Tata81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tata81, вот блин а я уже из декрета не хочу выходить а вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Зарница-мама, ну всё, вырос парень! Пусть пьет из кружки теперь! У меня так сын разучился пустышку сосать -бац и типа не умеет))) Tata81, а может ты уже? уже беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 У нас кстатинесколько беременюшек было, и все пропали, в новых группах ьеперь сидят наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 не берет бутылку, с трубочки пить перестал, поильник не сосет... заливала в него из минзурочки... так видать воздуха много глотал.. и обратно все выдал ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ой, Настя,что ж с ним такое. Да вряд ли так бац и разучился. Тоже хотела про кружку написать. Может учи из кружки пить? Ирин, не,не Б я . Хоть и не против. Тесты делаю через день,чистейшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tata81, да больше на себя выливаем.. чем в рот попадает из кружки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 есть ведь такие бутылки в форме тити! Не помню, авентовские что-ли они, прямо реально, как грудь женская сделано. мы эту бутылку как сосок трогаем, но не пьем. И соску перестал брать(( теперь не засунуть ночью вместо тити. Дала сегодня, так он как заорет гневно и в другой конец комнаты соску выкинул. Теперь когда он ночью с тити не слазит и вынуть нельзя без ора. Я его беру и качаю на мяче с титей и потом в коляску перекладываю, только там он без тити спит. Вот и мигрирует всю ночь, то ко мне, то в коляску. девы ХЕЛП!!!! Тимыч забыл как пить из бутылки!!!!!!!! вчера весь день думала балуется.. пить просто не хочет.. в итоге мы не выпили ничего.... на вечер кашу которая жидкая тоже из бутылки была съедена, но как... он лизал и надкусывал соску и оттуда выливалось он это ел... думала ночью перестанет баловаться.. ХРЕН ТАМ.. он просто не складывает губы.. весь обчмокался - есть хотел.... надавила ему на рот.. как бы сама сложила - присосался... потом отчмокнулся.. и так раз 5, но доели.... ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ??? вот мы так же разучились пить в 6 месяцев, и до сих пор не пьет, как не бились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Настя,а что за кашку жидкую вы едите? На ночь? И как спите ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tata81, жидкая каша фруто няня.. как стали ее есть, так едим 1 раз за ночь (до этого 2 раза ели).. от пшеничной лучше спит ночью, а от овсяной хуже... вот мы так же разучились пить в 6 месяцев, и до сих пор не пьет, как не бились((( это ппц какой то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Зарница-мама, мы пьем только из крышки пластиковой бутылки)))) как раз на глоток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Julichka., да мы тоже так любим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tata81, у меня нет месячных, сходила на УЗИ, эндометрий тонюсенький, врач сказала еще не скоро их ждать. Фоллики есть, но доминатного нет, матка меньше, чем была до родов Девочки, а при таких исходных данных. я могу забеременеть в ближ время или если не было доминантных фоликов, то нет? Или может, он еще не вырос? Мы не предохраняемся совсем это всё нормально при ГВ не предохраняйтесь и всё гормоны всё равно за работают КОГДАНИБУДЬ ... ведь всем извесно Овуля раньше М приходит ... а если охото под контролем держать делай примерно раз в неделю тест на О когда пойдёт гормон появится полосочка призрак.. Зарница-мама, может зубик очередной лезит вот и чешит дёсинки ... ни чего он не забыл начинай с ложки кормить .. он у тебя молодец кушает и с ложки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Julichka., а мы спим всю ночь. в 22.30 засыпаем и потом только в 6.30 просыпаемся покушать. но так недавно стало, я стала больше кормить перед сном, вот теперь и спим. А до этого просыпалась еще в три ночи покушать. Зарница-мама, я позавчера первый раз такую кашу жидкую фрутоняня дала покушать, плюс еще первый раз йогурт жидкий тёма давала и плюс мы кушали в суши-баре, там Настя накакала, я ее подмывала с мылом в туалете. Вечером у нее писька воспалилась. Никогда не было воспаления! Не знаю, от чего -или на кашу, или на йогурт или на мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Зарница-мама, почитала твой блог. Сделай сама иголкой дырки в той соске, с которой пьет. Я так сделала для кефира и жидкой каши, потому как не высосать ей из 4-ки даже. Изменено 26 августа 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 irina96, ну это мечта!!! Мы ложимся в 9. До 11 мы его раза 4 докачивает. В 11 я спать ложусь, я его кормлю сидя на мяче и прыгая и потом в коляску спать. Через час полтора снова вызов тити! Дальше спит со мной просыпаясь каждый час. Если дольше 30 минут титю не отпускает, снова идем в коляску. Вот так и спим!!! Весело))) Зарница-мама, почитала твой блог. Сделай сама иголкой дырки в той соске, с которой пьет. Я так сделала для кефира и жидкой каши, потому как не высосать ей из 4-ки даже. я дырки уже во всех сосках переделала, разной формы и в разных сосках. БЕСПОЛЕЗНО! Максимум грызет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Зарница-мама, почитала твой блог. Сделай сама иголкой дырки в той соске, с которой пьет. Я так сделала для кефира и жидкой каши, потому как не высосать ей из 4-ки даже. я для каши мама резала... пил больше месяца все хорошо..., из 2шки сейчас еще 3 дырочки сделала- теперь легче.. главное чтоб он еще раз взял "старый авент".. Зарница-мама, я позавчера первый раз такую кашу жидкую фрутоняня дала покушать, плюс еще первый раз йогурт жидкий тёма давала и плюс мы кушали в суши-баре, там Настя накакала, я ее подмывала с мылом в туалете. Вечером у нее писька воспалилась. Никогда не было воспаления! Не знаю, от чего -или на кашу, или на йогурт или на мыло. наверно на мыло.. а может долго в каке была? Йогурт мы агуша едим.. аж пищит от удовольствия (это у нас в обед после противных овощей.. поэтому радуется ему). Заметила что от каши овсяной с бананом плохо спит.. животик крутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Тоже похвастаться хочу ) Доча уже пару недель спит всю ночь, может проснуться соску потерять, может кушать попросить, но съедает только 20-30 мл, т.е. есть не хочет. Спит с 22.00 до 7.00, потом ест и дальше спит до 8-30 ! ттт ) Кормить тоже больше стала, даю 210 смеси после купания А вот днем у нас ужас творится, постоянное нытье, мама должна быть на растояние метра, ничего делать не дает, игрушками не играет, только видит, что что-нибудь делаю, сразу виснет на ноге и ревет ((((( пытаюсь вовлекать в домашние дела, но пока безрезультатно, дома хаос постоянный Не знаю что делать, у кого было такое, во сколько прошло? а то уже стыдно перед собой, плита не мыта, на ужин только простые блюда, салаты не режу уже давно. За 2 сна успеваю только быстренько приготовить, помыть полы, посуду и уж если что сильно грязное прибрать, себя тоже привести в порядок чтоб на человека походила Доча в кресле для кормления сидим максимум минут 10 с печенькой, а если на полу то сразу виснет на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юленька22, на меня муж обижается сильно всё простое и одно и тоже делаю , но это не правда , задолбал привередничать .... моя тоже нытик дак ещё и спать нам Братик не даёт только уснёт , он то взвизнет , то за ревёт то скачет не дождусь пока садик уже начнётся и доча хотя бы спать будит ... но у меня ещё старшая доча есть если что на ору на неё по держит на руках , а так вечно психует и выркает помогать не хочет .... На училась моя Лизабет в ладушки играть ещё в отпуске , такая прелесть старшие не играли и лампочку показывает 2 раза показала и она сразу стала показывать ... сейчас учим сороку ворону , ту что кашку варила деток кормила , но пока только по руке хлопает мне и всё и пока пока уже давно машим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Настя,это ты готовую кашку покупаешь? Ее надо греть? Просто не покупала такое ни разу .Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tata81, да, это готовые кашки в коробочках, как сок или компот. А мы печеньки научились есть!!! (раньше не могли кушать -давились от малейшей крошечки). Пару дней назад прорезался третий зубик, видимо, это сыграло свою роль. Сейчас печеньки откусывает и во рту мусолит, пока не растворится. Дала днем сегодня Насте две печеньки, одну в руку ей вложила, вторую просто рядом в кроватку положила. Через 10 минут подхожу -от печенек и следа не осталось)))) А еще на нас напал такой жор!!! Резко Настя начала кушать почти в два раза больше обычного! Утром раньше ела порцию каши и всё, а сейчас тарелку каши с маслом и целую бутылку (150 мл) йогурта или смеси! Днем тоже порции двойные лопает! Я уж не знаю, чем ее кормить-всё метёт, что подаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Настя,это ты готовую кашку покупаешь? Ее надо греть? Просто не покупала такое ни разу .Надо попробовать. готовые 200 мл... ставишь в водичку теплую и кушать готово! очень вкусные и удобные... а моя спокойная жизнь закончилась 3 дня назад.. Тим активно залезает на кресло - кровати... а слазить не умеет!!!!!! вот сегодня снова носом "слез".. показываем как сползать.. а ему интересней на руки вниз головой посвешиваться... п.с. у кошки вообще непруха наступила из всех ее укромных мест теперь достают и зализывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, вопрос сразу такой, а вы до сих пор покупаете детям баночки-пюрехи, мясо в банках, соки, йогурты, каши коробочные, печеньки детские, смесь и т.д.? Мне немного стыдно становится, что я Настю практически всегда магазинным кормлю! Не успеваю на всю семью готовить каждый день! То у меня период -готовлю, готовлю, готовлю. А то как нападет лень и ничего не хочу. Накупила опять банок и кормлю дочь.... А чего никто не смотрит в очумелых ручках, какой мы с сыном торт из подгузников для племяша соорудили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, вопрос сразу такой, а вы до сих пор покупаете детям баночки-пюрехи, мясо в банках, соки, йогурты, каши коробочные, печеньки детские, смесь и т.д.? Мне немного стыдно становится, что я Настю практически всегда магазинным кормлю! Не успеваю на всю семью готовить каждый день! То у меня период -готовлю, готовлю, готовлю. А то как нападет лень и ничего не хочу. Накупила опять банок и кормлю дочь.... готовлю фруктовые и овощные пюре только... каши,мясо,творог, йогурт -покупное... в ближ время буду готовить мясо и каши, но творог и йогурты буду продолжать покупать... т.к. времени на все не хватит приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а моя спокойная жизнь закончилась 3 дня назад.. Тим активно залезает на кресло - кровати... а слазить не умеет!!!!!! вот сегодня снова носом "слез".. показываем как сползать.. а ему интересней на руки вниз головой посвешиваться... п.с. у кошки вообще непруха наступила из всех ее укромных мест теперь достают и зализывают! :Crazy: Тимка молодец :girl_bye: :girl_bye: ))))) Позавчера на улице встретила девчонку, на сохранении в роддоме лежали вместе. У нее сыну уже исполнился годик. Такой парень большой, 10.400 вес, 76 см рост, мужик в сравнении с Настей моей. 10 зубов, сидит в коляске, откусывает и жует обычную булочку! еще мама ему дает шоколадки, при мне дала ему две дольки молочного шоколада альпен гольд.... и он много чего уже понимает. А мы что-то нифига ничего не понимаем))) на всё улыбаемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tata81, ага. Сосем титю часто,очень часто Irischa78, о, точно, надо взять и сделать попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения