Nektarinka. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EnigmaSoul, узнавать у телок и писать им лично для меня последнее дело..это как унижение..Что у тебя с моим мужем????? Блин мне бы стыдно было писать им.. Я уж лучше бы мужика своего пресовала.. Согласна! Да и к тому же, что она ответит? Да, я сплю с вашим мужем 4 раза в неделю, в такой то позе, и 2 раза в другой. Пока на его разводе я не настаиваю, но в будущем надеюсь на то. Так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, нет просто надеюсь в этой жизни только на себя! А Андрэ и тут отметился)))) Ссылки скрыты. фигасе ))) звезда!!! )) Тимыч наказан.. никаких фот сегодня, ни свечей что приготовила, ни одежки красивой что уже на вешалочке... вообще как с цепи сорвался... пытается выпрыгнуть из стульчика.. ни минуты... я не могу еду приготовить..голодная с утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Зарница-мама, ой, мы в стуле на ноги встаем. Может что то беспокоит. А чего ты его не выпустишь походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Зарница-мама, ага, типо он понял твое наказание Девочки, а кто-нибудь венчался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, а кто-нибудь венчался? я хочу, а мужу как то все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, нет..пока не готова.хотите повенчаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Прочитала что при крещении нельзя чтоб у мамы и ребенка было одинаковое имя? Кто нибудь про это знает. Я прям расстроилась ( Phryne, хотим, но есть большое НО Муж то мусульманин, но он мусульманин если можно так сказать автоматически, потому что родился в мусульманской стране. Думает о том чтобы креститься… В общем сложно. Нам и крещение Николь придется скрывать, иначе ей здесь сложно будет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 VictoriyaDzh, скрывать? ничего себе. А разве у вас одинаковые имена? да и вообще, впервые слышу про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Tata81, ну а как ты думаешь в мусульманской стране только скрывать Имена которые даются при крещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olik))), а ты с Мончегорска?? Помню, что кто-то отсюда был, но уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, в общем, муж что-то скрывает точно, а что конкретно -не знаю, он не признается и теперь у него аргумент, что каждый человек имеет право на личную жизнь! Во как! Ну я больше не буду лезть с допросами. Спросила его, ну и что мы будем делать? Он -ничего! Сегодня дома с утра муж развернул бурную деятельность по ремонту, сделал те дела, которые тянулись уже много дней, еще сегодня подтвердил свое согласие и желание на усыновление ребенка. В общем, всем своим видом показывает, что семья для него важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 irina96, может там действительно что то не связанное с изменой. Всякое ведь бывает. Мой муж тоже бывало что то скрывал, что нибудь такое что может меня сильно расстроить, я конечно потом все равно узнавала, но это все никакими образом с изменой не было связано, просто не хотел чтоб я переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 irina96, задабривает тебя значит!!! Вы еще и про усыновление думаете... во даёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Приветики:-), мне так и не ответили про какашки))), но, ни чего, уже сами разобрались. Темка тут у вас про измены, у меня знакомая живет в другом городе, так вот она замужем, детенок есть. Переписывалась она с мужчиной в соц.сети и уехала по делам в Москву. Муж увидел эту переписку, узнал, что за дела!!! в Москве у нее .....и всее..... теперь живут раздельно. Она забыла стереть переписку. А тот мужик тож с детем и женой. Свечку не держали, чем они там занимались ни кто не знает, но и обратное не докажешь. Доверия то уж нет, а без него сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Приветики:-), мне так и не ответили про какашки))), но, ни чего, уже сами разобрались. а что случилось? пропустила что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а что случилось? пропустила что то дааа запор был трехдневный:-):-):-) спрашивала что дать детенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А а а. Ну я черносливом всегда спасаюсь. Мы с него 2-3раза за день можем. А вам что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tata81, про усыновление я постоянно думаю, каждый день. Ага, задабривает, т.к. он знает, что дети для меня дороже всего на свете. Даже сел со мной сегодня в федеральной базе анкеты детишек смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А а а. Ну я черносливом всегда спасаюсь. Мы с него 2-3раза за день можем. А вам что помогло? чернослив)))) я просто два дня ей его давала и тишина, потом прорвало:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olik))), не все Оль не все +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 чернослив)))) я просто два дня ей его давала и тишина, потом прорвало:-):-):-) ну сейчас то доча нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыся777-Анютка, ага с него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, я всё про то же... Короче, вчера муж ведь при мне удалил вконтакте из друзей эту девушку, при этом клялся и божился, что это просто вместе когда-то работали. Сейчас муж в сад уехал, я зашла к нему на страничку вконтакте, посмотрела, а в подписчиках её нет! А когда просто удаляешь кого-то, этот человек переносится в подписчики. То есть, он успел ей сообщить и она тоже его сразу убрала из друзей! Это не может быть случайностью, т.к. у нее там 200 друзей и она " случайно" не могла тоже моего мужа убрать из друзей именно вчера и просто так. То есть эта девка не случайная! Что-то есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 irina96, так из подписчиков тоже можно удалить. У меня вот нет никого в подписчиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 irina96, ьак конечно, он и из подписчиков ее мог сам удалить, ничего криминального здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения