Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) irina96, Ну опять двадцать пять....уже не смешно..Ты это уже не первый раз пишешь тут...Ты знаешь не у тебя одной проблемы...и у меня их хватает, но тАкой мысли не было ни разу! Я очень хочу жить, что бы мне это ни стоило!!! Да так чтоб всем завидно было!!! Ялочка29, да я и не против пива попить...просто скажи что жив здоров и пей сколько влезет... Изменено 6 августа 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 irina96, ты так не пиши... у тебя двое детей, как говорится, не гневи Господа. Я вон тоже сейчас с ребенком переезжаю в город, а муж остается. Тоже херово, обидно, но ниче, малого то ставить на ноги надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вот когда писала что все мужики сво* ни кто не верил)))))))) а они в 99,9% такие...и относиться к ним надо так же...вооот тогда они нас любят..Я это уже не раз на себе проверяла.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 //МАМА//, а почему переезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 irina96, Эх дорогая, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! Думаю что скрывает муж что-то(((( Но ты даже не пиши таких сообщений!!!!! Всё наладится, тебе проще, чувств к нему нет так что узнаешь правду и перетрется всё потом. Я считаю что всё тайное становится явным когда-нибудь. Тебе б его телефон в свободный доступ хотя бы на 5 минут((( Вобщем ты давай настрой меняй и всё будет отличненько!!!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Olik))), не все Оль не все Olik))), типо сынок твой тоже сволочью будет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, а он что не мужик?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, да у нас давно это длится. после родов началось. недопонимание, даже алкоголь был с друзьями, мое черезчур ранимое отношение к этому. я думала, что делать и ситуация сама разрешилась. подруга до весны уезжает и ключи оставляет мне, платить только коммунальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olik))), не поверишь,мне еще ни один мужик-сволочь не встречался)))) ни из знакомых,ни из семьи ,ни из личного опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я же пишу 99,9% и только 0,01 нормальные... натуры у них такие..рано или поздно но проявляется...мой пока слава богу ничего подобного не делал...но ручаться ни за кого нельзя...и палка раз в год стреляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olik))), по статистике женщины не меньше изменяют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Olik))), ни разу не видела стреляющую палку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Phryne, дело не в изменах....а в купе все! Как бы кто мне не говорил..что ОЙ мой хороший..мне повезло...а потом Оля вот козел...и составь заявление на развод...пойдем в суд...А вот после развода кАААк начинаю люди что молчали со всех сторон рассказывать так уши вянут... Когда живешь все молчат...не хотят быть крайними а вот как разойдешься..так сразу все и выложат... Сама все это проходила...да и не я одна. А вот статистику щас я вам свою приведу... из личного опыта.. За прошлый год у меня 115 разводов..из них только 4!!!!!!! где загуляла и ушла жена..остальное ОНИ хорошие наши)))))) муЖчины! слабый пол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, спасибо всем! Я успокоилась! Olik))), всё правильно пишет... Ну что ж теперь . А я никуда не денусь, в смысле ничего не смогу с собой сделать, я ж жить хочу, да дети у меня! Это просто слова... Не знаю, как выразить своё состояние, вот так и написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, это русская народная поговорка.... //МАМА//, да, правда, ты куда собралась то?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olik))), ну люди разводятся не только из-за измен.как раз многие их прощают а вот грязное белье не люблю на показ выставлять.низко это.запомнилось,когда с Алисой на сохранениях лежала-так в палате человек 6-7 и одни разговоры про их мужиков,какие козлы,как они их строят.Фу.Одна я там молчала.Даже если и было бы что-говорить и обсуждать не стала бы.личная жизнь табу для всех включая подруг.благо муж того же мнения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olik))), обратно в город)))))). в селе, канеша, хорошо, но! нуаче. поживем, посмотрим, подумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Phryne, но все равно же козлы!!! и их подавляющее большенство... //МАМА//, ну может и все наладиться... сама хочу быстрее в отпуск свалить что не пришибить в порыве гнева мужа своего)))))))))))))))))))) что то достал он меня конкретно...вроде и не делает ничего плохого...но блин бесит не могу уже)))))))))))))) отдохну без него подумаю над своим поведением)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Olik))), ты прям мужененавистница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, нет просто надеюсь в этой жизни только на себя! А Андрэ и тут отметился)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Olik))), ну надеяться на себя и считать всех мужчин козлами это разные вещи Молодец Андрюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, так поэтому и надеешься только на себя что на них надежды то нет... в любой момент подведут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ирин, вот честно, когда читала, возникла мысль, что как то показушно это все...неужели муж такой наивный, что думал будто это прокатит и ты ничего не заподозришь? Может такое быть, что он специально ревность вызывает в тебе? А вообще я в такой ситуации девке бы той из райфайзена написала в контакте, выяснить че там за общение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Никакой девке ничего писать не нужно. Во-первых не известно, что там за общение, и таким образом себя идиоткой выставишь, с мужем по-любом посрешься, да и если ничего нет, то мужу с этой девкой может еще общаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EnigmaSoul, узнавать у телок и писать им лично для меня последнее дело..это как унижение..Что у тебя с моим мужем????? Блин мне бы стыдно было писать им.. Я уж лучше бы мужика своего пресовала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения