Tyama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люdмил@, у меня муж Николай и много знакомых, для меня мужчины с этим именем ассоциируютя только с самым положительным и по-настоящему мужским, причём с самого детства. Но своего сына я бы так не назвала, тоже потому что дворовые Колян, Лёха, Серёга портят всё впечатление от имени, наслушалась в детстве, хотя мальчишки к любому имени придумают кличку Это мы дамы поромантишнее выдумываем сейчас, а они и без нас разберутся. Ещё не люблю повторения имён в семье, поэтому сыночка назовём новым именем Lenochek777, мне тоже имя Андрей нравится, только вот сродного брата по папе так зовут, не хочу повторять. Мы Антоном решили назвать, песенка про картошку нам обеспечена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Муж недавно прислал смс с анекдотом: Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 malenkij_zajchik, у нас разговор про то, что не надо выставлять фото с выписки и тем более ребенка (убью!) еще предстоит А то блин делает тут реалити-шоу на 150 друзей за мой счет. Пиши про себя. И свои фото выставляй. А я сама решу как-нибудь. Я бы вообще не афишировала это нигде. Знаю подруг, которые родили, а в соц сети ни слова об этом. Как будто и не было ничего. Извиняюсь, что не по теме. Теперь точно все сказала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Tyama, У меня племяшка Антон, ему уже 19 лет, так вот имя очень даже ничего, Я бы вообще не афишировала это нигде. Знаю подруг, которые родили, а в соц сети ни слова об этом. Как будто и не было ничего. Ага, я так одну подругу по универу раскусила, она очень часто меняла главное фото в соц.сети, а потом раз и одно и то же несколько месяцев висит и висит, у меня подозрения закрались, что она Б. И тут в марте статус Мальчик , вес такой-то, рост такой-то. Я вот сейчас тоже зависла в соц.сети на одной фотке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У меня мама вообще странно относится к Б для нее ребенка как будто бы нет до родов.То есть она знает,что я Б,т.е. со мной "что-то" не так,поэтому позвонит,спросит как себя чувствую и можем лекарства обсудить и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Veena, вот у нас тоже котик Тимофей и кошка Соня ))) а вроде бы такие хорошие имена, но уже никого из детей так не назовешь ))) у нас тоже Алиса, кстати )))) Юляшик , суперрр. лайки закончились ((( Ангорка, у нас про фотки с выписки тоже еще только предстоит разговор. вот и я не хочу афишировать в соц сетях )) а тем более никаких фоток ))) siriusz, я тоже от своей мамы ожидала больше внимания и что будем вместе по магазинам бегать, все выбирать ))) но она только пару раз выбралась с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Sai, а мы сначала на Элине сошлись, а теперь решили Эвелиной назвать:-) не знаю, "доживет" ли это имя до родов, т.к уже 150 раз менялось мнение то у него, то у меня! Люdмил@, я тоже на одной фотке зависла в соц. сетях! Палево!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люdмил@, bretelka, а я меняю фоточки))) Можно же просто верх фоткать,без ненужных ракурсов))) С именами у всех так сложно. У кого-то ассоциации, у кого-то боязнь,что дразнить как-то будут... Я вот сразу вроде определилась, а потом сомнения закрались. Начала опять думать,голову ломать) Мама вообще смеётся, а вдруг там девочка у вас)) Так что до следующего УЗИ все мысли по этому поводу отпустила. Есть несколько женских и несколько мужских на раздумье. Такое чувство,что определюсь только в РД))) По поводу имени считаю,что всем мил не будешь и надо выбирать,то что нравится тебе самой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 По поводу имени считаю,что всем мил не будешь и надо выбирать,то что нравится тебе самой. Это точно, меня свекровь уже замучала. -"Так не называй и так невздумай назвать, у меня в детстве был друг с таким именем и вечно ныл. И вот так не называй-мне не нравится". Вот я вообще у неё не спрашиваю, как захочу так и назову. Мне нравится Артём или Андрей, но мы пока что остановились на Валере))). И ещё подружки тоже сови пять копеек вставляют, ой это имя стрёмное, не модное. Я никого не слушаю, мой же ребёнок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люdмил@, bretelka, а я меняю фоточки))) Можно же просто верх фоткать,без ненужных ракурсов))) И я меняю))),у меня муж любит фоткать портретные,теперь у меня одни головы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У нас с именем тоже интересно получилось. Я всю жизнь знала что сына назову Александром, в честь моего дедеа. Мужу еще до свадьбы говорила об этом, то есть даже мысли не было что может быть иначе. А свекра Александром зовут тоже, муж им сказал об имени, но в честь кого имя достаточно скомкано сказал. А они такие люди что их моя жизнь и мои родственники мало интересуют, могут долго рассказывать о своих, а если я заикнусь то полное отсутствие интереса, как мимо ушей все. Ну видимо они и решили что в честь свекра. Я на самом деле переживала по этому поводу. У нас было венчание в марте, моя крестная и родители мужа только присутствовали. Крестная спросила выбрали ли имя, я говорю да - Александр. Она ТАК здорово ответила!!! "Я говорит даже не сомневалась, что в честь деда назовешь!". У меня дед достаточно выдающий человек был. И муж рассказал, что выбора у нас не было, он знает как это для меня важно. Вобщем все точки над и расставили. Александр очень распространенное имя, но для меня оно особенное и единственное по ощущениям, и важно в честь кого поэтому. А с фото в соц сетях, я уверена что и мой папа сразу выложит, и ругаться на него не буду. Он так долго ждал мальчика в семье (у него я с сестрой), что имеет право делать что хочет. Я как-то спокойно к этому отношусь. Сама ничего выкладывать не буду, и поводов даже не даю думать, что в интересном положении, случайным зашедшим на страницу. Фотку поставила такую что менять не надо, вопросов не возникает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Люdмил@, Мне имя Николай очень нравится! Пусть во дворе Колян, а дома Коленька!!!! Когда пол не знали - для мальчика я хотела Николай, а муж Алексей. Veena, А я обажаю стрельцов!!! Очень открытые, позитивные и энергичные люди (по крайней мере мне только такие попадались)!!! Замужем за стрельцом - огонь одним словом!!!! Изменено 6 мая 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мы с именем давно определились - у нас старший сынок Арсений, а младший будет Артемий :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мы вроде тоже пришли к соглашению-Кирюша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У нас у соседний сын Кирюша- то еще энерджайзер и весельчак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сашенька86, вот и правильно. а они пускай своих называют модными и нестремными ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У нас так и остался Артемка. Мужу говорю - давай Артемий запишем,а он не хочет говорит Артем и все... Мы всю Б называли пузик Темочкой,теперь и другие варианты не рассматриваем. Я мужу предложила другие имена повыбирать,а он говорит- как ты себе это представляешь, он у нас пол-года уже Артем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мы тоже решили!!Точнее за нас старшая дочка решила!!)))Моя дочка Сафина говорит-мою сестренку будут звать Амина!!))))) Короче теперь будут Сафина и Амина!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 KissLenok, здорово вместе звучат эти имена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 KissLenok, мне очень нравится)) У меня так же муж придумал,а дочке очень понравилось,пришлось мне соглашаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 malenkij_zajchik, siriusz Спасибо,девочки!! Только вчера свекровь выдала!Мы конечно в хороших отношениях,но иногда бесят высказывания!! Амина прям как Алина(так бабушку мою зовут)!Типа Зарина красивее же имя!!А Зарина моему мужу не нравится(как Зина типа говорит)!! До этого Милана хотели!Так свекровь постоянно Мальвина называла,а свекор вообще против этого имени!Досьтали блин уже!!!Говорю,запишем,потом только узнаете имя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 В Беларуси все называют сейчас мальчиков Кирюшами и Аретмами) Мы вроде сошлись на Кристине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) А мы до сих пор никак не определимся с именем для дочки, выбираем из трех: Ксения, Дарина или Софья... KissLenok, Зарина - красивое имя! А родственников вы бы поменьше слушали, в конце концов это ваш ребенок, своих детей в свое время они уже называли. Изменено 11 мая 2013 пользователем *Hope* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А мы до сих пор никак не определимся с именем для дочки, выбираем из трех: Ксения, Дарина или Софья... у нас Дарина мусульманское имя... не знаю,конечно как у вас... Мне и Ксения и Софья нравится. Только Софиек сейчас очень много...я бы Ксюшкой назвала Зарина и Амина - тоже. Я никого не настраиваю против. просто искренне удивляюсь...у нас русские в жизни не назовут детей так. только если детки метисы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 MaPaSu, а я вот читала, что София - мусульманское имя тоже, что скажешь по этому поводу? А Дарья? не так же как Дарина, не мусульманское случайно? Мы планируем Дария и Марина назвать. KissLenok, а у меня есть знакомая девушка - Зоряна... очень красиво... ее друзья Зоря называют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения