Evgeniy_a 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 В общем да, видимо везде разные размеры у производителей. Я покупаю 18й размер, ножка 11 см у нас как сегодня оказалось. 2 см запаса, если что, то туфельки дома доносим:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 голову ему ДОЛОЙ то что не думает , что не безобразничала ... а сама то что думаешь ? мы вот дочу не планировали , а на 3тий день задержки сделала тест а там 2 жирные полосы так у меня чуть инфаркт прям в туалете не случится .... мы тоже не планировали.... и собирались за сыном года через 3 как минимум ) я в шоке, даже не поняла еще до конца, пялюсь на тест, а полосочка не исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юленька22, еще 1 сделай.. муж знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юленька22, мы с мужем были в шоке 2 недели молчали , он даже хотел чтобы я оборт сделала , но я сразу отказалась ... а потом слышу всем хвастается и говорит ,, я даже рад ,, я как эти полоски увидела так меня трясти начало чуть от стука сердца не задохнулась , смотрю на тест и думаю ,,ни может быть ,, у нас сын ЭКОшный ИКСИ вот и не предохранялись вообще думали, нафига ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юленька22, еще 1 сделай.. муж знает? завтра сделаю еще один, хотя сегодняшний уже высохший у меня сомнений не вызывает Муж догадывается, недавно я банку соленых помидор умяла ОДНА! Сегодня утром махал мне перед носом календарем и спрашивал где мои дела ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юленька22, за несколько дней до того как я узнала что Б ... муж меня вдруг спросил , уверенна ли я что не заБ , на что я увернно сказала нет мол за пол года( а М у меня были только 6 месяцев после ГВ )не заБ значет ни чего не ищменилось ... да у нас и секас раз в месяц был как я умудрилась заБ не предстовляю до сих пор ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Irischa78, вообще из ряда фантастики ) эх.. мне наверно такое счастье не светит.. мне надо сидеть на дюфе, а значит следить за О, ПА должен быть строго после воздержания 4 дня и больше.. чтоб отменить дюф нужно делать тест на 10 дпо... в общем сюрприза жать не придется... завтра сделаю еще один, хотя сегодняшний уже высохший у меня сомнений не вызывает Муж догадывается, недавно я банку соленых помидор умяла ОДНА! Сегодня утром махал мне перед носом календарем и спрашивал где мои дела ) а я на роллы подсела.. 3 дня подряд мы ездили в ближ. город есть их.. и еще хочу..... муж тоже косо смотрит... я говорю не боись сегодня только О (это было дня 3 назад)... с того же вечера меня тошнит каждый день ))) токс наверно ранний ))) правда если учесть что у нас в О "не встал".. то чудо отменяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Зарница-мама, у вас тоже МФ чтоли ? так у мужиков всё проще и сг без лечения может улучшится .... у нас вот так улучшилась а было 3 процента двигающихся на месте класс С ... А и В вообще не было .. а надо было всего работу поменять ... муж машины красил ... ушёл когда сыну было 6 месяцев , а через пол тора года после этого я заБ естественным путём ... Изменено 29 августа 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Irischa78, у нас в принципе спмг была сносная, но они как то долго накапливаются там.. и нужно воздержание... да и стоит чет плохо.. а у меня короткая вторая фаза.. бхб из-за нее если дюф не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Эх девочки, ходила сегодня с беременной подружкой ей за одеждой, так мне так завидно!!! Хочу беременной быть!!!! Так зочу чтобы у деток разница маленькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девы кто нибудь помнит сказку о царе Салтане, Гвидоне.. в общем я дальше двух страниц не ушла )) Читать без комментарий не могу.. вы никогда не задумывались.. Сестры у молодой Царицы просто жесть!! а мать зла желает.. в бочку ее с внуком и в море.. да ладно.. самое начало.. как можно детям было написать после свадьбы молодым постелили на дубову кровать и оставили одних... и в тот же вечер чтобы даром время не терять царица ПОНЕСЛА!!! это ж надо так совпасть .. царь под окнами в ее О шастал, в тоже вечер обвенчались и постелили им.... .плодовиты оба такие... ладно.. страница вторая... и бог дал им сына в АРШИН!!! нет вы понимаете аршин примерно 72 см... новорожденный!!!! ну точно неведома зверушка.. в книгу рекордов их... за 3 дня в бочке.. сын на ноги встал и дно вышеб!! акселерат!!!! ну на берег юноша вышел... у него явно болезнь преждевременно старения... ну дальше без комментариев я читать не смогла.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Зарница-мама, у нас тоже 21 размер,ножка 13 см,а совсем недавно 11 см была ЮЛЯ,ух ты!Неужели новое чудо!!! Julichka., Так в чём дело?Вперёд за счастьем! Девочки,сестрёнка моя пока не родила,сегодня 40 и 5 дней,легла она в роддом,посмотрели её,шейка высоко и закрытая,головка дочки не опустилась как надо,короче не готова ещё рожать,оставили до понедельника,там решать будут что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мы пока только какаем в горшок.. и то совсем недавно научились.. и то не сидя на горшке, а держим над ним.. но как только видит горшок - кричит а-а (тужась - это у нас каки означает)).. про писать пока не знаю.. не пошли еще... ого, зашла в темку а тут уже к горшку приучают! Я своего с 1.5 года планирую, нам в поликлинике дали брошюру там написано к этому возрасту формируется психофизическое развитие и ребенок осознанно будет приучаться. А до этого типа рано все на рефлексах...Но вам удачки, Зарничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jakonya, у нас вроде получается.. только с пописами беда - мы когда едим писаем... )) вот как тут в горшок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Наталяндия, я бы рада, но вот в этом месяце первый пролет. Может вообще никогда не получиться((( блин, я даже всплакнула с приходом М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julichka., прорвемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой, девченки, я тоже хочу второго, очень, но вот жилищные условия не позволяють(( сейчас попробовать, пока горячо так сказать, а потом не факт, что получиться, опять планирование и ожидание. Я очень искренне радуюсь за тех у кого вторые детки есть или намечаются:-):-):-). У меня у подруги сын, ему 1 год и 4 мес. и она так уверено говорит про второго, правда не много позже, через пару лет. У нее с этим все в норме, там просто дело в том, что тяжело. Есть выбор когда. А, я даж и не знаю что сказать, когда меня спрашивают про дальнейшее размножение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julichka., Дай Бог,чтобы чудо не заставило себя ждать Эх,девчонки,так приятно хоть на вас посмотреть,как вы малышиков планируете.Мы то уже всё отпланировались,хватит с нас деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Зарница-мама, ой, а детские сказки читать на взрослую то голову это что-то! В детстве мне нравилась очень сказка про мальчика-с-пальчика. Суть: многодетная семья (семеро мальчиков) живут на окраине леса, живут бедно, родители посовещались и решили от детей избавиться -отвели их утром в лес и бросили! Но дети умные, нашли дорогу домой. Родители типа обрадовались, но через некоторое время опять деньги кончились и снова они увели детей в лес, бросили. Тут уж дети не смогли выбраться, бродили по лесу с людоедами всякими. В конце сказки они опять нашли свой дом, принесли много золота и вот уж тогда то родители обрадовались детям (или золоту?)... Еще сказка про красную шапочку. Какая мать отпустит маленькую девочку одну через лес идти к бабушке? В лесу волки и вообще может маньяки... Про простоквашино сказка -что за родители у дяди Федора? Ребенок живет в какой-то заброшенной деревне, а родителям пофиг! Потом все-таки соизволили заметку в газете опубликовать о пропаже мальчика. Зарница-мама, а про Гвидона сказка прикольная, эти сестрицы когда сидели пряли, болтали, третья то сестра прошаренная оказалась, решила сразу через постель себе дорогу к царю пробивать. А то борщи варить, кофтаны прясть -этим мужика не удивишь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Эх,девчонки,так приятно хоть на вас посмотреть,как вы малышиков планируете.Мы то уже всё отпланировались,хватит с нас деток ага и с нас харэээ боше не хочу ... фоты с пузом погляжу Лепота Девочки да что там таже сказка о КУРОЧКЕ РЯБЕ ... снесла курочка яичко не простое , а золотое что это аномалия или петух был золотой ? ну ладно дед бил бил не разбил , баба била била не разбила , мышка бежала хвостиком махнула яичко упало и разбилось баба плачет дед плачет а курочка кудкудахчет ,, не плачте баба и деда я снесу вам ещё одно яичко не золотое а простое ... вопрос почему старики плакали они же сами хотели яйцо разбить ??? Зарница-мама, что скажешь о сказке волк и семеро козлят ... муж из Казахстана книгу со сказками привёз , а там только половина сказки ... типо пришёл волк , а ему и говорят уходи мы знаем что ты волк ... чёрт знает что пьяный чтоли книгу эту составлял ... Изменено 29 августа 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 И я с пузиков умиляюсь, но самой ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девы творится со мной неведомый полтергейст М так и не пришли, сегоднишний утренний тест отрицательный уже не знаю что думать, куда бежать Выбрала выжидательную тактику, двруг климакс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Юленька22, ага, наверняка, климакс насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Юленька22, точняк он . И у меня тоже . Уже сорок какой то день Юленька22, точняк он . И у меня тоже . Уже сорок какой то день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Юленька22, Ну всё,старость пришла-климакс)))Ты подожди ещё,а то вылезет твой климакс месяцев через 9 и титьку запросит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения