ℬนќă❀ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Julichka., я могу конечно покормить где нибудь и в парке и в автобусе и в аэропорьу и еще много где, но прежде смотрю на окружающую меня публику. Меня тут и ьак все "знают" , например вчера муж приехал с работы и зашел в магазин недалеко от дрма, к нему подошли двое которых он никогда не видел и начали спрашивать а твоя жена русская? А где бы нам тоже найти га га га То есть понятно да что за мной тут все следят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет!наконец то мы на связи!прикупила себе андроид и теперь могу общаться с вами вдали от дома.Мы по вам очень соскучились Мы еще гостим в Омске,ждем сестренкиных родов,послезавтра ПДР,а она пока не собирается рожать.Думаю,неужели не дождусь.в воскресенье у нас поезд уже,домой едем А еще Максимка уже неделю полноценно ходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 рыдаю не смотрите, я жалею что посмотрела я тоже жалею,весь вечер думала о малышах((((( Женечка не забыла, что у Захарки любимого был праздник!!!! Чмоки в обе щеки!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я ещё в начале видео поняла про что оно и не стала смотреть ... прощёлкала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nektarinka., спасибо, любимой Женечке от Захарика))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наталяндия, Вы наши умнички! Ульяна шлет Максимушке поцелуй Девочки, я уже еле на ногах стою, сосем титю просто круглосуточно. Причем. стоит взять на руки мне ее, и она унюхает запах молока, или увидит титю, всё, истерика. Даже если мы только вот кашку поели. У нас режутся одновременно второй верхний клык, нижний, и 2 верхних резца, аж кровавые полосы на деснах . еще и воду горячую у нас на десять дней отключили, гады. Ночью +3 на улице, днем около 15 градусов, дома свеженько так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Sandari, отправь нам немного прохлады и дождика У нас вроде нтчего не режется, но тоже с тити не слазтт, не спит нифига, сегодня у нее ночной сон был 7,5 так еще всю ночь круттлась, днем максимум 3 часа поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мы тоже крутимся всю ночь, титьку подавай бесконца!! Титюн растет еще тот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 КАК ВОСПИТЫВАТЬ ПАПУ Папы — это такие большие ребёнки. Любить их надо непременно. А так как папа это ребёнок, только большой, любви он требует больше. 1. УТРО Будить папу надо постепенно. Нельзя громко кричать, таскать его за нос, бить подушкой или бросать утюг на живот. Он может испугаться, обидеться и день у вас будет испорчен. Можно ласково погладить по щеке, поцеловать в лобик и сказать что-то вроде: — Солнышко уже встало, птички поют и мы просыпаемся, просыпаемся, вот уже проснулись… Да вставай же, наконец! — Нет-нет, так нельзя. Когда папа встанет с постели, проводите его в туалет и в ванную. В ванной можно оставить его одного. Обычно он с удовольствием моется, бреется, брызгает на себя одеколон. Теперь завтрак. Тут не всё так просто. Часто папа капризничает, не хочет есть свой любимый «Геркулес», отворачивается. Если папа футбольный фанат и вы знаете игроков его любимой команды, тогда легче: — Ну, давай ложечку за Аршавина, ложечку за… Можно перечислить всех футболистов, тренера пока тарелка не опустеет. Главное не ошибиться. Если назвать игрока другой команды, папа будет вертеть головой, сжимать зубы, выплёвывать кашу и даже может подавиться. 2. ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАРЯДКА Если папа не делает её, бесполезно заставлять и уговаривать, обзывать слабаком и хиляком или, наоборот, толстяком. Нужно поставить перед ним цель или, как говорили в телепередаче «Здоровые папы», создать мотив. Ну, чтоб он знал, для чего. Предположим, во дворе есть нехороший сосед Сидор Петрович. Так вот, этот Сидор Петрович подстерегает папу, отнимает у него портфель с документами, бросает его далеко в кусты и убегает. Притом, дразнится: — Не догонишь, не догонишь! Нужно сказать папе: — Если заниматься по утрам гимнастикой с гантелями, то со временем ты сможешь догнать этого гадкого Сидора Петровича и накостылять ему. Идея эта папе, конечно же, понравится и в один хороший день так и случится: Сидор Петрович сам окажется в кустах со слезами: — Я больше не буду, не пихайтесь… А папа гордо посмотрит на свои окна и смело пройдёт через двор. 3. ЗАДУМЧИВОСТЬ Иногда, собираясь на работу, папа может замереть, уставившись, например, на свой ботинок. Не подгоняйте его, не обзывайте копушей. Он не копуша, он в этот момент думает. Разглядывая свой ботинок, папа размышляет: — А как такую толстую кожу прошили нитками? А как подошву приклеили? Пусть думает. 4. РАБОТА ПО ДОМУ Это очень важно! Если папа захочет пришить пуговицу или сварить рис, поощряйте его. Сразу у него не получится. Не вырывайте у него рубашку с криком: — Сколько раз повторять, не так! Нужно мягко сказать: — Мне кажется, голубые нитки больше подойдут к этой рубашке. Иногда папа не хочет после себя мыть посуду. Отнеситесь к этому спокойно. Не надо швырять тарелки на пол с упрёками: — Надоело убирать за тобой! Увлеките папу на кухню: — Смотри, какой свежий «Фейри» у нас есть! И, напевая что-нибудь весёлое, показывайте ему, как правильно мыть посуду. Скоро у него будет получаться. Если папа захочет просверлить дырку в стене, отремонтировать кресло, нужно сразу же бросить все свои дела, собраться вокруг него и громко восторгаться: — Как здорово получается! Какие ловкие руки! Как точно молотком по гвоздю попадает! А когда он под эти слова ударит по пальцу, восторгайтесь теперь пальцем: — Ой, какой интересный палец стал! Какая яркая синева под ногтем разливается! Да как быстро! Папа тоже станет рассматривать свой палец, отвлечётся, забудет про боль и не будет плакать. А не поможет, нужно поцеловать палец папы, сунуть его под холодную воду (палец) и посочувствовать: — Вот как больно было! Как быстро успокоился! И слёзы у него высохнут. Нельзя говорить: — До свадьбы заживёт! — Свадьба у папы уже была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, привет. Сижу вся в расстройстве. Телефон сломался и как на зло у меня там все последние летние хорошие фотки Дахи. Я их напечатать хотела. Блин, и на комп не перебросила. Все на потом оставляла. Пипец. Жду мужа, мож что придумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Evgeniy_a, а они прямо в телефоне, а не на флэшке? Телефон вообще не включается или сенсор только не работает? Уменя чисто сенсор полетел на телефоне, к компу не могла подключить -подтвердить подключение. мне в сервисе фотки и контакты скинули на комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, приветствую всех. Про ночной сон хочу написать. Варюня у меня тоже тот еще сосунок. Все ночи напролет кормились, через час-полтора стабильно, только сразу, как ложилась, часа 3-3,5 могла поспать, ну а потом сплошная кормежка. Около месяца назад начала давать кашу на ночь и о, чудо Варюня стала спать до 3-4 часов не просыпаясь. Видимо не наедалась она. Плюс я её ещё отложила в свою кроватку, спит хорошо в ней, но только ночью, днем быстро просыпается в ней. Сейчас ночью даю смесь+грудь и спим до утра. Т.е. у нас одна кормежка ночью теперь, и я стала похожа на человека, а не на привидение. Но с таким раскладом молочка меньше становится, но грудь предлагаю после каждого приема пищи, Варюня не отказывается. Думаю к году свернемся с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Всем приветик !!! .... Царевна Ю, Да скорее всего не наедалась , моя как поест так спит долго и сладко и крепко ... Так я ещё ВЕЛИКОЕ ДЕЛО затеяла сын из комнаты высилила вереча 2 раза проснулся , а сегодня уже итром один , дак доча у меня спит лучше прежнего без братика в комнате ... сегодня только разик проснулась поела и отрубилась до 8 часов ... папан наш уже руки потерает довольный ,, скоро прийду к тебе спать ,, говорит ... НЕЕЕ пока доча ещё в комнате нет ... сейчас сынок привыкнет и дочи очаредь .... Изменено 24 августа 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Irischa78, вот и наш папа пока нас нет стал спать в спальне на кровати и уже заводит разговор о том чтобы там и остаться)))) но я против блин мне тААк хорошо без него спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 А я без мужа вообще уснуть не могу! Кстати Николь впоследнее время спит с нами, сегодня собираюсь обратно в кроватку отселять и вместо тити бутылку, только так и не решила что в эту бутылку наливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет! 14го нам было 10 месяцев. К этому моменту рост 67 см, вес 7800, 4 зуба. Стоит и ходит с опорой. Один раз на пару секунд отпустила руки. А так обычно держится. Если в обеих руках по игрушке, то опирается грудью ) здорово. Вот правда говорят,что без груди дети спят лучше. А вертеться-садиться-ползать- это мы тоже делаем,раньше больше,как только научились вставать. Моя и на груди по 8 часов спала до 6 месяцев. Сейчас в основном 6 часов. Иногда снова по 8 бывает. У другой знакомой дочке уже 7, а она до сих пор по 8 часов не просыпаясь спит, потом один раз поест и снова 2 часа спит. А у многих знакомых на ив часто просыпаются. Все-таки это больше от темперамента зависит мне кажется. Очень возбудимые дети хуже спят. Моя правда тоже садится и встает. Но только после 6 часов сна. Когда зубы лезут может во сне плакать. я ее глажу и она спит дальше. В общем 6 часов все время выдерживаем. Не знаю, чем накормить, чтобы она снова 8 часов спала как раньше От каши на ужин живот ночью болит видимо, просыпается чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Девуськи!!! А у нас первый зубик поклюнулся!! Маленький белый бугорочек) ) стучит)) Ттт, без капризов, температур и поносов)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 lu., ООООО! Наконец то))) наши поздравления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 lu., Поздравляю с первым зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Наши поздравления вам с Егоркой!!! Пусть и следующие зубки также легко выходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Егорку с первым зубиком!!!!!!! Вот всё время читаю тебя Маш и завидую белой завистью, как всё хорошо у вас!!!!! Молодцы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,кто на ГВ,как у вас с М дела? Четкий цикл? У меня что то второй цикл заканчиваться не хочет,уже 40дц,кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,кто на ГВ,как у вас с М дела? Четкий цикл? У меня что то второй цикл заканчиваться не хочет,уже 40дц,кошмар у меня все идеально, как и было до Б. О на 13-14 день, цикл 27-28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Tata81, у меня еще вообще непонятно как, по 2 месяца М может не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Tata81, у меня еще вообще непонятно как, по 2 месяца М может не быть вот и у меня что то непонятное. Первый был такой как и раньше, 33. А этот надоел уже. Интересно,это вариант нормы при Гв? Может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения