Пепси 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Жалко, Марк, Марик - красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Да, Марк очень красиво звучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У нас тоже был выбор между Марком и Матвеем. Решили всё-таки Матвеем назвать, если мальчик будет))) А может, когда родится, вообще другое имя дадим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня муж Матвеем хочет назвать, а я Марком В итоге чтоб ни ему ни мне решили Владимиром :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MaPaSu, молодцы)))нашли выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А мне очень нравилось имя Даниил, прям влюбилась я в него, а потом муж как то скажал что будут дразнить Даниил-дебил, и у меня всю охоту отбило, а как хотелось Данечку. Для девочки очень нравились София и Полина, но сейчас каждую вторую по моему так зовут, а мне хочется что бы имя было редкое, мне в детстве нравилось что у меня имя редкое Владислава, ни у кого из знакомых такого не было. мой к любому имени, которое ему не нравится, может придумать гадкое прозвище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MaPaSu, молодцы)))нашли выход))) Ага, не говори мой к любому имени, которое ему не нравится, может придумать гадкое прозвище Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Зато мой супруг вообще отказывается думать над вопросом выбора имени. В итоге, когда сын родился, и все знакомые в первые дни звонили и спрашивали, как назвали, мы говорили, что никак, т.к. мое предложение Марк было отвергнуто сразу, а другого ничего не предложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У нас тоже был выбор между Марком и Матвеем. Решили всё-таки Матвеем назвать, если мальчик будет))) А может, когда родится, вообще другое имя дадим) мы тоже матвея рассматриваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Моя мечта с детства назвать сына Георгием. Очень сильно звучит имя. Но у мужа племянника зовут Георгий. Боюсь второго Георгия свекры не выдержат :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Я хочу Эмиль или Зарина!!))Муж вроде не сопративляется!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Эмиль очень красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Я хотела дочку Эмилией, но мой муж бракует всё. В итоге я психанула и сказала, что сама назову и его не спрошу: раз от него фамилия и отчество, то от меня имя и это я носить буду 9 мес и рожать, а не он. Как-то он испуганно глянул. У него двоюродный брат назвал дочку Милославой, так что на моё предложение на Владу не так активно протестует. С мужским именем мне проще, с 15 лет точно знала, что будет либо Захар, либо Ярослав. Захаром назвали друзья, выбора особого не осталось.-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А мы наверно если мальчик будет назовём Алёшкой, в последнее время мне оно как то очень нравится. Да и с отчеством красиво Алексей Николаевич. А вот для девочки у нас с именем беда, мне что то ничего не нравится, а муж только глупости пока предлагает, первое что в голову взбредёт. Одно время ему имя Оскар нравилось а мне оно вообще не нравится, какое то чересчур вычурное оно получается с нашим отчеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А мой муж вообще сказал, что имя не обсуждается (т.к.первую дочь я сама называла, она ему не родная), соответственно считает что я должна выполнить теперь его мечту. А я так не хочу: он девочку хочет назвать в честь мамы-Надеждой, а мальчика в честь папы-Вячеславом. Хотя его же мама в свое время сына(он сейчас и является моим мужем) назвала на перекор своему мужу-Алексеем,хотя должен был быть-Федором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А мой муж вообще сказал, что имя не обсуждается (т.к.первую дочь я сама называла, она ему не родная), соответственно считает что я должна выполнить теперь его мечту. А я так не хочу: он девочку хочет назвать в честь мамы-Надеждой, а мальчика в честь папы-Вячеславом. Хотя его же мама в свое время сына(он сейчас и является моим мужем) назвала на перекор своему мужу-Алексеем,хотя должен был быть-Федором. Сичтаю неправильным называть детей в честь родителей. Как-то так А мы наверно если мальчик будет назовём Алёшкой, в последнее время мне оно как то очень нравится. Да и с отчеством красиво Алексей Николаевич. А вот для девочки у нас с именем беда, мне что то ничего не нравится, а муж только глупости пока предлагает, первое что в голову взбредёт. Одно время ему имя Оскар нравилось а мне оно вообще не нравится, какое то чересчур вычурное оно получается с нашим отчеством. Если б я сама называла дочь, я б Катюшей наазвала. нравится - Катерина, Катенок, Катюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Сичтаю неправильным называть детей в честь родителей. Как-то так Если б я сама называла дочь, я б Катюшей наазвала. нравится - Катерина, Катенок, Катюша У нас Катюшей племянницу мужа зовут (дочь его брата), хорошее имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 MaPaSu, Я тоже так считаю, но не знаю буду пытаться изменить его мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 у нас вообще свекры считают, что ребенка должны называть так, как они захотят! Вторая невестка когда родила не назвала как они хотели, так родители мужа, бабушки, тетки наверное с месяц ребенка по-имени вообще не называли! Так что у нас будут ссоры по этому поводу 100%, я морально уже готова отстаивать свое мнение)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Дело в том еще, что с мужским именем я готова смириться(хотя знаю что в честь умерших нельзя называть), но с женским вообще никак-не нравиться мне имя Надежда, да и с мамой его напряженные отношения у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всегда это бесит. Почему называть в честь ЕГО родителей, такое ощущение, что своих нет...У меня подруга так уступила и теперь 2,6 года сын Юра(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я вот вообще не приверженица чтобы детей идли внуков называли так, как кого то уже зовут в семье. Других имен что ли нет?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я хотела дочку Эмилией, но мой муж бракует всё. В итоге я психанула и сказала, что сама назову и его не спрошу: раз от него фамилия и отчество, то от меня имя и это я носить буду 9 мес и рожать, а не он. Как-то он испуганно глянул. У него двоюродный брат назвал дочку Милославой, так что на моё предложение на Владу не так активно протестует. С мужским именем мне проще, с 15 лет точно знала, что будет либо Захар, либо Ярослав. Захаром назвали друзья, выбора особого не осталось.-))) мне тож Эмилия нравится но муж резко против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) мне тож Эмилия нравится но муж резко против Мой муж тоже резко против всех моих предложений Изменено 1 ноября 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всегда это бесит. Почему называть в честь ЕГО родителей, такое ощущение, что своих нет...У меня подруга так уступила и теперь 2,6 года сын Юра(((( и меня бесит, что в честь родителей мужика. такое чувство, что мужик и его родители прям самые важные в семье. Мой муж тоже резко против всез моих предложений ну может потом посговорчивей будет а моему все таки несколько имен из моего списка нравятся... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения