Love♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Цитата а мне Мия О, мы не одни такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Love , Мия? а полное имя как? А мне нравится Варя))) а мальчик Савелий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Если мальчик - Владимир, девочка - Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ЖдуЁжку3, Мия - это и есть полное имя))) [quote name=Love ' timestamp='1351025676' post='8287508] О, мы не одни такие))) ага))) и я))) У меня любовь к этому имени давно, ещё с аргентинского сериала, который смотрела в подростковом возрасте, только у них "Миа", а недавно узнала, что и в России такое имя встречается, только "Мия", "Миечка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет! Девчонки, а как вы вообще выбираете имена? Какое нравится, как к душе ляжет? Я вот смотрю сейчас по именинам в июне, по святцам. Женских имен не особо много, мужских большое количество - есть из чего выбрать. Составляю список)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 24.10.2012 в 07:29, Veena сказал(а): Всем привет! Девчонки, а как вы вообще выбираете имена? Какое нравится, как к душе ляжет? Я вот смотрю сейчас по именинам в июне, по святцам. Женских имен не особо много, мужских большое количество - есть из чего выбрать. Составляю список )) мы по личным симпатиям к именам выбираем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 У нас уже прогресс (учесть, что муж сына ждёт, то женские имена он со мной отказывался обсуждать) вчера муж одобрил целых 2 женских имени-)) Агата и Агния-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 23.10.2012 в 22:04, ЖдуЁжку3 сказал(а): Love , Мия? а полное имя как? А мне нравится Варя))) а мальчик Савелий Это полное) Вот что ещё по нему, с разных языков, разный перевод) 1. скандинавский, датский, немецкий вариант имени Мария 2. итальянское, испанское (Mia) "моя" 3. греческое (μία) "одна, единственная" 24.10.2012 в 07:17, Alemka сказал(а): ага))) и я))) У меня любовь к этому имени давно, ещё с аргентинского сериала, который смотрела в подростковом возрасте, только у них "Миа", а недавно узнала, что и в России такое имя встречается, только "Мия", "Миечка". Ага, и назывался он... "Мятежный дух")))) А нам просто это имя нравится, при чем просто муж его назвал, а я потом уже проверяла называют ли у нас так))) Это было уже года 3-4 назад)) Говорит только так назовет))) 24.10.2012 в 07:29, Veena сказал(а): Всем привет! Девчонки, а как вы вообще выбираете имена? Какое нравится, как к душе ляжет? Я вот смотрю сейчас по именинам в июне, по святцам. Женских имен не особо много, мужских большое количество - есть из чего выбрать. Составляю список )) Просто то, которое очень-очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1351071565' post='8290516] Ага, и назывался он... "Мятежный дух")))) А нам просто это имя нравится, при чем просто муж его назвал, а я потом уже проверяла называют ли у нас так))) Это было уже года 3-4 назад)) Говорит только так назовет))) да-да))) именно там я его впервые услышала! очень нежное имя. Я своему мужу боюсь его даже предлагать он на это не пойдёт! а тебе повезло, что муж предложил такое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 MaPaSu, у нас доча Поленька)))) хорошее имя! А папа у нас Владимир))))))))))) Alemka, Love , интересное имя! красивое!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 24.10.2012 в 09:59, ЖдуЁжку3 сказал(а): MaPaSu, у нас доча Поленька)))) хорошее имя! А папа у нас Владимир))))))))))) Надо же такое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 24.10.2012 в 07:54, Malekru сказал(а): У нас уже прогресс (учесть, что муж сына ждёт, то женские имена он со мной отказывался обсуждать) вчера муж одобрил целых 2 женских имени-)) Агата и Агния-))) здорово поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Действительно интерессное имя Мия... Не слышала раньше, а тут на днях открыла немецкий журнал и самые излюбленные имена в Германии на 2011 год: 1. Sophie/Sofie 2.Marie. 3.Mia а далее Эмма, Анна, Ханна, Леони.... Ну и мужские: 1. Максимилиан. 2.Александер. 3.Пауль... Леон, Бен, Лукас,Елиас, Йонас (пишу русскими буквами, даже не знаю, как правильно... возможно не совсем правильно написаны.. .) Изменено 24 октября 2012 пользователем Elba1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Так и у нас также самые самые нынче-Соня и Маша, Максим и Саша!Как интересно все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinarik69 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а мне муж предложил мальчика назвать Максим или Марат, вот думаю на счет второго, вроде не русское имя! А девочку я буду называть - Вероника, Валерия, Виктория, мне почему-то эти имена нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) 24.10.2012 в 17:43, Elba1201 сказал(а): Действительно интерессное имя Мия... Не слышала раньше, а тут на днях открыла немецкий журнал и самые излюбленные имена в Германии на 2011 год: 1. Sophie/Sofie 2.Marie. 3.Mia а далее Эмма, Анна, Ханна, Леони.... Ну и мужские: 1. Максимилиан. 2.Александер. 3.Пауль... Леон, Бен, Лукас,Елиас, Йонас (пишу русскими буквами, даже не знаю, как правильно... возможно не совсем правильно написаны.. .) Моего кузена Пауль зовут))) В Германии живёт) Изменено 25 октября 2012 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Цитата самые излюбленные имена в Германии во как))) Так это имя вообще получается международное)) и Италия, Греция, Германия, Россия, Аргентина и т.д.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Сказала мужу вчера насчёт имени Мия, скривился, блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1351172580' post='8300371] Италия, Греция, Германия, Россия, Аргентина и т.д.))) Имена для девочек: "Греция, иди сюда", "Аргентина, не лазь туда", "Германия, езжай к Италии" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alemka, Мия очень красивое имя. А у меня сестра двоюродная в марте родила дочку, назвали Евдокией. Так она мне сейчас предлагает, что если у меня тоже дочка будет, то назвать Ефросиньей) Будут Дуня и Фрося) Муж, конечно, против. Да и я тоже не прдеставляю дочку с этим именем) Пока с именами проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Veena, ну, Фрося мне в любом случае нравится больше, чем Дуня, но при всей любви к самобытным именам - не назвала б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Пепси, да я бы тоже. Я племяшку Евдокиюшка называю) Бабушки-дедушки Дуняшей называют. Все уже привыкли, хотя вначале все были удивлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А мне очень нравилось имя Даниил, прям влюбилась я в него, а потом муж как то скажал что будут дразнить Даниил-дебил, и у меня всю охоту отбило, а как хотелось Данечку. Для девочки очень нравились София и Полина, но сейчас каждую вторую по моему так зовут, а мне хочется что бы имя было редкое, мне в детстве нравилось что у меня имя редкое Владислава, ни у кого из знакомых такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 29.10.2012 в 13:49, vlada2689 сказал(а): А мне очень нравилось имя Даниил, прям влюбилась я в него, а потом муж как то скажал что будут дразнить Даниил-дебил, и у меня всю охоту отбило, а как хотелось Данечку. Для девочки очень нравились София и Полина, но сейчас каждую вторую по моему так зовут, а мне хочется что бы имя было редкое, мне в детстве нравилось что у меня имя редкое Владислава, ни у кого из знакомых такого не было. Я еще 24 года назад ультимативно решила, что сына Данилой назову, надо мной взрослые потешались, "а если муж будет против?", я сказала, что или замуж не выйду за такого или разведусь. А дразнилку на любое имя придумать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 29.10.2012 в 16:24, Пепси сказал(а): Я еще 24 года назад ультимативно решила, что сына Данилой назову, надо мной взрослые потешались, "а если муж будет против?", я сказала, что или замуж не выйду за такого или разведусь. А дразнилку на любое имя придумать можно. Я вот тоже решила давным-давно, что сына Марком назову, но вокруг все уперлись, и в первую очередь муж, и не дали мне так назвать сыночка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения