Зарница-мама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Зарница-мама, аааа, классно!!!!! Ну вот и наш мальчик потопал)))))) еще не потопал.. но хоть посмелее стал руки отпускать..за воротник я его давно вожу.. топает, но стоит отпустить - сразу на четвереньки и ползет.. Phryne, так он меня убьет, если я пароль сброшу на компе! Я на такое не осмелюсь! сбрось и оставь без пароля! скажи полы мыла, провода задела, решила включить посмотреть вдруг не работает... а он бах.. что то там много написал, повис и синий экран смерти... вот наверно что то полетело )))меня бы насторожило - особенно в ашане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Зарница-мама, меня вчера и насторожило именно в ашане! Я бы так и не думала ни о чем! Я в жизни не посягалась на его телефон и комп, и мне без разницы было, что там у него все запаролено. А тут он прямо подскочил, значит, есть, что скрывать. Хм, вот это новости... Сейчас вот сидела рядом с ним около компа специально, он перед тем, как отойти от компа, очищает все куки! Так что, если я и залезу в комп, там ничего не будет -все следы заметаются. На душе поселилась тревога.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, да.. если подтер, то фигово.... во моему раздолье.. он с мая месяца один дома живет.. только на выходные к нам приезжает... аж как то стремно становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, блин, фигня какая то... меня бы такое насторожило... У моего нет никуда ни паролей ничего, и телефон я могу брать спокойно его. он перед тем, как отойти от компа, очищает все куки! это вообще как то странно... А с телефона ведь можно взять расшифровку всех звонков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, я бы убрала пароль в безопасном режиме, всебы просмотрела, а потом бы снесла систему. И типа сама полетела, сделала бы невинные глаза. Мой в компах не очень шарит, мне бы сошло с рук. Но я бы в лоб спросила, что за дела, любимый? Если найти программера, он и с чищенными куками все восстановит, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Я бы не боялась убрать пароль. Раз сам не убирает, сделала бы это сама, и пофигу понравится ему это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Спроси его прямо, чего такой скрытный и нервный стал .объясни, что тебе неприятно.... Всех, кто обрадовал маму шажочками поздравляем!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лёльka, да у нас 9-18 румер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я бы не боялась убрать пароль. Раз сам не убирает, сделала бы это сама, и пофигу понравится ему это или нет Правильно!!! Я бы тоже так сделала, еще б и новый пароль сама поставила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irina96, очень странно! у моей знакомой был все точь в точь!!! он не выпускал телефон из рук вообще!!! в итоге нашлась пассия с работы...они разошлись с моей подругой..живет он с этой бабехой.. но прежде чем расстались стОлько нервов ей вытрепал.. irina96, вот он тебя развел с паролем то при краже)))))) любой пароль снимается в 5 минут... у меня друг занимается ремонтом телефонов и когда я ему отдаю он всегда говорит ...убирай пароль а то снесу его.. Так что это точно не для кражи))))) да и комп ваш красть ни кто не собирается))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 У моего мужа тоже запароленый комп, но там все по бизнесу, и я то пароли знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой, хорошо , вот с компом мой муж не дружит. ему вообще ни комп, ни телефон не нужны. ТОлько для связи. Он наоборот, вечно меня в чем то подозревает, так как я с телефоном не расстаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 и мой не дружит...еще и детализацию просит посмотреть))))))))) Ой девы подруга жеж с узи отзвонилась.... ну все хорошо!!!! соответвтвует сроку 7 и 4 СБ есть!! Она вся при счастье...она просто дАлеко не худышка возможно поэтом и не видели... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olik))), фух,Оля. ну слава Богу!!!! Теперь пусть всё будет хорошо. Представляю как она переживала все выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 она еще и наша крестная мама))))) и сестра родная моего мужа))))) так что у Андрюхи скоро будет братик или сестренка))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, мы тини лав мультик обожаем...и все что там говорят повторяем и показываем...говорят пока он машет..поют в песенке привет он машет привет))))) прячется он в ку-ку играет...мы теперь стали кушать под мультик..так вроде хоть ест.. Девочки хотела спросить как ездят ваши детки в креслах в машине.... мы перестали там сидеть....10 минут и в плачь..скучно ему...игрухи выкидывает..психует орет..че за фигня???? сидел же раньше хорошо.. Я, кажись, слишком часто включала этот мульт. Надоел нам он, а других не нашли. У меня прям горе горькое по этому поводу. Будем теперь сидеть вдвоем с ней спецом по кусочку в ютубе отсматривать, искать новые. Зато очень любим прогноз погоды на НТВ- зелено-голубые ролики.В кресле мы ездим редко, но когда случается- она сразу такая деловая становится, замирает прям и сидит, как королевишна, в окно смотрит. Правда надо ехать, если останавливаешься-елозит и требует продолжения поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, Приветики!) Всех именниников с Датками, зубастиков с зубками и ходунков с шажками :flower: :flower: . Мы теперь присоединяемся к тем кто начал ходить)) Сами вот уже по паре шагов делаем). Все больше стоим, ходим цепляясь за все и сами без поддержки можем пару шажков сделать). Девочки я к Вам с вопросом, Дашка уже 3-й день не ходит по большому. Я ей и чернослив давала уж второй день, но что-то результата неть((. Пукать, то пукает, но вот ни как не какаем. И вроде она не капризит по этому поводу, но раньше такого не было. Что дать можно детенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 так он меня убьет, если я пароль сброшу на компе! Я на такое не осмелюсь! зашибись устроился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 irina96, взломала пароль? С мужем поговорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Phryne, так он меня убьет, если я пароль сброшу на компе! Я на такое не осмелюсь! Мой мозг отказывается тАкое понимать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Olik))), мой мозг с твоим согласен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а взять детализаию не вариант? симка на кого оформлена? если не на тебя...знакомых в ментовке нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 В наглую забрать телефон когда он не ожидает, закрыться в ванной и исследовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 В общем, поговорила я... Ну, как и предполагалось, чем закончится -типа я сама всё напридумывала. Заставила его открыть его страницу вконтакте и показать мне все его переписки. Заставляла 2 часа!!! В итоге, открыл, там ничего нет, но я же говорю, он всё подчищает! А боялся при мне открывать -вдруг кто-то напишет свежее сообщение? Пока разговаривали, при мне зазвонил телефон -номер неизвестный, так он отклонил вызов, не взял трубку. Я ему -отвечай на телефон! Он -не буду! Опять звонят, он не взял, я стала телефон отбирать, он не отдал и отключил совсем телефон. Вот так... , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 irina96, мдаааа действительно очень странно Я б уже наверно вещи собирала если б муж не дал мне все пароли, телефон и компьютер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения