Зарница-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 irina96, вот теперь представь нас .. по последним измерениям 85 см.. (но это не точно.. слишком уж много).. вес 10440 гр )).... гуляем вместе с 2х летними на ровне!!! только объем головы и грудной клетки у нас меньше чем у них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 irina96, мы все магазинное едим, я такое разнообразие ему не приготовлю. У нас сегодня на обед рис с морковкой и лососем, вчера была картошка с говядиной...послезавтра дам тыкву с индейкой....ну где бы я все ето готовила по 80 грамм то... а так хоть разное. а шоколадками в год кормить это сильно, я своему до 2-3 лет точно не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А мы ничего не покупаем. Ну если так,иногда. Готовлю нам с ней одно и тоже- каши, супы,овощи,мяско. Творог сама делаю,йогурт тоже . Готовлю через день. готовые 200 мл... ставишь в водичку теплую и кушать готово! очень вкусные и удобные... спасибо, надо попробовать. А мы залезать пока не умеем,но вот слезать уже наконец то сообразили. Немножко страхую ее,диван высокий Tata81, ага. Сосем титю часто,очень часто видимо пока кормишь, О тебе не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Evgeniy_a, а они прямо в телефоне, а не на флэшке? Телефон вообще не включается или сенсор только не работает? Уменя чисто сенсор полетел на телефоне, к компу не могла подключить -подтвердить подключение. мне в сервисе фотки и контакты скинули на комп прям да в телефоне были((. Но муж вот обещал сделать). Сказали, что там где зарядка надо что-то менять, это часто бывает у кого деитишки телефончики в рот засовывають))) Что-тотам мне Дашка залила слюнями)).Девочки, помогите, посоветуйте где мона купить детский комбезик или куртку-штаны на осень? . А мы залезать пока не умеем,но вот слезать уже наконец то сообразили . Немножко страхую ее,диван высокий мы умеем слазить с дивана , да, так лихо, папа Дашку научил))уже месяца наверно 1,5 наверно) А вот не залезаем, т.к. нам далеко, ножка не достает, но если, что лежит высокое на полу, то она мигом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 irina96, я даю все магазинное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 irina96, у нук соска как сися но и ее не хотим... незатолкать и во сне ни на яву))))))) Julichka., конечно после 80 гр сама то бы спать легла)))) может он голодный и не спит поэтому сосет постоянно....сися уже по возрасту не заменяет еду...сколько вы прибавили за последнее время? Мой вот сиську высосет и через 20минут может тарелку каши навернуть))) Зарница-мама, Настя какой то очередной скачок в развитии наверное... может просто н хочет с соски.... Мы точно так де сосем... Но не от того что не умеет а от того что не хочет... А с ложки за милую душу... Каши пока едим коробочные т.к мы в отпуске тут варить не получается.... Творог варила но он не стал... Вернулись к теме и агуше))) мясо покупаю в банках...овощи варю сама.... Фрукты даю свежие, очень редко в банках.... По шоколад)))) мой разбойник вчера утянул со стола пол плитки и сидел мусолил)))) но не долго))) я заметила почти сразу но откусить и съесть успел кусочек))))))отобрали горько плакал)) видно понравилось)))) Нам очень нравится виноград...лопаем с удовольствием... Покупаю у бабульке прям с лозы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Да я не про соску-сисю говорила (такие и у нас есть) а чтоб вообще полная имитация сиси была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, вопрос сразу такой, а вы до сих пор покупаете детям баночки-пюрехи, мясо в банках, соки, йогурты, каши коробочные, печеньки детские, смесь и т.д.? Мне немного стыдно становится, что я Настю практически всегда магазинным кормлю! Не успеваю на всю семью готовить каждый день! То у меня период -готовлю, готовлю, готовлю. А то как нападет лень и ничего не хочу. Накупила опять банок и кормлю дочь.... я и покупаю и сама делаю , да что там сын до сих пор с удовольствием ест магазинное такое бывает раз в 100лет если мы куда едим беру потому что отказывается у людей кушать в отпуск беру тоже на всякий случай если откужется варённое кушать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 VictoriyaDzh, блин я уже не раз о такой думала))))) что ни как не изобретатель то)))))) Изобретут)))) блин задолбал планшет сам исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Позавчера на улице встретила девчонку, на сохранении в роддоме лежали вместе. У нее сыну уже исполнился годик. Такой парень большой, 10.400 вес, 76 см рост, мужик в сравнении с Настей моей. 10 зубов, сидит в коляске, откусывает и жует обычную булочку! еще мама ему дает шоколадки, при мне дала ему две дольки молочного шоколада альпен гольд.... и он много чего уже понимает. А мы что-то нифига ничего не понимаем))) на всё улыбаемся)))) не сравнивай чужого детя со своим , всё равно СВОЙ ЛУЧЕЕЕЕ мы вот по сравнению с многими тут не умехи ну так что же ... всё равно моя самая лучшая ... конечно обидно иногда вот другие могут , а моё детё нет .. Ну своей дай шоколадку если охото, думаешь откажется ? какое тут достижение конфеты лопать ... а шоколадками в год кормить это сильно, я своему до 2-3 лет точно не дам насмешила ей Богу НЕДАСТ ХЕХ сам возмёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 VictoriyaDzh, Olik))), в секс шопе наверное есть))) надо ее переоборудовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nektarinka., уха-за-ха точняк)))) Вика пошли туда за сиськами))))) еще Маму и Юлю прохватим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olik))), меня с собой возьмите тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Надо точно заехать глянуть ) можно наверно вообще сразу "маму“ прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я то же покупаю баночки и овощные и фруктовые и мясные). Кушает. И сама готовлю супчик пюре из кролика или курицы. Накидаю туда всего или отдельно кабачек, картошка, морковка, капуста с мяском). Единстно, что я компот сама варю, соками ее не пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет,девочки! Вернулись мы сегодня с Омска,ну и конечно ни с чем в плане того,что на родах сестры побывать мне не удалось.ПДР у неё прошёл 2 дня назад,была надежда,что доча её не засидится и порадует нас своим появлением ещё до отъезда,билеты были куплены на 25 августа,дальше ждать не было возможности........мужу завтра из отпуска на работу возвращаться,дочку в школу собирать Мы кушаем и магазинное и приготовленное мной,но всё чаще я готовлю Максу сама,постепенно уходим от баночного питания,разве что творожки ленюсь готовить,покупаю Тёму и Агушу,а кашу тоже то варю,то из пачки развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Детки же к году по идее должны перейходить на общий стол? Вот сижу и думаю, мы ж еще маленькие, нам тока 10 мес, а потом как гром средь ясного неба, так через два месяца-то и год!!! ВащЕЕееее..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Наталяндия, А у нас Ващеее уже через недельки три уже грянет!Я в шоке!!!Через три недели мы уже будем большими.Вот и кончилось младенчество...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Наталяндия, А у нас Ващеее уже через недельки три уже грянет!Я в шоке!!!Через три недели мы уже будем большими.Вот и кончилось младенчество...... ..да, точно! Вам скоро годик !)))Оооо и правда, так все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olik))), весим 9500, вроде не худые) пока в россии были не взвешивались. Вот за последние 2 недели набрали 240 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 не сравнивай чужого детя со своим , всё равно СВОЙ ЛУЧЕЕЕЕ мы вот по сравнению с многими тут не умехи ну так что же ... всё равно моя самая лучшая ... конечно обидно иногда вот другие могут , а моё детё нет .. Ну своей дай шоколадку если охото, думаешь откажется ? какое тут достижение конфеты лопать ... насмешила ей Богу НЕДАСТ ХЕХ сам возмёт ... я это просто написала, чтоб поделиться, какие детки бывают в годик. И большой, и кушает всё и зубиков полный рот! Я ни капли не тороплю свою дочку, она у меня здоровая и развита по возрасту, к тому же умница-красавица и жених у нас самый лучший в мире!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я это просто написала, чтоб поделиться, какие детки бывают в годик. И большой, и кушает всё и зубиков полный рот! Я ни капли не тороплю свою дочку, она у меня здоровая и развита по возрасту, к тому же умница-красавица и жених у нас самый лучший в мире!!! Ну я так и поняла ... я каких только не видела бывают и младше нас а разветее и старше отстаёт ... мы же все тут знаем какие детки индивидуальные ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nektarinka., уха-за-ха точняк)))) Вика пошли туда за сиськами))))) еще Маму и Юлю прохватим)))) ээх, боюсь одною сиськой я там не обойдусь)))) прийдется и приложение к сиськам оттуда тащить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Julichka., ну так то не худой ... Но может ему больше надо?? мужик жеж)))) тем более вы раньше хорошо спали.... Мы то с рождения плохо спим и то сейчас более менее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Спросила в другой темке, но мне ьак никто и не ответил Я надеюсь мы скоро дорастем до 9кг, поэтому выбираю новое автокресло. На что обратить внимание при покупке? Кто какое купил? Стоит или нет покупать светлую расцветку? У нас в машинеочень светлый кожаный салон, хотела чтоб кресло было из этой же серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения