Листик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina96, я трогала керри они тоже большемерят.. так там думаю и 80 нормально будет... 86 был мега большой... вот тут заказала 80 и 86... посмотрю... Блииин перезвонили.. уточнили.... в руковах нет ничего у куртки... типа тонкие рукова... вот зачем так делают ((( хоть бы флисик пустили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, во, это мы к 86 размеру приложились Ссылки скрыты. Но мы дюймовочки 64 см всего 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Листик, охохоооооо )))))))))))) вот почему меня по телефону убеждали 80 разм брать.. типа 80 это 86, а 86 это 92... Изменено 18 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Olik))), зато все остальное на акушерстве намного дороже чем в том же детском мире)))) у меня купон на 20% скидки в наш местный гипермаркет)) начинает действовать с 18 по 31 марта.... поеду тариться в четверг или среду)) там и продукты, и детское и все для дома и дачи после Нового года тоже по этому купону тарилась там)) вот это подарок, это я понимаю)) при том что там и так цены хорошие.. а еще - 20% Изменено 18 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., понятно...буду знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, ты не поверишь... нам в наши 69см (уже наверно все 70) велик комбез Керри 68 размера!!! он нам на осень останется еще)))) я думаю что 68 это рост без головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., вполне возможно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, кстати.. от тебя тоже недалеко ТВОЙ ДОМ.. ты там не затариваешься??? у нас так вообще радость большая!! к Крокусу через Москва-реку нам мост пешеходный строить будут! можно будет пешком и до Твоего дома и до метро дойти)) Изменено 18 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, кстати, прочитала на этикетке написано 1,5 года, о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., твой дом 1 остановка автобуса.... там же Вегас.. вот там 3й этаж все детское.. вот вчера то там и шастала... только расстроилась... мне все комплекты керри понравились.. дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, вооооттт. у нас тожу тут Вегас строят.. самый огромный.. и самую огромную гостиницу в Европе!!! страшно представить че тут будет!!! Зарница-мама, подожди чуток, сейчас будут скидки перед летними коллекциями.. недели через 2-3.. и тогда купишь за 2500-3000 комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Листик, у нас тоже так смотрится, если к доче костюм приложить)) мы 63 см ростом. В конце сентября-начале октября будем уже примерять костюм на гулянку. проблемы то нет -рукава и ноги подвернуть. зато потом еще и в 1.5 и в 2 годика еще поносим)) Я-мамаша со стажем, дело говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., пока холодно - жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, ты не поверишь... нам в наши 69см (уже наверно все 70) велик комбез Керри 68 размера!!! он нам на осень останется еще)))) я думаю что 68 это рост без головы))) кстати, да, если керри так понравился! ваш комбез зимний то облегчается? а то потерпи маленько, зато потом купишь то, что действительно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina96, вот и я с надеждой что долго носить будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки.. я вот на счет кесарева сечения.. до сих пор не могу понять какое у меня было КС или ЭКС в планах его не было, решили делать после 12 часов схваток... малыш никак не хотел голову правильно вставлять, да и крупный.. с головой большой... моя врач решила не мучать меня и ребенка и предложила кесарево.. точнее сказала - " пойдем-ка дорогая, я тебя прооперирую"... и без всякой спешки.. вся бригада подготовилась.. меня подготовили.. это где-то час прошел... ну и почикали... вот что это, КС или ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., в моем понятии экстренно это когда счет идет на минуты...а когда они бегом не носятся значит КС. У меня у подруги ЭКС (двойня). В 4,45 резкое отхождение вот с кровью..все закрыто схваток нет.В 5.10 и 5.11 родилась дети....вот это ЭКС. И то первый нахлебаля..3 дня под маской.. а сколько у вас голова была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), головешка 37см не самая крупная конечно, но для такой позы в которой она была - не пролезла бы,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) irina96, Немцы тоже пьют и не по бакальчику пива , а так что на ногах не стаят ... тут же кругом пиво в каждой деревне своя пивоварня , да и наша молодёшь тоже на пиве у нас по корайней мере мы в БАВАРИИ живём ....а водку больше взрослое поколение ... Я вот ни дня за Казахстаном не скучала и не тосковала и ни дня не жалела что уехала и назад не хочу даже в гости Ну наверное это потому что мои все здесь .... Изменено 18 марта 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., у нас тоже 37... но да здесь главное как вставит...Мой вставил правильно и поэтому родился сам..но не легко так выскочил..скажу я тебе)))) больно было оооооочень! У дочи ог было 33 и совсеем не так больно..она просто вылетела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), ну вот.... я ооочень благодарна своей врачице что она не пустиша меня в самостоятельные роды... я уже потом начиталась какие травмы у малышей бывают в таких случаях... а вот попади я к другому врачу, неизвестно как было бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., очень даже крупная, у нас тоже 37 см. еле родила эту головешку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), головешка 37см не самая крупная конечно, но для такой позы в которой она была - не пролезла бы,. Дааа головаст мои мелкаши дочки 33 , а у сына 34 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) из века в век размножались только своими племенами. не мешались ни когда. и у нас так же, но по другой причине,островное государство.И по этой причине очень много детей с различными заболеваниями. блииин а я даже и не знаю какая головка у дочи была,нигде в записях найти не могу.Но было больно,тааааак жгло жесть.Ну и порвалась я конечно Изменено 18 марта 2013 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения