Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

В последнее время мне не нравится, то что он отказывается ходить... ставишь- а он на попу и ползет...

да не переживай. Вы же и так очень рано пошли. Просто капризничает и ленится. Моя сама встает, может вдоль опоры чуть чуть пройтись. Зато когда пришли к врачу, я ее ставлю, а она ни в какую .Так и не показала, что умеет :)

Tata81, я так понимаю, у них своя атмосфера)))))

точно :D

Ой, девочки, моя хоть и проснулась сегодня в 6,30, зато потом уснула на полтора часа. И вот уже час сидит играет в кроватке. Красота :)

Изменено пользователем Tata81

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, у дочи темпа с ночи 38.4, нурофеном сбивается, но не надолго и понос небольшой, похоже как на зубы, внизу припухло где 9 зуб, но что-то я так переживаю...если сеня не собью, врача вызову..еще и др у папы моего, 50 лет, гости придут...и уже как дней 5 отказывается от смеси, не знаю чем на ночь кормить, что-то все сразу у нас:( Кто чем кормит на ночь деток?

Ой забыла еще про машинку брррррр у нас)))) как увидит где машину пальцем показывает и орет брррррр. На всех собак какие видит ав-ав-ав. Ну уж а когда плачем так МАМАМА это прям четко)))) пальцем все показываем что нам нужно....и при этом еще кричит а-а-а-а-а типа но но пошла)))))

Девочки, у дочи темпа с ночи 38.4, нурофеном сбивается, но не надолго и понос небольшой, похоже как на зубы, внизу припухло где 9 зуб, но что-то я так переживаю...если сеня не собью, врача вызову..еще и др у папы моего, 50 лет, гости придут...и уже как дней 5 отказывается от смеси, не знаю чем на ночь кормить, что-то все сразу у нас :( Кто чем кормит на ночь деток?

зуб вылезет и пройдет! будет кушать! мой от смеси отказался вообще... (( если ТТ больше 1го дня вызывай!!!

Рыся777-Анютка, я не сбивала таблетками такую темпу. Просто обтирала, обдувала. Держалась 2,5 дня. ПОтом сама упала. Один раз поднялась до 38,8, дала Нурофен, а потом просто держалась 38. Это зубы. пройдет. Врач вызывала, но ничего нового она не сказала :sorry: . поправляйтесь

ГЫЫЫ не на бананов, а на баРанов )))

Зарница-мама, я кстати, подумала, какая связь между бананами и животными :D . Но мало ли как у детей может быть, хи :Crazy:

• Нравится 1

У всех детки такие смышленые!!! Я поражаюсь! Мне кажется, что моя Настя так будет только к 1.5 годам соображать... Но у меня и Леша в 2.5 года только начал говорить, а до этого ни бе, ни ме, ни кукуреку.

irina96, я вообще поражаюсь.. раньше смотрела на детей думала - глупенькие, маленькие.... родился Тимыч... я ни минуты его глупеньким не считала... он отлично все понимает! может когда говорить всякую фигню начнет.. тогда ... ))))

• Нравится 2

Да,растут малыши. Я вот стала ловить себя на мысли,что доча уже понимает меня. Она так смотрит:),когда я ей что то говорю или прошу.

Девочки,а вы ночью еще спите в бюстике? Как он меня достал! Я вчера взяла и так легла,красота:) . Единственное НО, когда кормлю,то из другой реки текут

Tata81, я в лифане...иначе тоже реки))))))))))))) да еще и прокладки ношу для сисек))))) но уже не столько конечно их надо как раньше

и дома я всегда хожу в лифане для кормления а уж если куда иду то надеваю нормальный...

Tata81, я в бюстике спала раза 3 сразу после роддома, когда реально реки были, но мне жуть как неудобно было, я и забила на него. сплю без него и кайфую, но у меня нет рек, единственное бесит, что Димка когда прикладывается, второй сосок вечно теребит, бесит прям не могу...

А у меня когда одну грудь берет,вторую ей не видать как то:)

Я спала в лифе до 7ми месяцев. Мне сказали, что если все время носить, то грудь меньше обвиснет. Но видно не судьба. В мае у меня началась молочница на сосках и под прокладками она не поддавалась лечению. Вот тогда и сняла.

Ничего себе. Даже и не думала,что и на сосках бывает. Вот я прям кайфую сегодня. Хожу без лифа весь день,красота прям:)

а я уже с ним срослась)))))))))))))))))))))))))

Ничего себе. Даже и не думала,что и на сосках бывает. Вот я прям кайфую сегодня. Хожу без лифа весь день,красота прям:)

да у меня еще если долго не сосал набирается целая....и фонтанировать может)))))

Да у меня также. Сейчас вот просто дочу на руки взяла,на грудь положила.всё,потекло

Tata81, я днем только в лифоне для кормления, ночью - без. но у меня практически никогда не течет,очень редко, только сиськи каменеют до ужаса и не расцедить никак, только малый может.

А я сплю в сорочках. Сначала для кормления с отстегивающимися лямками - туда и прокладку ложила, чтобы не протекало. А теперь во всем подряд сплю, что кормить позволяет и без прокладок.

Зарница-мама, сходили к врачу...подозрение на ротовирус...выписал лекарства, будем лечиться, не хочу в инфекцию...:(надеюсь что это зубы...

Мы сегодня первый паз спали днем 2 раза, не люблю эти переходные периоды со снами, щас непонятки такие то 2 сна, то 3. Мы с 4 на 3 сна переходили почти месяц! Надеюсь в этот раз все пройдет быстрее

Всем Всем приветик )

Юля,мы спим 2 раза обычно. Очень редко бывает 3,если проснется в 6. А так до 12 часок. В обед 2-2,5. Главное,чтобы в 17 уже не спала. А то у нас внутри таймер:) на 5часов бодрствования вечером.вот проснулась в 5,значит в 10 в ночь. Ну а если в 6, то в 11 и ни минутой позже.капризит,но раньше не уснет

Зарница-мама, сходили к врачу...подозрение на ротовирус..

а почему врач так решила? Что выписали?

Да,растут малыши. Я вот стала ловить себя на мысли,что доча уже понимает меня. Она так смотрит:),когда я ей что то говорю или прошу.

Девочки,а вы ночью еще спите в бюстике? Как он меня достал! Я вчера взяла и так легла,красота:) . Единственное НО, когда кормлю,то из другой реки текут

я не дня не носила, у меня рек нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...