а искуственников ещё легче переучить я дочку старшую ночью ни когда не кормила , она у меня всегда спала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Девочки , а кто в курсах про зимние курточки от LONDON FOG KIDS ??? Как они по теплоте ? в носке? Изменено 1 августа 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, С 10ой вас блин скоро годовасие начнётся как быстро время идёт мы в субботу с утра уезжаем к морю в Италию через неделю вернёмся Сейчас чемоданы собираю ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, мы в частном саду и частной школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, с десяточкой вас!!! А мой маленький вчера упал со стула для кормления, моя мама не углядела, я была не далеко, все было на моих глазах, я думала, что умру там , до сих пор голова кружится и плохо мне, наверное от нервов. Он даже плакать не мог нормально, хорошо что на голову не упал, сразу поехала в больницу, посмотрели нас, сделали УЗИ органов, НСГ, все нормально, хотели рентген черепа сделать, но я отказалась, нету никаких ушибов на голове, а лишнее облучение не хочу, сказали понаблюдать 3-4дня. Вроде все хорошо, играем, топаем и все как всегда. Еще УЗИ нам показало увеличеную почку и осадок есть, надо анализ сдать + вздутие кишечника Что можно попить для кишечника? И откуда может быть соль в почках в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 АннаМария,а как так получилось? Бедняжки. Главное,чтобы всё обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 AnnaMaria12, соль от того что мало пьет либо лоханка расширена и застой...травками попои и пройдет. А вздутие укропчику дай..я вот добавляю ему в картошку и пердим тока так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tata81, моя мама както не удержала его, вреде все нормально, что-то кушать не хочет особо сегодня, только сисю, может тоже вчера сильно испугался Olik))), спасибо, укропчик даю тоже в еду, а вот пить это не про нас, с трудом можем сок или чай Беби 100гр в день и все. А какие травки попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Tata81, ага у нас в 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, так рано. А в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Tata81, в садик как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 VictoriyaDzh, Поздравляю с 10-ой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tata81, а мне Малахов нравится! как мужик А мне, как человек. Как мужик он немного слишком метросексуален, или гееподобен. Но вроде он женился и ребенка родил. Но я лично не проверяла, мужик ли он или нет) АААААААААААА у нас первый зуб вышел! Сейчас ели творог и он об ложку цок..я пальцем залезла зарапается!!!!!!!!!!! С зубиком вас! Спасибо девочки, я и забыла С десяточкой!! Девочки, привет) У нас тоже в сад записываются еще с Б. Но я не записывалась.Во-первых, не знаю ничего тут, и потом мы в государственный не хотим. А в частный и так возьмут. Хотя вот в русский садик очередь. Но нам туда далеко ездить очень. Я хочу в монтессори возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Arty, у нас несколько русских садов, и есть русские группы в ьурецких садиках, никаких очередей, даже недобор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я хочу в монтессори возить. думаешь стоит??? у нас есть 1 детский сад рядом с монтессори.. но он платный.. я вот еще думают хочу ли я его туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я бы хотела в Монтессори, но дорого. будем в обычный. кстати, надо глянуть, какие мы стали , были 14900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Аа мне почему то монтессори не внушает доверия, больше разрекламировано чем пользы на самом деле, но утверждать не буду, это мое мнение В 1898 году у Монтессоpи pодился сын. Ее отношения с возлюбленным не пpивели к замужеству и она отдала своего сына на воспитание в интеpнат, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле -посвятить себя чужим детям. Методику создала, а собственного сына не воспитывала… странная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Че то вы столько пишите, я читать не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения