Перейти к публикации

А кто как думает назвать малышей?)))

Ека

Полезные сообщения

Мы назвали,как хотели сразу, но вот,если бы был сынок-то другое,передумали.

• Ответы 802
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы как планировали так и вышло)))

Мы так же как и Malek_ru только на 4-й день окончательно решили дочу Сашей назвать:-)тоже изначально 2 варианта было Александра и Кира,так вот 3 дня в роддоме называли ее Мышонком,потому что пикала смешно во сне:-)

А мы сто раз передумывали имя и конечно же назвали не так как хотели вначале

А мы даже и не раздумывали, как хотели еще до беременности дочу Кирой назвать, такое имя и дали.)))

Мы тоже как планировали, всю беременность его так называли - Тёмочка - Артемий!

• Нравится 1

Мы выбирали между Василисой и Алисой. Все не могли определиться. Когда мне впервые ее показали, так смешно закутанную, с таким милым личиком, первой мыслью у меня было, что какая это Алиса, это Василиса)) На след день у мужа спросила как все-таки назовем, а он оказывается всем сказал уже, что у нас родилась Василиса)))

• Нравится 4

У нас как и называли всю Б родился Марк-марковка-марик-комарик))

novaya-ya, Маркуша)))

а я раньше всегда мечтала о дочке Виктории. уж очень мне нравилось это имя. меня так хотела назвать мама, но папа назвал сам на свой вкус :D . пришел со свидетельством в руках, и мама была в шоке ))) но еще до беременности снился сон, приснилась девочка и она хотела, чтобы ее назвали Евой или Алисой ))) имя Ева не одобрила семья, поэтому получилась Алиса, на которую со временем все согласились ))) мне кажется, что это имя нам очень подходит )))

• Нравится 1

А мы во второй половине Б решили, что будет Марк, все остальные варианты отпали сразу) Правда пришлось в день выписки из РД мне открыть рот и закрыть его всем родственникам по поводу недовольства этим именем! Вызверилась я тогда от души, конечно) зато действенно :malicious:

И мы очень хотели Марк, но в феврале сестра родила сыночка и назвала Марком, ну мы и поступились - два одинаковых Марка в семье будет перебор. Но Макс мне очень нравится, да и сыну подходит.

Alemka, вот и правильно, не понимаю когда слушают родственников, мой ребенок! Я рожала, носила, а мне будут еще говорить как не называть))) Молодец!

• Нравится 1

Aleksachka***, спасибо, Саш))) А твоя сестра больше не выдумывала "интересных" фактов про Насть?

Alemka, неееее))) она ее обожает)))) подарками заваливает, всегда узнает как мы)))

• Нравится 4

novaya-ya, Маркуша)))

нее!! Маркуша мне не нравится!!)))))

Как угодно)) Марк, Марик, Марчелло, Маря, Марчик, Марочка, Марковка - только не Маркуша))

Обычно просто - солнышко Марк

• Нравится 1

Сейчас зашла в тему, перечитала... мы назвали не так как планировали....

Ссылки скрыты.

Я сначала хотела Терентий, мужу не понравилось и я ему предложила Савелий уже на 36 неделе. Так и назвали.

• 1 месяц спустя...

Мы назвали не так как планирвоали тоже))) Хотела я Кристина, Ангелина, Доминика имена, а назвали АЛЕСЯ)

Мы как были с середины Б Дашей и Мариной, так и остались ))) я просто не смогла бы уже по-другому назвать, деток еще в животе по имени всегда называла...

Mаркизушка, а как решили кто есть кто?

Мы назвали не так как планирвоали тоже))) Хотела я Кристина, Ангелина, Доминика имена, а назвали АЛЕСЯ)

, а почему Алеся, а не Олеся? Мой муж когда ходил называть, то ему в Загсе сказали, что в их справочнике есть только Олеся, он мне звонил тогда и спрашивал О или А, а я как-то наугад сказала О.

Мы как были с середины Б Дашей и Мариной, так и остались ))) я просто не смогла бы уже по-другому назвать, деток еще в животе по имени всегда называла...

и мне интересно как решили кого как именно назвать?

Люdмил@, можно я поумничаю))) Олеся - укр вариант, а Алеся - белорус вариант, а так это от Александры пошло)) вроде так

• Нравится 1

Malek_Ru, ну вот я честно не знала, мне просто на тот момент имя понравилось

Люdмил@, я назвала ту, которая была в животе слева - Даша, а справа - Марина. Они положение не меняли до самых родов, и я знала, что Даша родится первая, так как была расположена ниже. поэтому перепутать было невозможно )))

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...