Phryne 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Sandari, если с молоком все хорошо-то не надо кормить в эти часы если ребенок спит.просто с 3 до 8 вырабатывается максимум пролактина(за количество молока отвечает),вообщем если в эти часы кормить по максимуму-молока будет больше Изменено 20 ноября 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки а как у вас малыши после еды спят только на боку или на спине им тож можно? мы спим всегда на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tata81, так может аллергия на подгузы?другие не пробовала? Да нет,пользуюсь теми же. Только сменили памперс 1 на памперс 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tata81, у моего сыпь на попке была, когда я в роддоме по не знанию оставила его спать всю ночь в памперсе и ничем не смазала. Сейчас при каждой смене памперса я его подмываю (если покакал с жидким мылом, если тока пописал без) и смазываю попочку кремом под подгузник, а спереди складочки тальком присыпаю. И тьфу тьфу ни сыпи ни раздражений. а мы только салфеткой влажной вытираемся и без кремов потом, и попа идеальная //МАМА//, мы такие же нарушители Sandari, если с молоком все хорошо-то не надо кормить в эти часы если ребенок спит.просто с 3 до 8 вырабатывается максимум пролактина(за количество молока отвечает),вообщем если в эти часы кормить по максимуму-молока будет больше 3 раза с 3 до 8, это не реально, видимо у медсестры детей нет)) мы вон в 12 уснули, и я еле в 7 разбудила кушать...ночами вообще не кормимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет вам! Tata81, может быть почаще голеньким оставлять малыша? нну и в травках купать)) Девочки а как у вас малыши после еды спят только на боку или на спине им тож можно? я на спинку кладу обычно, с боков он переворачивается всегда и никаким валиком не припрешь его.Но он у меня не срыгивает почти. я одна такая безответственная мать и под подгуз ничем не мажу? нее, не одна, я такая же))правда под подгуз я мажу жидким тальком, но это скорее из-за того, что мне он нравится))а подмывать не всегда его ношу, так салфетками памперовскими, и никаких раздражений,ттт))) вот почему врачи в РД ничего про швы не объясняют толком, а мы мучаемся из-за них! Девочки, кто на ГВ, сколько раз у вас детки прокакиваются? у меня чего-то совсем редко стал,раза 2 в сутки, максимум 3, но он постоянно тужится и животик его беспокоит. Стала давать бифидум ему, правда пока улучшений не заметила особых. Вам помог, кто дает малышам?? Изменено 20 ноября 2012 пользователем istkisto4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //МАМА//, про швы- это почти как моя история. Мне тоже пришлось их удалить,а тянули они ого как. И вот теперь эти места,где узелки были,болят и кровит немного. Бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sandari, точно! про икоту забыла написать)))))) ДЕВОЧКИ, КТО ТАМ СПРАШИВАЛ ПРО БИОГАЮ. Хорошие капли, результат есть. Правда мы еще и бифидум принимали, но сейчас только биогая. По-тихоньку перистальтика налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 istkisto4ka, мы очень мучались с животиком. Уже заканчиваю его давать. Сейчас уже не беспокоит,только газики немного,но она сама про пукивается кряхтя. И ночью теперь спим хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 istkisto4ka, очень хорошо бифидум помогает, но результат не с первого дня виден. Tata81, ага. и сидеть было больно. я только вчера первый раз села за месяц. так приятно. теперь сидя кормлю. очень мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tata81, ага. и сидеть было больно. я только вчера первый раз села за месяц. так приятно. теперь сидя кормлю. очень мне нравится) Ну вот точно про меня! Я слезла с кресла прямо у врача и села на стул. И сама удивилась,что не больно. Тоже стала сидя кормить . Но ты все равно не расслабляйся,много не сиди.а то я на радостях стала сидеть,а ранка от ниток не зажила еще Sandari, спасибки. Пойду сейчас в аптеку. Кстати,давно хотела спасибо сказать за рецепт запеканки. Очень вкусная получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tata81, молодцы,хорошо, что все налаживается,ттт!а мы вот пока никак!я уже жду-не дождусь, когда же эти рти месяца пройдут, надеюсь, потом поспокойнее будет! //МАМА//, а за сколько примерно? я с сб даю)) Девочки, про швы-у меня внутренние только остались, они ощущаются в виде уплотнений только,у вас также было или по-другому как-то?мне тоже иногда неприятно, но в РД сказали, они могут до полугода рассасываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sandari, я точно так же)) мою только когда покакаем)) и мажу редко под подгуз.. и попа чистая у нас)) ттт... а столбиком мы всегда ходим. но у нас и отрыжка быстро.. только поднимешь с лежачего положения и сразу она По поводу еды, мои экперименты - поела я конфеты Коровка, конфеты Toffifee (только шоколадку сверху отодрала), кетчуп, смородину протертую с сахаром... Ну и все хорошо))) правда своим молоком только раз в сутки получается кормить... больше нету.. и то в 2 захода сцеживаю 70мл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 3 раза с 3 до 8, это не реально, видимо у медсестры детей нет)) мы вон в 12 уснули, и я еле в 7 разбудила кушать...ночами вообще не кормимся а вы на ГВ? Просто кто на грудном, дети не столько от голода ночью едят, сколько маму почувствовать, на тите повисеть. У меня доча первая тоже всю ночь спала, и молоко постепенно становилось все меньше, а к 6 мес. совсем пропало. Я тогда не знала, как важны ночные кормления, ведь ночью пролактин вырабатывается. С сыном ошибку исправила, ночью сама будила, благо он быстро выкушивал титю, 5-7 мин и все, дальше дрых. Меня это не напрягало. Сейчас тоже ночью 2-3 раза кормлю, тоже сына ест быстро и мы спим дальше. Ночью я высыпаюсь, меня ночные кормления не парят. Только что какаем ночью из-за этого много, бывает раздражение. Так что кто хочет сохранить ГВ кормить ночью нужно обязательно. Да и месячные позже придут, пролактина ведь больше вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 istkisto4ka, у нас около пяти дней прошло, как появился эффект. я правда перестала давать, так как решила, что и богая и бифидум одновременно - перебор. а насчет швов, про внутренние не знаю, боюсь туда лезть, а наружные, один плотненкий, надеюсь, что рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Забыла уточнить, ночью тоже не мою, вода в кране холодная, и чтоб не будить кроху тока салфетками протираю. По поводу ночных кормлений, мой просит через каждые 2 часа днем, ночью через 2,5! Так что я кормлю в 22, 24, 02, 04, 07 и 09 и т.д, уже привыкла к такому режиму, но все равно завидую у кого детки спят всю ночь. Читала, что чем старше промежутки будут увеличиваться, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tata81, да, не буду расслабляться! но, блин, как хорошо, гости придут, хоть с ними смогу за стол сесть. а то мне всегда говорят прсаживаться, а я как в кавказской пленнице отвечаю, спасыб, я постою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Читала, что чем старше промежутки будут увеличиваться, жду У меня у подруги доче 1,3 г днем уже не сосет грудь, а ночью каждые два часа ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет!!! Мы сходили сегодня в поликлинику))) Туда только попади...прошли всех врачей, кроме ортопеда. Еще на 17 часов номерок к неврологу. Мы набрали за месяц 1кг от веса при выписки. Сейчас весим 4220 и выросли до 56 см. (+4 см) Вот. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Тата, у нас тоже на лобочке сыпь и бипантен нихрена не помогает, вчера весь день голопопили и в пеленках, чуть лучше стало... Еще хотела написать, нам назначил невропатолог ванночки с хвойным экстрактом и у нас от него сыпь на голове и на личике, так что девочки, будьте осторожны! Я перестала столбиком держать и она срыгивать меньше стала и подушку ортопедическую используем, тоже помогает от срыгиваний, она их как бы проглатывает что-ли...Там углубление для головки и под шейку валик. Девочки, я пока на письку свою не смотрела, но когда моюсь, возле клитора что-то есть...лишнее, чего раньше не было))) Девочки, у кого нет сыпи и опрелостей, а вы какими подгузами пользуетесь?И какими салфетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки,а с сеточкой только памперс премиум? Может кто еще какие встречал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Блин, у меня тоже по ходу месячные начались. Как так? Я думала, на ГВ они так рано не начинаются. Девчи, а еще я ем шоколадные конфеты, на месяц принесли в подарок родственники и вот не удержалась и попробовала, никакой реакции. Вот ем по одной на завтрак, обед и ужин. Если с ребенком все хорошо и высыпаний нет, значит можно есть? Я шоколад с роддома ем. Понемногу, но каждый день. Никаких реакций. Sandari, я тоже салфетками ночью и иногда днем вытираю, да и ночью мы столбиком не держимся. просто если соблюдать все правила, либо я дуранусь, либо сына, ему тоже не нравится, когда его сонного дергают в ванную письку-жопу мыть или столбиком ходить. он начинает просыпаться, ревить-каревить и потом фиг уложишь. мы- нарушители))))) Я ночью тоже столбиком не держу, и ничего вроде, не рыгает и спит вполне хорошо. а мы только салфеткой влажной вытираемся и без кремов потом, и попа идеальна А вы какими салфетками? Я памперс сенситив использую. Я только раз-два в день попу под водой мою, остальное время салфетками. Каждый раз мажу Dermocream под подгузник и т-т-т сразу все покраснения снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 девочки привет!с меня одной в детской поликлинике требую флюрографию?Я говорю у мужа есть,зачем мне,мы на ГВ.В итоге отказ написала,сказала пока кормлю грудью делать не буду.Поворчали-поворчали,но отказ вклеили в карточку,что за новые правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tata81, с сеткой еще есть белла беби хеппи(у меня пробники с роддома были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет! Natalist3, мне еще в роддоме на 3й день сделали, правильно сделала что отказалась. toutvabien, мож это не месячные, а выделения. Говорят они могут снова пойти через некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Кошечка Ч, я пользуюсь меррисами и салфетками памперс сенсатив. вроде все хорошо))но я его еще в травках купаю) Tata81, японские тоже с сеточкой, но она более мягкая там что ли))и не прилипает к коже)) Блин, у меня тоже по ходу месячные начались. Как так? Я думала, на ГВ они так рано не начинаются. почему ты так решила? у меня вот просто недавно дня 4 пролило, а сегодня,ттт, ниче нет, а я уж хотела врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения