Sandari 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Рыся777-Анютка, ага, на СП местных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Егорушка, милый наш принц! Мы поздравляем тебя с прошедшим десятьюмесячьем! Расти большой, зубастый, смелый и здоровый! Эммуся целует тебя и обнимает! зы: мы только приехали с канадских морей, сорри Девуськи!!! А у нас первый зубик поклюнулся!! Маленький белый бугорочек) ) стучит)) Ттт, без капризов, температур и поносов)) Ура! Поздравляем!!! Спросила в другой темке, но мне ьак никто и не ответил Я надеюсь мы скоро дорастем до 9кг, поэтому выбираю новое автокресло. На что обратить внимание при покупке? Кто какое купил? Стоит или нет покупать светлую расцветку? У нас в машинеочень светлый кожаный салон, хотела чтоб кресло было из этой же серии. Я пошла и купила самое лучшее, самое продаваемое. Бритакс, он же Ромер. А что плохого в светлой расцветке? Купи, раз нравится. Испачкается - постираешь, делов то. Я вот черное тоже не люблю, купила серебристо-сиреневое. И искала еще, чтобы не было велюра в ткани, а то пыль собирает здорово он. Эх, только было порадовалась за Юленьку... Полоска и правда была на тесте. Я вот тоже уже второго хочу. Но маме сказала, что тогда попросим ее уволиться и приехать на подольше к нам. Она согласна) Муж сначала говорил, чт оне уверен, что второго потянет, а теперь сам упрашивает. И даже не пугает его стоимость выбранной мной коляски для двоих - на все согласен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Привет, мамули-красотули! Соскучилась по вам, последнее время только читаю - нашла подработку в инете, все свободное время работаю. Юленька, я думаю у тебя еще гормоны не пришли в норму после родов, поэтому так. Хотя полоску я тоже видела ))) Может все-таки малыш прячется Мыльные пузыри нелопающиеся тоже видела в СП у нас, значит точно надо взять, клевые! У на вылез второй верхний зуб, теперь четыре зубика у нас, как у кролика =) И мы потихоньку ходим! Уже полкомнаты может пойти, довольная такая, что сама ходит =) Пойду в игрушки выложу видео. Нам уже тесно спать втроем с дочей на диване, сегодня сняли стенку у кроватки, придвинули к дивану нашему, посмотрим как ночь пройдет, пока спит хорошо =) А мне как-то даже маленько грустно, как будто какой-то период закончился, младенчества чтоли...и доча уже большая, спит почти отдельно от мамы. Глупо наверно, но как-то взгрустнулось вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EnigmaSoul, а что за работа, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Arty, Спасибо, наши дорогие девочки!!! Чмокаем Вас!!)) А у нас уже 2 зуба!!)) второй сразу целой полоской лезет, а не бугорком сначала, как первый)) А меня чет очень смущают пузыри эти... я лучше 500 шаров мягких куплю и закидаю ими комнату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ДЕвочки, а у нас вылезло два моляра! ПРавый нижний и левый верхний! Еще два лезут (под деснами такие конкретные зубы) Итого у нас зубов 10! А еще доча пытается отпускать руки и стоит по 2-3 секунды. Потом плюхается на попу) Муж сказал, что она сделала два шага без опоры, но я не видела, поэтому пока не верю) Эмма даже у опоры пока не очень уверенно ходит - ноги заплетаются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ДЕвочки, а у нас вылезло два моляра! ПРавый нижний и левый верхний! Еще два лезут (под деснами такие конкретные зубы) Итого у нас зубов 10! А еще доча пытается отпускать руки и стоит по 2-3 секунды. Потом плюхается на попу) Муж сказал, что она сделала два шага без опоры, но я не видела, поэтому пока не верю) Эмма даже у опоры пока не очень уверенно ходит - ноги заплетаются) мы точно так же! и муж мне говорил еще 19-го августа, что Настя прошла три шажочка сама, но я не видела и не верю, потом на следующий день я сама видела -Настя два шага сделала. На этом всё , сейчас так и бегает по стеночкам, но рукой прикасается чисто символически. Думаю, что через месяц то пойдем! А у нас три зубика! Купила на осень ботинки котофей 21 р-р, по стельке 13 см, ножка у нас 11 см, но нам обувка 20 р-ра со стелькой 12 см не лезет на ножку, никак не могу напялить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Tata81, пишу статьи для детского интернет-магазина =) lu., Arty, поздравляем, зубастики! И еще поздравляю Наталяндию с рождением племяшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Девочки!!!!Моя сестричка родила сегодня под утро доченьку 3420,а рост не помнит.Она мучалась целые сутки,но итоге не смогла правильно тужиться и её прокесарили 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ну все хорошо, что хорошо кончается Здоровья маме и дочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) мы точно так же! и муж мне говорил еще 19-го августа, что Настя прошла три шажочка сама, но я не видела и не верю, потом на следующий день я сама видела -Настя два шага сделала. На этом всё , сейчас так и бегает по стеночкам, но рукой прикасается чисто символически. Думаю, что через месяц то пойдем! А у нас три зубика! Купила на осень ботинки котофей 21 р-р, по стельке 13 см, ножка у нас 11 см, но нам обувка 20 р-ра со стелькой 12 см не лезет на ножку, никак не могу напялить. я уже не верю что Тим вообще пойдет.. у нас регресс в этом вопросе.. он стоял месяц - полтора назад намного уверенней чем сейчас! он стоял без опоры!! он при мне делал шаги!... но сейчас только плюх на попу и пополз.. стоять у него тоже стимула нет.. не хочет и все... опирается на меня и падает... не знаю что это...Вчера моей внучатой племяннице годик исполнился.. так вот они пошли в 11 мес - пробегали всю комнату, через неделю - полторы - она научилась ползать (она не ползала вообще).. и сразу разучилась ходить.. до сих пор ползает! но стоит очень хорошо... а у нас все мыски! у Тимыча есть балетные тапочки (носок с чешками вшитыми).. так он настоящий балерин\балерун ... стоит на мысках, держится одной рукой.. и как лягушечка приседает....плие на мысках - думаю многим слабо.. хоть в балетную школу завтра... Девочки!!!!Моя сестричка родила сегодня под утро доченьку 3420,а рост не помнит.Она мучалась целые сутки,но итоге не смогла правильно тужиться и её прокесарили УРА!!! новый человек появился!!! поздравляем... вот только не пойму мне кажется или раньше столько КС не было... толи мы разучились рожать, толи врачам проще так... Изменено 31 августа 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Девочки!!!!Моя сестричка родила сегодня под утро доченьку 3420,а рост не помнит.Она мучалась целые сутки,но итоге не смогла правильно тужиться и её прокесарили Поздравляю с дочей и Наталяндию с племянницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы, кто следит за происходящим, отписываюсь. 38 день цикла уже!!!!! Была на УЗИ сегодня, все у меня в норме, ничего ни где не расширено, желтое тело 20 мм. плодного яйца нет. Чувствую себя слоном М так и не пришли, в общем жду пока У Алисоньки начинает резаться третий зубик, десна чуть опухла, видно белую полосочку Изменено 31 августа 2013 пользователем Юленька22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 кстати у нас сильно опухла десна на границе клыка и жевательного... вот думаю что вылезет... прям пунцового цвета.. а может инфекция?! раньше так не опухали перед вылазом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ДЕвочки, а у нас вылезло два моляра! ПРавый нижний и левый верхний! Еще два лезут (под деснами такие конкретные зубы) Итого у нас зубов 10! ну вы зубастики!!!!! Поздравляю с зубьями! С нами не хотите поделиться ? ))) а то 2 как вылезло , так и усе))) ДЕвочки, а у нас вылезло два моляра! ПРавый нижний и левый верхний! Еще два лезут (под деснами такие конкретные зубы) Итого у нас зубов 10! Поздравляю!!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Всем доброе утречко !!! нам сегодня 10 месяцев и у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ.... УРА !!!!!! .... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем доброе утречко !!! нам сегодня 10 месяцев и у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ.... УРА !!!!!! .... о как совпало!!!! с зубиком и даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем доброе утречко !!! нам сегодня 10 месяцев и у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ.... УРА !!!!!! .... Поздравляем! Ну вот. Похоже, мы одни беззубые. остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Nata 77, нет-нет. есть еще мы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки как ваши дети едят с ложки? они сами снимают еду с нее или вы сами об зубы\губы ее снимаете? у меня Тим отрывает рот, я туда ложку и он не снимает еду и не закрывает рот до тех пор пока еда не упадет в рот.... из-за этого я не могу кормить его сидя (все еда вываливается - вытекает..).. руками ест нормально, твердую пищу откусывает сам.. а вот с пюре и кашами беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Зарница-мама, мой сам рот закрывает как ложка во рту оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Покрестили мы Николь. Радостных эмоций процесс не вызвал ( сначала батюшка сказал что крестная не готова быть кресьной и он крестить не будет, потом передумал и ращрешил. Присутствовать родиьелям там не разрешили ! Мой спокойный ребенок который всегда смеется орал ьам взахлеб все 45 минут, а у меня в соседней комнате разрывалось сердце. Даи вообщевсе было как-то не понятно… в общем я так и осталась при своем мнении я верю в. БОГА но не верю в церковь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 VictoriyaDzh, такое же мнение! главное, что покрестили и у дочи теперь есть Ангел-хранитель))) Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Irischa78, VictoriyaDzh, поздравляю с крещением! А про церковь я тоже согласна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Irischa78, поздравляем вас с даткой и конечно же с зубиком! VictoriyaDzh, а вас поздравляем с Крещением!!! Да, батюшки очень разные бывают.... Некоторые отбивают охоту ходить в храм( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Юленька22, слышала не раз что эвики полосатят в О))))) может и у тебя так совпало и кстате узи подтвердило))) если рядом ПА не было то расслабься))))) VictoriyaDzh, с крещением вас! Я верю только тем кто в монастырях живет.... А в нынешних церквях попы грешники... .. Может не все, но как то они мне доверия не внушают.... Зарница-мама, ну как то сам забирает с ложки.... Может не широко рот открыть и мало взять..и просыпать чуток..... А так чтоб с открытым ртом сидит такого нет конечно))) у нас ТТТ ниче не выливается)))))) Изменено 31 августа 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения