Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) agywka, не сильно дорогую..до 10 тыщ хотя бы... на 26 дней еду)))) там не вариант...еду с пересадкой в москве он мне душу врчную вынет без коляски)))))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), я без ума от своей переги си, но меньше, чем на месяц дороговато. можно аналоги глянуть, но думаю они потяжелее будут. можно посмотреть Аvanti Si, Everflo pp-07, Вaby Care GT4, можно еще капеллу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки привет. Скажите как спят ваши детки? Просыпаются ли ночью кушать или уже спят всю ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, мы просыпаемся ночью раза два, просто соску даю и все, и часов в 6-7 утра покушать.Тоже интересует как у других детки спят.Просыпается и плачет,я бегу, сосу в рот и она дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, мы просыпаемся очень часто, хнычем, пытаемся уползти куда-то, только грудь спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а пробовали как-то отучать? моя соску не признает,только бутылку,но блин уже чекнуться можно вставать столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, мы просыпаемся очень часто, хнычем, пытаемся уползти куда-то, только грудь спасает. один в один. дурдом у нас ночью Olik))), посмотри Хэппи Бейби. Дешево и удобно. на месяц как раз panni, мы еще не пробовали отучаться. зубы. Да и летом этого делать не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 agywka, сколько вес у нее? и мне надо чтоб компактная была..я буду ее на постой возить в багажнике..даже зимой..для магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, отучать от груди? пока большая часть зубов не вылезет - нет, иначе я дуранусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, мы просыпаемся очень часто, хнычем, пытаемся уползти куда-то, только грудь спасает. и у нас все точно так же....а сегодня вообще всю ночь ныл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, отучать от груди? пока большая часть зубов не вылезет - нет, иначе я дуранусь. от ночьных гулек)))) один в один. дурдом у нас ночью Olik))), посмотри Хэппи Бейби. Дешево и удобно. на месяц как раз panni, мы еще не пробовали отучаться. зубы. Да и летом этого делать не рекомендуют а почему летом нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 panni, а я даже и не знаю как это сделать. Пробовала кашу на ночь давать - бесполезно. тут видимо ждать надо. набраться терпения и ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а почему летом нельзя? если честно, не вникала. Но я не собираюсь даже пока отучать из за зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Оль, общий вес коляски 7 кг, лежачее положение, большой кап, есть дождевик, передние колеса фиксируются, собираю за 5 секунд, часто ездим по ТЦ, вызываю такси и кидаю в багажник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 agywka, а место еще остается в багажнике.. ща пойду глядеть ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), ну естественна))) после ТЦ то тоже на такси едем обратно с полными пакетами шмотья и т.д. и кстати ей уже 4 года, она нам после племяхи досталась и только корзина тряпичная протерлась под самой коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 agywka, знаешь думаю все таки о пек перего плико мини..наверное ее возьму все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 у нас такая Ж с садиками и школами ппц. мы записали еле еле на несколько лет вперед... так то с учетом что мы платим за школу 2.000 евро в год на одного ребенка. и 200 евро в месяц за садик на одного. Это что за сады и школы такие ? мы не плятим за школу только за сад ... записала сына в июне в январе он уже пошёл ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Настя моя спать ложится примерно в 22.30, потом просыпается в 2 ночи -ест 5 ложек смеси, потом просыпается в 6-7 утра -опять 5 ложек смеси, потом встает в 9 утра, а завтрак кашей у нас в 10 утра. Меня не напрягает, что она ночью встает, т.к. муж подскакивает, а я дрыхну, даже не шевелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 . Сад буду сама выбирать, знаю на что обращать внимание И нам скажи, на что? Макси кози Мила - 7,5 кг, колеса в одну сторону, складывается очень компактно - там передние палки заезжают вовнутрь, цвет красивущий, корзина огромная, дождевик в комплекте, я купила за 4500 рубликов, не знаю, сколько у вас такая стоит. Единственно, спинка не полностью раскладывается, но на поспать хватает, и после надувных колес, конечно, дребезжалка. Но для магазинов - самое то! Там то полы поровнее асфальта будут) Моя ночью просыпается от 2 раз до нытья всю ночь. Когда мы не одеваем распорку, то она спит у себя в кроватке - 1 раз я ее кормлю и перекладываю, а потом с собой кладу. Бывает, что кладу уже в 6 утра, а бывает, что и в 3. Ну а в распорке спит со мной. И бывает, что 1 раз только проснется, покушает и дальше спит. А бывает, что мешает ей фигня эта сильно, так я снимаю и она дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет девуськи! Давно нас не было, не читали не писали) Щас конечно уже всё и не перечитаю( Всех именнинников с датками. Нашу лапулю Сашулю не поздравили ПАРДОНЬТЕ нас плиз. :confusion: :confusion: Мы постараемся заходить почаще и поздравлять))) Красотку свою не забыли и шлем мульён поцелуйчиков!!!!! Мы растем потихоньку, топаем уже во всю, редко на четвереньках гоняем. Зубов так и есть только 2((( Немножко приболели, соплюхи побежали((( Вот как-то так) У нас тут уже много деток бегает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 lelik0205, приветик!!!!! Давно не видно было . С 10кой вас!!!!! даже не верится, Что наши малыши уже такие большие . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Tata81, Спасибки!!! Ой и не говори ещё 2 месяца и годик уже))) Мамадарахая!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), хороший вариант, и подешевле, и полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет девуськи! Давно нас не было, не читали не писали) Щас конечно уже всё и не перечитаю( Всех именнинников с датками. Нашу лапулю Сашулю не поздравили ПАРДОНЬТЕ нас плиз. :confusion: :confusion: Мы постараемся заходить почаще и поздравлять))) Красотку свою не забыли и шлем мульён поцелуйчиков!!!!! Мы растем потихоньку, топаем уже во всю, редко на четвереньках гоняем. Зубов так и есть только 2((( Немножко приболели, соплюхи побежали((( Вот как-то так) У нас тут уже много деток бегает? Ну, слава Богу! Нашлись пропажи. Поцелуйчики словили. Максика поздравляем с десяточкой! Выздоравливайте! А мы еще в клубе беззубиков. Зато за две руки или в збруе аж бегаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения