irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, вот такое пальто, только цвет красный. На мне смотрится намного лучше, чем на модели!!! Девочки, сегодня были на торжественной линейке в школе. Сынок пошел во второй класс(фото покажу скоро), так что хочу сказать... Девочки все просто обалденно красивые! Все с бантами, все красиво заплетенные, в белых колготочках, в туфельках, любо-дорого смотреть! Мальчики все тоже красивые, как женихи! НО! Дети все стоят красивые -загляденье, а мамы пришли.... Это ужассс! Девочки, как так можно то! Мамаши то все молодые, ну всем же в районе 25-35 лет, а выглядят ужасно, хоть плачь. Совсем что-ли наши женщины себя не любят? Волосы некрашеные, лохматые, без макияжа, одеты черти как. И это против того, что рядом дочка -маленькая принцесса! Как так можно на себя наплевать? То, что дети маленькие -не отмаз, у меня же тоже двое и я не каждый день крашусь, но к ребенку на праздник то можно помыть голову и привести себя в приличный вид... Честное слово, ужасное зрелище было на родителей посмотреть(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 irina96, обязательно покупай вещь, если понравилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //МАМА//, спасибо! Наверно куплю, из головы не выходит, я уже в голове образ вижу, какие сапожки надо купить к этому пальто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Nata 77, Спасибулички наши дорогулички!!!!!! Да уж ещё 1 месяц и мы уже большие!!)))) Вот это даааааа!!!!! Уже столько времени прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Зарница-мама, мой перед тем как пойти только ползал и активно шагал за ручку, становился всегда на полную стопу, у опоры не ходил, сам не стоял, подниматься с коленок не умеет, все время ползет к опоре и тогда поднимается и идет. Настя, не беги вперед паровоза, дай ребенку время и он рано или поздно пойдет. Сейчас многие детки начинают ходить на мысочках, пример - моя племянница. Поставь себе определенные рамки, например если к году не пойдет или так же будет стоять на носочках, обратись к врачу. irina96, бери пальто!!! очень даже симпатичное! я так же вчера пуховик в ТЦ увидела, когда с подружкой с колясками гуляла, а сегодня потащила сестру туда и купила. теперь довольна как слон! вчера весь день думала, боялась, что купят мой размер))))))))))) irina96, про мамаш согласна на 100%, тоже сегодня линейку наблюдала. а детки и правда загляденье, особенно девочки в школьной форме и бантами:-) Изменено 2 сентября 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 У меня ребенок сам заснул! За минуту! У нас гости были и в зале на полу кровать постелена. Николь играла, потом пошла легла на подушку, закрыла глаза, спела себе песню и уснула. Я пребываю в шоке. Обычно укладывание это у нас долгий процесс с титей и укачиванием 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 VictoriyaDzh, так смешно)) пошла, легла.. сама себе спела))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 agywka, ну мы раньше года с дачи и не вернемся.. просто думала мало ли с мысков дети не ходят.. а я тут на даче уже 4й мес прохлаждаюсь... в год будет полная диспансеризация посмотрим что скажут... БЛИНННН только сейчас дошло!!!! уже год скоро (((( девы у нас же операция на пальчик ждет............. а казалось этот вопрос так на долго отложили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 lu., ну не множко не так, не пошла а поползла ) и не спела песню а скорее промычала, ну это как я ее укладываю тоже так пою ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Зарница-мама, что то нас рожденных 6 октября одни операции преследуют( и нас скоро ждет... Как другие интересно, нас ведь вроде 5 было в этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Julichka.,дай Бог чтоб других не коснулась такая закономерность.. а у нас все хорошо пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Julichka., мы тоже 6 октября, у нас хватает неврологических диагнозов, я от неврологов убегаю и обхожу десятой дорогой. Ничего, прорвемся! А нас Дениска, Андрюша, Тимка и Сашуля моя - вроде четверо, кого-то забыла чтоли? irina96, Хорошее пальто, надо брать! Привет, девочки. МЫ с Сашенькой с опазданием поздравляем Николь. А еще Максимку и всех всех зубастиков, именинников, маленьких пешеходов! У нас все также. Еще не ходим, но отрываемся от опоры на несколько секунд, а еще бывает так, я ставлю Сашу на пол и отодвигаюсь на пару метров и она ко мне идет как бы по инерции, и дома, и на улице так. Но вот сама, чтобы оторвалась и пошла - такого нет еще. Ничего, ждем. Думаю, что к годику точно пойдет. Много чего дома знает, много игрушек своих, предметов быта и т.д. Знает действия всякие. Такая уже большая кажется. Кушает много всякого взрослого, но правильного конечно. Вот так, не успели оглянуться и годик уже скоро. Мне на следующей неделе нужно на курсы выходить по 4 часа меня не будет. А в декабре на работу. У меня нет выхода, иначе пропадет место очень хорошее и я не устроюсь никуда кроме поликлиники. Буду совмещать и то, и то. Не знаю, как это получится, но нет невыполнимых задач, вон МАша и дом построила, и красит там его регулярно ))) Это к тому, что я вас, девочки, регулярно читаю, в курсе всех новостей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Julichka., но но полегче)))) не надо никаких операций)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Olik))), а выбора нет, у нас яички так и не опустились, левое хоть иногда вниз спускается и снова обратно, а правое всегда вверху((( Пусть у всех все хорошо будет Изменено 2 сентября 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Зарница-мама, у меня у подружка сын как и вы с рождения на носках пошел только в год и три пошел и только после нескольких курсов массажа. Как сказала массажистка у него подзажаты какие то мышцы в ногах и это совсем не тонус)))) но это увидела только одна массажистка из пяти к кому ходили и чей массаж не помогал... Julichka., я про себя)))) мы же тоже 6))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Olik))), во обрадовала... где ж мне искать такую массажистку... я кстате не против ему общий массаж в год еще сделать.. только не знаю как его теперь удержать на массажном столе!!!??? я за ним по всему дому бегаю что б колготы одеть.. или носки... а тут 40 мин ПОЛЕЖАТЬ на столе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Моя мама говорит что я тоже на цыпочках ходила... Но ничего вроде)) живая) она и понятия не имела что это тонус.. Tangled, Привет- привет!)) да уж.. Времени не хватает катастрофически!! Жалею что в сутках не 36часов.. А так, мне мама очень помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А у меня мама уехала, так я и два раза уже погуляла с дочей и собакой, кусты перед домом прополола, посуду помыла, дочу спать уложила, сама подремала, теперь вот ужин буду готовить и мужу на завтра обед. А с мамой так все лень!)) Ира, пальто однозначно брать и потом нам фото выставить! Оля, привет) В таком случае, конечно, нужно выходить. А с ребенком кто посидит? А как с мужем, наладилось?? У меня ребенок сам заснул! За минуту! У нас гости были и в зале на полу кровать постелена. Николь играла, потом пошла легла на подушку, закрыла глаза, спела себе песню и уснула. Я пребываю в шоке. Обычно укладывание это у нас долгий процесс с титей и укачиванием Это она устала от толпы) Моя сейчас тоже сама уснула, правда, с подвываниями, кувырканиями и моей рукой. Но без тити и укачиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Olik))), я помню что 6)) надеюсь что с зарницей умеас просто совпадение и вас это не коснется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Arty, нееее у нас не было толпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 VictoriyaDzh, все равно больше впечатлений, чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Arty, с дочей будет сидеть подруга семьи, она еще с моим мужем сидела в его младенчестве, ей 50 лет, не работает, за деньги естественно, как няня. С мужем вроде лучше, но положительной стабильности нет, о как сказанула))) Зарница-мама, а моя свекровь-педиатр говорит, что если ребенок встает на цыпочки, то значит он возбужден. Мы тоже иногда на мысках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tangled, это хорошо, что есть такая няня! а что думаешь с мужем делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tangled, иногда это не всегда!!!! Мой тоже встает когда тянется за чем нибудь.... Но это другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Зарница-мама, не торопи Тима с ходьбой! У нас абсолютно нормально развивающийся жених! Нам со стороны лучше видно)) Могу поспорить, что до годика Тимочка пойдет! А так ребенок в норме должен пойти до 1.5 лет и это всё абсолютная норма. У подруги в Германии сынок пошел поздно -в год и три месяца. Arty, ой, у меня, наоборот, как мама в гости приходит, так у меня сразу бурная деятельность по дому разворачивается. Мама Настю развлекает, а я посуду мою, готовлю что-нибудь и т.д. летаю, как электровеник))) Мне так веселее, а как дома никого, так нападает на меня лень (а она на меня ооочень сильно нападает, отбиться невозможно, и в результате такого нападения я лежу весь день, сраженная наповал, у ноута ) Зарница-мама, мы в шесть месяцев массаж делали Насте. Это не массаж, а извращение какое-то. Ни минуты не лежала, надо было держать, я вся в поту. чуть расслабишься, как Настя тут же переворачивается и ползет куда-то. Держишь -орет. Массажистка в шоке была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения