Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Всем привет! Что-то давно не заходила, замоталась с беготней по докторам, да еще и старшего в другой сад переводим.

Нас укусил кто-то в траве((( на бедре явный укус, через час сыпь пошла, а квечеру Николаша покрылся сплошными пятнами! Острая крапивница у нас на укус. Мы уже всех врачей оббежали. Сейчас вроде все спало, но место укусо до сих пор как большая матушка на 4 день(( еще и диатез наш повылазил подмышками, и чтобы я не делала, не проходит никак

Все, пошла читать вас)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Вы уже видите правша ребенок или левша? Что то я пока не пойму

мой на 100% правша

Julichka.,  просто у меня муж левша, а Николь кк то непонятно, одинаково двумя руками пока

VictoriyaDzh, я думаю мой правша. если дать что-то в левую руку, он обязательно в правую переложит и делает что-то правой рукой в основном.

Всем привет!

Кто-то спрашивал про бассейн с шарами, нам такой подарили, первое время доча в восторге была, сейчас ажиотаж спал, играет иногда, шары по всей квартире :DМожет побольше когда будет снова проснется интерес. Специально бы не стала покупать

Еще хочу похвастаться, Алиса иногда отпускает опору и стоит секунд по 5-10 ) А недавно подняла горшок и с ним стояла (горшок большой стульчиком), я в глубоком удивлении :class:

• Нравится 1

Девочки, а моя почему-то больше левой ручкой работает(

А, это уже сейчас прям определяется? Или есть шанс, что еще все изменится?

Думаю правша, чаще игрушки берет в правую руку и вообще что-нибудь делает чаще правой.

А, это уже сейчас прям определяется? Или есть шанс, что еще все изменится?

Конечно может измениться все, сейчас мне кажется детки еще определяются сами

• Нравится 1

Evgeniy_a,  ты так написала… левша это очень ужасно?

Девочки, прикиньте, забыла покупки в магазине, на кассе. Пипец, о чем думала!!!Молочку купила, доча отвлекла и ушла я

Evgeniy_a, ты так написала… левша это очень ужасно?

нет не ужасно, у нас нет левшей и мне бы хотелось , чтобы она была правша. Ну, раз будет левша, так будет левша. Переучать не буду.

Девочки, прикиньте, забыла покупки в магазине, на кассе. Пипец, о чем думала!!!Молочку купила, доча отвлекла и ушла я

вернулась? забрала?)

у меня у мужа младший брат левша, подчерк говорят красивый. В армии вон стенгазетами занимается))))

Мой думаю правша!!

У нас вылез 3 зуб!))) так знаете что Колюня теперь делает? Он скрипит зубами и слушает))) надеюсь не войдет в привычку

• Нравится 1

Элизабет скорее правша ... :think1:

Evgeniy_a, не, не забрала еще. Я домой пришла, давай ее укладывать спать и потом заметила. Сходим после сна

Tata81,  Ураааа!я не одна такая)))))) я так в мае кусок мяса забыла))))) тоже с Андреем была))))

я левша, моя тетя родная левша и прабабушка была левшой. Я буду рада, если Настя будет левшой, хоть чем-то на меня походить!

Мы пользуемся одинаково обоими руками

ржака! ну вернись за покупками, наверняка твой пакет лежит там на кассе и тебя ждет

а в этом разве есть что-то плохое ??? Левша и левша...

Женька одинаково пока ручками пользуется. А старшая как-то сначала все левой брала, так свекровка с криком ой-ой выхватывала из левой руки и перекладывала в правую... странная женщина...

Блиииииин николь молочко для тела свое сьела че делать?

VictoriyaDzh, дай сорбент какой-нибудь на всякий случай. Есть дома?

А так ничего те должно случиться, она же не сильно много съела?

VictoriyaDzh, у нас вон Настя весь вечер блевала. руки в глотку толкает и всё, только вытащу, отойду немного, слышу сразу буэээ. И наблевала прямо в кроватке, немного, но всё равно -слюной густой из глотки. Что с ней делать, чтоб перестала? Давно уже так делает, каждый день.

irina96,  ничего дома нет, но вроде не много съела

Та же беда! Сует руки и буэээ! Так ей же это нравится! Убираю руеу, она смеется и опять. Так пол дня и бегаю пальцы изо рта вытаскиваю

У меня Эмма пока обеими руками пользуется. Муж у меня двуручный - пишет правой, а почти все остальное делает левой. Переученный, может.

Мы вчера ездили в игровой центр. Так доча два часа ползала, скакала, перелезала через все, что было на пути. И откуда столько энергии! Вот вопрос - она всегда будет такой активной? А то у меня у подружки дочка семи лет - электровеник. Не дай Бог мне такого ребенка!

Тим левша 100%... я сама левша..

У нас вылез 3 зуб!))) так знаете что Колюня теперь делает? Он скрипит зубами и слушает)))

ооо, мы как скрипели! ооочень долго. В последнее время не скрипит

ржака! ну вернись за покупками, наверняка твой пакет лежит там на кассе и тебя ждет

вернулись через 2-3часа, отдали, слава Богу. Первый раз такое :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...