Перейти к публикации

А кто как думает назвать малышей?)))

Ека

Полезные сообщения

Пепси, взрослые живут стереотипами, от которых очень тяжело отказаться (ну не готовы открытыми глазами смотреть на мир - жить шаблонами проще), а дети чистый лист бумаги.

Так что не в адекватности дело. Они вполне адекватны, но по своему. :) Поэтому проще не давать выбор.

Изменено пользователем Кукусенок

• Ответы 802
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сестра сегодня опять пыталась лечить меня на счет Насти, на что я ей сказала 4-х знаю не одна не тупая и без вшей))) Она опять вот знаешь сколько их через меня проходит, и все двоишницы))) пипец, я говорю разве это не от родителей зависит. она они все вредные, я говорю ой а саши, светы все не вредные, и вообще для девочки вредность полезна в жизни больше добъется. и так и сказала ей дословно " ой свет иди вот честно в опу, у меня в животике Настя и все" Говорю у тебя же самой Настя подруга всю жизнь, она ну да вот она и вредная, так и хотелось ей ответить, ага только у нее и двое детей и муж есть. Но не стала ее обижать. Прям бесит честно, ты полгода жизнью младшей сестры вообще не интересовалась, а тут лезешь еще имя советуешь. А сестра у меня девочки вот уж кто вредный просто конкретный мешок говно((((

Aleksachka***, не обращай внимание. Имя очень красивое. Его как не называй, всегда звучит благозвучно.

Мне один знакомый предлагал обидчика во время спора представлять с кастрюлей на голове. Можно даже не пустой, а скажем со спагетти.Так смешно становится, так весело, что твоя реакция сбивает собеседника.

Твою сестру как зовут?

Кукусенок,  мы по телефону говорили))) Вот мой муж мне всегда говорит улыбайся и все их это еще больше бесит))) в общем тоже самое получается)) Света зовут.

Aleksachka***, Свету Курицыну помнишь?.. Сейчас у всех на слуху... Вот и вспоминай о ней, когда с сестрой обсуждаешь имя малышки.

Кукусенок, да уж))) точно))да причем систер у меня реально не гений (плохо так говорить) но уж если она про Насть так говорит. тоя и про свету свою могу сказать)))

Я вообще не понимаю, как имя может влиять на тупость))) да может на храктер)) но тупость это только воспитание))) А характер у всех людей есть)

Aleksachka***, тут главное в конце сказать, но я тебя несмотря ни на что люблю и знаю, что ты не такая... Задача привести человека в чувство, а не посориться.

Имя, конечно, влияет. Несет свою энергетику. Даже рекомендуют поменять имя, если хочешь внести изменения в свою жизнь. Мне по этой причине нравятся имена, которые имеют разные варианты звучания. Многие придумывают ники, прозвища и т.д.

Это не тупость, это глупость и явные комплексы.

Aleksachka***,  пипец конечно! А сколько ей лет? Вот уж человек точно не в адеквате

Саш, я вообще не пойму, чего она так к имени вообще прикопалась?! Вы не близки..у неё подруга Настя есть.... чего ее так имя-то задевает..Может просто она свою дочку когда-нибудь хотела Настей назвать?)))) Просто не понятен её интерес, и навязывание, тем более такое....ммм глупое)))))

Love :), не нравится ей, она в детсаду работает говорит черезз меня много насть прошло и вот типа опыт. Да наплевать)))))

bretelka, на 14 лет старше меня

Саша, вот все что ты рассказываешь! На 100% подходит для моей свекрови! Но чтобы родной человек такой херью страдал, это вообще нонсенс и пипец полный (в оригинале сильнее конечно же назвала бы!)

Интересно, это у нее профессиональная деформация личности (ну когда люди с кем-то очень много общаются и у них мозги сильно меняются - в данном случае правда как на уровне 3х летнего ребенка она все судит), просто зависть или что?

Aleksachka***, да странная она)))

На самом деле я думаю она вроде как по доброму решила посоветовать, но не понимает как это надо было сделать)) и сделала как может)) не думаю я что она со зла это или от какой то зависти. Просто решила по своему как умеет посоветовать. Но вышло как то не хорошо)) а она не понимает просто))

На самом деле я думаю она вроде как по доброму решила посоветовать, но не понимает как это надо было сделать)) и сделала как может)) не думаю я что она со зла это или от какой то зависти. Просто решила по своему как умеет посоветовать. Но вышло как то не хорошо)) а она не понимает просто))

Саша, многие люди просто не умеют этого делать.я вот лет в 25 поняла,что я совершенно не умею выражать эмоциии чувства :) Пришлось учиться этому заново. Зато теперь если я радуюсь - то до упаду,если плачу - то до истерики :) И может так же и твоя сестренка? Есть люди,которым слова даются так тяжело как твоей сестре :) не стоит на это обижаться :)

MaPaSu, да я и не обижаюсь, просто непонятно то что особо мной не интересовались вообще, а тут еще советуют с именем дочери)) зачем))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• 2 недели спустя...

А как вам Савелий Михайлович или Антонина Михайловна?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@katushechka@, мне кажется, что с отчеством Михайлович/Михайловна все имена сочетаются, кроме может каких-нибудь экзотических!

@katushechka@, мне кажется, что с отчеством Михайлович/Михайловна все имена сочетаются, кроме может каких-нибудь экзотических!

мне еще нравится Терентий, но говорят слишком тяжелое имя.

• 1 месяц спустя...

Мы с мужем выбрали имя Захар.

Из прочих вариантов были имена Нестор, Богдан и Федор. Сын родился 28 июня и по святцам очень хорошо подходит имя Федор, но мы уже с 20 недели так привыкли называть сына Захаром, так что свой выбор менять не станем)

• Нравится 3

• 1 месяц спустя...

Девочки,а в итоге,многие ли назвали малышей так как хотели с самого начала?

[quote name=Love :)' timestamp='1377405994' post='10359367]

мы так и навали как хотели.
  • Нравится 1

мы до последнего выбирали между Ярославом и Елисеем, только на 4 день после рождения мы озвучили им, муж сдался))

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1377405994' post='10359367]

Мы назвали как хотели.

• Нравится 1

У нас должен был быть Лев, а вышел Тимофей. Все родственники были против Льва:((( замучили нас, пришлось сдаться

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...