акварелька_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! Что-то давно не заходила, замоталась с беготней по докторам, да еще и старшего в другой сад переводим. Нас укусил кто-то в траве((( на бедре явный укус, через час сыпь пошла, а квечеру Николаша покрылся сплошными пятнами! Острая крапивница у нас на укус. Мы уже всех врачей оббежали. Сейчас вроде все спало, но место укусо до сих пор как большая матушка на 4 день(( еще и диатез наш повылазил подмышками, и чтобы я не делала, не проходит никак Все, пошла читать вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Вы уже видите правша ребенок или левша? Что то я пока не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вы уже видите правша ребенок или левша? Что то я пока не пойму мой на 100% правша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Julichka., просто у меня муж левша, а Николь кк то непонятно, одинаково двумя руками пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 VictoriyaDzh, я думаю мой правша. если дать что-то в левую руку, он обязательно в правую переложит и делает что-то правой рукой в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! Кто-то спрашивал про бассейн с шарами, нам такой подарили, первое время доча в восторге была, сейчас ажиотаж спал, играет иногда, шары по всей квартире Может побольше когда будет снова проснется интерес. Специально бы не стала покупать Еще хочу похвастаться, Алиса иногда отпускает опору и стоит секунд по 5-10 ) А недавно подняла горшок и с ним стояла (горшок большой стульчиком), я в глубоком удивлении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а моя почему-то больше левой ручкой работает( А, это уже сейчас прям определяется? Или есть шанс, что еще все изменится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вы уже видите правша ребенок или левша? Что то я пока не пойму Думаю правша, чаще игрушки берет в правую руку и вообще что-нибудь делает чаще правой. Девочки, а моя почему-то больше левой ручкой работает( А, это уже сейчас прям определяется? Или есть шанс, что еще все изменится? Конечно может измениться все, сейчас мне кажется детки еще определяются сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Evgeniy_a, ты так написала… левша это очень ужасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, прикиньте, забыла покупки в магазине, на кассе. Пипец, о чем думала!!!Молочку купила, доча отвлекла и ушла я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Evgeniy_a, ты так написала… левша это очень ужасно? нет не ужасно, у нас нет левшей и мне бы хотелось , чтобы она была правша. Ну, раз будет левша, так будет левша. Переучать не буду. Девочки, прикиньте, забыла покупки в магазине, на кассе. Пипец, о чем думала!!!Молочку купила, доча отвлекла и ушла я вернулась? забрала?) у меня у мужа младший брат левша, подчерк говорят красивый. В армии вон стенгазетами занимается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мой думаю правша!! У нас вылез 3 зуб!))) так знаете что Колюня теперь делает? Он скрипит зубами и слушает))) надеюсь не войдет в привычку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Элизабет скорее правша ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Evgeniy_a, не, не забрала еще. Я домой пришла, давай ее укладывать спать и потом заметила. Сходим после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Tata81, Ураааа!я не одна такая)))))) я так в мае кусок мяса забыла))))) тоже с Андреем была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я левша, моя тетя родная левша и прабабушка была левшой. Я буду рада, если Настя будет левшой, хоть чем-то на меня походить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы пользуемся одинаково обоими руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, прикиньте, забыла покупки в магазине, на кассе. Пипец, о чем думала!!!Молочку купила, доча отвлекла и ушла я ржака! ну вернись за покупками, наверняка твой пакет лежит там на кассе и тебя ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а моя почему-то больше левой ручкой работает( а в этом разве есть что-то плохое ??? Левша и левша... Женька одинаково пока ручками пользуется. А старшая как-то сначала все левой брала, так свекровка с криком ой-ой выхватывала из левой руки и перекладывала в правую... странная женщина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Блиииииин николь молочко для тела свое сьела че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 VictoriyaDzh, дай сорбент какой-нибудь на всякий случай. Есть дома? А так ничего те должно случиться, она же не сильно много съела? VictoriyaDzh, у нас вон Настя весь вечер блевала. руки в глотку толкает и всё, только вытащу, отойду немного, слышу сразу буэээ. И наблевала прямо в кроватке, немного, но всё равно -слюной густой из глотки. Что с ней делать, чтоб перестала? Давно уже так делает, каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 irina96, ничего дома нет, но вроде не много съела Та же беда! Сует руки и буэээ! Так ей же это нравится! Убираю руеу, она смеется и опять. Так пол дня и бегаю пальцы изо рта вытаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня Эмма пока обеими руками пользуется. Муж у меня двуручный - пишет правой, а почти все остальное делает левой. Переученный, может. Мы вчера ездили в игровой центр. Так доча два часа ползала, скакала, перелезала через все, что было на пути. И откуда столько энергии! Вот вопрос - она всегда будет такой активной? А то у меня у подружки дочка семи лет - электровеник. Не дай Бог мне такого ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вы уже видите правша ребенок или левша? Что то я пока не пойму Тим левша 100%... я сама левша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нас вылез 3 зуб!))) так знаете что Колюня теперь делает? Он скрипит зубами и слушает))) ооо, мы как скрипели! ооочень долго. В последнее время не скрипит ржака! ну вернись за покупками, наверняка твой пакет лежит там на кассе и тебя ждет вернулись через 2-3часа, отдали, слава Богу. Первый раз такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения