siriusz 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Из мужских мне нравится Виктор,звучное такое,но муж сразу отверг(( Нравится еще Алексей,Игорь,Денис,Константини еще Олег!!! Но у нас Лизуня))) Мой тут тоже вчера выдал был у брата в гостях,там малышу годик,там брат. Говорит сыну,вот Дениска родится у тебя сестренка будешь ее Лиза подлиза называть.Я так напряглась думаю сейчас скажет не будем так называть,но вроде молчит пока Из женских мне еще Эмилия и Инесса нравятся...Но мой против(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А у нас новая идея фикс. Теперь у нас в животике Марк. Пока всем нравится. Это уже третий вариант. А вдруг последний))) только мне не нравитс когда коротко называют Маркуша. Я буду называть Марик) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 novaya-ya, мне тоже это имя нравится но муж у меня категоричен...у него это имя ассоциируется с машиной марк 2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 novaya-ya, у меня одноклассница своего только Мариком и называет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мне с каждой минутой все больше нравится) и с отчеством хорошо сочетается: Марк Константинович. И главное- муж "сам" придумал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 novaya-ya, а характеристику читала или это неважно (просто для меня бзик и многие имена отметаются по этой причине)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я тоже хар-ку обязательно читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, а характеристику читала или это неважно (просто для меня бзик и многие имена отметаются по этой причине)? я нашла 4! разных текста про это имя, одно совсем не понравилось, одно не о чем совершенно, а пара очень понравилась!!! Поэтому мы с мужем решили что именно последние описания к нам и будут относиться! Так что с характеристиками имени все Ок. И еще немаловажно именины есть 27 мая и 16 кажется июня. То есть очень близко к пдр! Кстати прочитала даже значение имени в Англоязычных странах, имя же международное! Немного отличается от трактовки в России но очень позитивно и вдохновляюще) Изменено 10 февраля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А мы остановились на имени Даниил, я тоже мужа агитировала на имя Марк, но он не захотел, ему только Даня и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 novaya-ya, мне прям нравится как у вас ИО сочитается, классно получается и не просто обычное имя как вы не хотели как раз, чтобы потстать первому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 novaya-ya, мне нравится ))) классно звучит ))) а у нас пока так и остается Алиса Дмитриевна ))) муж нового не предлагает. и с Полиной уже не пристает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мы спорим насчет имени. Муж сказал: будет Маргарита Павловна и ВСЁ без вариантов!!!! А мне нравится Дарья и Анна. Вот как с ним бороться. Свекровь ещё вставила свои 5 копеек - муж должен решать как ребенка назвать. Моя мама сказала, что в июне у Маргариты именины. Мне нравится Маргаритка, но Дашка больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 У нас со старшей дочей забавно вышло, до 2 УЗИ именовалась Алисой (1-ое делали почти в 14, сказали что точно Д), а после переименовали в Ирину (так и назвали), она родилась 22 августа. Так вот нынче перебирая имена для 2-ой дочурки наткнулась, что во многих источниках 22 августа как раз есть именины у Ирины. А так сейчас выбираем между Алиной, Маргаритой и Алисой. В Алине единственное что смущает, что у нас еще племешка Арина и в итоге имена все получаются с разницей в 1 букву аРина -> аЛина, Арина-> Ирина забавно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 MMMPPP, свекровь не права... Тебе значит всю беременность ребеночка вынашивать, и потом не иметь права его назвать??? что за дискриминация? Мне тоже Даша нравится, одну малышку мы уже так и называем, а вторая у нас - Маришка. Вчера в очередной раз подтвердили двух девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Mаркизушка, у меня дочка Маришка, вот уже почти 13 лет и до сих пор нравится это имя, она же Маруся, Марфа, Марисабель, Марианна, Мари, зависит от ситуации, но Мариша-в основном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Люdмил@, ого, сколько вариантов!!! я даже и не думала... здорово так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MMMPPP, это не правда именины Маргариты только 30 июля.Раз в году.Я точно знаю))))) Так что можешь еще и это сказать , что июнем точно не пахнет)) Mаркизушка, у меня дочка Маришка, вот уже почти 13 лет и до сих пор нравится это имя, она же Маруся, Марфа, Марисабель, Марианна, Мари, зависит от ситуации, но Мариша-в основном... а у меня еще Манька(сама так себя называла) и Манюня)))) Манюша, Масяня иногда)))) ну нам пока 5, до 13 еще че-нибудь подтянется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) MMMPPP, я полувшутку-полувсерьез заявила дома: отец дает отчество, будущий муж- фамилию. Может мать, в конце концов, хоть имя дать? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Пепси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Mаркизушка, свекрови старший сын дал право назвать первую внучку! Видимо, она решила, что и младший так поступит! Хренушки, её мнение уж точно не учитывается. Пепси, мы когда пол не знали договорились, что мальчика я назову, а девочку он. Я втихаря сделала УЗИ, узнала, что будет девочка и отменила это соглашение :Crazy: Договорились, что назовем вместе, чтобы обоих устроило. Я сначала была согласна на Маргариту, а потом мой беременный мозг всё поменял. siriusz, мама мне это к тому, что Дарьи нет поблизости вообще. А срок у меня конец июня. Mаркизушка, поздравляю вас с двумя куколками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MMMPPP, про Дарью - зато можно крестить на именины Тоже вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Сейчас многие называют не Дарья, а Дарина). Хотя коротко все равно Даша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 berenika80, а я пока имя дарина всего один раз встречала )))) племянница мужа так свою малышку назвала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеша 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А у нас будет Гриша. Папа еще старшего хотел так назвать ,а я была против, назвали Владом, как оказалось это самое распространенное имя на тот момент. Сейчас и я согласна на Гришу,имя редкое, и созвучное с фамилией . Теперь у нас будут Владюша и Гриша. И Именины у Григория 28 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у меня муж на днях предложил Георгием назвать... Я пока в замешательстве. Это имя никогда не рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Плюша@, очень красивое и сильное имя, мне очень нравится. У мужа так папу зовут, поэтому имя отпадает (все имена, занятые близкими родственниками не рассматриваю принципиально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения