Перейти к публикации

А кто как думает назвать малышей?)))

Ека

Полезные сообщения

Дочь, Алисой назовем, сына-Иваном

Изменено пользователем 9107541

• Ответы 802
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так расстроилась сегодня! Мы договорились с мужем и сыном никому имя Марка не рассказывать, только втроем торбы знали и так с ним разговаривали. А сын заболел и с ним сегодня свекровь сидела, я его специально предупредила сто раз чтобы он не рассказывал никому как придумали назвать. И вот эта змеища, зная что мы это скрываем имя, таки выпытала у сына с температурой 39. Зная ее, она теперь будет поласкать имя с половиной города, я специально даже только полтора месяца назад ей рассказала что вообще беременна. Почти полгода скрывали. Так обидно, прям ком стоит в горле! Бесит все просто!! Еще и с мужем поругались на этот счет((( теперь блин заново буду придумывать наверное(

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya,  блин((( какая она у тебя бяка((

А почему новое придумывать, ну потом то его все равно его и будут так звать))) ну в плане если не менять, как раз до родов все обсудят, а родиться и уже никто ничего говорить не будет)) спокойно жить будете))

Изменено пользователем Aleksachka***

Теперь думаю, может, не выпендриваться и назвать сына Олегом?)

Мне очень нравится это имя!

novaya-ya

Ну и свекровушка(( но имя если оно вам реально нравится, я бы менять не стала!

Aleksachka***, Love :) - Да вот проснулась со свежей головой! Промыла мозги сыну по вопросам, что кому можно говорить, а что нельзя. Муж грозно попросил ЕЕ не распространяться под угрозой "гонений"))). Думаю, конечно не будем другое имя придумывать, просто сам инцидент очень дурацкий! (Может со стороны кажется что выеденного яйца не стоит, но тетенька реально очень противная - моя свекровь). Это единственный человек которого я знаю, который реально завидует своему сыну, когда у него что то получается, и ревнует ко всем его успехам, включая нормальную семью.

• Нравится 2

novaya-ya, нормальная ситуация, я тебя прекрасно понимаю. У меня родная сестра до сих пор не знает о моей беременности и вообще ни один из моих родственников не знает, так что все это нормально ;) У нас у всех есть какие то темы, на которых мы заморачиваемся ;)

• Нравится 3

Девчонки,вы куда умудряетесь пузики прятать от родственников или вы живете далеко??? Уже не первый раз читаю,6-7 месяцев,еще ни кто не знает... Мой арбуз попробуй спрячь,хи хи!?!А то что в каждой семье есть кто то,кому не хочется что то рассказывать-это точно,у нас благо такие живут далеко,а по телефону можно и не рассказывать,сюрприз будет,лишь бы потом только это спокойно пережили...

Lenochek777, ну я уже не раз писала, Москва такой город родственники годами не видятся(( у всех своя жизнь(((, а с сестрой мы не общаемся, она тут заезжала, я накинула халат, открыла дверь и бегом из коридора :D в спальню, она меня и не видела :D так что мы просто не видемся( с родственниками( это очень печально(((

Изменено пользователем Aleksachka***

Lenochek777, у меня тоже не знал никто из родственников, вот случилась печалька, дядя мой умер и пришлось всем узнать, мы поехали уже после похорон и только из-за того, что брат двоюр.прилетел с севера и я его очень редко вижу. Так мы со всеми в очень хороших отношениях, просто живем в разных углах Кр.края и страны, и спец.рассказывать как-то не очень хотелось. Я думаю, что и у девочек так же.

novaya-ya, да, не повезло тебе со свекруней, я вот свою раз в год вижу и хорошо так.... хотя она у меня ничего так, свекр вот тоже имеет несколько капель зависти к тому, что сын зарабатывает более него самого, но расстояние между нами в 700 км это как-то сглаживает

• Нравится 1

Ой, девочки читаю вас... а мы с мужем и нескольких дней не выдержали)) Как увидели 2 полоски на тесте, решили тоже никому не рассказывать. Через 2 часа я уже звонила маме и писала сестре, а муж в это время названивал своей маме)) Через пару дней знали практически все родственники. А те родственники, с которыми плохие отношения, так мне вообще по барабану было когда они узнают, откого узнают и как, и что при этом говорить будут))

• Нравится 6

Lenochek777 , да я и не прячу! Просто с родственниками не считая родителей и сестры несколько раз в год только встречаемся! Ну вот на похороны одни я не поехала, когда у меня угроза была. Родители сказали что я в командировке. А на 40дней уже конечно появилась - и всех немного шокировала животиком) Мы живем достаточно закрыто, ни с кем из родственников конфликтов нет, много работаем, поэтому в курсе только самые близкие друзья. А остальным я не вижу смысла бежать и сообщать что в моей жизни происходит - просто наверное мы не очень близкие. Поэтому они узнают когда время придет :)

• 1 месяц спустя...

Мы думаем дочку Викторией назвать. Хотя имя тоже в верхних строках топа.

novaya-ya, моя свекровь тоже любитель потрепать языком. Имя ей не говорили до последнего. Но она просто замумукала меня! В итоге сказала возможно, может быть Вика, но мы еще перебираем. И даже добавила - просто сейчас скажу, вы привыкнете к этому, а мы решим по-другому.

Вика ей не нравится, говорит надо "что-то понежнее". В итоге через время говорит - ну че там у вас, все также Ника?

Ноу комментс. Даже запомнить не может. Аж обидно, не кличка же собаки, а первая внучка все-таки.

Про вторую (даст Бог) бер-ть вообще молчать буду и про имя. Никак ей не забуду, что она в однокл на всю ивановскую написала, что я бер-на и что будет девочка. Под фото, на которой я отмечена, т.е. все мои друзья это видели. Вернее те, что успели за 2 дня увидеть. Потом я разругалась с ней и удалила на фиг все и ее из друзей в том числе.

Фух, высказалась :D

Ангорка, вот и я все боюсь, что что-нидь напишут или фотки малышки выставят, когда она родится. родители мужа все постоянно выкладывают. еще и такие мои фотки, где я просто ппц ))). долго пришлось объяснять почему это надо удалить и почему не трепать направо и налево про мое положение.

malenkij_zajchik Я вот тоже сразу предупредила никаких детей в соц. сетях. И мне нравится позиция моего сына! Он как то проникся, что все что связано с братиком - это тема не для всех)) И поэтому нарисовал плакат и привесил его на уже готовую комнату братика) Там написано"Не входить запрещено - черепок пиратский нарисовал" - в общем красочно и доступно! Даже бабушек туда не пускает, не то что друзей :D

• Нравится 3

Ангорка, меня тоже свекровь уже замучила с именем, я ей перечислила 5 имен, которые рассматривали, я так поняла ей ни одно не понравилось, говорит назовите Дарьей, Катей или лучше всего Дусей очень красивое имя, я чуть не упала.

Мы вроде с мужем на Эвелине сошлись, а теперь он меня уговаривает на Элину, я в принципе согласна.

У меня свекрови и свекра нет в соц сетях))))вот где радость)))

• Нравится 1

novaya-ya, :D прикольно )))) молодец сынулька ))))

Sai, у нас, я уверена, имя родителям мужа не понравится ) поэтому пока знает только моя мама )))) ей нравится )

siriusz, везеееет )))))))))))

или лучше всего Дусей очень красивое имя, я чуть не упала.

Мы вроде с мужем на Эвелине сошлись, а теперь он меня уговаривает на Элину, я в принципе согласна.

Дуся-это просто атас! Дульсинея ... :D ... Конечно,Эвелина или Элина :flower::girl_bye:

А мы вроде молчим,сказали будет Андрюшка и все!На выходных тоже к родителям мужа ездили,все уточняли у нас не передумали ли мы с именем! Даже ,если передумаем,об этом уже узнают после родов :D

Дуся-это просто атас! Дульсинея ... :D ... Конечно,Эвелина или Элина :flower::girl_bye:

У меня племянница Евдокия. Дуняша)) И вовсе не атас :cool:

Вот вы про свекровей все пишете, а у меня мама тут выдала.. Родители мужа вообще не спрашивают как назовем)) Вообщем звоню маме, говорю, что один из вариантов имя Василиса. Она как заладила - Васька, Васька и смеется. Прям аж вывела :dash_kolob_girl: На след день утром звонит и спрашивает, как Васька поживает. :anger: Отругала ее, больше не шутила по этому поводу.

А вообще ей имя Ефросинья нравится. Наверно сериалов насмотрелась)) Но я то не смеюсь над ней,а она :(

С мужем по прежнему полнейшая неопределенность насчет имени. Пока на первом месте - Алиса.

А мой муж выбрал имя для сына Николай....Я не знаю даже как быть, потому что Николай-это свекр, а я не хочу, чтобы думали, что в честь него, тем более для них это уже 6-й внук, хоть и единственный наследник фамилии. У меня ещё дядька любимый 2 года как умер-тоже Николай, но вот для меня Николай-это тупо Колян из реальных пацанов. так и стоит образ неудачника перед глазами. Девочки, скажите мне что-нибудь про это имя, а то я что-то в сомнениях.

Lenochek777, Андрюшка - хорошее имя, у меня и брат двоюр. Андрей и племяшка есть Андрюшка, очень звучное и красивое имя!! И для меня это тоже вариант имени для сыночка.

У меня племянница Евдокия. Дуняша)) И вовсе не атас :cool:

Вот вы про свекровей все пишете, а у меня мама тут выдала.. Родители мужа вообще не спрашивают как назовем)) Вообщем звоню маме, говорю, что один из вариантов имя Василиса. Она как заладила - Васька, Васька и смеется. Прям аж вывела :dash_kolob_girl: На след день утром звонит и спрашивает, как Васька поживает. :anger: Отругала ее, больше не шутила по этому поводу.

А вообще ей имя Ефросинья нравится. Наверно сериалов насмотрелась)) Но я то не смеюсь над ней,а она :(

С мужем по прежнему полнейшая неопределенность насчет имени. Пока на первом месте - Алиса.

без обид!!!))) я вот чего просто не понимаю такие имена. А вообще же это дело каждого,как ребенка назвать,правда! ))) У меня тоже кошка Василиска была,я б не назвала так дочь,но в сказках же часто героини Василисы прекрасные и это очень красиво звучит,поэтому каждому свое! )))

Люdмил@, если есть малейшие сомнения насчет имени, то не стоит называть так. А еще, лично я, своим сразу сказала, что не будем повторятся в имени, если оно уже есть среди родственников.

А насчет имени Николай.. У меня отец Николай и дядя Николай, оба стрельца. Если одним словом - тяжелые люди))

Lenochek777, да я и не обижаюсь)))

У меня тоже кошка Василиска была,я б не назвала так дочь

Вот, поэтому я против называть котов, собак и т.д человеческими именами. Вот так и испортили красивое имя Василий)) Теперь ассоциация у всех только с котами))

Люdмил@, многое не от имени зависит, а от самого человека. У меня папа Николай - очень спокойный, уравновешенный, ответственный. Есть еще 2 друзей Николаи - вчера в гостях были, один бизнесмен преуспевающий, вообщем все они очень разные, но плохого сказать не могу. Сына бы так не назвала, т.к. уменьшительно-ласкательно не знаю как назвать Колюня, Колюньчик не очень как-то.

Sai, вот и у меня стопор по поводу уменьшительного имени возник.

Спасибо, девочки, дали пищу для размышлений

Veena, Да, а свекр Николай у меня просто супер как мужчина, не пьет,не курит, работящий, деньги умеет делать, свекруху до сих пор обожает!

Люdмил@, если есть малейшие сомнения насчет имени, то не стоит называть так. А еще, лично я, своим сразу сказала, что не будем повторятся в имени, если оно уже есть среди родственников.

А насчет имени Николай.. У меня отец Николай и дядя Николай, оба стрельца. Если одним словом - тяжелые люди))

Lenochek777, да я и не обижаюсь)))

Вот, поэтому я против называть котов, собак и т.д человеческими именами. Вот так и испортили красивое имя Василий)) Теперь ассоциация у всех только с котами))

:flower: я тоже так думала,что если будет дочь,то Екатериной назову,а у нас у родственников,что не кошка,то Катька,ну как после этого уже назовешь...Кстати,я тоже выбираю имя для сына,чтоб у нас в семье не было,а то у нас куча просто Вов,Саш,Сереж,Дим....и Коля есть...Так что из как говорится простых для нас Андрей вроде подошел всем. Буду надеятся,что при рождении не передумаю

Lenochek777, Андрюшка - хорошее имя, у меня и брат двоюр. Андрей и племяшка есть Андрюшка, очень звучное и красивое имя!! И для меня это тоже вариант имени для сыночка.

У меня брат все моего первого сына по первой называл Андреем,как не придет в гости,все пел "Привет,Андрей",смеюсь ,говорю теперь будешь петь себе на здоровье,а то тогда злилась :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...