Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 кстати, надо глянуть, какие мы стали , были 14900 охренеть.......... VictoriyaDzh, вот и я не особо понимаю такую методику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, это очередеая мода, все бросаются толком не разобравшись в сути, типо все идут и нам надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А почему вы в гос. садики не хотите отдать деток?В РФ страшнее частные как раз.Подруга работала, они там детей ролтонами кормили и воспитатели -родственники, а не педагоги.В гос. хоть какой-то контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Кошечка Ч, ну у нас в гос сады лучше не водить ( да и частные порой не лучше думаю везде так, платно - не значит хорошо У нас в дет садах даже не гуляют с детьми! Да и не учат они их ничему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Как так?Что же там дети делают? Я работала в дет.садике, сначала в младшей группе с 1,5 лет.Вот там их жалко очень.Они крошки такие, все в рот тянут-и горшки лижут,и ботиночки, все что найдут.В группе 15 чел, один маму вспомнит и все за ним реветь.Зато спят дооолго)))Но тзанимаются с ними и кукольный театр и буквы и англ.яз-только алфавит в стихах. В старшей группе уже они осмысленные, взрослые, там и природоведение и рисование и лепка и как вести себя в магазе, в ателье, и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Кошечка Ч, ну это не во всех дет садах так, но в общей массе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Помните фильм был, там Арнольд Шварцнегер в дет. саду, полицейский детсадовский что-ли.У меня такие представления о загран. садиках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Кошечка Ч, ухаха Турки детей воспитывают: одел, накормил– воспитан Конечно в нормальных садах и занимаются с ними ртсуют, танцуют и т д и т п, но можно попасть и не в очень В турции многие дети какие то неуправляемые вот и вощеикает вопрос как их там воспитывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Глянула - мы уже 11260, вау . Когда вставали, были 16900, в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Где вы глядите то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А почему вы в гос. садики не хотите отдать деток?В РФ страшнее частные как раз.Подруга работала, они там детей ролтонами кормили и воспитатели -родственники, а не педагоги.В гос. хоть какой-то контроль. мы пойдем в обычный государственный садик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Где вы глядите то? это ты про садик? ну у нашего отдела образования есть сайт, там и смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Понятно, а то я думала это ваш вес), но что-то цифры больно большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Понятно, а то я думала это ваш вес), но что-то цифры больно большие)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) AnnaMaria12, урологический сбор тока пожиже завари..давай со шприца..чтоб точно знать что выпил например 10-20 мл... но сначала конечно анализы сдай...а то всякое бывает.. да на узи почки бы вам сходить. мы тоже записались еще нам 16 дней было))))) и мы пойдем в обычный государственный.. но у нас сад куда мы пойдем очень хороший, группы маленькие не более 10 детей и воспитатели отличные, у меня дочь туда ходила...я очень этим садом довольна...еще и кажется попадаем снова к этим же воспитателям.. я с одной из них даже дружу))) Изменено 1 августа 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зарница-мама, представляешь, а мой муж как раз таки летчик! )) соколы России есть такая пилотажная группа у нас в Липецке. летает на миг-29 и су-27, и в Кубинку тоже собираются на Макс пилотаж крутить. У нас тут в Липецком авиацентре частенько показательные полеты. А я уже привыкла, полеты бывают и до 2 часов ночи, домой вообще поздно приходит. Летают и в жару и в мороз+ выходных практически не бывает. VictoriyaDzh, сидесяточкой вас! AnnaMaria12, надеюсь обойдется у вас все, понаблюдай за ним. А от кишечника при вздутии эспумизан хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Глянула - мы уже 11260, вау . Когда вставали, были 16900, в январе Учреждение: Государственное образовательное учреждение Детский сад №1267 Номер в реестре: 3 Учреждение: Государственное образовательное учреждение Детский сад №2644 Номер в реестре: 1 Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад комбинированного вида № 554 Номер в реестре: 1 ВОТ гады!!!!! отодвинули нас на 3е место в одном саду!!!! как раз в тот который больше всего хотим - он еще и ясли... Изменено 1 августа 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой блин девы...меня хоть за комп не пускай..опять в нексте просадила 7 тыщ.... Девочки у меня такой вопрос..у меня подруга Б. так вот ПА бы 23 и 29 июня так вот на узи 19.07 не увидели ничего..24 тоже ничего...были мы с ней в трех разных местах...в одном месте (тот криворукий что у меня кучу конечностей находил) увидел на 7 дз 3 мм но не уверен что это ПЯ... у нее началась мазня..она легла в больничку.. там снова узи и тоже не видят..сдала кровь на хгч..оно растет..динамику незнаем т.к. врачи не говорят ей...просто говорит соответствует.. Но ведь по сути у нее же есть 4 недели от зачатия..и получается что от М 6 нед...ведь же должно же быть видно???? Кстате и сохранять особо не стали..просто папаверин назначили и дюф.. Как думаете что то не то???? Лично у меня на 7 дз ПЯ было 8-9 мм...поэтому для меня 3 и под вопросом очень странно..Девочки ваше мнение каково???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет! Доброй ночи! Очень давно тут не была, как все детуи выросли!!!! Olik))) у меня первую беременность с 2 нед задержки увидели ПЯ 1,9 мм. К сожалению, ничего хорошего не произошло и дальше. ПЯ не росло, хотя ХГЧ был вполне увесистый (даже в здоровую Б был потом меньше). Все вышло само, сказали, сохранять там было нечего ((9 К сожалению. В этот раз на 5 нед и 6 дней уже билось сердечко у нас Девочки мы не можем подстричь своей красоте ноготки (( Отдергивает ручку даже во сне. А если продолжать настаивать - просыпается с ревом (( Что делать? А вот волосики на голове мы подстригли-таки. И сразу стало гараздо легче. Там у нее такая потничка было на затылке, постоянно чухала за ушками. А теперь здорово, правда, жаль наши кучеряшки было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, вот и мне кажется что то тут не так..даже если этот криворукий узист все таки разглядел..но для 7 дз 3 мм это очень мало... при том что па был 29.06.. это получается 21 день от па.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а какие книги вы читаете? Про психологию деток, или как их развивать. Я сейчас читаю "дети с небес" Джон Грей и уже прочитала "Общаться с ребенком. как?" Гиппенрейтер (это толковее, как мне кажется. А вы что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 сейчас она на сохранении и врач у нее очень хорошая..но она не видит на узи... ой я ниче не читаю...лентяйка я)))))) меня кстате на 6нед и 2 дня эмбрион уже был 9мм..и сердце билось...а вот то второй как раз сильно отставая..и регрессировал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olik))), мне тогда сразу сказали, что надежды мало. Надеюсь, у твоей подруги все на самом деле в порядке, и это ошибка криворукого узиста, особенно, раз уже были прецеденты...Но как по мне, все-таки дело плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, так в том то и дело что были в разных местах на узи..и никто не видит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну вот сады начали обсуждать а я поведу в тот что ближе всего разницы в наших садах я не вижу везде занимаются с детьми и гуляеют и все дела ... только у нас в садике не комят если по пол дня ребь в садике на полный кормят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения