Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

irina96, ьак конечно, он и из подписчиков ее мог сам удалить, ничего криминального здесь

а как это сделать? у меня так висят несколько

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tata81,  заходишь в подписчики, нажимаешь на нужного и там появляется заблокировать

Tata81, Заходишь в подписчики, наводишь на фото пдписчика, и в верхнем правом углу фото нажимаешь на крестик. Человек попадет в черный список, но через пару дней можно его оттуда удалить и он не будет ни в друзьяъ ни в подписчиках ни в черном списке.

ну или как VictoriyaDzh написала)

Изменено пользователем Nektarinka.

Сижу готовлюсь морально. Утром летим к родителям мужа на несколько дней. там не на секунду расслабляться нельзя, а то запихают в Николь чего нибудь. Или свекровь еще очень любит держать в одной руке Николь, во второй горячий чяй. Дурдом короче

Nektarinka., VictoriyaDzh, о, я не знала, что так можно удалять! Ну тогда всё хорошо)))

Ну у каждого свое мнение конечно, но мне было бы проще написать девке, чем слушать отмазы мужа, ну ИМХО, конечно.

Ирин, знаешь, я думаю, если он старается,, показывает что семья ему важна, может и не было там ничего такого, ну может виртуальный флирт. Мой вот не скрывает ничего, но и не вижу я, что нужна ему(

Вот смотрю у многих проблемы с мужьями, у вас это было и раньше или началось после рождения деток?

Olik))), как у вас там погода, как город вообще? Я не была в Монче 8 лет уже...

Вот смотрю у многих проблемы с мужьями, у вас это было и раньше или началось после рождения деток?

У нас в Б. началось, на почве нехватки денег. После рождения дочки пару месяцев все было хорошо, а потом уже по всяким поводам,и по мелочи, и по крупному...

Рыся777-Анютка, это лето вообще сказка..погода + 22 +29 уже третий месяц... неделя всего была холодная а так жара! Мне кажется ничего и не поменялось))))))

Ой мне ттт тоже сволочи не встречались

Вот сегодня встретила своего бывшего и так тепло пообщались, посмеялись и были очень рады этой встречи, я его три года не видела )

Но внутри даже ничего не пошевелилось, буд-то просто знакомый)))))

Я и с другим бывшим своим очень тепло до сих пор общаюсь, до сих пор со всеми праздниками друг друга поздравляем и списываемся;)

У нас нет проблем, муж мой добрый и веселый, все помогает и по домы и с сыном, и посуду моет и пылисосит и пыль вытирает и памперсы без проббем меняет и даже русы с какахами стирает)))) он хорошо воспитан и цегит меня за то что я воспитываю нашего сыга, так как знает что это не легко.

Есть и недостатки у него, но это мелочи все

VictoriyaDzh, а у вас ничего не изменилось? Муж помогает?

• Нравится 1

Ялочка29, жить и общаться разные вещи! все они хороши когда чужие....

мой тоже все делает что ты написала и всегда помогает.. НО надеяться надо только на себя..какой бы он небыл хороший все бывает и ни кто не застрахован...

у меня тоже в этом смысле проблем нет..да и в других особо тоже...

• Нравится 1

Ялочка29,  у него как всегда один недосаток -работает много ( время почти 10, мы его все еще ждем (

Ялочка29, жить и общаться разные вещи! все они хороши когда чужие....

мой тоже все делает что ты написала и всегда помогает.. НО надеяться надо только на себя..какой бы он небыл хороший все бывает и ни кто не застрахован...

у меня тоже в этом смысле проблем нет..да и в других особо тоже...

Я тогла совсем не понимаю, если он такой хороший то почему сволочь? Зачем заранее то вск считать с, , , потому что они могут что то плозое сделать, но ведь не сделали же

Olik))),  это примерно как пойти развестись, потому что он когда нибудь может изменить

Зарница-мама, ой, мы в стуле на ноги встаем. Может что то беспокоит. А чего ты его не выпустишь походить?

так есть надо!!! а еще мы засыпаем в нем (( укачиваю там... короче сейчас вообще не сидит..

Сегодня дома с утра муж развернул бурную деятельность по ремонту, сделал те дела, которые тянулись уже много дней, еще сегодня подтвердил свое согласие и желание на усыновление ребенка. В общем, всем своим видом показывает, что семья для него важна.

слишком старается.. думаю косяк есть и он таким образом задабривает тебя... мой тоже потом цветы стал таскать, в кафе стали ходить.. подарки шоколадные....

Olik))), Оль женщины тоже еще те есть! ! !

Блин у всех же есть недостатки, но я не думаю о том что он когда-то меня предасть...зачем тогда жить вместе?!?

Я всегда верю в хорошее, может кто-то живет по другому;)

Согласна, что никто не застрахован, но и мы можем и загулять и изменить...это жизнь и как будет неизвестно

irina96, Ирин, слушай только свое сердце и я уверена у вас все будет хорошо

Муж возможно и виновать, но он каится и безмолвно вымаливает прощение поступками

• Нравится 1

Оль, ты ГЕРОИНЯ ваще!!!

я тобой горжусь!!!

lu., да лан тебе))))) не смущай уж меня))))) а то аж закраснела)))))))))

Olik))), Оль ты молодец , оказывается ты у нас такая проыессиональная, это здорово; )

Да обычная.... я такая как все)))))))

А еще что скажу... Старинная русская пословица гласит: Никогда не говори, что знаешь человека, если не делил с ним наследство...Вот воистину прав был тот кто это сказал...в силу своей работы могу сказать, что ужас ужасный как меняются люди....иногда аж страшно становится..как жесток этот мир..

Ладно девы хрен с ними с мужиками))))) скажите что от молочницы выпить или воткнуть))))) задолбало уже...

• Нравится 1

Olik))), у меня та же фигня, уже 2месяца. Анализы все чистые :( Сказали снижение иммунитета. А вообще меня всегда спасало спринцивание Тантум Роза и полгода в первый день месячных пить по 1 таб. флюкостата, ноего на ГВ нельзя

Воткни пимафуцин,маме моей он всегда помогает

Олик, 1 таблетка Микомакс и 10 дней свечи Тержинан. Мне так когда то прописывали. Щас тож фигня какая-то начинается, пойду к гине узнаю чё такое.

Вика, у меня лично это впервые в жизни! У меня муж хороший...

В ноябре 10 лет как мы женаты, а 10 августа -12 лет, как мы начали встречаться.

Зарница-мама, ага, конечно, косяк есть, он ведь так и сказал, что типа не разбирайся и не копайся дальше, у каждого человека есть какие-то тайны... Смысл понятен... Вчера он притащил вино, пили вечером...

Olik))), здорово, вот бы как-нитт приехать...сестра в этом году ездила к родителям на месяц:)

Да обычная.... я такая как все)))))))

А еще что скажу... Старинная русская пословица гласит: Никогда не говори, что знаешь человека, если не делил с ним наследство...Вот воистину прав был тот кто это сказал...в силу своей работы могу сказать, что ужас ужасный как меняются люди..

:( да уж, правда, так правда((( У моей бабушки три дочери. Дедушка умер, бабушке 76 лет, живет в своем доме (дом хороший). И так договорились, что моя мама на дом не претендует, т.к. ранее прабабушка завещала ей 1.5 квартиру и мама в ней живет уже, а сам дом делить между двумя дочерьми. Младшая тетя хотят жить в бабушкином доме и договорились, что выкупят часть дома у второй тети. Они взяли кредит и выплатили ей деньги. А деньги там большие, поэтому тетя попросила маму мою присутствовать при передаче денег. И вот на это т. Галя обиделась, типа что это такое, вы мне не доверяете и всё такое, потом стала говорить, что её обделили с деньгами и т.д. И сейчас она ни с кем не общается, даже с бабушкой((( Вот вам и сёстры, которые всю жизнь дружили..

У меня что-то со мной случилось, т.к. после родов я о молочнице забыла. А то раньше постоянно мучилась от нее((

Девочки, Настя сегодня показала пальчиком, где у ляли (пупсика) глазки!!! Я в восторге!!! Перед этим я месяца 1.5 примерно по 10 раз в день ее спрашивала ГДЕ У ЛЯЛИ ГЛАЗКИ? ГДЕ У ЛЯЛИ ГЛАЗКИ? :Laie_: ))))) :Crazy:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...