YolkaIra 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Sandari, мне еще не выслали... сколько твои тоже 850 стоят гномы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мыльный_пузырик, у меня кровавые до сих пор. Лёльka, )))) во дают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Отвела я сегодня душу ))) столько малышу накупила, фотки напечатали, альбом навороченный купили, календарь большой перекидной с нашими фотками доставили - качество отменное!!! + карманные календарики с Тимкой!!! короче кучу денег спустила, но оч довольна!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Olik))), А Я из-за выделений про ПА только мечтаю(( winter03, получается это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Лёльka, прикольно! малыш укоротился)) У нас с ростом тоже фигня какая-то -нам в выписке написали в одной графе рост при рождении 42 см, а тут же рядом в другой графе -48 см! в месяц мы дома с мужем рулеткой намерили 46 см, а в поликлинике через два дня намерили нам 54 см!!! ))) Вот загадка! Но думаю правда там, где 54 см, т.к. одежда на 56 см нам сейчас впору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки,у меня с грудью непонятки какие то. Может еще у кого так бывает. Вот уже дня 3 болит после кормления та грудь,которой кормила. Ломит как то,минут 10. При этом она мягкая,пустая. Что это? lu., ой, а у нас столько царапок,а мы их ни разу и не одели мы только в царапках.. вообще без них не представляю... сегодня еще 3 пары купила - съедаем их просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ViktoriaSH, Я такая. У меня кончались 4 дня небыло вообще ничего а вот сегодня мазня...хожу с ежедневкой....но мазня появилась после ПА. То ли от этого то ли совпадение. А уже можно ПА???я так думала только через месяца два пока там все заживет...у меня внутр.швы... Зарница-мама---мы тож только в царапках..хоть я и постригла ногти но чет только хуже стало... Девочки а вы пеленки после каждого пописа в стирку или могут еще походить если высушить и с боди как?у меня просто машинка стрирал.не выключается то наши вещи стирает то мелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Tata81, а мы одеваем царапки, т.к. слипики с закрывающимися ручками нам коротки в руках и приходится не закрывать, а одевать царапки.. а-то мы все лицо исцарапали в роддоме и пальцами соску изо рта вынимаем и в глаза тычем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ой девочки читаю про ваши мучения с животиком и бессонные ночи думаю ... Если опять такой ребёнок как сынок мой был я б наверное точно в дурку угодила сейчас смотрю на него ,, Ой как же я это выдержала ???,, У меня муж спрашивает ,, а это нормально что она столько спит ?,, А мы сегодня были у нашего педиатра ходила со старшей ну с сразу про пупочек наш хотела узнать он у нас до сих пор мокнет и я прям переживаю он посмотрел говорит ни чего страшного обработал его и бепантеном помазал ... а как дочу взял на руки разговариает , а она ему такую улыбушку подарила нас взвесили мы набрали 800г за 20 дней в больнице мы похудели на 300г и того мы 3400г через 2 недели пойдём на плановый осмотр ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Pink@-baby, я сразу в стирку, стираю один раз в день. кучу соберу и вечером стираю. Сохнут в момент lu., мы тоже ручками машем, но я как то не думала их одевать и вроде нормально . ну детки разные, даже в этом вопросе. Если ручки мешают, то конечно надо одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки, а после кесарева когда можно ПА?? правда швы у меня еще болят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Lu, мне врач сказал через 45 дней, но мы через месяц начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ViktoriyaDzh, так мужу и скажу а-то чета мне не хочется пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Sandari, у вас медичка на бабу ягу похожа, а у нас не лучше, приходит вся прокуренная, ужас просто, пальто все воняет, благо мужа не было в ее приходы, он выгнал бы ее)))) У меня вчера тоже была свежая кровь, сегодня меньше Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки, а после кесарева когда можно ПА?? правда швы у меня еще болят.... КС или ЕР 6 недель точно нельзя матка должна почистится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ViktoriyaDzh, так мужу и скажу а-то чета мне не хочется пока))) А мне вот наоборот хочется...уже 10мес ниче не было((во время Б все запрещали! Ему хоть как то перепадалоа мне....вот я тож жду 6недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А мне вот наоборот хочется...уже 10мес ниче не было ((во время Б все запрещали! Ему хоть как то перепадало а мне....вот я тож жду 6недель )) аналогично.... мне еще 3 недели терпеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 КС или ЕР 6 недель точно нельзя матка должна почистится ... это да! у меня уже есть 6 недель...да и швов нет. И естественно только с презиком....т.к. может не все зажило... А мне кажется у меня все таки начались месячные...Т.к выделения посветлели...потом пропали..потом были как тянучка сегодня началась мазня...а щас к вечеру уже кровавая...вот блин...и побалдеть без них не успела! В прошлый раз у меня тоже так же рано началось все. Блин мой организм все настроен размножаться)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Lu, вот и у нас таже история, только что вроде уснула у меня на животе, боюсь пошевелиться а то начнется все сначала Вот я и думаю куплю коврик а доче вдруг не понравится, потому что ей помойму кроме моих рук не нравится вообще ничего ( я свою красотульку-дочурку сначала протестировала и подготовила.Покупала игрушки-погремушки подвески с кольцами ей показывала,видела что интересно ей и что долго смотрит,привлекала ее внимание.Потом решилась купить коврик и на петельки повесила старые погремухи с которыми она знакома,сейчас мы на коврике развлекаемся по 40 минут и более.лежит стучит по игрушкам ручками,разговаривает с ними и пытается схватить.как удается что то сделать то улыбается.Я не жалею что купила.Главное что бы игрушки менять можно было. Будешь смеяться, но мы тоже сегодня из Некста посылку получили. И она до нас так же 4 дня шла Я все боялась дочке обувь заказать. А все в пору пришлось.Спасибо OlyaN. +1. У нас тоже сегодня первый заплыв в круге будет да не за что,рада что нужный размер пришел удачного вам заплыва с кругом сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Olik))), похоже что да М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ой, девочки, про царапки - боюсь очень, снимаю ему, а он боится.(((( Сразу глаза выпячивает и руками махает. А без них было никак, царапает себя, а если не царапает, то щипает со всей силы и плачет. А теперь боится без них.... Надеюсь, подрастет, не будет боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девули, а нам сегодня месяц! Во какие уже большие Всех мамочек, которые с нами в один день родили, поздравляю с месячными малышами! Завтра пойдем к педиатру, сколько мы там выросли-набрали узнаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Verun2, с первой вас датой! растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Verun2, С первым месяцем вас!!!!растите здоровыми, счастливыми и послушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Verun2 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pink@-baby, я сразу в стирку, стираю один раз в день. кучу соберу и вечером стираю. Сохнут в момент lu., мы тоже ручками машем, но я как то не думала их одевать и вроде нормально . ну детки разные, даже в этом вопросе. Если ручки мешают, то конечно надо одевать. Блин....я так пеленок не напасусьесли даже чуть мокро стирать,буду сушить утюгом и чтоб хоть на пару раз хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения