toutvabien 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Осётра Икряная//, кровь прям свежая и все больше... надеюсь, на М. Кстати, у нас тут в Бельгии обязательны 9 сеансов у кинезиста через 6 недель после родов. Видимо, как раз делать упражнения, чтобы привести в порядок интимное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мы в подгузниках только ночью и на прогулке, в остальное время пеленки укакиваем, опрелостей нет. Пользуемся памперсами двоичкой. А салфетки я под краном вымываю, чтоб всю химию смыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 istkisto4ka, вчера уже мазало свежей кровью. Сегодня уже ежедневка протекла... похоже на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 toutvabien, получается новая беременность уже возможна, так быстро. Я бы месяцев до 8 хотела покормить и начать планировать второго малыша, а там как получится. Кто чем предохраняться думает? Я кроме презиков и ППА не вижу альтернативы(((Пилюли не вариант пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Осётра Икряная//, если это М, то значит возможна я ОК Чарозетта пить начинаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Осётра Икряная//, муж у меня настроен сразу за вторым, поэтому,говорит, предохраняться не будем.а я что то пока не готова. У нас Мф был,поэтому кто его знает,сколько будем планировать в след раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Девочки вы уже про второго малыша думаете, а я что то так устаю что страшно предмтавить что их будет сразу двое таких маленьких, думаю что не раньше чем через 3-4 годика решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 toutvabien, вот и у меня так было, сначала маленько-маленько, а потом ливануло((2 дня много было, а сеня тихо пока))вот тож думаю, может М?хотя грудью кормлю. Кто чем предохраняться думает? Я кроме презиков и ППА не вижу альтернативы(((Пилюли не вариант пить. я тож пить ниче не хочу, так что мы тож презиками будем)ээх, поскорее б)) Девочки вы уже про второго малыша думаете, а я что то так устаю что страшно предмтавить что их будет сразу двое таких маленьких, думаю что не раньше чем через 3-4 годика решусь мой тоже сразу хотел, но я как представила,опять живот, роды, неее, года через 2 ток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мой тоже второго сразу хочет. А у меня что-то все желание пропало двух детей иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня тоже муж хочет второго сразу. Горворит времени мало, уже не молодые)))) Ага, я 4 года его ждала пока свадьбу сыграли, да на детей решились, а тут ему теперь времени мало.... )))))) Юморист.. Хотя я сама хочу чтобы у деток не большая разница в возрасте была, года 1.5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, у кого нет сыпи и опрелостей, а вы какими подгузами пользуетесь?И какими салфетками? Мы пользуемся подгузами Гун и салфетками Меррис (розовые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Natalist3, у нас при выписке с роддома всех заставляют делать, я делала, все делали, мы на ГВ Кошечка Ч, мы пользуемся подгузами Гун и салфетками Хаггис зелененькими с алоэ Девочки, я согласилась на дневной стационар, массаж поделают (у нас небольшой гипотонус ручек), родничок сказали 2,5 среднестатистический, и нсг сделают, из-за нее в основном и ложимся, без стационара очередь только на !!!май 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 toutvabien, //Осётра Икряная//, какие у нас мужья прыткие)))конечно, им-то чего, отстрелялись и все)) Девочки, я согласилась на дневной стационар ничего себе, очередь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ViktoriyaDzh, ну у вас еще есть время ,можно и подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мы с мужем тоже хотели сразу второго, мне 31, ему 39 лет.Поэтому торопимся)))Но теперь подумаем)))Пока что-то не хочеться... Sandari, в любом случае массаж-это ж польза, если спец хороший))) lu., я пользуюсь Муни,но они сидят не очень на доче, она как в седле.Вроде их хвалят- а вот раздрожение. istkisto4ka, а в каких травках купаешь?как разводить?каждый день в травках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) и я не хочу пока второго. для меня роды были чем-то ужасным. все навыворот, напоказ, никакого таинства рождения и влшебства нет. потом в послеродовой на обработку швов, сымаешь трусы, чтобы взгромоздится на кресло, все капает, так стыдно становится. все тебе туда норовят заглянуть. это мне еще повезло, что интернов не было.... Кошечка Ч, я тоже купаю, в череде, в ромашке, в мелиссе. каждый день в разных и иногда просто в водичке. но покупаю не эсктракт трав, а саму травку и завариваю как чай, а потом через ситечко в ванночку. и раз в неделю средством для купания малышей от головы до ножек чикко. Изменено 20 ноября 2012 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Кошечка Ч, нну 31,это ж не 41))так что передышку небольшую можно позволить,да и для организма тяжело, наверное. А памперсы может другие попробуешь? Я купаю в разных травках, сейчас купаю в толокнянке и пустырнике, должно от колик помогать)) а так в ромашке и череде, иногда смешиваю, иногда по раздельности. Вообще с чередой раз в неделю рекомендуют купать,тк и она, и ромашка кожу сушит, но я купаю с ромашкой часто, просто слабый отвар делаю. Вроде правильно отвар делать по 2 ст.л. травки на литр кипятка и настаивать 1,5-2 часа, но я в чашку большую заливаю и все. Кстати, ромашка и череда как раз от покраснений, сыпи и опрелостей, еще календула, но я ее не пробовала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Кошечка Ч, у нас памперс актив беби, салфетками не пользуюсь, в доме есть вода , под подгуз обычная присыпка фирмы Наша мама, если влруг на попе какой прыщик, мажк Бепантеном и все проходит, никаких заморочек, дорогих памперсов и кремов //Осётра Икряная//, у нас такая разница как раз Изменено 20 ноября 2012 пользователем Мыльный_пузырик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я не хочу пока второго. для меня роды были чем-то ужасным. все навыворот, напоказ, никакого таинства рождения и влшебства нет. потом в послеродовой на обработку швов, сымаешь трусы, чтобы взгромоздится на кресло, все капает, так стыдно становится. все тебе туда норовят заглянуть. +1! А мелисса тоже вроде успокаивающая травка? еще с валерьяной купают, я знаю. А еще говорят, что для девочек-мята, а для мальчиков зверобой, ток я нигде не нашла почему так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мы пользуемся подгузами Гун и салфетками Меррис (розовые) А они с сеточкой? просто мы часто жиденько какаем, нам бы подошли. Может от этого раздражение это мне еще повезло, что интернов не было.... А у меня были, 2 девчонки. Но. честно говоря, я и х присутствия и не заметила Кошечка Ч, у нас памперс актив беби, //Осётра Икряная//, у нас такая разница как раз Это в оранж упаковке? Ну и как, справляешься с двумя ребятишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А они с сеточкой? просто мы часто жиденько какаем, нам бы подошли. Может от этого раздражение я бы не назвала это сеточкой)) скорее перфорированные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Pink@-baby, пописки я стираю, чес говоря не представляю как грязнючки второй раз одеть. Стираем утром и вечером и гладим так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Tata81, нет, мы пользеумся уже 3, они в сине-зеленой или бело-зеленой упаковке. А куда ж я денусь, справляюсь канеш, причем одна с двоими сутками, муж дома ток на выходных Кстати, про сеточку, если я покупаю памперс премиум кеа, там поверхность из сеточки, то у сына (у дочери так же было) жуткое раздражение везде. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Мыльный_пузырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девули, всем спасибо за поздравления! Мы сегодня посетили педиатра - набрали около килограмма и выросли на 3 см Из направлений сказали только ортопеда пройти и узи сделать тазобедренных суставов. даже к неврологу направления не дали говорит, а зачем? Пока у вас все хорошо, в 3 месяца пройдете. Вот такие врачи бывают. Девочки, вы уже про вторые роды))))) У меня еще эти не остыли Третьих не хочу. Тем более у меня уже комплект, мальчик и девочка. А с двумя малышами нелегко, вот представьте только - вы ребенка уложили и рядышком прикорнули....а со вторым такого не выйдет - прибежит тут же и давай "мамкать"....Мой строго следит, чтобы я лишнего не спала, не Дай Бог.)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Тата, у нас тоже на лобочке сыпь и бипантен нихрена не помогает, вчера весь день голопопили и в пеленках, чуть лучше стало... Еще хотела написать, нам назначил невропатолог ванночки с хвойным экстрактом и у нас от него сыпь на голове и на личике, так что девочки, будьте осторожны! Я перестала столбиком держать и она срыгивать меньше стала и подушку ортопедическую используем, тоже помогает от срыгиваний, она их как бы проглатывает что-ли...Там углубление для головки и под шейку валик. Девочки, я пока на письку свою не смотрела, но когда моюсь, возле клитора что-то есть...лишнее, чего раньше не было))) Девочки, у кого нет сыпи и опрелостей, а вы какими подгузами пользуетесь?И какими салфетками? я Б покупала Либеро и памперс .... такое Г и попа у нас от них часто красная Либеро так ваще Г....О. Сеня Мерисы купила но уже на побольше. Быстрей бы эти сремачные закончились. toutvabien, получается новая беременность уже возможна, так быстро. Я бы месяцев до 8 хотела покормить и начать планировать второго малыша, а там как получится. Кто чем предохраняться думает? Я кроме презиков и ППА не вижу альтернативы(((Пилюли не вариант пить. а это у тебя первая доча? Мне тож 28 но хочу чуть позже, года через 2-3. Да ... пилюльки пить не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения