Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Потом еще разозлился, что я его подозреваю, говорит, что я всем всегда недовольна. Потом уехал за сыном, звонит, говорит, хочешь пива? Я -нет, Он -а вина? Давай? Давай в пиццерию сходим? Я говорю -с чего это вдруг?

А я писала вам? Я вконтакте увидела, что та девка работает в райфайзенбанке и сегодня же нашла у мужа на столе выписку, как он месяц назад 3-го июля снимал 10 тысяч в этом банке. а по контакту у той девки на след. день 4-го числа денюха. Спросила мужа -что за 10 тыс и что-за карта в райфайзене (я об этом знать не знала, у нас только карты сбербанка дома!). Муж ответил, типа это у него была заначка еще с прошлой работы (три года назад которая была). Ну-ну... А про девку я спросила, он сказал, что работал с ней раньше в одной компании (еще в 2007 году!) С чего он ее добавил в друзья, я так и не поняла. Какой-то бред, на мой взгляд...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А ты спросила почему он не дает ьебе доступ к телефону и компьютеру если ничего не скрывает?

В общем, поговорила я... Ну, как и предполагалось, чем закончится -типа я сама всё напридумывала. Заставила его открыть его страницу вконтакте и показать мне все его переписки. Заставляла 2 часа!!! В итоге, открыл, там ничего нет, но я же говорю, он всё подчищает! А боялся при мне открывать -вдруг кто-то напишет свежее сообщение? Пока разговаривали, при мне зазвонил телефон -номер неизвестный, так он отклонил вызов, не взял трубку. Я ему -отвечай на телефон! Он -не буду! Опять звонят, он не взял, я стала телефон отбирать, он не отдал и отключил совсем телефон.

Вот так...

,

...все таки скрывает.. мой мне однажды так и не дал переписку прочитать с некой Наташей.. открывал почту, я увидела письмо, сначала отнекивался мол спам, потом прижала к стенке.. оказалось, что переписка не для глаз жены ведется уже месяца 3 (ну это мне так было сказано, типа я ее не знаю она просто написала)..что это чисто переписка "разговор о погоде".. НО ПРОЧИТАТЬ НЕ ДАЛ просто никак!!!! я подозреваю, что это мадам с новой работы была (как раз он только начал работать на новой работе.. там сплошь одна молодежь - страховая компания..) и что у них было/не было не знаю...

Я ночью хотела уехать к родителям.. он не пустил.. в общем сколько то не разговаривала с ним.. в конце того цикла оказалась Б... плюнула и не стала себе нервы изводить.. мой ребенок мне дороже! я думаю он помнит, что я ему говорила по поводу измен.. на его 1 измену моих будет 3 .. через сколько то видела его почту.. он ее при мне спокойно открывал.. наверно все было потерто...

Ну вот и что мне думать теперь? Я ему говорю, нормально получается, я родила двоих детей, сижу, не работаю и никому не нужна теперь.

Он, конечно же, сказал, что кроме меня у него нет никого и никто не нужен. Но блин как-то странностей многовато будет..

irina96,  это ты зря сказала что никому не нужна, он должен видеть что ты нужна не только ему

irina96,  давай нам свою почту, сейчас тоже переписку сделаем от поклонников )

• Нравится 3

irina96, надо тебе и правда его ревновать заставить. А то расслабился. И ты еще сама говоришь что никуда не денешься. Пусть снова завоевывает!

Девочки, приветик!! Мы сегодня так смешно на попу стали плюхаться в кроватке, встанет и плюх на попу и смеется:) единственное переживаю, что такими темпами прикусит язычок, она в последнее время все время его вытаскивает, уголочек...

Кстати, на следующей неделе собрались на море со свекровью и свекром ну и с мужем и Дашей конечно:) решила я на этм 2 недели сесть на диету, яичная называется, первая моя диета, хочу вернуться к добеременному весу, 55-54 кг, сейчас я 62 кг, так что пожелайте мне удачи! В конце отпишусь по результатам:)

• Нравится 3

irina96, да уж, всё очень странно. Кредиты какие то непонятные, отключение телефона :think1:

Ну вот и что мне думать теперь? Я ему говорю, нормально получается, я родила двоих детей, сижу, не работаю и никому не нужна теперь.

Он, конечно же, сказал, что кроме меня у него нет никого и никто не нужен. Но блин как-то странностей многовато будет..

фигасе никому не нужная!!!! дай Бог такими быть после 2х детей!!!! ты его расслабила.. дома сидишь... кинь детей на него вечером, а сама в клубец с подругой!

irina96, Пиз*ит как дышит, а дышит часто!!! ты уж прости но по другому сказать не могу... в 2007 год этой девочке было 19 лет и она блин работала в фирме....че за бред?!?! кому нужны студенты?!

Olik))),  ох нифига ты выводы сделала, сыщик прям :)

irina96, Пиз*ит как дышит, а дышит часто!!! ты уж прости но по другому сказать не могу... в 2007 год этой девочке было 19 лет и она блин работала в фирме....че за бред?!?! кому нужны студенты?!

да уж, заврался

Девочки, знаете сайт БИГЛИОН? так вот, представляете, там купон на ЭКО!!!!! :shok9:

Tata81, тут без эко не залететь бы))))))

Tata81, тут без эко не залететь бы))))))

ага, и нам тоже :Crazy:

Николь свои какули чуть не попробовала аааааааааа! Сходила на горшок, я пошла его мыть, много навалила, я т подумать не могла что еще что то будет, памперс не успела надеть

Прихожу., , , , она уже на пол накакала, засунула ьуду руку и ьянет в рот., , , я успела подбежать фух

irina96, это ты зря сказала что никому не нужна, он должен видеть что ты нужна не только ему

irina96, давай нам свою почту, сейчас тоже переписку сделаем от поклонников )

ой, Вика, спасибо, конечно, но этого не надо! У меня блин итак периодически поклонники появляются -писать начинают, да комплименты слать в одноклассниках, да вконтакте. Я не хочу даже просто так повода для ревности давать, просто устала, раньше, когда я работала, муж постоянно в ревности жил, т.к. на работе дохрена мужиков и дохрена к кому ревновать можно было и нужно..

irina96, надо тебе и правда его ревновать заставить. А то расслабился. И ты еще сама говоришь что никуда не денешься. Пусть снова завоевывает!

девочки, это мне легко сделать! Только стоит кому-нибудь улыбнуться... НО Я НЕ ХОЧУ!

да-да! Это точно(((( Но он у меня капец какой умный и уверенный в себе! Он всё так выворачивает, что выходит, что это я просто неадекватная истеричка, которая НЕ ИЗ ЧЕГО выдумала какую-то херь. А он святой! И еще сам себя оправдал и на меня разозлился! А мне его прижать к стенке особо не чем, фактов неопровержимых нет пока. Но такое количество вот этих мелких вещей меня повергает в шок, ну не верю я, что всё это моя больная фантазия! Не совсем же я дура, в конце то концов!

VictoriyaDzh, а вот я один раз вытаскивала какули изо рта у сына... Пошла как-то в душ мыться, а сын в кроватке сидел, ползунки у него слезли, он накакал, размазал всё по кроватке и в рот запихнул какашку...

irina96,  я бы до победного все выспрашивала, ведь найдется такой вопрос на который он не сможет ответ придумать, неужели прям не за что зацепиться?

Ты его напрямую просила пароли убрать?

VictoriyaDzh, он мне сегодня дал свой комп, на компе убрал пароль. А что толку, там всё начисто стерто!!!!

Даже не знаю, что делать((( А прикиньте, что он ответил на то, что не отвечает на телефон, когда неизвестный номер звонил? Типа вдруг это мошенники, он возьмет трубку, а там деньги снимутся! И будто именно из-за этого он мне в ашане телефон не оставил, а то кто-нибудь бы позвонил, я взяла трубку и бац -деньги исчезли бы с телефона :Crazy: .

И сегодня сказал, что он собирается номер телефона поменять, что будто его номер попал в какую-то базу и вот ему теперь постоянно названивают, а он бедняга трубку не берет.

Что, девочки, как вам картина складывается? Я писала так, как есть, ничего своего не добавляя. Как со стороны выглядит? Или я накручиваю, или правда тут только идиот не заподозрит неладное?

irina96, вот фантазёр то!!!!!!!!!!

Этр ж надо было такое придумать! Я б ни одному слову не поверила, как будто ребенок это все придумывал

• Нравится 1

Этр ж надо было такое придумать! Я б ни одному слову не поверила, как будто ребенок это все придумывал

вот и я такого же мнения(((

Что интересно. Такое поведение у мужа началось именно сейчас, когда я сижу в декрете, вся в заботах о детях и о домашнем хозяйстве. Вяжу, готовлю, гуляю с детьми -вот все мои занятия. Всем своим видом я показываю то, что я домохозяйка, мне нравится это, мне сейчас не хочется на работу, мне только и хочется быть рядом с мужем и детьми! И вот результат...

В противоположность -до беременности я была практически деловой женщиной -работала начальницей, на работе все меня ценили, и были коллеги и партнеры, которые давали мне понять, что я нравлюсь, муж это знал, ревновал и постоянно добивался меня....Так что, по-другому то нельзя? Или быть недоступной холодной стервой? Тогда мужик будет ползать у ног? Золотой середины, мне кажется, мужики не понимают.

irina96,  читаю и переживаю за тебя. Врет конечно муж, изворачивается. А врет потому что бережет тебя от правды, вот только какой ... ты спокойно прижми его, вопросом в лоб y Тебя кто то появился? Не обязательно он прям изменяет, может флирт типа виртуальный, или так переписка затянула его... Мы сами часто виноваты что мужья ищут внимание и того что не достает на стороне, мало внимания им уделяем пока мы с детками а им не хватает как детям малым любви, ласки, тепла и доброго слова. Я бы в комп не лезла сама или телефон, сказала бы что доверяю ему и верю . Его самого совесть замучает если что то есть

• Нравится 1

irina96, да уж... муж определенно что-то скрывает. только почему он палится - не понятно, бегает с тем телефончиком, сжимает его в ручках, запаролил все. странно.

Девочки, а я так перенервничала сегодня. ехала из города и вдруг маршрутка остановилась, потому что из Киевского монастыря несли святыню с наш монастырь, икону чудотворную. целая процессия паломников и монахов. впереди ехали на повозке колокола, в них били всю дорогу, потом процессия с крестами и далее с иконами, и потом те, кто нес эту огроменнную икону и сзади монашки и монахи, которые пели. они попались нам навстречу.

я чет так расстрогалась, разнервничалась, даже всплакнула.

это из Киева к нам примерно месяц идти нужно.и оказывается они так каждый год ходят.

Изменено пользователем //МАМА//

Мы сами часто виноваты что мужья ищут внимание и того что не достает на стороне,

балин.. почему меня прям выбешивает такие фразы.... б..ть..белые и пушистые, а женщина как всегда виновата! виновата то что с утра до ночи квартиру приводит в порядок, виновата что старается приготовить повкуснее и всем угодит, за детьми следит, виновата что устает при этом...

..я вчера налево сходил, потому что ты сказала что устала! - давайте ему поаплодируем...

Лично моя жизнь изменилась на 520 градусов.. а по мужу:.. ути пути мой хорошенький.. как ты вырос... и ушел семечки щелкать перед телевизором!

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...