Love♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы назвали,как хотели сразу, но вот,если бы был сынок-то другое,передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы как планировали так и вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы так же как и Malek_ru только на 4-й день окончательно решили дочу Сашей назвать:-)тоже изначально 2 варианта было Александра и Кира,так вот 3 дня в роддоме называли ее Мышонком,потому что пикала смешно во сне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А мы сто раз передумывали имя и конечно же назвали не так как хотели вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А мы даже и не раздумывали, как хотели еще до беременности дочу Кирой назвать, такое имя и дали.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы тоже как планировали, всю беременность его так называли - Тёмочка - Артемий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы выбирали между Василисой и Алисой. Все не могли определиться. Когда мне впервые ее показали, так смешно закутанную, с таким милым личиком, первой мыслью у меня было, что какая это Алиса, это Василиса)) На след день у мужа спросила как все-таки назовем, а он оказывается всем сказал уже, что у нас родилась Василиса))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас как и называли всю Б родился Марк-марковка-марик-комарик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 novaya-ya, Маркуша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а я раньше всегда мечтала о дочке Виктории. уж очень мне нравилось это имя. меня так хотела назвать мама, но папа назвал сам на свой вкус . пришел со свидетельством в руках, и мама была в шоке ))) но еще до беременности снился сон, приснилась девочка и она хотела, чтобы ее назвали Евой или Алисой ))) имя Ева не одобрила семья, поэтому получилась Алиса, на которую со временем все согласились ))) мне кажется, что это имя нам очень подходит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А мы во второй половине Б решили, что будет Марк, все остальные варианты отпали сразу) Правда пришлось в день выписки из РД мне открыть рот и закрыть его всем родственникам по поводу недовольства этим именем! Вызверилась я тогда от души, конечно) зато действенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 И мы очень хотели Марк, но в феврале сестра родила сыночка и назвала Марком, ну мы и поступились - два одинаковых Марка в семье будет перебор. Но Макс мне очень нравится, да и сыну подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alemka, вот и правильно, не понимаю когда слушают родственников, мой ребенок! Я рожала, носила, а мне будут еще говорить как не называть))) Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Aleksachka***, спасибо, Саш))) А твоя сестра больше не выдумывала "интересных" фактов про Насть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alemka, неееее))) она ее обожает)))) подарками заваливает, всегда узнает как мы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 novaya-ya, Маркуша))) нее!! Маркуша мне не нравится!!))))) Как угодно)) Марк, Марик, Марчелло, Маря, Марчик, Марочка, Марковка - только не Маркуша)) Обычно просто - солнышко Марк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Сейчас зашла в тему, перечитала... мы назвали не так как планировали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ссылки скрыты. Я сначала хотела Терентий, мужу не понравилось и я ему предложила Савелий уже на 36 неделе. Так и назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Мы назвали не так как планирвоали тоже))) Хотела я Кристина, Ангелина, Доминика имена, а назвали АЛЕСЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мы как были с середины Б Дашей и Мариной, так и остались ))) я просто не смогла бы уже по-другому назвать, деток еще в животе по имени всегда называла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mаркизушка, а как решили кто есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мы назвали не так как планирвоали тоже))) Хотела я Кристина, Ангелина, Доминика имена, а назвали АЛЕСЯ) , а почему Алеся, а не Олеся? Мой муж когда ходил называть, то ему в Загсе сказали, что в их справочнике есть только Олеся, он мне звонил тогда и спрашивал О или А, а я как-то наугад сказала О. Мы как были с середины Б Дашей и Мариной, так и остались ))) я просто не смогла бы уже по-другому назвать, деток еще в животе по имени всегда называла... и мне интересно как решили кого как именно назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Люdмил@, можно я поумничаю))) Олеся - укр вариант, а Алеся - белорус вариант, а так это от Александры пошло)) вроде так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Malek_Ru, ну вот я честно не знала, мне просто на тот момент имя понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Люdмил@, я назвала ту, которая была в животе слева - Даша, а справа - Марина. Они положение не меняли до самых родов, и я знала, что Даша родится первая, так как была расположена ниже. поэтому перепутать было невозможно ))) Изменено 19 октября 2013 пользователем Mаркизушка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения