Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Пепси, взрослые живут стереотипами, от которых очень тяжело отказаться (ну не готовы открытыми глазами смотреть на мир - жить шаблонами проще), а дети чистый лист бумаги. Так что не в адекватности дело. Они вполне адекватны, но по своему. Поэтому проще не давать выбор. Изменено 22 мая 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сестра сегодня опять пыталась лечить меня на счет Насти, на что я ей сказала 4-х знаю не одна не тупая и без вшей))) Она опять вот знаешь сколько их через меня проходит, и все двоишницы))) пипец, я говорю разве это не от родителей зависит. она они все вредные, я говорю ой а саши, светы все не вредные, и вообще для девочки вредность полезна в жизни больше добъется. и так и сказала ей дословно " ой свет иди вот честно в опу, у меня в животике Настя и все" Говорю у тебя же самой Настя подруга всю жизнь, она ну да вот она и вредная, так и хотелось ей ответить, ага только у нее и двое детей и муж есть. Но не стала ее обижать. Прям бесит честно, ты полгода жизнью младшей сестры вообще не интересовалась, а тут лезешь еще имя советуешь. А сестра у меня девочки вот уж кто вредный просто конкретный мешок говно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, не обращай внимание. Имя очень красивое. Его как не называй, всегда звучит благозвучно. Мне один знакомый предлагал обидчика во время спора представлять с кастрюлей на голове. Можно даже не пустой, а скажем со спагетти.Так смешно становится, так весело, что твоя реакция сбивает собеседника. Твою сестру как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кукусенок, мы по телефону говорили))) Вот мой муж мне всегда говорит улыбайся и все их это еще больше бесит))) в общем тоже самое получается)) Света зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, Свету Курицыну помнишь?.. Сейчас у всех на слуху... Вот и вспоминай о ней, когда с сестрой обсуждаешь имя малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кукусенок, да уж))) точно))да причем систер у меня реально не гений (плохо так говорить) но уж если она про Насть так говорит. тоя и про свету свою могу сказать))) Я вообще не понимаю, как имя может влиять на тупость))) да может на храктер)) но тупость это только воспитание))) А характер у всех людей есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, тут главное в конце сказать, но я тебя несмотря ни на что люблю и знаю, что ты не такая... Задача привести человека в чувство, а не посориться. Имя, конечно, влияет. Несет свою энергетику. Даже рекомендуют поменять имя, если хочешь внести изменения в свою жизнь. Мне по этой причине нравятся имена, которые имеют разные варианты звучания. Многие придумывают ники, прозвища и т.д. Это не тупость, это глупость и явные комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, пипец конечно! А сколько ей лет? Вот уж человек точно не в адеквате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Саш, я вообще не пойму, чего она так к имени вообще прикопалась?! Вы не близки..у неё подруга Настя есть.... чего ее так имя-то задевает..Может просто она свою дочку когда-нибудь хотела Настей назвать?)))) Просто не понятен её интерес, и навязывание, тем более такое....ммм глупое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Love , не нравится ей, она в детсаду работает говорит черезз меня много насть прошло и вот типа опыт. Да наплевать))))) bretelka, на 14 лет старше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Саша, вот все что ты рассказываешь! На 100% подходит для моей свекрови! Но чтобы родной человек такой херью страдал, это вообще нонсенс и пипец полный (в оригинале сильнее конечно же назвала бы!) Интересно, это у нее профессиональная деформация личности (ну когда люди с кем-то очень много общаются и у них мозги сильно меняются - в данном случае правда как на уровне 3х летнего ребенка она все судит), просто зависть или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleksachka***, да странная она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 На самом деле я думаю она вроде как по доброму решила посоветовать, но не понимает как это надо было сделать)) и сделала как может)) не думаю я что она со зла это или от какой то зависти. Просто решила по своему как умеет посоветовать. Но вышло как то не хорошо)) а она не понимает просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 На самом деле я думаю она вроде как по доброму решила посоветовать, но не понимает как это надо было сделать)) и сделала как может)) не думаю я что она со зла это или от какой то зависти. Просто решила по своему как умеет посоветовать. Но вышло как то не хорошо)) а она не понимает просто)) Саша, многие люди просто не умеют этого делать.я вот лет в 25 поняла,что я совершенно не умею выражать эмоциии чувства Пришлось учиться этому заново. Зато теперь если я радуюсь - то до упаду,если плачу - то до истерики И может так же и твоя сестренка? Есть люди,которым слова даются так тяжело как твоей сестре не стоит на это обижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MaPaSu, да я и не обижаюсь, просто непонятно то что особо мной не интересовались вообще, а тут еще советуют с именем дочери)) зачем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А как вам Савелий Михайлович или Антонина Михайловна? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 @katushechka@, мне кажется, что с отчеством Михайлович/Михайловна все имена сочетаются, кроме может каких-нибудь экзотических! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 @katushechka@, мне кажется, что с отчеством Михайлович/Михайловна все имена сочетаются, кроме может каких-нибудь экзотических! мне еще нравится Терентий, но говорят слишком тяжелое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppermint 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мы с мужем выбрали имя Захар. Из прочих вариантов были имена Нестор, Богдан и Федор. Сын родился 28 июня и по святцам очень хорошо подходит имя Федор, но мы уже с 20 недели так привыкли называть сына Захаром, так что свой выбор менять не станем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,а в итоге,многие ли назвали малышей так как хотели с самого начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 [quote name=Love ' timestamp='1377405994' post='10359367] Девочки,а в итоге,многие ли назвали малышей так как хотели с самого начала? мы так и навали как хотели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мы до последнего выбирали между Ярославом и Елисеем, только на 4 день после рождения мы озвучили им, муж сдался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 [quote name=Love ' timestamp='1377405994' post='10359367] Девочки,а в итоге,многие ли назвали малышей так как хотели с самого начала? Мы назвали как хотели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У нас должен был быть Лев, а вышел Тимофей. Все родственники были против Льва(( замучили нас, пришлось сдаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения