Зарница-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Ну а чоб не убить???))) у нас тут есть бэйби-клуб (для тех, кому в саду места не хватило) - больше 70тысячв месяц))) милости просим)) да да подтверждаю... у нас сотрудник брал заем на работе, чтобы ребенку дест.сад оплатить.. как сейчас помню перечисляла 210 тыс учреждению Солнышко и это было примерно 3 года назад (он сказал типа за квартал столько).. думаю цены подросли... п.с. я ппц как не понимала этого т.к. его жена работала тоже у нас и получала 30-40 тыс всего.. я бы с детем дома сама бы сидела... Изменено 4 августа 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 lu., ты забронировала там место?)))))) за 70 тыщ грех не сходить)))) я пока еще в своем уме))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 АААА Тимыч сделал сам 2 шага... от опоры до опоры на улице ))) надеюсь не случайность.... отпустил руку сделал 1 шаг.. остановился и еще 1 шаг ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ну и я тогда)) У нас садики государственные, то есть субсидированные от 7 долларов в день, то есть 150 долларов в месяц, но туда я ребенка не отдам. А частные от 500 до 1000 в месяц. Русский 700, монтессори от 550 за пол-дня до 1000 за целый день. Зато школы бесплатные, а частные 5000 в год - потолок. а у нас садик стоит от 1700- 2000 евро!! В месяц )))) буду в германии искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Сидим сейчас, жарко, у Николь волрсы мокрые лохматая такая, говорю мужу что на домовенка похожа, ну и про мультик домовенок кузька вспомнила, решила ему показать, так Николь на него как подсела, сидит смотрит ничего воуруг не замечает, при том что ее вообще трудно чем то увлечь, а туь мультик не красочный вроде ничего интересного, но ее чем то привлек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Лёльka, я свою кормила лежа и когда уже заснет крепко, отползала и так перекладывала в кроватку. Если ворчать начинала гладила рукой по спине и шипела. Потом она перестала на груди засыпать. Просто гладила и шипела и она засыпала. Последний месяц снова с грудью в основном засыпает. Но сейчас уже могу сидя покормить и только задремлет поднимаю стоя и глажу. Она в позе колыбелька не спит. Только вертикально к животу. И я не переживаю что снова на груди засыпает. Перекладывать проще стало. Раньше невозможно было надо было 1, 5 часа с ней лежать. А сейчас все проще. Может не стоит так резко грудь отменять? Кормить но поменьше по времени не до крепкого сна. Потом гладить, хлопать, шипеть. И вот по моей ссылке еще был метод с будильником. Типа сначала заводишь на 10 минут. 10 минут кормишь он звенит кладешь в кровать и книгу читаешь или колыбельную и гладишь. Потом все меньше кормишь и в итоге рефлекс - засыпать под книгу или колыбельную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 <p> <br />туь мультик не красочный вроде ничего интересного, но ее чем то привлек <br /><br /></p>Видимо с душой потому что Зарница-мама, с первыми шагами! А у нас наконец-то 4-й зуб прорезался! Пока как обычно углом наполовину. И снова 2 недели после температуры прошло. Сейчас у свекров гостим.хоть ониее развлекают все время. Дома ныла я уже думала после таких мучений как минимум 3 зуба вылезет но пока один. И все еще режется. Сейчас периодически плачет во сне. Но не просыпается. И две ночи просыпалась чаще. Обычно просыпается один раз поесть часов в 5-6 утра. Съедает две груди и еще часа 3 спит. А тут посреди ночи просыпалась. Не представляю какпережжить зубы без груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 VictoriyaDzh, мы тини лав мультик обожаем...и все что там говорят повторяем и показываем...говорят пока он машет..поют в песенке привет он машет привет))))) прячется он в ку-ку играет...мы теперь стали кушать под мультик..так вроде хоть ест.. Девочки хотела спросить как ездят ваши детки в креслах в машине.... мы перестали там сидеть....10 минут и в плачь..скучно ему...игрухи выкидывает..психует орет..че за фигня???? сидел же раньше хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Зарница-мама, аааа, классно!!!!! Ну вот и наш мальчик потопал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А мы вчера тоже три раза по несколько шагов самостоятельных сделали,первый раз поднялся с пола на ноги и сделал три шажочка,второй раз я поставила его и чуть придерживала сзади за маечку,можно сказать почти не держала,а он топал,и третий раз отпустился и прошёл целый метр!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки....Не по теме наших малышей, но нужно ваше мнение. Мой идеальный распрекрасный муж что-то меня настораживает в последнее время. В общем, компьютер его всегда под паролем, доступа вообще нет, как-будто у него там хрен знает что. Не то что у него на социальные сети пароли, а вообще целиком на комп! Еще у него пароль на телефоне, т.е. тоже мне доступа нет. Я говорю -зачем пароль на телефоне, он сказал, а вдруг украдут, тогда не смогут им воспользоваться. Меня это не особо напрягало, а тут в субботу мы поехали в ашан, я, муж и друг. Я по ашану шастать собралась, а им со мной скучно, он собрались по в строительный магазин. Как связаться потом со мной (у меня телефона нет), друг говорит -надо Ирине телефон оставить. Муж мой говорит, да, дай ей свой телефон. Друг говорит -а что я то, ты давай ей свой телефон, а мы с моего позвоним ей. И тут муж мой чуть не подскочил -типа, неее, я свой телефон не оставлю! Я говорю, а что? Муж -а вдруг мне кто-нибудь позвонит (ну типа важный звонок ). Так и не оставил мне телефона! Тут я насторожилась и решила за ним понаблюдать. Два дня дома наблюдаю. В субботу после ашана я с детьми в 14.00 и до 21.00 уехала к сестре младшей на день рождения, мужа с собой не брали, т.к. он не переносит моего отца и во-вторых, он собирался делать плинтуса на кухне на пол и на потолок. Вернулись мы вечером домой -дома ничего не сделано! Я говорю, а ты где был, почему ничего не сделал, когда мы специально тебя дома оставили, т.к. у тебя только выходные для ремонта, а в будни ты работаешь? Муж ответил, что был у родителей и им что-то помогал весь день. Проверить я не могу, я с его родителями не общаюсь. Вчера в воскресенье я весь день наблюдала -он ходит дома, телефон из рук не выпускает -в туалет с телефоном, вечером набирал Насте воду в ванну, то телефон с собой -положил на стиралку, потом мы пошли купаться, он вышел и телефон с собой. Затем нам привезли доставку (плиту и духовку), а домофон не работал, он напялил сланцы и побежал С ТЕЛЕФОНОМ им открыть дверь. То есть телефон ни на секунду не оставляет. Я зашла на его страницу вконтакте, у него в друзьях всего шесть человек, это я, сестра его с мужем и два лучших школьных друга и еще.... какая-то неизвестная девушка из Челябинска 88 г.р., я залезла к ней, она вроде в райфайзенбанке работает. Тоже настораживает, т.к. он никого вообще в друзья не добавляет, а тут какая то баба, да еще неизвестная! Я вся теперь в подозрениях. А у вас какое мнение от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) irina96, ну вряд ли та дама из контакта.так палиться он вряд ли будет...ну да,с телефоном подозрительно...а отношения у вас не изменились?с работы вовремя приходит? у нас частный сад стоит 11тыс в месяц)))) причем я Алису отдала в самый дорогой) другие 6 тыс))) но как говориться-чем дальше от МКАД тем дешевле irina96, а если сказать мужу,что у тебя на тел деньги закончились(или еще что) и попросить его телефон позвонить?и посмотреть его реакцию Изменено 5 августа 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, мы тини лав мультик обожаем...и все что там говорят повторяем и показываем...говорят пока он машет..поют в песенке привет он машет привет))))) прячется он в ку-ку играет...мы теперь стали кушать под мультик..так вроде хоть ест.. все то же самое. тока вот первый нам надоел. мы второй смотрим. и едим только с ним))) Девочки хотела спросить как ездят ваши детки в креслах в машине.... мы перестали там сидеть....10 минут и в плачь..скучно ему...игрухи выкидывает..психует орет..че за фигня???? сидел же раньше хорошо.. а кресло сменили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Phryne, он дома работает, но по всяким делам днем бывает уезжает. Телефон он мне позвонить даёт, но прямо сам наберёт номер, какой мне нужно и дает, когда уже вызов идет, а потом сразу забирает, когда я поговорю. Вот и сейчас утром пошел он в душ с телефоном, потом помылся, вышел и телефон вообще куда-то спрятал! Короче, следить буду за ним! Только как бы к нему в телефон и комп залезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки хотела спросить как ездят ваши детки в креслах в машине.... мы перестали там сидеть....10 минут и в плачь..скучно ему...игрухи выкидывает..психует орет..че за фигня???? сидел же раньше хорошо.. хм...странно очень. мой тоже с телефоном часто ходит, он его тупо в кармане держит. но там пароля канеш нет и у меня к его телефону доступ в любое время. равно как и к компу и ко всем страничкам/почтам/скайпам.меняб такая фигня тоже насторожила. а распаролить комп самой ни как? а ты не пробовала поискать его в других соцсетях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, гляди чего нашла 1. Сброс пароля с помощью встроенной учетной записи Администратор (в Безопасном режиме): – При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8; – в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим; – выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует); – в окне Рабочий стол с сообщением, что Windows работает в Безопасном режиме, нажмите Да; – после загрузки Рабочего стола нажмите Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей; – щелкните значок учетной записи, пароль которой необходимо сбросить; – выберите слева в меню пункт Изменение пароля; – в окне Изменение пароля учетной записи <Имя_учетной_записи> введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля); – нажмите кнопку Сменить пароль; – закройте окно Учетные записи пользователей; – закройте окно Панель управления; – перезагрузите ПК. 2. Изменение пароля с помощью команды Net User: – При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8; – в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим c поддержкой командной строки; – выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует); – в окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите net user имя пользователя пароль <enter> Вместо <имя пользователя> – имя вашей локальной пользовательской учетной записи, вместо пароль – ваш новый пароль. – в окне командной строки введите exit <enter> (или просто закройте окно); – перезагрузите ПК. 3. Сброс пароля с помощью Интерпретатора команд Windows: – Нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK; – в открывшемся окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите control userpasswords <enter> – откроется окно Учетные записи пользователей; – в поле Пользователи этого компьютера выделите нужную учетную запись; – снимите флажок Требовать ввод имени пользователя и пароля –> OK (или внизу в разделе Пароль пользователя <Имя_пользователя> нажмите Сменить пароль… –> в окне Смена пароля введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля) –> OK –> OK –> OK); – в появившемся окне Автоматический вход в систему введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля) –> OK; – в окне командной строки введите exit <enter> (или просто закройте окно); – перезагрузите ПК. 4.Запускаешь комп в безопасном режиме (F8) с поддержкой коммандной строки. пишешь : CD WINDOWS и Жмём Еnter потом набираем : rename *.pwl *.abc и жмём Enter или rename *.pwd *.abc и жмём Enter в зависимости от виндоус перезапускаешь компьютер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Phryne, так он меня убьет, если я пароль сброшу на компе! Я на такое не осмелюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, а в лоб спросить-че за фигня с паролями и почему тел всегда при нем?например,попроси на тел поиграть в игру(фотки посмотреть).не разрешит-почему узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лёльka, нет, не пробовала нигде искать в др. соц.сетях. Но я насторожилась, теперь за ним глаз да глаз! Прям интересно самой. А еще они тут втроем с друзьями ездили на рыбалку с ночевкой и рыбы нихрена не наловили! Всё по отдельности фигня, а как всё вместе собираешь, так возникают определенные подозрения... irina96, а в лоб спросить-че за фигня с паролями и почему тел всегда при нем?например,попроси на тел поиграть в игру(фотки посмотреть).не разрешит-почему узнавать. у него телефон простецкий -там ни фоток, ни игр нет))) Но я придумаю! Про комп я уже спрашивала, чё за фигня, он ответил, что там пароль по умолчанию стоит просто. И еще как-то пол-года назад я всё-таки залезла на комп, когда он у него включен был и открыт -там он всю историю стирает, не узнать, где он бывает в инете... Да и с телефона он 100% стирает все сообщения и звонки. Сейчас он бегает с телефоном -боится, что кто-то при мне ему позвонит. А в сам телефон мне лезть смысла нет. Вот засада(( Сейчас я пока не буду ему ничего предъявлять и спрашивать, а то спугну! Лучше понаблюдаю получше за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, может он решил тебя заставить ревновать ну ты же говоришь, что сильных чувств не испытываешь, вот и проверяет какая реакция будет. Хотя конечно я бы что похуже подозревала... может не изменяет, но приятно же внимание девушки, если дома любви нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, может не изменяет, но приятно же внимание девушки, если дома любви нет. я на это и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 irina96, вот и я подумала что он от тебя любви не чувствует, вот и решил поискать Может действительно не изменяет, но… .ведь когла нибудь ему может надоесть такая невзаимная любовь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, ну надоест, тогда и пусть валит. Я что сделаю? Это не я за ним бегала. А теперь я смирилась, сижу с детьми, не работаю, ну и старею потихоньку. Кому я потом нужна буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, я б уже не вытерпела . Что значит пароль на компе?? Так пусть снимет сам!! Семья как и как и секретов быть не должно!! Купи себе букетик цветов, пусть тоже голову поломает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Вот и я думаю не должно быть секретов в семье. Так и надо сказать, если тебе нечего скрывать, то убери все пароли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения