Перейти к публикации

А кто как думает назвать малышей?)))

Ека

Полезные сообщения

А мои вообще в выбор не лезут))) Как назвали-так назвали!!! Да и с мужем единогласно сошлись,что если мальчик,то Глеб будет. Вот насчёт девочки думали ещё.А так как на УЗи мальчишку показало,то и проблемы все отпали))) У нас даже пока особо никто про имя и не спрашивал.

Мне очень нравится имя Глеб! Мы с мужем спорим он не хочет так называть! А мне ну оччч нравится!

• Ответы 802
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже Глеб нравится, но у мужа был друг, а стал враг. И его звали Глеб, поэтому это имя у нас под запретом

блондиночка, у меня ассоциация с песней ..."гуляют коридорами больничными девочки-венерочки" :) . Без обид только. Имя то действительно красивое ;) .

И я с именем для дочери определилась. Будет Елизаветой Сергеевной. Раз папа Зою раскритиковал и так и не смирился :(

alen78, я даже песни такой не знаю :D

Пепси, красивое сочетание имени и отчества. Ну, на мой вкус, конечно))

Aleksachka***, о, это Асмолов (шансон). Трудное детство :D

• Нравится 2

А у Алисы какие есть ласковые, мы вот еще первую дочь думали так назвать, назвали Ириной, а сейчас опять к Алисе возвращаемся :)

iriska-barbariska, Алисик, Лисёнок, Алисонька, Алисушка, Алька, Алюньчик, Лисичка, Аляля, Лиса, Лисёна, Лисичка, Элис, Алисик, Алисия, Эльси.

• Нравится 1

блондиночка, да, имя красивое!!! А как сокращенно или ласково!?

не знаю как сокращённо. может ВЕня?

блондиночка, да, имя красивое!!! А как сокращенно или ласково!?

у меня есть знакомая, которую Венера зовут(ей сейчас около 25), так вот Венера и есть Венера, её мама всю жизнь называла Венера или Венерка и как-то так привычно было, хоть и длинно, но привыкаешь быстро и даже не хотелось как-то имя никогда сократить.

Мне тоже кажется Венера и Венера. Вот у меня дочку Алина зовут и мы ее кроме как Алина, Алиночка никак не называем

а у нас родилась новая идея - раздумываем над именем Ксения. будет Ксения Андреевна, вроде неплохо звучит :D

• Нравится 4

musenush, да, отличное сочетание. "Универ" сразу вспоминается)

У нас пока Елизавета Владимировна

вот что за муж мне достался????уже выбрали имя,сошлись на нем,обоим нравится....а сегодня он мне говорит что передумал!!ну что блин такое?как передумал?сижу расстроенная и снова пишу список имен которые мне нравятся.....

Egoistka1993, я сегодня так же (он случайно не лев по знаку зодиака?)), мне теперь ВСЕ мужские имена не нравятся(((( но я пока забросила идею с именем

Malek_Ru, не он у меня рыбка.......у меня сын лев рожденный в год тигра вот его жена намается....

не вариант забрасывать выбор имен...мне ходить беременной осталось максимум 16 недель...а то и 14...

Изменено пользователем Egoistka1993

Egoistka1993, а я сегодня с проснулась с четкой мыслью, что все мужские имена плохие, начали с мужем перебирать. Вот мне бы хотелось. чтобы звучало как Ярослав, а характеристика имения Елисей)) Нравится мне Арсений, мужу тоже - но сразу в голову полезло, что чурки или Ашоты, или Артуры или Арсены((((

Нам обоим нравится Артем, но у него есть племянник, у меня у половины знакомых так зовут(((

А у нас вроде остановились на 3 х именах,по возрастающей Илья,Артем и Андрей,сначала думали уже на Артеме остановится,а пришли в магазин,а там журнал собрать скелет человека и написано СОБЕРИ АРТЕМА,оборжаться...И у мужа как отрезало,не хочу и все! Ну может повод искал! Но зато теперь точно и жребий тянуть не надо!!! Андрей Владимирович,мы тебя ждем!!!)))

Ой,забыла про журнал еще написать,там к нему часть ноги была приделана.... Какой то трупик Артема получается....

• Нравится 1

Malek_Ru,  можно назвать не Артем, а Артемий, коротко все равно Тёма.

Юляшик :), это равносильно Даниил, Данил, Данила - для меня одинаково, для большинства тоже)

Нравится мне Арсений

красивое имя, сокращенно по-моему Сеня будет, или как?

На счет Венеры тоже думаю, что сокращенно так и будет. Я Алина, так всегда и зовут, знакомые есть Юлиана и Марианна тоже никто не сокращает, только ласкательно если...

Изменено пользователем Love :)

Egoistka1993, это не только у тебя такой муж))))) у меня такой же я ж писала уже ;) договорились решили, а потмо ему не нравится, так что они походу все такие вредены у нас. :)

Egoistka1993, ой, а почему тебе так мало осталось?

Lenochek777, у меня племянник Артемий - это я имя придумывала, а сесте понравилось. Сокращенно Тема и отчество у деток будет по "мягче" Артемьевич/вна. Ему уже 9 лет, в то время это редкость еще была.

Love :), Есть знакомый Арсентий - сокращенно Арсюха/ша.

А мне вот нравится Злата и все, о других именах даже думать не хочу, а мужу не нравится, но и сам, кроме Маши пока никого не предлагает.

• Нравится 1

Sai, так все ранним июняткам так осталось)))у меня роды с 18 мая до (примерно) 3-4 июня. 1 раз я родила в 38 недель и если в этот раз малыш тоже не станет засиживаться то до родов мне осталось 14 недель. а 16 недель это если до 40 недель считать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...