lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 VictoriyaDzh, Поздравляем с зубиком и 11 месяцами!!! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lu., да у нас тоже песка нет, а вот в египте было много, особенно на пляже) а тут я даже колеса не мою, они чистые. У нас асфальт моют! lu., лучше держаться подпльше от поликлиник, одна инфекция там! VictoriyaDzh, поздравляю!!! А у нас за 2 месяца 5 вылезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 VictoriyaDzh, Поздравляем вас и с даткой и с зубиком!!!! Чет переживаю я, за эти щелканья. у нее еще и складочки совсем не симметричные... Наверно сходим к врачу. А я старшенькую сегодня в сад повела, первый день!!! Сижу теперь , переживаю))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 моя каляска от Бабувельт уже была на пляжах Италии 2 раза 1 раз на пляже Майокри и на Родосе а ей всё не почём ни чего не скрипит не шёлкает каждый раз снимаю обивку стираю и опять как новенькая позволяю в ней в отпуске детю писать ложу после морской воды если вдруг уснул ... за 4 года вещь доказала что стоила своих денег 400 евро ... а вот от Пег Перего ползовала не много после отпуска ещё не постирала старую так она уже издаёт какие то ультро звуки щелчки и скрипы ППЦ нафига купила .... VictoriyaDzh, А я старшенькую сегодня в сад повела, первый день!!! Сижу теперь , переживаю))). Мой пошёл в январе я тоже эти 4 часа даже делать ни чего не могла , с работы по 100 раз звонил спасрашивал звонили ли с сада ... он ещё и разговривает плохо и только вот последние месяцы у него уже и друзья подружки появились ... всё будит хорошо ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Irischa78, уже забрала. Там представление было, клоуны, домой еле утащила, орала " Хочу еще, не хочу домой!" )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lelik0205, Поздравляем нашего любимого Максимку с днем рождения! Еще чуть-чуть и будет первый взрослый день рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, сейчас гуляла на детской площадке и услышала, что материнский капитал отменяют с 2014 года и что деток в сад теперь берут с 3х лет, ясли убирают. Я честно сказать в недоумении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Evgeniy_a,ну бред.. конечно если сделают пособия до 3х лет.. тогда могут отменить ясли.. но под выборы.. такие слухи не очень логично.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Девочки! Настя у нас сегодня пошла!!!!!!!!!!!!!! По-настоящему, по всей комнате топает)))) Я в шоке просто, еще вчера никаких предвестников не было, а сегодня с утра потопала! Мы видео сняли сразу же, чуть позже выложу в выбираем игрушки. Сына отправили во второй класс, сегодня линейка праздничная была. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Evgeniy_a, и вообще Москва отдельное государство)))) у вас может и отменят))))) или как обычно мамские сплетни.... Одна услышала не так поняла другой передала а та еще и домыслила))))) Про капитал слышала но будет другая стимулирующая программа.... Изменено 2 сентября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 irina96, Урррааа!!! Поздравляем Вас с первыми, настоящими шажочками!!!))) И всех с 1 сентября!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки! Настя у нас сегодня пошла!!!!!!!!!!!!!! По-настоящему, по всей комнате топает)))) Я в шоке просто, еще вчера никаких предвестников не было, а сегодня с утра потопала! Мы видео сняли сразу же, чуть позже выложу в выбираем игрушки. Сына отправили во второй класс, сегодня линейка праздничная была. о какая наша невеста молодец!!!!! Тимка ей гордится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) lu., спасибо!!! о какая наша невеста молодец!!!!! Тимка ей гордится!!! спасибо! Я до сих пор осознать не могу, что всё, мы ходим!!! Ой, я на осень пальто выбираю. Вчера с мужем заходили в магазин, я там все пальто перемерила, все мне красиво, но одно пальто прямо в душу запало, так понравилось. Но муж сказал, что оно мне большое (это 42 р-р то!), говорит мерь 40-ой размер. Я сделала вывод, что муж ничего не понимает (ну это я и раньше знала, тут просто подтвердилось), решила сходить с мамой, что она скажет. Вот сегодня сходили, так мама сказала, что оно мне маленькое! Дурдом! Я померила 44-ый, но в этом размере я просто тону -в бедрах еще одна я такая же влезу, а на спине прямо складки собираются. Но мама говорит -так и надо, зато кофту толстую можно одеть (в этом мама права, туда даже еще одно такое же пальто вниз одеть можно будет -так стопудово теплее будет). А я кофты толстые не ношу, т.к. мне жарко сразу и противно((( Короче, муж говорит-большое, мама -маленькое, а мне это пальто так сильно понравилось, все мысли только о нем, будто на меня сшито, так мне в нем комфортно и красиво. Короче, пойду на выходных его куплю. Изменено 2 сентября 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) irina96, А я никак не могу поверить что у нас есть 2 зуба!!!)))) такие прикольные, белые-белые растут))))) Julichka., Самое обидное, что из нашей платной клиники хирурги на дом не приходят.. и терапевты тоже, если это не простуда, вирус, температура и т.п... к рваным ушам они не ходят)) (даже за 3300руб это стоимость вызова... Изменено 2 сентября 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, приветик!! А у нас от рваной ранки на ухе теперь стрептодермия Помните, когда ухо опухло, мы к врачу пошли... вот наверно в поликлинике и занесли эту гадость в рано... инфекция стрептококками или стафилококками переносится... а где их взять, как не в поликлинике?? В пятницу были у хирурга и лора. говорят ничего очень страшного, но выписали антибиотик Амоксиклав, хилак, фенистил, кальция глюконат и ушко мазать зеленкой и депантенолом... Фигасе! Бедный Егорка! Поправляйтесь там побыстрее! VictoriyaDzh, Поздравляем вас и с даткой и с зубиком!!!! Чет переживаю я, за эти щелканья. у нее еще и складочки совсем не симметричные... Наверно сходим к врачу. А я старшенькую сегодня в сад повела, первый день!!! Сижу теперь , переживаю))). Сходи, если щелкает и складки сильно не симметричные. Если чуть не симметричные, то ничего страшного. Но если уж проверять суставы, то после полугода только рентген. На узи нет смысла даже идти - оно не показательно ни разу. С почином старшенькую! Хорошо, что понравилось! Я до сих пор осознать не могу, что всё, мы ходим!!! Ой, я на осень пальто выбираю. Поздравляю с шажочками! Слушай мужа, или себя! Моя мама тоже мне все балахоны советует, зато муж всегда, что покрасивше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки что умели ваши дети перед тем как пойти? очень твердо стояли самостоятельно? умели подниматься на ножки с коленок опираясь на руки?.. стоят всегда на полной стопе? Может я зря тут на даче время теряю? может надо снова массажи.. у нас ведь мыски и все тут.. мы не стоим твердо ..на мысках это сложно.. чертов электрофорез .. до него у нас не было мысков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Зарница-мама, помоему вы с 3 мес. на носках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Olik))), они у нас прошли в какое то время... четко помню снова начались после сеанса 4го физиотерапии ... видно 2 массажа до этого убрали тонус или еще чего.. а электрофорез вернул... при этом невролог сказала НЕТ ТОНУСА в ногах.. все хорошо!!!! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки что умели ваши дети перед тем как пойти? очень твердо стояли самостоятельно? умели подниматься на ножки с коленок опираясь на руки?.. стоят всегда на полной стопе? Может я зря тут на даче время теряю? может надо снова массажи.. у нас ведь мыски и все тут.. мы не стоим твердо ..на мысках это сложно.. чертов электрофорез .. до него у нас не было мысков... мы ползали активно, потом начали вставать у опоры, потом начали ходить по опоре, потом стали всатавать и сами стоять, ну и пошли потом. А по поводу отмены яслей, вроде б с 2013 года хотят, у нас в паре садов уже убрали ясли, я тут поговорила с мамочкам Дашка встала сразу на полную стопу. А, у подруги сын, он на мысках ходил держась за руку, сейчас сам пошел, вроде б на всю стопу наступает. Вставали сначала по опоре и отпускалась и стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Зарница-мама, не, Настя сама даже не стояла (раз в неделю на секундочку отпускала руки, стояла секунд 10-20 и падала на попу), только хорошо бегала вдоль стенок, вчера вечером неожиданный скачок в развитии произошел -за вечер раз 10 отпускала руки, стояла и делала пол-шага (одну ножку передвинет и сразу падает). А сегодня утром проснулась и сразу пошла! Сразу по 10 шажков стала ходить. Я выложу видео, там самые-самые первые шажочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет)) Что-то всю ночь мне рентгены снились. И даже не знаю, что теперь и делать. Я вчера крутила ноги и так и сяк - не хрустят. И складочки стали симметричные после одевания распорки. Муж вообще категорически против рентгена. Ну я думаю, ну сделаем его, ну найдут 2-4 градуса. Не делать же из-за этого операцию. Наверное, откажусь завтра от рентгена. Попрошу остеопата только пощупать, да покрутить ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Зарница-мама, на ножки с коленок Настя вчера поднялась вечером первый раз и пока единственный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мы сейчас встаем на ножки опираясь на ручки и бежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 irina96, переспи с мыслью о пальто ночь, и если на утро твое желание будет таким же сильным - иди и покупай!)) а теплые кофты и тонкие есть Arty, я бы посетила врача сначала и послушала бы его.. Может он и сам скажет что никакого рентген не нужно 100% и душа будет спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Эмма сначала поползла на брюхе, потом на четвереньках, потом стала вставать у опоры. Не всегда на полную стопу, но я поправляла. Теперь ходит вдоль опоры - когда на полной стопе, когда на носочках, но не как балерины. Встает на руки и ноги, но руки не отпускает пока. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения