Jaleshka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мы хотим мальчика назвать Даниил, а вот на девочку много вариантов - и Маргарита, и Дарина, и Александра. Даже не знаем, что больше нравится. Видимо, когда увидим, тогда и поймем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 да, разные! Они хотели именно София, а сокращенно Софа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вот ещё несколько необычных имён для девочек - Есения, Арина, Ева, Амелия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет))) А я на данном этапе думаю над именем Ванесса - для девочки... и пока всё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamuka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Сынулю назвала Ярослав, в честь Ярослава Мудрого, и просто оно ему супер подходит он как солнышко (ЯРИЛО - солнце по славянски) + он лев Дочурочку назвала София (Сонечка) Так как Ярославка оказался кроме как солнечным еще и очень активным!!!! А Сонечка очень спокойная, взвешенная, рассудительная. Думаю продолжить "славянскую тему". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Когда родила вторую, то муж каждый день приходил в роддом, перечислял имена, которые он выбрал, а я все "нет, не нравится; нет, не хочу такое..", только выберу какое-нибудь, он говорит "теперь мне не нравится уже это имя". В итоге когда время стало поджимать пришлось выбрать то, которое обоим более менее приглянулось, ведь перебрали больше 50 имен. вот и у нас так же... пока найдём имя, на которое мы согласимся вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 malenkaya zolotinka, Ну, у нас так получилось, потому что доченька до конца нам не показывала, что она доченька, а мы не хотели гадать с полом, поэтому до конца имена так и не подбирали. Elba1201, да, мне кажется, чем старше становишься, тем больше имена на людей начинаешь примерять, то есть имя ребенка приравниваешь к человеку с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Elba1201, да, мне кажется, чем старше становишься, тем больше имена на людей начинаешь примерять, то есть имя ребенка приравниваешь к человеку с таким именем Ага вот как раз мой муж и приравнивает, а я нет... я как-то на звучание имени опираюсь... видно поэтому никак не сходимся во мнение... вот ему нравится имя Ирина и все от него исходные - Ирен, например... потому что все Иринки, поподавшиеся на его жизненном пути - женщины красивые )))На моём , в принципе, тоже... но само имя мне не очень хочется для своей дочки Просто сама я любительница длинных имён - Маргарита, Валерия,Изабелла, Карнелия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Да, имена красивые-Маргарита, Валерия,Изабелла, Карнелия.Но Иришка тоже ничего, кстати, хорошее имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Иришка красивое, но если примерять к людям, то у меня 4 знакомые Иры какие-то не от мира сего... странные что ли. Поэтому не рассматривали имя. У меня так муж Алису наотрез забраковал - его, оказывается, в детском саде девочка по имени Алиса побила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 в детском саде девочка по имени Алиса побила) :D Мне всегда нравилось имя Алиса! Но сейчас оно очень популярно очень много Алис....посмотрите рейтинги имен Хочу что-то более редкое, но не слишком необычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ой, только заметила, что появились новые темки в группе все - что мне нравится из имен - муж просто отрицательно говорит : НЕТ ))) поэтому, пока даже не буду думать. имя для мальчика придумала еще в детстве )) вот мужа постепенно уговариваю ))))) а на счет девочки - тоже нравилась Алиса, но смотрю, что дейсвительно будет пик на эти имена в этом году...а еще почитала характеристику на Алису и была в шоке....описания не из положительных. уже точно не помню что там, но не ожидала... А София/Софа/Соня - ну очччень распространная, как и Настя. А из мальчиков очень часто слышу: Даня, Никита.... Конечно понимается, какое бы имя не выбрали - всегда найдутся детки с такими именами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestiya-231 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем приветик! Вчера с мужем ночью перебирали имена )) Для девочки остановились на Арине Вадимовна, а вот с мальчиковым именем так и не определились)) Мне Герман Вадимович нравится, а мужу не очень ... Ещё думали о Давиде и о Юрии)))))) зато свекровь учидила( она у нас учитель рус яза и литры ) Так она такие имена откапывает .. Вчера откопала Глафира..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 :D Мне всегда нравилось имя Алиса! Но сейчас оно очень популярно очень много Алис....посмотрите рейтинги имен Хочу что-то более редкое, но не слишком необычное и мне всегда очень нравилось это имя. жаль, что оно сейчас так популярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А я хочу для девочки - Лилия, а мальчика - Александр. (В честь моих бабушки и дедушки, но свекра тоже Александром зовут) С мальчиком давно решили, а с девочкой еще обсуждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мне из мальчишеских нравится Ярослав, но их тоже сейчас много... Еще нравится Матвей (и прапрадеда так звали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Дочку хотели назвать Ева или Эмилия, но она решыла иначе и родилась вечером под праздник Екатерины, тоесть для девочки уже варианты есть, а мальчика назовем Марк или Павел( муж еще не в курсе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У нас предварительные имена : для девочки - Юстина, для мальчика - Демид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У нас предварительные имена : для девочки - Юстина, для мальчика - Демид очень необычно ) здорово ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 очень необычно ) здорово ) У нас сложное отчество, не все имена подходят. А в своей жизни я встречала женщину Юстину. Я ни в коем случае не хочу в честь неё называть. Мне просто безумно нравится это имя, имя успешной, счастливой женщины. А Демид - единственно мужское имя, которое нравится и мне, и мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а я Юстину не встречала ) но имя классное а мой мне вчера совсем обычные имена предлагал. типа максим, игорь, виктория. бу, не хочу так. и вообще, он хочет мальчика а я девочку но буду рада любому малышу . главное, что наша кровиночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Да.....мой муж тоже хочет что-нить обычное...Кирилл, Антон мне они не нравятся! вот как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Да.....мой муж тоже хочет что-нить обычное...Кирилл, Антон мне они не нравятся! вот как быть... еще много времени, чтобы их переубедить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 С именем для девочки мы с мужем сразу определились -назовем Кирой, а вот для мальчика!!!!??? Муж хочет Дмитрием назвать - Дмитрий Дмитриевич говорит будет, а я пока не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 С именем для девочки мы с мужем сразу определились -назовем Кирой, а вот для мальчика!!!!??? Муж хочет Дмитрием назвать - Дмитрий Дмитриевич говорит будет, а я пока не определилась А мы тоже Дмитриевич или Дмитриевна будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения