Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., Машааа, хелп ми плиз :( мне нужен просто офигенный проверенный рецепт шашлыка, и объяснение какое мясо брать и какими кусками нарезать. Вопрос жизни и смерти, иначе проспорю мужу, что не замариную вкуснее, чем его мать. Это уже дело чести :))

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

и вас тожееееееее)))

Зарница-мама, а в 2 ночи зачем кормишь? положен же перерыв в ночи не менее 6,5 часов. Моя просыпается ночью в 3, но я ей воду даю, выпьет 50-100 и спит. У нас получается с 22-00 до 6-00 нет кормлений.

я вот ночью каждый час кормлю, если не попьет будет ор, а бутылку он вообще не берет, даже не могу сейчас папу оставить с ним спать((

Блин, скоро помру от недосыпа..

что делать???????????

Julichka., Юля, у нас так было вот недавно. Это зубы. Я стала ставит свечи Нурофен, спим уже 2 ночи подряд. Просыпаемся 1-2 раза покушать.

я вот ночью каждый час кормлю, если не попьет будет ор, а бутылку он вообще не берет, даже не могу сейчас папу оставить с ним спать((

Блин, скоро помру от недосыпа..

что делать???????????

ну вы ж на ГВ)

должны же быть плюсы у тех, кто на ИВ=)

Julichka., Юля, у нас так было вот недавно. Это зубы. Я стала ставит свечи Нурофен, спим уже 2 ночи подряд. Просыпаемся 1-2 раза покушать.

не думаю что зубы, у нас такое с середины февраля, а зубов нет!!

ну вы ж на ГВ)

должны же быть плюсы у тех, кто на ИВ=)

раньше когда бутылку брал, было легко папа с ним спал, а теперь жопа, не уйти больше чем на 3-4 часа...

А на ИВ вообще раздолье, хоть на 2 дня уходи))

А я еще ни разу ни с кем ребенка не оставляла, не хочется мне без нее никуда уходить :)

Не понимаю что такое... 2 недели назад весили 7200 ( и в больнице и дома) потом еще несколько раз взвешивала 7200, ладно не прибавляет но сегодня 7100. Мы не болели, не ползаем чтоб вес терять, и так мелкая еще и теряем вес непонятно почему

VictoriyaDzh, у нас тоже стоит уже недели 2. Как то и не задумывалась, почему

Tata81,  да ладно бы стоял, он меньше стал :(

VictoriyaDzh, да может просто весы в другое место переставила? может просто погрешность

Tata81,  весы я не трогала но надеюсь все таки что это они гонят

А я еще ни разу ни с кем ребенка не оставляла, не хочется мне без нее никуда уходить :)

а я планирую в россии импланты доделывать, не брать же ребенка с собой!! а как теперь оставить!! придется прикорм вводить быстрее

Tata81, весы я не трогала но надеюсь все таки что это они гонят

мы за неделю 50 грамм потеряли

Sandari, Ооооо!!!!! Это я могу!! У нас в семье шашлык делаю только я!!!

Будет дорого и вкусно)))

Значит так.. в Москве я беру в основном шейку либо лопатку свиную , на море ( в Анапе) проверенное и реально парное мясо - беру карбонат на косточке уже рубленный порционно (большими пластами) ))

Шейку режу ровными кубиками не менее чем 5х5 см!!!! иначе высохнет при жарке!

Складываю в кастрюлю или таз. (для примера на 3 кг будем брать пропорции)

Режу тонкими кольцами репчатый лук - 5 крупных луковиц

кольцами режу помидоры - 8-10средних

Очень много зелени (укроп, петрушка,кинза, зеленый лук) по 2 пучка. и если есть,то зеленый чеснок.. (листья)

Выжимаю 1,5 небольших лимона и добавляю большую пачку майонеза

Очень хорошо солю, перчу. Тщательно перемешиваю давя руками помидоры))

Ставлю часа на 4 под гнет и там как получится по времени.. уже без гнета.. от пары часов, до суток ;)

• Нравится 2

lu., оч классная аватарка!!! Фото суппер! Теперь как-то непривычно.

lu., а зелень гореть не будет при жарке?

Девочки, мы ножку поджимаем после инфанрикс, уплотнение большое. Сказали йодную сетку рисовать. Я переживаю капец :( Врачи наши уродские ничего не могут нормально сделать

Ой.. забыла сказать чтоб чуть водички в шашлык добавить!!

kissena, не будет... она особо и не цепляется к мясу... да и если прям много прицепилось вдруг, то можно стряхнуть ее и все)) я вот наоборот еще цепляю кольца лука)) оч вкусные пошучаются... коричневенькие такие!! а кто-то ест маринад из под сырого шашлыка!! он ооочень вкусный получается! :)

Evgeniy_a, спасибочки!! :) ну ничего, привыкнете)) я сама пока свои посты не узнаю)))))))))))))))

Sandari, бедняжки... а когда делали?? можт это ничего страшного?? просто укольчик больной? или не только что делали?

Изменено пользователем lu.

Ой девочки у вас стоит вес, а у нас что-то никак не остановится

Sandari, бедная Уля... может сеточка поможет..

lu., у меня твоя старая аватарка отображается... :sorry:

рецепт шашлыка нагло спёрла себе :confusion:

irina96, нажми на клаве F5

или почисть куки на планшете))

мне не жалко))) (рецепт всмысле)

Девочки, мы ножку поджимаем после инфанрикс, уплотнение большое. Сказали йодную сетку рисовать. Я переживаю капец :( Врачи наши уродские ничего не могут нормально сделать

Капустный лист еще можно, прям на ночь сделай. Ошпарь лист, остуди чтоб теплый был, я под штанину засовывала, вроде не съехал.

что делать???????????

зубки мож?

всем приветик заглянула вот сейчас спать пойдём сказку разскажу сисю дам и набочёк доча сейчас всю ночь спит утром я вся раздутая ... не было меня тут 2 дня заразилась от сына желудочным гриппом вчера была с больнице на капельницах от госпитализации отказалась малыши уже про рыгались теперь старшая уже 2ой день рыгает сегодня у педи были на уколах....

сынок в спать зовёт :D

Irischa78, слуште.. Вам всем семейством нужно что-то с иммунитетами делать!!! Вы тааааак часто болеете, ужас!! Либо сменить детский садик сыну.. там какая-то антисанитария и вечная эпидемия чего-либо....

Вобщем, непорядок какой-то!!

Давайте поправляйтесь и набирайтесь сил!!! ;)

На счет шашлыка ия свои 5 вставлю. Мы всегда покупаем соус "Краснодарский", лимон прям дольками, перчим , лука (много) И такая вкусняшка получается. Мы вот на Сашин ДР мариновали, во рту таял.

Лёльka, я не поняла, вы на отдых едете или нет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...