Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

блин , бедняжка, сколько тебя ещё болячки мучать будут , не болей , кушай фрукты и не простывай , хорошо?!)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лесиков, спасибочки,фрукты да,надо бы поесть.

Да, один врач не всегда хорошо.

У меня история такая, что первый врач (запись за 1,5 месяца в областном центре!) долго сдавали с ней анализы, все было хорошо, мазки, ПЦР, кровь, гормоны. И в последний прием - а у вас хламидии. И лечение на 3 месяца :( Диагноз поставили только на основании бак.посева. Говорила Г. мало, заумно и ни фига не понятно. В итоге, я ее замучала вопросами, она психанула и сказала, что хламидии у меня в трубе правой живут, но оттуда мазок не могут взять (по узи в районе правой трубы определялось какое-то включение). Пошла в анонимный гин.кабинет (посоветовали там врача), она посмотрела мои анализы, лечить меня отказалась, сказав, что я здорова. Рассказала мне все сама и нормальным языком. Для успокоения пересдали все анализы, все пришло отрицательно. Отменили предохранение с мужем и начали планировать.

Через 1,5 года пошла к др. врачу, жаловалась на мазню до и после М., по УЗИ множественные полипы. Сказала, все хорошо, иди беременей, Галавит тебе в попу помощь и пей дюфф... Прошло еще 1,5 года, по совету девочки, попала к нынешней Г., и началось: Мазня - это не нормально, надо искать причину. Полипы - с ними Б. нельзя, надо делать гистеру (а там еще добавился аденомиоз и гиперплазия), надо трубы проверять, кровоток плохой, надо улучшать. Кровоток уже по-лучше стал, почти ушли зоны без него (до этого их было очень много). Этот цикл не было мазни :) Посмотрим, что дальше.

Balleeww, да уж полипы не могли тебе врачи сразу убрать,бестолочи.У меня вот коллега ходит в обычную ЖК,но врач у нее на вес золота.Не тянет ни с чем быстро все проверили,гороны,узи, гистеру сделали все полипчики удалили.

Пока она мной занимается, все фильтрую через инет. Лишнего она ничего не назначает (я бы больше себе назначила :malicious: ), убираем проблемы по графику :) ,попала к ней в феврале, она мне сразу сказала, что план такой: гистера-стационар лечение эндометрита (ни фига не помогло, радует, что за стационар 40 т.р. заплатила моя организация по ДМСу), после лечения трубы смотрим.

Svetik-S, вот это и бесило. ЖК при одной поликлинике. Причем первого моего врача тоже хвалили, но она уже в возрасте (ей под 50), понадеялась на ее опыт. А оказалось, что она не оч. за современные технологии. Нанешней моей Г. максимум 32. УЗИ - один в один, только дата с разницей в полтора года. Сделано УЗИ одним врачом. А еще в первом УЗИ на 25 ДЦ фоллик был 24 мм и со дня на день д/б быть овуля (ее это тоже устроило), при том, что цикл 30 дней был стабилен до невозможности (и я об этом говорила), она по моей БТ (базальная температура) видела, что второй фазы просто нет (это я сейчас такая умная :) ) Только первой все понравилось, вторая схватилась за голову и сразу мне сказала, что если я попробую на след. прием не придти, она меня достанет. Будет на работу звонить. Я тогда повеселилась :) Гиня 1,50 в прыжке :)

Фух, получилось много. Но накипело, сама чуть ли не каждый день думаю, что можно было это все начать делать 1,5 года назад! Видимо и правда, всему свое время. :confusion:

да милые девочки , похожи у нас чем-то истории ,но я для себя решила, что теперь буду всё контролировать , переспрашивать и лучше уж я пербдю чем недобдю , как говорится , кроме нас самих лучше нас наши проблемы никто не решит , но вот если бы я была доктором , так бы я хотела всем нам помочь, ух , долюшка наша - через терни к звёздам))

Через 1,5 года пошла к др. врачу, жаловалась на мазню до и после М., по УЗИ множественные полипы. Сказала, все хорошо, иди беременей..

Мдаа... какой эта врач институт закончила? С полипами - "иди беременей".

Я на днях ходила провериться на полипы. Делала специальное узи, когда сначала туда воду заливают. Живот болит до сих пор. Чтобы ввести катетер она мне залезла туда с расширителем, на мое "больно", ответила "сделай глубокий вдох". Подстилка была вся в крови и 2 дня кровило после. Катетр всего лишь они так вставили. Полипов никаких не увидели, так что эндометрит скорее всего снова. Может после биопсии заражение произошло. Она еще повторяла про антибиотики неск раз, видимо знает, что у них далеко не стерильно. Теперь вот получила боль в животе... Мож хватит к ним ходить? Здоровее будешь :Crazy:

Изменено пользователем Bambusya

Bambusya, хм..че за узи такое с водой?....похоже как на офисную гистероскопию...

Не, это УЗИ - Соногистеросальпингография СГСГ. Сначала вводят какетер, потом соляной раствор (он работает как контраст) и внитривагинальным датчиком смотрят полость матки. Так вроде полипы лучше можно увидеть и строение матки

Ссылки скрыты.

Боли не должно быть.

Bambusya, я была на гистере офисной..мож просто разные названия..там тоже вводят раствор в матку...и длинным датчиком смотрят типа камера..на экране все показано

Bambusya, странно. Мне через узи проходимость смотрели - вообще не почувствовала, ни во время, ни после.

Да уж, и как тут сам себе доктором не будешь?

Всем привет, сегодня была на УЗИ по ДМС, 18 дц эндометрий 9 мм, до ДФ нет :girl_cray: еще взяла всевозможные мазки ПЦР - ничего нет (это хоть радует).... мне кажется, что дюфастон все-таки подавляет овуляцию... хотя все врачи говорят, что нет...... 30.10 пойду к своей Г и на их УЗИ, посмотрим... как меня все это задолбало... ужас...руки опускаются.....

tanushka.ooops, вот и у меня поясница покоя не даёт, но такие сильные начались после грязей , может что-то спровоцировали они там у меня?!

У меня тоже после грязей стала сильнее болеть и поястоянно

tanushka.ooops, у тебя только в пояснице болит?или низ живота тоже?а почки не проверяла?

У меня,девочки,уже и ТТ оказывается повышена,вчера в больнице 37.2 была,у меня щеки горели,а саму ТТ я и не замечала.Говорю,да это простуда,наверное.Сегодня чувствую уже ТТ есть,голова тяжелая,ну как про ОРЗ,а не насморка ничего нет же.И еще точно также было в прошлом месяце.

Вот врач сказала общие анализы сдать,сегодня сдала,посмотрим.Там с лейкоцетарной формулой,я так понимаю кол-во лейкоцитов показывает наличие воспаления.

Сейчас только поясница болит. Уже тоже думаю, может пойти проверить почки или еще что. Правда могут доктора и не заморачиваться - все равно к Г пошлют. У меня у подруги грыжу поясничную обнаружили, только после того, как на скорой увезли, а так все на "по-женски" пеняли.

А по поводу ТТ - к меня как я сейчас анализирую, это был первый признак воспалительного процесса, каждые выходные поднималась до 37.2. Дошло до того, что терапевт мне сказал, что видимо у меня это нормальная ТТ - типа особенность организма, которая по его выводу вдруг образовалась к 30 годам.

Bambusya, а не проще ли было гистероскопию сделать,ведь там все наглядно видно,а это через узи и через брюшную полость,так обычно трубы проверяют.

tanushka.ooops, блин, ТТ эта тоже ни к селу ни к городу,сегодня утром опять 37,посмотрим чего после антибиотиков будет.

чипик, у меня дюфастон не давал фоллику лопнуть,когда принимала его неправильно.В итоге - кисты.

каждые выходные поднималась до 37.2. .

у меня в течение года температура такая была. прошла обследование какое только можно - и инфекицониста и иммунолога и рентген черепа делала..... потом забила на это. Сейчас вообще средняя ТТ 35,5. Согласна, что повышенная ТТ - это, скорей всего, признак воспаления. Просто они лечить не хотят или не умеют....

Сегодня когда была у врача по ДМС, сказала ей честно, что хочу полностью обследоваться перед Б - все, что можно, а она - у вас нет инфекций и мазок хороший, дальше назначать ничего не имею права. Могу только в след.цикле кольпоскопию сделать. А там, типа, посмотрим....

дюфастон не давал фоллику лопнуть,когда принимала его неправильно.В итоге - кисты.

А как правильно? мне назначили в первой фазе прогинову, а с 16 дц дюф

чипик, зависит от дня О. У меня всегда поздняя, сейчас 17-19 (и я это за счастье считаю), раньше была 23-25.

Поэтому сейчас я ловлю О. и только потом дюфф

на УЗИ даже доминантного фоликула нет...так что ловить нечего... :girl_cray:

чипик, у тебя всегда проблемы с овуляцией были?значит пей по схеме,чтобы цикл не сбился.Потом тебе наверное стимуляцию делать будут и тогда после овули будешь пить

чипик, у тебя всегда проблемы с овуляцией были?значит пей по схеме,чтобы цикл не сбился.Потом тебе наверное стимуляцию делать будут и тогда после овули будешь пить

проблемы были...правый вообще через раз работает, а левый когда в срок - когда припоздниться.... наверно парвдо надо стимуляцию будет делать... я вообще уже задумаваюсь об ЭКО....

чипик, тогда да, лучше пить по той схеме, что врач прописала. Я после гистеры пила с 5 до 25 ДЦ

*AnneTa*, На гистере смотрят на экране через камеру, а тут аппаратом УЗИ. Я читала, должна быть полость без точек темного цвета, иначе это полипы могут быть.

Bambusya, а не проще ли было гистероскопию сделать,ведь там все наглядно видно,а это через узи и через брюшную полость,так обычно трубы проверяют.

Может быть, но я ее в июне делала, и она сказла, что полипы лучше по такому УЗИсмотреть. :sorry: Ну я решила попробовать что-то новое. Изменено пользователем Bambusya

девочки , я не помню, но кажется у кого-то были проблемы и с поочками , а у кого, или я напутала :confusion:

catin, куда пропала?как твои пиявки?

а я когда делала лапару, выспросила там всех врачей, замучила их. в том числе и хирургов. так вот они мне сказали, что просто так как такового эндометрита обычно и не бывает и нечего его лечить, ну точнее лечить надо, но бесполезно лечить просто матку. как правило они видят на операции последствия запущенных инфекций, воспалений, аппендицитов и всяких разных операций. и молочница у большинства от того же самого. типа инфекции в детстве у многих, аппендицит, спайки, непонятные боли, в итоге воспаления и гидросальпингсы у большинства, это все периодически выливается в матку - хроническое воспаление, и молочницы потом прут. сказали бесполезно годами лечить последствия, когда причина в хроническом воспалительном процессе намного глубже.

и половина к ним приходит именно с швом после аппендицита. там же у кого что было - кому мясники зашивали в скорой помощи, кому кишки в тазике полоскали. Это же экстренная операция.

жуть вот такая.

Somali, да уж,рожать надо в 18 лет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...