Анютыч 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А мои вообще в выбор не лезут))) Как назвали-так назвали!!! Да и с мужем единогласно сошлись,что если мальчик,то Глеб будет. Вот насчёт девочки думали ещё.А так как на УЗи мальчишку показало,то и проблемы все отпали))) У нас даже пока особо никто про имя и не спрашивал. Мне очень нравится имя Глеб! Мы с мужем спорим он не хочет так называть! А мне ну оччч нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мне тоже Глеб нравится, но у мужа был друг, а стал враг. И его звали Глеб, поэтому это имя у нас под запретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 блондиночка, у меня ассоциация с песней ..."гуляют коридорами больничными девочки-венерочки" . Без обид только. Имя то действительно красивое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 И я с именем для дочери определилась. Будет Елизаветой Сергеевной. Раз папа Зою раскритиковал и так и не смирился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alen78, я даже песни такой не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Пепси, красивое сочетание имени и отчества. Ну, на мой вкус, конечно)) Aleksachka***, о, это Асмолов (шансон). Трудное детство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А у Алисы какие есть ласковые, мы вот еще первую дочь думали так назвать, назвали Ириной, а сейчас опять к Алисе возвращаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 iriska-barbariska, Алисик, Лисёнок, Алисонька, Алисушка, Алька, Алюньчик, Лисичка, Аляля, Лиса, Лисёна, Лисичка, Элис, Алисик, Алисия, Эльси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 блондиночка, да, имя красивое!!! А как сокращенно или ласково!? не знаю как сокращённо. может ВЕня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 блондиночка, да, имя красивое!!! А как сокращенно или ласково!? у меня есть знакомая, которую Венера зовут(ей сейчас около 25), так вот Венера и есть Венера, её мама всю жизнь называла Венера или Венерка и как-то так привычно было, хоть и длинно, но привыкаешь быстро и даже не хотелось как-то имя никогда сократить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мне тоже кажется Венера и Венера. Вот у меня дочку Алина зовут и мы ее кроме как Алина, Алиночка никак не называем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а у нас родилась новая идея - раздумываем над именем Ксения. будет Ксения Андреевна, вроде неплохо звучит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 musenush, да, отличное сочетание. "Универ" сразу вспоминается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У нас пока Елизавета Владимировна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 вот что за муж мне достался????уже выбрали имя,сошлись на нем,обоим нравится....а сегодня он мне говорит что передумал!!ну что блин такое?как передумал?сижу расстроенная и снова пишу список имен которые мне нравятся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Egoistka1993, я сегодня так же (он случайно не лев по знаку зодиака?)), мне теперь ВСЕ мужские имена не нравятся(((( но я пока забросила идею с именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, не он у меня рыбка.......у меня сын лев рожденный в год тигра вот его жена намается.... не вариант забрасывать выбор имен...мне ходить беременной осталось максимум 16 недель...а то и 14... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Egoistka1993, а я сегодня с проснулась с четкой мыслью, что все мужские имена плохие, начали с мужем перебирать. Вот мне бы хотелось. чтобы звучало как Ярослав, а характеристика имения Елисей)) Нравится мне Арсений, мужу тоже - но сразу в голову полезло, что чурки или Ашоты, или Артуры или Арсены(((( Нам обоим нравится Артем, но у него есть племянник, у меня у половины знакомых так зовут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А у нас вроде остановились на 3 х именах,по возрастающей Илья,Артем и Андрей,сначала думали уже на Артеме остановится,а пришли в магазин,а там журнал собрать скелет человека и написано СОБЕРИ АРТЕМА,оборжаться...И у мужа как отрезало,не хочу и все! Ну может повод искал! Но зато теперь точно и жребий тянуть не надо!!! Андрей Владимирович,мы тебя ждем!!!))) Ой,забыла про журнал еще написать,там к нему часть ноги была приделана.... Какой то трупик Артема получается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Malek_Ru, можно назвать не Артем, а Артемий, коротко все равно Тёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Юляшик , это равносильно Даниил, Данил, Данила - для меня одинаково, для большинства тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Нравится мне Арсений красивое имя, сокращенно по-моему Сеня будет, или как? На счет Венеры тоже думаю, что сокращенно так и будет. Я Алина, так всегда и зовут, знакомые есть Юлиана и Марианна тоже никто не сокращает, только ласкательно если... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Egoistka1993, это не только у тебя такой муж))))) у меня такой же я ж писала уже договорились решили, а потмо ему не нравится, так что они походу все такие вредены у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Egoistka1993, ой, а почему тебе так мало осталось? Lenochek777, у меня племянник Артемий - это я имя придумывала, а сесте понравилось. Сокращенно Тема и отчество у деток будет по "мягче" Артемьевич/вна. Ему уже 9 лет, в то время это редкость еще была. Love , Есть знакомый Арсентий - сокращенно Арсюха/ша. А мне вот нравится Злата и все, о других именах даже думать не хочу, а мужу не нравится, но и сам, кроме Маши пока никого не предлагает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Sai, так все ранним июняткам так осталось)))у меня роды с 18 мая до (примерно) 3-4 июня. 1 раз я родила в 38 недель и если в этот раз малыш тоже не станет засиживаться то до родов мне осталось 14 недель. а 16 недель это если до 40 недель считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения