MMMPPP 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 какие Насти ужасные посмс все и даже одна со вшами пришла прикиньте(((( (вши че от имени зависят ) я я валяюсь ! Если Настя, значит вши! Я считаю, что у человека чувство такта отсутствует полностью. Я обычно отвечаю - рожай и называй как нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, ну ппц.. вот поражаюсь людям, надо им свои 5 копеек вонючие вставить.....да ещё и близкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, потрясающая реакция у сестры )))))) Улыбаемся и машем )))) Вши тоооочно имя спрашивают у детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вот вот, просто когда люди такое вообще говорят они соооовсем да не думают, Еще пишет назовите как нибудь по другому, да ща из за тебя именно так и сделала. А потом пишет ну дело ваше. Конечно наше, а чье еще. Вот мужа родные никто не сказал ничего. Ну у меня сестра просто шиза, что еще сказать. У самой деток нет, видимо не знает как это(( Еще и ммс отправила ей и тоже еще один акушер со стажем какой большой живот, причем у меня не большой живот врача спрашивала специально. И говорит не двойня там пипец. Да доходила до 9 месяца и не знаю, сколько у меня деток Пепси, Вот вот перед тем как прыгнуть, спрашивают вас не Настя случайно зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, да уж ясно почему ты так долго ей не рассказывала! Человек явно не дружит с головным мозгом, только со спинным видимо)) Про вши - вообще улет!!! Хорошо что у тебя с чувством юмора все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 novaya-ya, Теперь понимаешь да охх еще она ремонт не видела а то мало ли какой клин она словит в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, это что,у меня вши????? :shok: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nastuwka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Aleksachka***, да, отожгла, так отожгла твоя сестра! Я так смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nastuwka, у меня же лучшая подруга и наша будущаю крестная тоже Настя, она тоже говорит у меня что вши это я еще не стала писать, что она еще наговорила. Подруга говорит маме обязательно расскажу, что у меня вши Ну вот просто мозг есть у человека или как Кукусенок, да и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, ну, только если это особая порода именных вшей А я сдуру сказала, что собираюсь назвать сына Владиславом! (Марком муж так и не разрешил). Боги, что тут началось. все (ВСЕ!) мои ближайшие родственники стали возмущаться (20 человек, единогласно). Что мальчика будут называть Владиком, а это мерзко (горе-то какое... владик... ), что все знакомые Владики - это сопливые и хныкливые, гаденькие мальчики... Ну так в чем проблема - называйте Влад, без уменьшительно-ласкательных окончаний!? Но другие-то, мол, будут! я понимаю, когда рифма неблагозвучная постоянно на язык просится... тфу на них, только настроение испортили. Так что у кого сестра, а у кого вообще все семья не в адеквате... Изменено 22 мая 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, а что такого в имени, красивое имя Владик, ниче не понимаю хорошее имя Во во и мне типа такого сказали, прям самые ужасные люди с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вот и я не поняла, чем им Владик не угодил... совсем они у меня того... просто поразило, что все считают это уменьшение чем-то некрасивым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) berenika80, мне, кажется, как будете вы его называть, так и остальные привыкнут! У меня у знакомых сын Стас, так хоть бы кто Стасиком посмел назвать !!!! Я вот, например, тоже считаю (не кидайтесь тапками), что Владик, Стасик и т.д звучит когда мальчику до лет 6, а когда взрослого парня потом, в класе 8-9 так будут называть, это как-то не очень. У меня вот мужа бесит, когда моя мама его Павликом называет :girl_dance: А ещё у одних доча Александра, так её или Саша или Алекса или Александра называют. А воспитатель в садике назвала Шурой, так её мама там такой скандал учинила. Но имя я считаю должны выбирать только мама и папа, а остальные (друзья, родственники и особенно просто очень языкастые знакомые) должны принимать и не высказываться против!!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 MMMPPP, должны-то они должны, но воевать приходится. Мою Марусю Машей называют все, кому не лень. А доказывать начинаешь - Мария? Значит, МАША и не выдумывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пепси, мне имя Мария очень нравится, а Маша не очень. А сокращать можно как хочешь. Например, Мия. Маруся куда приятнее на мой слух, чем Маша. Зовут же Вероник Никами, а не Верами. Если девочке Маша тоже не будет нравится, не будет откликаться и все. А так где как представишься, так и будут звать. Поэтому не говори Мария, а говори Маруся и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вот Мария и придушу если меня назовут Марья, а один родственничек, зная, что меня бесит - называет исключительно Марья! А так мне по всякому нравится - Машуля, Машенька, Маша, Маруська, Маруся, Машка и т.д! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Пепси, я чего то не пойму ее же Мария зовут? А почему Маша нельзя?))) А Маруся больше нравится)))? А мне вот наоборот Маша нравится, Машенька))) Мы изначально хотели дочу Мария назвать, но потом мужа клинануло)))) на всякие песни и фильмы Не знаю че это его, но он папа и с ним счетаться тоже надо MMMPPP, Меня некоторые Шурой называют и чего такого, наоборот нежно очень и ласково, это же мое имя, че психовать то, все бабушки во дворе Шурой как с детства повелось так и зовут, мне конечно ухо режет, т.к. всегда я Сашей была, но это же мое имя и что ж такого то не понимаю честно . Наоборот твоя мама к нему как к сыну Павлик его хуже было бы если бы она его "эй ты" называла Изменено 22 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пепси, мне имя Мария очень нравится, а Маша не очень. А сокращать можно как хочешь. Например, Мия. Маруся куда приятнее на мой слух, чем Маша. Зовут же Вероник Никами, а не Верами. Если девочке Маша тоже не будет нравится, не будет откликаться и все. А так где как представишься, так и будут звать. Поэтому не говори Мария, а говори Маруся и все. Так я и говорю. Как зовут? - Маруся? - А полное как? - Мария. - А, значит, Маша. Какая ж она Маруся-то. Вот и весь разговор. Потом забила, дочь на Машу просто не реагирует и все ))) Пепси, я чего то не пойму ее же Мария зовут? А почему Маша нельзя?))) А Маруся больше нравится)))? А мне вот наоборот Маша нравится, Машенька))) Мы изначально хотели дочу Мария назвать, но потом мужа клинануло)))) на всякие песни и фильмы Не знаю че это его, но он папа и с ним счетаться тоже надо Так она сама выбрала. Я мальчика ждала первую половину Б. А за неделю до второго скриннинга появилось имя "Маруся". Я фигела, что для мальчика странное имя. А через неделю на УЗИ увидели девочку. Она сама на Машу не реагирует, только на Марусю. Так что чисто ее выбор. MMMPPP, ага, у Маш на все возраста много интересных сокращений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А мне оч нравиться от Марии-Маруся!Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 MMMPPP, Меня некоторые Шурой называют и чего такого, наоборот нежно очень и ласково, это же мое имя, че психовать то, все бабушки во дворе Шурой как с детства повелось так и зовут, мне конечно ухо режет, т.к. всегда я Сашей была, но это же мое имя и что ж такого то не понимаю честно . вот такой фетиш у моих знакомых - у них дочь не Шура!!!! Наоборот твоя мама к нему как к сыну Павлик его хуже было бы если бы она его "эй ты" называла а он считает, что он Паша!!!! :Crazy: А Павлик - это сопливый мальчик - предатель :Crazy: А если меня муж назвал Маша, значит я накосячила и он будет меня воспитывать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Так я и говорю. Как зовут? - Маруся? - А полное как? - Мария. - А, значит, Маша. Какая ж она Маруся-то. Вот и весь разговор. Потом забила, дочь на Машу просто не реагирует и все ))) Смотря кто спрашивает, так и отвечать надо. Маруся и полное Маруся. Не так много людей кому положено знать полное имя, все остальные - это просто любопытствующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пепси, ааа ну раз сама выбрала)))) А мне кажется Маша и Маруся это вообще разное нет, или Маруся это просто уже люди так Маш назвать решили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня дочь Марина,правда когда она начинала говорить не могла выговорить и говорила всем я - Маня)) Так до сих пор Манюня))))Манюша)))Кто б мне беременной сказал,что у меня доча будет Маня прибила бы))))))Единственное есть одна моя тетушка(но далеко живет) и раз в год созваниваемся.Говорит как твоя Марьяна(или Марьяша) вот это бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кукусенок, ну, я всегда жду адекватности от людей. Видно зря. Aleksachka***, у меня крестная была Мария Егоровна, свекровь сейчас Мария Федоровна. И тут, случайно, от чужих людей узнаю, что свекровь родня кличет тетя Маруся. Я в шоке была, т.к. дочку не в ее честь называла, просто так совпало (но мы со свекровью только два раза по скайпу виделись, в жизни ни разу) siriusz, У меня мама дочку называет и Маришей, и МарЫшей, мне все нравится. Кроме Маши. Так что видно у всех есть пунктик ))) Кстати, девочки, заметила еще в том году на площадке. Мамашки пытаются Машей дочку звать, дети их перебивают фразой: Мама, она не Маша, а Маруся. Так что да, дети не испорченный народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения