JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я бы убила, если бы назвали детей не так как я хочу. Моему тоже никакие не нравятся и сам ничего не предлагает( а мой говорит либо "нееет, ужас", либо "ну так, нормально" . будем позже выбирать может быть, еще какие-нибудь имена хорошие всплывут у нас в вариантах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я бы убила, если бы назвали детей не так как я хочу. Моему тоже никакие не нравятся и сам ничего не предлагает( Мы где-то на неделе 20-ой договорились написать по два списка (мальчики и девочки), потом искали совпадения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Тут точно всем не угодишь, мы в прошлую Б узнали, кто будет только на 34-ой неделе, поэтому я "ждала" мальчика))), мы твёрдо были уверенны, что он только Дарий. Вся семья в шоке была... зудели много, чуть ли не женское имя....Даша... в общем, мы позиций не сдавали, но оказалось девочка))) Так уже 4 года вся семья ждёт только Дария, все говорят привыкли))) Я боялась, что муж дочь не Ариной назовёт, а Аэлитой. В итоге, перепутали в ЗАГСе и назвали Ариадной (потом переделали). да уж бывает и так Мы где-то на неделе 20-ой договорились написать по два списка (мальчики и девочки), потом искали совпадения. а что, хороший вариант . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а что, хороший вариант . только у нас в списке мальчиков, у обоих только одно имя и 100% совпадение а в списке девочек по 20 у каждого (хотя говорили о 10-ти) и совпадений не было, но общий язык сразу нашли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ну я пока его готовлю, потому что 2-3 имени (которые мне немного нравятся) он уже одобрил. А вот с женскими засада, муж ждёт мальчика и даже обсуждать не хочет девчачьи имена. Хотя знаю точно, что будет по-моему, за 9 мес внушу-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мы где-то на неделе 20-ой договорились написать по два списка (мальчики и девочки), потом искали совпадения. очень хороший вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 только у нас в списке мальчиков, у обоих только одно имя и 100% совпадение а в списке девочек по 20 у каждого (хотя говорили о 10-ти) и совпадений не было, но общий язык сразу нашли))) а у нас пока только я список веду скажу пусть тоже пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у нас пока только я список веду скажу пусть тоже пишет У меня в дневничке беременности прошлом, до сих пор хранятся наши списки, сейчас так смешно перечитывать... даже представить Аришку с другим именем не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 У меня в дневничке беременности прошлом, до сих пор хранятся наши списки, сейчас так смешно перечитывать... даже представить Аришку с другим именем не могу))) значит сделали правильный выбор молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 значит сделали правильный выбор молодцы у нас точно сомнений нет, а вот она уже месяц кричит "Поменяйте мне имя, я не Арина... я Диана...." у меня просто крыша едет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 у нас точно сомнений нет, а вот она уже месяц кричит "Поменяйте мне имя, я не Арина... я Диана...." у меня просто крыша едет... ничего, это пройдет у нас такое же у всех было а потом я свое имя оч полюбила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ничего, это пройдет у нас такое же у всех было а потом я свое имя оч полюбила Очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, а я странная, наверное, как забеременела первый раз - сразу почувствовала - доченька в пузике Настенька, у меня ещё и живота не было, а я с ней по-имени ... Ни на одном узи не давалась посмотреть себя - переворачивалась прям под датчиком спиной к врачу и писю прятала. Но я знала и верила - доченька. Сейчас 2-ая беременность, я в шоке.. Я не чувствую... Поэтому даже и не знаю, что сказать. Верю очень в сны - раз 5-6 снился сон, что у меня сын, а зовут его Артём... сын маленький, а мы с мужем такие счастливые. Это имя нам с мужем обоим нравится .. с отчеством правда беда Артём Максимович... А если девица .. Я хочу Карину ... а муж так против, так что .. Будет Ксюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Но то, что вы считаете самые обычные имена - Алина, Ангелина - необычнми....это странно... конечно же это ваше мнение, поэтому мы здесь и дискуссию развели ))) большинство считают не так. Наверно потому, что разница у нас с вами 10 лет, а это детство 80-х и 90-х-разные эпохи и разные приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А у нас предварительно - Дарья Васильевна и Глеб Васильевич ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signum 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 У нас пока - девочка - Мария Дмитриевна (Наша Маняша), мальчик - Тимофей или Матвей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сейчас смотрю очень модным стало имя Машка))) Прям у всех знакомых Маруськи))) Меня бабушка тоже хотела так назвать, но родители тогда считали это имя слишком частым)) сейчас мода возвращается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rai...gde nam...troim 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а у меня если будет доченька то назову Агатая его один раз услышала и мне очень нравиться,муж не против! Но сына сказал называть будет он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джилл 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, а я странная, наверное, как забеременела первый раз - сразу почувствовала - доченька в пузике Настенька, у меня ещё и живота не было, а я с ней по-имени ... Ни на одном узи не давалась посмотреть себя - переворачивалась прям под датчиком спиной к врачу и писю прятала. Но я знала и верила - доченька. Сейчас 2-ая беременность, я в шоке.. Я не чувствую... Поэтому даже и не знаю, что сказать. Верю очень в сны - раз 5-6 снился сон, что у меня сын, а зовут его Артём... сын маленький, а мы с мужем такие счастливые. Это имя нам с мужем обоим нравится .. с отчеством правда беда Артём Максимович... А если девица .. Я хочу Карину ... а муж так против, так что .. Будет Ксюня А у меня муж Артем, а назвать хотим Максимом, а для девочки нравится Анюта или Карина, по вопросам подбора имени муж особо не спорит, боится расстроить . А если возникают вопросы, у меня короткий ответ:"я рожаю - я называю!!" Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2012 пользователем Джилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А у меня муж Артем, а назвать хотим Максимом, а для девочки нравится Анюта или Карина, по вопросам подбора имени муж особо не спорит, боится расстроить . А если возникают вопросы, у меня короткий ответ:"я рожаю - я называю!!" эх! мне бы такого мужа послушного Мой спорит, ему мои предложения не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а у меня если будет доченька то назову Агата я его один раз услышала и мне очень нравиться,муж не против! мне тоже нравится это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 "я рожаю - я называю!!" с моим так не получится))) у него тоже есть аргументы -что он делала)))) да и самой мне лучше, когда знаю, что выбрали имя вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volodarscaya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы вот с мальчиком определились ещё год назад, когда начали планировать - Мирослав. А вот девочка, мне нравится - Александра, а мужу категорически нет. Даже не знаю, нужно думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы в первую Б. мальчика ждали. А за неделю до второго скрининга я узнала, что в пузе Маруся. Удивилась, Даньку ж ждем. На УЗИ однозначно сказали - девочка. У меня шок был на неделю. Так наша СМС-ка и родилась. Со вторым тоже решили подождать, может тоже сам имя выберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А мы мальчику имя обоюдно выбрали- Матвей. А насчёт девочки...мужу нравятся Алиса, Ева, а мне Мия, ну и Ева тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения