Tata81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,у нас прорыв! Мы ночью без сиси обошлись- один раз проснулась,дала Агушу молочная смесь.выдула грамм 160 и всё,спала до 8. Я так выспалась! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 А мы днем и ночью сосем! Не представляю как отучать буду ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И я не представляла! Просто взяла и подсунула бутылочку вчера днем и ночью. Сама не думала,что прокатит. Ты попробуй,может и у вас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Tata81, а ты собралась сейчас уже отлучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,у нас прорыв! Мы ночью без сиси обошлись- один раз проснулась,дала Агушу молочная смесь.выдула грамм 160 и всё,спала до 8. Я так выспалась! ох! как я этого жду, но у нас пока просыпания раза 3-4, а вот пока болеем - каждые 20 минут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ох! как я этого жду, но у нас пока просыпания раза 3-4, а вот пока болеем - каждые 20 минут (( подожди, зубики вылезут,потом тоже попробуйте. Мы тоже просыпаемся раза 2-3. А вот сегодня всего один Tata81, а ты собралась сейчас уже отлучать? нет пока,только ночью. А то вообще не сплю. У нас в принципе сися уже не еда- когда днем на сон сосем и вот ночью. Проверка показала,что и днем можем без сиси и ночью тоже Всё таки ночью видимо она голодная, от роан и просыпается сто раз. Вот сегодня поела и спала,даже позу не поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Моявообще ВСЮ ночь крутится вертится и сосет! Жесть как я спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 VictoriyaDzh, вот тоже самое! еще встает сонный на четвереньки и пытается уползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Tata81, прикинь, а мы с месяца так))) поел смесь, на бок и спать до утра)) зато сейчас просыпается часто.. То ноет, то садится, то даже встает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а в этом разве есть что-то плохое ??? Левша и левша... Женька одинаково пока ручками пользуется. А старшая как-то сначала все левой брала, так свекровка с криком ой-ой выхватывала из левой руки и перекладывала в правую... странная женщина... В советские времена переучивали сама знаю таких , но если должна быть левшой всё равно будит они потом обоими руками ползуются ... Хотя ни на чём это не отражается , мой брат сидел в школе с девочкой Левшой и они друг друга когда писали локтями стукали пока их не пересадили на оборот ... О щелях между зубов Да сначало могут быть щели потом они пропадают , а вот перед тем как зубы начинают выпадать опять появляются .... чулюсти ростут зубы маленькие молочные да ктому же если выпали парочку то места больше , так и пока вылазиют места много вот и щели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 VictoriyaDzh, вот тоже самое! еще встает сонный на четвереньки и пытается уползти. а мой во сне ползет и как котенок тычется и ищет титю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) //МАМА//, во, и мы просыпаемся и уползаем. Еще откроет рот, подвывает. и как котенок титьку ищет,с закрытыми глазами Julichka., у нас мысли на счет котят сошлись Изменено 22 августа 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Девченки)) Нам сегодня 10 месяцев !!! Абалдеть , как же быстро они ростут) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Tata81, прикинь, а мы с месяца так))) поел смесь, на бок и спать до утра)) зато сейчас просыпается часто.. То ноет, то садится, то даже встает) здорово. Вот правда говорят,что без груди дети спят лучше. А вертеться-садиться-ползать- это мы тоже делаем,раньше больше,как только научились вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 В советские времена переучивали сама знаю таких , но если должна быть левшой всё равно будит они потом обоими руками ползуются ... вот я левша, меня переучивали в школе, училка, когда видела, что я левой рукой пишу, ставила мне колы, хоть и красиво было и без ошибок(( В итоге я пишу правой рукой, а всё остальное делаю левой рукой -рисую левой тоже. Нож как-то для интереса взяла в правую руку, попробовала кусок хлеба отрезать, так чуть пальцы себе не отрезала и всю булку хлеба расфигачила -вообще никак не могу правой ничего делать. Мы сегодня племянника из роддома забрали!! Сладкий такой, малюсенький!!! Evgeniy_a, с десяточкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 irina96, не понимаю нафига переучивают Учи не учи, у левшей мозг по другому работает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lu., у сына моего шум в сердце, наблюдаемся -раз в год к кардиологу ходим. Это как вариант нормы. Может быть перегородочка в сердце, она дает шум. Ни на что это не влияет. VictoriyaDzh, я тоже не понимаю, почему переучивают! Меня это бесило! Такое отношение к левшам было, что это какие-то ущербные люди(( Мне вот прекрасно живется левшой и нет никакого дискомфорта в жизни. Кто-то уверяет, что все приборы, все вещи под правшей делаются. Не знаю, мне всегда удобно и ножами пользоваться и всем, чем угодно.Возможно, что правшам еще удобнее теми же ножами резать, но я же это не смогу проверить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 В советские времена переучивали сама знаю таких , но если должна быть левшой всё равно будит они потом обоими руками ползуются ... Хотя ни на чём это не отражается , мой брат сидел в школе с девочкой Левшой и они друг друга когда писали локтями стукали пока их не пересадили на оборот ... О щелях между зубов Да сначало могут быть щели потом они пропадают , а вот перед тем как зубы начинают выпадать опять появляются .... чулюсти ростут зубы маленькие молочные да ктому же если выпали парочку то места больше , так и пока вылазиют места много вот и щели ... вот я левша, меня переучивали в школе, училка, когда видела, что я левой рукой пишу, ставила мне колы, хоть и красиво было и без ошибок(( В итоге я пишу правой рукой, а всё остальное делаю левой рукой -рисую левой тоже. Нож как-то для интереса взяла в правую руку, попробовала кусок хлеба отрезать, так чуть пальцы себе не отрезала и всю булку хлеба расфигачила -вообще никак не могу правой ничего делать. ха.. один в один.. я левша была.. в школе пришла молодеха училка ей 18 лет было только пед.колледж .. или что там те времена было окончила... 1 класс.. она вызвала мою маму и сказала.. какой Ужас.. позор.. девочка - левша!!!! и мама ее послушала.. я была первая левша в роду..никто не знал как со мной бороться... меня стали переучивать.. как только выходили из комнаты, я перекладывала ручку в левую и писала.. засекали.. привязывали руку за спину... к 3му классу я стала писать правой.. у итоге сейчас пишу 2мя руками (но левой почерк 3го класса) и ем ложкой - правой!.. все остальное левая!.. ноги полностью левша.. когда футболом занималась - это был мой козырь.. с левой удар был неожиданно сильный ) Буду рада если Тим левша будет. Буду сначала давать в правую, но если будет перекладывать - заставлять писать правой не буду! будет левша! сейчас он 100% левша... ногой левой сначала пинает, руки тоже левая преобладает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Зарница-мама, блин, и Настя пока у меня сейчас левша и я тоже этому радуюсь (ну что это точно в меня!). Я тоже двумя руками писать могу, даже в институте на лекциях часто левой писала, только я медленно пишу левой, зато красиво. А правой у меня дебильный почерк(( Ну а ложку я в правой руке держать не могу -ужасно неудобно. Девочки, а племянника сегодня забрали в роддоме, привезли домой, стали разглядывать и вижу, что он все-таки на маму (родную сестру мужа) похож больше -губы ее, нос ее. А губы у нее и у моего мужа одинаковые, у моих детей эти же губы. И вот я увидела у малыша эти родные губки! Такое чувство было, не передать словами! Родной наш человечек, родственник!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 irina96, у нас вчера был помин 9 дней сестре.. так знаете что отрадно было... дети.. одновременно за столом оказалось 10 детей из 20 человек.. а вечером они все вместе играли на улице... все братики- сестренки... ну а мой самый младший тоже бегал.. в догонялки играли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Зарница-мама, как быстро время идет...уже 9 дней((( Узнала два дня назад о горе моей одногруппницы. 8-го августа ее парня сбила насмерть 20-летняя девушка(( А они за два дня до этого 6-го августа подали заявление в загс, в сентябре собирались жениться, встречались они пять лет, квартиру купили в прошлом году. всё было замечательно и в один миг мир рухнул... Он был известным шахматистом, гроссмейстером. Мы с девчонками одногруппницами вот только месяц назад в ресторан ходили, отмечали пять лет после окончания института, и все рассказывали свою жизнь, кто знал, что такое горе ждет Аню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 irina96, не понимаю нафига переучивают та у нас же вечно понапридумывают себе кучу проблем... раньше в садах переучивали. Моя свекровка бывшая воспиталка, и еще по тем правилам мне постоянно доказывает, что надо обязательно переучить , а то потом проблемы будут... только на вопрос какие ответ не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 В Германии не переучивают и ни чего, зачем мучить детя ... если Левшей меньше то что же не такие чтоль Не понимаю ей Богу зачем переучивали ... если бы у меня деть был Левша не стала бы переучивать ...не вижу тут вообще проблемы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Мы сами стояли несколько секунд! Наконец то! Николь решила в ладоши похлопать, отпустила руки от дивана стояла и хлопала, она сама очень удивилась когда поняла что стоит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А мы в ГОРШОК сходили!!! и по большому и по маленькому!!!!!!!!!!!! в общем мы пока только играли на горшке.. я не сильно настаивала чтобы он в него ходил - он сидел минуты по 2 играл - горшок с игрушкой у нас... а тут стала Бифидум давать ему и он закрепил нас сильно... 2 дня не ходил в туалет.. сегодня третий... посадила на горшок и сразу процесс пошел!!!!! irina96, даже не представляю... молодых всегда очень жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения